Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Abilardo » 06 сен 2014 21:15

Буревестник))

#  DimOn74 » 06 сен 2014 20:34

перемирие продлится до понедельника. прогноз.

#  Очкарик-11 » 06 сен 2014 20:29

ACOOPER » 06 сен 2014 21:04верить нельзя!!!

Было бы странно,если после всех собак,что вешали на Россию, появилась внезапно вера в искренность намерений пиндосов с еуропейцами. "Миру - мир,войне - пиписька!" - ага, верим... Ща только разбег возьмём...:)
КМК, любые уступки и компромиссы с нашей стороны будут восприниматься как "слабость" и неуверенность,но абсолютно НЕ как стремление к справедливым решениям. Свора цепных псов,под управлением "кормщика" с кнутом и пряником - вот с чем мы имеем дело на сегодня...:(
Есть выходы и из таких ситуаций ...:) Поживём - посмотрим.

#  Gena111 » 06 сен 2014 20:23

По тому,что происходит в нашем приграничье,можно сказать,что в перемирие не особо верят с нашей стороны,или по крайней мере готовы к любому развитию событий.

#  ACOOPER » 06 сен 2014 20:04

Выражаю категорическое согласие с постом Юры (fablin)
И лично у меня хуйовые предчувствия от этого перемирия.
===================================================
верить нельзя!!!

#  Эскамильо » 06 сен 2014 20:00

Лучшая, на мой взгляд (и всех моих домашних дам), крымская чебуречная - в Богатом (кажется...) на автостанции, что по дороге из Старого Крыма в Феодосию. Сколько раз там проезжали - всегда покупали свежачка)
Конечно, как сейчас - не знаю, последние впечатления датированы 09 годом... Будем стараться освежить.

#  зpитель » 06 сен 2014 20:00

Ах, есть, сука, блять, негатив. Лесники сняли 200 рублей, дали чек, я им дал сто сочинских рублей.... Носили на руках. Есть там коррупция!

#  зpитель » 06 сен 2014 19:56

Все, сел в Судаке на пару дней. 3000 км за пять дней тяжеловато... С порваной икроножной:-) сегодня были на водопаде между алуштой и судаком... Сафари в горах Крыма на "козле". Штука цена, блять, я в ахуе! После Фиолента, второе место, рекомендую!
Впервые нажрусь:-) всем пока:-)

#  lemieux » 06 сен 2014 19:47

Я в Польше служил на стыке 80-90х. Особенно приятно было общаться с людьми за 40. Русский язык прекрасно знали, некоторые почти без акцента говорили, плюс в ситуации грамотно разбирались. Один пан в разговоре с мной Валенсу "попердоликом" обозвал за излишнюю прозападность. А были молодые долбоёбы, митингующие у КПП и камнями с булыжниками нас забрасывающие. Теперь часть тех молодых долбоёбов стали рестораторами или хер ещё пойми кем. Смотрю на Украину и так Польшу тех лет напоминает...

#  SAS » 06 сен 2014 19:31

к вчерашнему про Польский ресторан-
почитали нашу ВВеточку и поняли, что так делать плохо ?! )
http://www.newsru.com/world/06sep2014/sopot.html

"Владелец ресторана в польском Сопоте снял объявление "Русских не обслуживаем""

#  Черный плащ » 06 сен 2014 18:59

DimOn74,
С Харьковом все просто, там известный эквилибрист мэром, милиция там до сих пор может окучить митинг в вышиванках, при этом раскрашивают все что ни попадя в украинские цвета.

#  Gzza » 06 сен 2014 18:56

Самое смешное что Украина и есть совок. И не важно говоришь ты меседж или послание, один хер. КПД на уровне зимбабве

#  DimOn74 » 06 сен 2014 18:48

как войдут, так и посчитаете...

#  gav » 06 сен 2014 18:45

да, насчет 88% have got no nick погорячился. не менее 90%, КМК

#  Очкарик-11 » 06 сен 2014 18:39

have got no nick,
Такие категоричные определения имеют право быть лишь при наличии "ИМХО"!!!
А голословные "88% этой биомассы" - вообще за гранью!:(((
Сам не будь биомассом,тормозни с выводами.
Не надо так...

#  have got no nick » 06 сен 2014 18:00

Современная Украина и есть самый что ни на есть кондовый совок. Тупой, закомлексованный скот с непомерными амбициями. И пусть никого не смущает количество дебилов расхаживающих в вышеванках в Одессе, Киеве или Харькове. 88% этой биомассы так же искренне и воодушевленно проголосовало бы за Путина, если бы в город вошли русские танки.

