01.08.2011 - 31.08.2011

#  Штиллер » 27 авг 2011 11:24

mib83, это довольно распространённая позиция :)
У меня есть приятель, который говорил "пока Павлюченко не забьёт победный гол коням, он не нападающий"
Рома так и не забил победный гол коням :)
Парень отличный и болельщик настоящий, но футбол я с ним не обсуждаю :)
А чтобы понять, может ли Артём играть против плотной защиты, надо для начала посмотреть, что ему свистят и не свистят в России
Почему-то защиты Тоттнэма, Тулузы, Базеля и Порту его не пугают
А вот в коней и бамжей он "утыкается"

#  Ценитель » 27 авг 2011 11:24

Хочу извиниться перед Matvey99. Он искренний болельщик Спартака и уж точно не виноват, что у нас сейчас кризис. Просто после очередного провала любимой команды я был излишне эмоционален и не сдержался, выбрав самую яркую мишень. Теперь понимаю, что был не прав.

#  Matvey99 » 27 авг 2011 11:20

Привет парни.Не знаю почему, но как то так получилось, что у меня не было целостного ощущения от способностей Андрея Тихонова излагать свои мысли.
Вот пресс конференция с Андреем.
http://www.youtube.com/watch?v=U_mWK4t0UKc
Очень приятно слушать.И однозначно делаю вывод, что интеллект у человека на достаточном уровне, что бы донести до игрока с любым кол-вом серого вещества в голове (а частенько там дефицит с этим веществом), информацию таким образом, что бы она усвоилась. я нахожу логику и здравый смысл.
Я не знаю как оценить главного тренера кроме как по имеющимся медалям на груди, но тот же гинер, очень сильно искал, хотел, и долго шел к тому, что бы тренер был местный, российский, с ярко выраженным интеллектом. И обязательно человек новой формации.,что бы условно компьютер для него был вещью рядовой.
Для того же Семина, гораздо ближе,родней и гармоничней петушок на голове, чем нахождение в квартире компьютера.
Он человек старой формации. У таких записная книжка в виде маленького блокнотика в кармане лежит, и пользуясь мобильным телефоном, они начинают каждый раз открывать свой старенький,потертый блокнотик. ОИР из того же числа человек. Человек не будущего.Уж очень для него чужое даже настоящее, не то что будущее.
И Карпин, хоть не обладает дипломатичностью, но все свои мысли доносит четко, и ровно. И во всем я слышу и логику, и здравый смысл.

Не, с точки зрения фактов, Легия это черта.Карпин обосрался.100%. И все вправе требовать его отставки.И я тоже поднимаю руку при голосовании, хотя признаюсь, что в случае закрытого голосования "воздержусь".
А воздержусь потаму что понимаю, что все большие клубы, тренера вынашивают как ребенка. И гинер нянчится и мучается, и Ахметов всю башку себе по расшибал, прежде чем Луческу украинизировал, и внедрил в свою команду, сделав его неотъемлемой частью жизни команды.Что он только НЕперепробывал.Каких только шишек ненаполучал.
Я вижу что они (хозяева команд) идут через кровь к самобытности.
Это очень больно и тяжело.

Привезем иностранца.Дорогого.но гораздо дешевле Спалетти.
Будем как Зенит. 2-ой зенит, только подешевле и похуже.

Да даже этого нам не дадут.
Вот нам чего дадут:

http://www.youtube.com/watch?v=Lbfaa9qOeNc

2-го, такого же.
Он мысли свои излагает так, что блять мне следующий тур ВООБЩЕ смотреть не хочется.
Потому что то, чуму он учит таким языком,это ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!

Божевич, это будет как в спорт лото выиграть.

#  alex deimon » 27 авг 2011 11:18

дядя_в » 27 авг 2011 11:57А зимой, вложив сумму трансфера черного чуда Эменике, купить приличного тренера, нанять нормального небедного гендира ( не из бывших футболистов, а найдя по профессиональным качествам управляющего

Проблема в том, что велик шанс получить тренером Быша а гендиром Сарсанию. От Федуна можно всего ожидать.

#  mib83 » 27 авг 2011 11:16

agson,
Саш, не с той стороны заходишь, имхо.
Роль Дзю не в том, может ли он что-то против каней, бамжей и пр. А в том, что без него мы не можем обыграть Крылья и Ростов.
Надеюсь, эксперименты на этом поле закончены. Но для смеха можно, конечно, еще разок глянуть, как мы без Артема играть будем:)

#  mifta » 27 авг 2011 11:10

mifta » 26 авг 2011 23:09Даже если взять первых 5 соперников (чтобы Анжи захватить), то выйдет +3-2=1.

Хотя стоп, я облажался: все-таки хуже дела. +2-3=1. Мне почему-то казалось, что мы у Анжи оба матча выиграли, а на самом-то деле один. Так что даже тут дела скорее плохи, чем хороши.

#  Unlimit » 27 авг 2011 11:07

rezzo » 26 авг 2011 21:17Спартак находится примерно уже лет 10....
Казалось бы при чём тут некто Карпин...?

Подобная безнадёга лично у меня была только во времена Че-Че.
А Карпин-то, конечно, вообще ни при чём! Ни как ГД, ни тем более как ГТ!
Он же ни за что не отвечает...
Но за последние 10 лет только у Карпина полный был карт бланш и от руководства и от болел.
Сколько можно ждать мифического "вдруг" и рассчитывать только на удачу?
Три года так и живём: повезёт или не повезёт...

#  mifta » 27 авг 2011 11:05

дядя_в » 27 авг 2011 11:57Которое кстати математически мы нее выиграем, потому то в этом сезоне мы ещени с кем во втором круге не сыгралт так же, как в первом.
А с Тереком мы математически не должны были бить пенальти :)

#  mmmmm » 27 авг 2011 11:01

StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 11:49А к болельщикам" Торпедо" я с недавних пор отношусь с большой симпатией. Это к слову.

Вот именно. Золотые слова!
Я просто счастлив, что нас пока ещё ненавидят все девочки из нашего гарема 90-х, когда мы имели их в строгой очерёдности, не спрашивая фамилий.
Нас ненавидят даже пришедшие к рулю страны болельщики Зенита )))

А вот если к нам начнут относиться с симпатией, то это станет ярким показателем того, что давно не видели наших зубов. Это вам не локальный проёб ДК в 2008... Кстати, прекрасно помню, как в первом матче в Москве поначалу дрожали коленки у киевлян. Прямо, как у Легии...
Кстати, нас уже перестали бояться в ЧР. Ещё ненавидят, но уже не боятся...

#  дядя_в » 27 авг 2011 10:57

Сижу и понимаю, что первый раз за последние несколько лет, после по-моему 2003 или 4 года, осенью болеть абсолютно не за что. Переходя на английский, short and long term.

В короткой перспективе, евросезон сами отдали, до конца второго круга 8 матчей, в двойку не попадаем, из восьмерки не вылетим. От команды на третьем месте нам по уровню игры далеко, так что вероятная рубка за четвертое с Рубином, Локо и Анжи - главное событие предстоящей унылой осени.

В перспективе дальней, смотря на два года при блондинке, говорить не о чем нельзя вообще. У нас постоянное строительство, постройка его-то неведомого, стройка во имя процесса, а не результата, потому что имхо блондинка сама не знает, какой должен быть этот результат. Взять сегодняшнее нтервью - мы уступаем бомжам и анжи, наш выход растить русских молодых ребят. Но разве не это декларировал Федун пять лёт назад? Что мы растим футболистов для сборной России, а не Бразилии?