#  sadaction » 06 сен 2014 17:45

СЕУП. Виталий Чуркин и кино.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/232845/bio/

#  Черный плащ » 06 сен 2014 14:53

Как получил свое ранение героический комбат Семен
http://www.youtube.com/watch?v=nMQHbaFxeO8
судя по комментам, на видео - подполковник Владимир Шилов, командир добровольческой роты "Донецк" в составе батальона "Днепр-1".

#  Zely69 » 06 сен 2014 14:07

Мир хунте не нужен однозначно. Сейчас можно так мозг засерать... А вдруг война остановится, чё дальше?
А дальше оглядятся, работать бы надо, подсчитать чего получили от прыжков на майдане, и ....
Не, какой мир, это расписаться, что развалили сами страну свою. а говорили ещё в процессе майдана, - ребяты, вы чего делаете? (веточку эту с первых страничек открыть можно)
Победа ли, поражение в этой войне гражданской перед разбитым корытом оставит, к сожалению. Чего не жилось?

#  Черный плащ » 06 сен 2014 14:04

Нет, это не цензура в украинских СМИ, это творчество))
Как украинские СМИ иллюстрируют победы (Шарий)
http://www.youtube.com/watch?v=se9tizKnUhk

#  Черный плащ » 06 сен 2014 13:47

Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что регионы Украины должны получить большую самостоятельность, и это должно быть закреплено в конституции страны. Он заявил об этом в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия 1».
http://russian.rt.com/article/48781#ixzz3CWzxENtM
Батька поменял свою позицию о невозможности федерализации, как я посмотрю)

#  DimOn74 » 06 сен 2014 13:28

#  Черный плащ » 06 сен 2014 13:04

terpila,
У нас в стране вообще странное понятие о цензуре, когда редакция одного либерального издания требует от журналиста, вместо ее матриала, материал о том как в регионе покупатели спешно выносят санкционные продукты - это правильная редакционная политика, если подобное случается в не оппозиционном сми - это цензура)

#  terpila » 06 сен 2014 12:50

Ох, дети, дети:-)
Цензура - это, когда в институте за железной дверью стоит ксерокс, а находится он в ведомстве ПЕРВОГО ОТДЕЛА.
Слыхали о таком?:-)
Цензура - это когда автореферат к диссеру надо отправить в горлит перед тиражом. Разрешение получить.
Цензура - это институционализированная цензура. Когда есть учреждения цензуры. А когда некий муфлон че-нить запикает или закукарекает по своему вкусу - фигня это.

Довелось поговорить с дедком - известинцем, который во время войны работал.
Йа к нему со всей либеральной дурью:
" Как там при Сталине? Ведь, за каждое слово посадить... Как вы там жили... Он же по ночам мог вызвать любого..."
Дедок:
" Война напрягала больше, чем Сталин. Журналисты талантливые были. В принципе любую мысль донести могли понимающему читателю. По ночам - дааа. Но мы дежурство устанавливали, в случае чего, служебная машина могла любого за 20 минут на работу доставить. Нормально работали "
О, как...

#  sadaction » 06 сен 2014 12:49

Черный плащЗа убытки фермеров кто-то все равно заплатит)

Робкая надежда на их правительство ...отставкой.

#  Черный плащ » 06 сен 2014 12:37

sadaction,
Ничего бесплатно не бывает) За убытки фермеров кто-то все равно заплатит)
Кстати, видел в прессе, что питерские очень много вынесли в финке по спецценам)

2 fablin
Тоже думаю, что весь шухер на территории Украины только начинается, мировой шухер.