Я достаточно скептически отношусь к замене тренера после дерби с конями. Которое кстати математически мы нее выиграем, потому то в этом сезоне мы ещени с кем во втором круге не сыгралт так же, как в первом. Скорее правильно было бы спокойно искать усиление в клуб и дать Валере доработать 8 матчей. Хуже не будет. И лучше тоже. А зимой, вложив сумму трансфера черного чуда Эменике, купить приличного тренера, нанять нормального небедного гендира ( не из бывших футболистов, а найдя по профессиональным качествам управляющего) и надеяться, что очередная стройка после трех лет блондинки наконец приведет к результату. Хотя бы методом научного тыка...

#  mib83 » 27 авг 2011 10:54

Teoretik » 27 авг 2011 10:25Я вам сейчас тайну открою: в пресловутые первые полчаса тоже особой игры не было, так, привычный онанизм перед штрафной.

Дима, за первые 30 минут:
- два прострела ДК, один закончился голом
- подача Парша и удар Дзю головой (я хз, почему свисток)
- Эменике не отдал на Дзю, но отдал на КК - и кипер Легии выручил
- пенальти
Итого: 5 моментов, большей частью вытекающих именно из логики навязанной полякам игры: обыгрыш на флангах накоротке.

В оставшееся время:
- комбинация КК и Дзю, кипер тащит удар (50-я минута)
- Эменике не отдал на Зеува, сам пробил мимо (56-я минута)
- Дзю обыграл двух и слишком сильно отдал на Эменике, того опередил кипер (58-я минута)
- кикс КК после неудачной попытки Дзю пробить через себя
- неназначенный 11м;
- прострел ДК, который не замкнули Дзю и КК.
Итого: 6 моментов (что примечательно - половина из них вновь приходится на промежуток 45-60 минут - время действия волшебного "пиздюлина")

Т.е. моментов "в единицу времени" в первой трети матча создано больше
И потом так не бывает, когда "игры" нет, а моменты возникают однотипные.

#  DimOn74 » 27 авг 2011 10:52

Ну и чё с той пятёрки?
Ну вот у меня то же, положим, по физике питёрка была. Да что там... Тока по химии и по русскому языку были читвёрки.
А на вселенские темы я так люблю поспорить, што от меня скоро жена сбежит :)
И чё?
Я же сдерживаюсь. На ВВ :)
Даже с Дмитрием Валерьяновичем последнее время не спорю. Хотя он поводов оё как много даёт :) :)

Раисович он парень интересный. Беззлобный опять же. Начитанный.
С ним спорить приятно.
Хотя всегда наперёд знаешь что проспоришь :) :) :)

#  Мирный_Атом » 27 авг 2011 10:51

CheGuevara » 27 авг 2011, 10:02А что, у нас теперь кадровые назначения с болельщиками согласовывают?

с назначением Кобелева так и было.
Фе объявил "через 2 дня", но залупились Фратрия и Матвей99 )), решение отменили.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 10:49

mmmmm » 27 авг 2011 11:27Мы ещё помним вкус вражьей крови. И жадно будем хотеть её до самой смерти.

Да я, вроде как,тоже помню.
И смею надеяться, что помню не намного меньше многих из тех, кто делит чемпионства на советские и российские.
И ещё я никогда не назову нашу команду "не последний (пока) клуп".

P.S. А к болельщикам" Торпедо" я с недавних пор отношусь с большой симпатией. Это к слову.

#  mmmmm » 27 авг 2011 10:48

Пару слов о винтиках.
Раз уж накануне дерби речь о конях зашла.

До 2005 года кони были стеклянными. Ибо стоило упряжке Газзаева пропустить первыми и команда сыпалась. Защита, на которой сегодня базируется конюшня, срала, как полковая лошадь. Да и состояла из деревяшек (кроме Игнашевича, может быть).
Но в 2005 году Газзаеву в помощники был взят некто Владимир Шевчук. Да, ни до коней, ни после них он ничего серьёзного не достиг. Ибо по сути он не главный тренер, а помощник. Именно с его приходом была выстроена защитная игра коней в сегодняшнем её варианте. Именно командная защита, а не набор игроков.
Это позволило посредственному тренеру Газзаеву вписать своё имя в историю российского футбола.