#  fablin » 06 сен 2014 12:35

Novoros,
Саш, по поводу первого поражения я, пожалуй, соглашусь. И я тоже рад был его увидеть.
По поводу второго ...
Сейчас попробую сформулировать.
Ты его, в отличие от нас, видишь. Знаешь почему ? Потому что второе поражение совка - это то, что сейчас происходит у вас.
Ага. Только куда оно вас выведет - еще оооочень большой вопрос.
А про нас.
Я мало путешествую по России - мой косяк.
Но то, что я вижу и знаю про Москву.
Это практически серебряный век. Не шучу ни разу. Реальный расцвет всего.
Раньше Москва была местом, где люди путешествуют из точки А в точку Б, стараясь не смотреть по сторонам.
Сейчас это место, где это путешествие доставляет радость. Можно с удовольствием просто бродить по городу и получать удовольствие.
Ты просто не представляешь сколько в Москве не диаспор, нет, это неправильно. Сообществ, скорее. Комьюнити.
Итало, испано, англоговорящих. Они цепляются за Москву. Они здесь реально ловят кайф. Потому что здесь жизнь, в отличие от большинства зажравшейся европки. Какая нах цензура ! Какой, блядь, тоталитаризм !
Ты знаешь, что рейтинг Путина сейчас в мире реально высок ? Знаешь почему ? Потому что штаты и брюссельская бюрократия реально заебала весь мир.
И вдруг нашелся кто-то, бросивший всей этой кодле вызов.
Я не буду сейчас о мотивах этого вызова. У меня есть свои соображения на этот счет. Отнюдь не лестные для Путина.
Но вызов брошен. И до ебаной матери людей во всем мире втихую болеют и фанатят за этого парня. А вдруг у него что получится ?
И в России рейтинг Путина высок по той же самой причине. Мы заебались быть шестерками. Все остальное вообще не имеет значения.
Получится или нет - большой вопрос. Гегемон никогда не хочет отпускать вассалов. А мы ими какое-то время были.
И лично у меня хуйовые предчувствия от этого перемирия. Не потому что я хочу, чтобы у вас война продолжалась. Отнюдь.
Потому что,боюсь, это преддверие большой войны.
Но это - другая тема...

#  sadaction » 06 сен 2014 12:30

Для простого европейского народа санкции несут положительный эффект, в Испании картофель бесплатно раздают, в Финляндии цены на молочку упали, или нет?

#  Abilardo » 06 сен 2014 12:28

mib83, ну это есть, конечно. Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет. Согласен, неприятно.
Пример взять не с кого. Та ж хрень везде. "Так называемые, самопровозглашенные..."
Но это, конечно не оправдание. Можно было б как-то и поумнее бы.

#  mib83 » 06 сен 2014 12:27

Влад, буду следить за развитием событий. Может, гривна - менее ругательное слово:)))

#  terpila » 06 сен 2014 12:27

Abilardo,
Леш, ну , наверное, ты прав. Сеж, пустили чела с очень неприятными привычками:-)
Видала уже где-то, что он возбужденно заявил, что ".... страстно желает побеседовать с представителями всех слоев населения...".
" Страстно", понимашь.... Козёл

#  Черный плащ » 06 сен 2014 12:25

mib83,
Ну, не знаю) сегодня мельком попал, насчет Украины не скажу, но четко помню фразу, без запикиваний: "А у нас за 40 гривен..."

#  зpитель » 06 сен 2014 12:22

Встать задом ко входу во дворец, левее на другой стороне метров 20. Кабак из двух залов. Левый с сидушками турецкими, правый из совка:-) шесть чебуреков с пылу с жару с укропчиком -90 р.

#  mib83 » 06 сен 2014 12:16

Кстати, о цензуре. Люблю смотреть хохляцкую "Орел или решка" на канале "Пятница", про путешествия. Раньше там, чтоб наши власти не заругались, только одно слово подверглось цензуре - "марихуана". Не запикивалось, а то ли быстрей прокручивалось, то еще что - оставалось впечатление, что ведущий просто неразборчиво произнес слово, проглотив пару слогов:)
А сегодня услышал в этой передаче аналогичный прием со словом "Украина". Не скажу, что прям "как из душа окатило", но был неприятно удивлен.

#  Abilardo » 06 сен 2014 12:14

Лена, демарш выглядел бы истерикой.
Вроде рассвирепевшего мальчика-ботана, который не умеет драться, но весь в слезах с криком добросовестно царапается.
Если Теффт опасен для России так же, как для предыдущих мест его работы, то России нефиг было все это затевать.
Так и стояли бы на горохе, нехрен делать пол топтать.
Редактировалось 06 сен 2014 12:18

#  Abilardo » 06 сен 2014 12:02

Теффт, Теффт... Страшнее кошки зверя нет.

#  terpila » 06 сен 2014 11:35

Гыыы- - "Конец 80-ых".
Именно тогда европейцы, приезжающие работать, снимать кино, учить нас и т.п. говорили: " Ребята, да у вас самая свободная страна в мире". Читали наши газеты, смотрели тв, кино и осуждающе качали головами:-)

#  Anlo » 06 сен 2014 11:26

зpитель, чебуречную обозначь тогда. А то я только в керчи знаю, рядом с блинной, куда нас 100500 лет назад раз в неделю покушать отпускали с голодного раскопа

#  Черный плащ » 06 сен 2014 10:58

Привязанность Novorosa к английским букмекерским конторам дает себя знать, там расположен центр мировой цивилизации)

#  Rip van Winkle » 06 сен 2014 09:20

Раз он тут появился - значит, агреман на это в Москве дали. А ведь были прецеденты!:) Например:
"Вернувшись из Константинополя в 1832 г., Стрэтфорд-Каннинг настолько вошел в милость у Пальмерстона, что тот дал ему одно из самых важных назначений, какие только могли увенчать тогда карьеру дипломата: Стрэтфорд был назначен великобританским послом в Петербург. Об этом оповестили все газеты. И вдруг — император Николай отказался принять Стрэтфорда в качестве посла.
Этот отказ возбудил большую и повсеместную сенсацию. В России об этом странном инциденте, конечно, ничего не печатали, но зато много говорили. Случился этот дипломатический скандал в октябре 1832 г., а поздние отголоски его мы находим, например, в записи Пушкина, в его «Дневнике», под 2 июня 1834 г.: «Государь не хотел принять Каннинга... потому, что, будучи великим князем, имел с ним какую-то неприятность». Запись Пушкина правильно передает и слух, и самый факт. Об этой же «неприятности» писал сам Нессельроде в Лондон жене русского посла княгине Ливен, чтобы она помешала назначению Стрэтфорда в Петербург. Но что это была за неприятность, мы в точности и от Нессельроде не узнаем. Так этот вопрос не выяснен вполне и до настоящего времени. Впрочем, это и не имеет существенного значения. Несомненно, что, помимо личных причин, в демонстративном поступке Николая немалую роль сыграли и обильные сведения о деятельности и умно проводимых антирусских интригах талантливого английского дипломата в Константинополе и Греции. Ведь для этого он и был послан Пальмерстоном в Константинополь в 1831–1832 гг.
Пальмерстон далеко не сразу примирился с афронтом, который учинил ему Николай Павлович. Княгиня Ливен показала ему письмо Нессельроде, но Пальмерстон решил все-таки идти напролом и назначение Стрэтфорда представил для подписи королю Вильгельму IV. Однако Пальмерстон мог убедиться, что нахрапом и решительностью ничего тут взять нельзя. «Коса нашла на камень». Николай решительно отказался принять Стрэтфорда. Тогда Пальмерстон не пожелал никого другого назначить послом в Петербург, а велел советнику посольства Блаю исполнять временно должность в качестве поверенного в делах. В ответ на это Николай отозвал из Лондона русского посла князя Ливена и назначил тоже поверенного в делах, причем выбрал для этой должности совсем уж ничтожную по своему положению и значению чиновничью фигуру, некоего Медема, который к тому же был непозволительно молод, «молокосос» (un blanc bec), как назвал его Блай в разговоре с Пушкиным. Блай был всем этим решительно обижен.
Пальмерстон пробовал через этого же Блая переубедить Нессельроде, т. е., точнее, царя. «Дайте ему (Нессельроде. — Е. Т. ) вежливо понять, — писал Пальмерстон Блаю, — что английский король — самый лучший судья насчет того, кто больше всего пригоден к его службе на военных или гражданских постах, и что мы не можем позволить иностранной власти диктовать нам свою волю в таких делах или накладывать свое табу на самых лучших наших людей только потому, что они самые лучшие». Блай, получив эту инструкцию, снова объяснялся с Нессельроде и снова получил категорический отказ. И в третий раз Пальмерстон написал Блаю, и в третий раз Блай обращался к Нессельроде с просьбой принять назначение Стрэтфорда или хотя бы точно сообщить о причинах отклонения. Но царь и в третий раз отказал и говорить о причинах тоже не согласился.
Пальмерстон был в таком раздражении, что пустился на курьезнейшую выходку: он послал Стрэтфорда в Мадрид со специальной миссией по делам Испании и Португалии, но в официальных верительных грамотах, которые Стрэтфорд должен был представить испанскому двору он был назван так: «Посол при императоре всероссийском». Почти одновременно, еще до того как Стрэтфорд отправился в Мадрид, Пальмерстон снова навел справку в Петербурге, не согласится ли царь принять Стрэтфорда хотя бы так: Стрэтфорд только приедет, представится и сейчас же, мгновенно, уедет из Петербурга безвозвратно. Николай на это не без юмора ответил, что он обещает дать Стрэтфорду один из самых высоких русских орденов, лишь бы он только вовсе не приезжал в Петербург. Пришлось в конце концов покориться. Только 28 июля 1833 г. «посол при императоре всероссийском», проживающий в Мадриде, Стрэтфорд-Каннинг получил уведомление от Пальмерстона, что английский король всемилостивейше освобождает его от возложенных на него обязанностей британского посла в Петербурге (куда Стрэтфорд так и не заглядывал)."
Е. В. Тарле "Крымская война".

#  зpитель » 06 сен 2014 08:52

Это Путин запретил украинские телеканалы в России, ага, блять.

Настя, в Бахчисарай нужно ехать. Хотя бы из-за чебуреков:-) Но доверять тамошним татарам не советую:-)

#  MIG 424 » 06 сен 2014 08:52

Novoros хороший парень, но на его сообщениях можно препарировать хохломедиа:-)))))
Какая самоизоляция, коллега? Просто Россия не придерживается больше принципа "США и все остальное", могу написать поправдивее и пожестче.
Россия обратила наконец внимание на другие великие (да-да, великие, с многотысячелетней историей, культурой, религией, технологиями, трудолюбием...) государства. Пойми, не плясать под американскую музыку не равно самоизоляции.
Жесткая цензура??? Да напиши честно, сколько твоих сообщений тут админы потерли??? И недавно откинувшихся с бана, их убеждения вспомни:-))) вот-вот:-)))
Когда "настоящего пааалковника" ГРУ поймаешь и нам представишь, тогда и отмажешься от жертвы хохломедиа:-).
Да, что касается нищей, голодной, пустой Москвы - приезжай в гости, персонально приглашаю.
Редактировалось 06 сен 2014 08:54

#  Red Opel » 06 сен 2014 08:22

Novoros, курс России на самоизоляцию...
Ага, сами ушли из Россия-Нато, из G8, сами отказались от кредитов и инвестиций...
Что ж все с ног на голову-то?

#  walkin » 06 сен 2014 07:51

Авверс,
Не, не фетиш, констатация основы нашей современной мотивации.

#  P.Mobil » 06 сен 2014 07:46

Что то говорить о проигрыше "в плане технологий" может только тот кто в этих технологиях ничего не понимает. В микроэлектронике, к примеру, "холодная война" никогда не прекращалась. Россию ни к чему так и не допустили, но успешно помогли развалить собственное (3-е в мире тогда, после США и Японии). Так что не надо. Единственные технологии для нас доступные - это разлив газировки по пластиковым бутылкам. Утрирую, конечно - но сути это не меняет. Самим надо. Иначе никак. Ну и брать пример с братьев -китайцев )))) В смысле - "быстро спи...л и ушел - называется нашел "))))

#  DimOn74 » 06 сен 2014 07:18

Novoros » 06 сен 2014 08:02Разве что ещё цензура в СМИ похлеще чем в конце 80-х.

либо ты не жил к конце 80-х, либо ты путаешь украинские и российские сми.

#  Novoros » 06 сен 2014 07:02

Черный плащ, во-во, протоукраинским или вообще из иной цивилизации. Это и подразумевал. :)

Бабкен, Карен, ну первое поражение каждый определяет для себя сам - с началом перестройки или развалом Союза. Многие называют это поражением в холодной войне, хотя я так не считаю. А второе... ХЗ, во что оно выльется, но курс России на самоизоляцию по-моему уже непоправим. При этом по сравнению с СССР плюс сейчас всего один - космические цены на сырьё. Разве что ещё цензура в СМИ похлеще чем в конце 80-х. Для режима это важно. В плане технологий и человеческого ресурса проигрыш очевидный.

#  Авверс » 06 сен 2014 04:00

Уолкин, Илья, я не разбираюсь в либералах, да-да.
Ждал от тебя мысли про самоограничения и пр. Ты и порадовал даж больше - про границы и защиту.

Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог..., тьфу, бля... " У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!"

Русский мир там, где МЫ решаем, а он принимает.

Вопрос, бабло для тебя фетиш че ли? Больно часто используешь как аргумент.

#  terpila » 06 сен 2014 03:42

Кедми. Свежак. о переговорах
http://www.youtube.com/watch?v=f-jXtB6uOUE

#  terpila » 06 сен 2014 01:58

Вообще тихенько надеялась, что устроим демарш и не примем у Теффта верительных грамот.
Приняли. Теперь надеюсь на "предупрежден, значит, вооружен".

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".