Эта машинка и сегодня на ходу, несмотря на то, что Шевчука в команде давно нет.

Прошу считать этот текст сдачей анализов. Спичечный коробок можно не возвращать )))

#  irod sm » 27 авг 2011 10:44

# mifta » 27 авг 2011 11:35
Дмитрий Раисович, мне достаточно знать что у Вас по физике - питёрка и что вы - очень часто спорите на ЛЮБЫЕ вселенские темы.
У меня не так достаточно развит кругозор и поэтому стыдливо ретируюсь.

#  agson » 27 авг 2011 10:43

Штиллер,
впереди ведь кони, татары, мусора, бомжи, Дзюба твой с ними обычно не виден, нет, понятно что ты любишь его любого, но ты при любом раскладе, что впрочем было ясно давно, остаёшься без бухла.
Дзюба не способен забить коням ни при каких обстоятельствах, посмотри нарезку его действий в прошлогодней игре за томь против Игогошевича и ко, и сравни с двумя матчами этого года. Там одно и то же, он втыкается в берёз, и бьёт прямёхонько в руки Конифею, как под копирку, более ничего.
Ах да, пас голевой отдал, падая, башкой скинул Ибсону. ) Но на фоне Ари, который в первой игре сделал результат, а во второй забил лучший мяч сезона в таранном стиле с защитником на плечах, как и подобает форварду прорвал оборону коней, действия Артёма в этих матчах могут радовать лишь совсем упёртых поклонников его таланта.

#  mib83 » 27 авг 2011 10:42

mifta,
Ты, Дим, не бугакай, а подъезжай и на контакт выходи:)

Александр Пермский,
(с подачи Мифты практически:)) Давай счас закрытия европейского трансферного окна подождем. Кто уйдет - Крауч или Рома.

#  mifta » 27 авг 2011 10:41

Снегур, Ну так потому что у нас а) команда не сыграна; б) с лимитом проблемы. Если бы игра была поставлена и не надо было бы считать легионеров, то, думается, не было бы никакой проблемы там убрать Комбарова и поставить Макгиди, здесь убрать Комбарова и поставить Паршивлюка. Была бы большая вариативность. А в целом наши игроки не хуже. Ари-Веллитон, думаю, не хуже Вагнера-Думбия, Кариока не уступит Мамаеву и т. д. И Пареха не хуже Игнашевича. Вот только защита Спартака хуже защиты ЦСКА. Как целое, а не как набор деталек.

А когда выходит, что все кто в лес, кто по дрова, кто-то болт забил, кто-то обиделся, кто-то не понимает, как играть -- вот тут Комбаров со своей беготней с прострелами (да еще и голами!) становится лучом света в темном царстве. А была б игра -- он бы так на фоне других не блистал.

#  CheGuevara » 27 авг 2011 10:38

agson,
А с каких херов у нас прогресс в защите может появиться? Сам по себе что ли? Если что и умеет Карпин, так это научить игроков в пас игроть, без особой пользы для результата, правда! А в защите играть учить у нас в ТШ вообще некому!!! Валера комплектует ТШ команды по принципу "Не справился - пошел нахуй! Сам справлюсь!" у нас Валера скоро и за массажиста будет!!!
А вы говорите Валера ГМ хороший. Валера Наше Все! И пока ониокончательно не обосрался нужно срочно перевести его на эту должность! Может со временем из него Симонян получится или даже Старостин. В это я куда больше верю чем в его тренерские перспективы. Да и в ГМ тоже.

Ehidna,
Календарных нет. А сезонов 3 через два месяца будет. И что?
Редактировалось 27 авг 2011 10:43

#  Снегур » 27 авг 2011 10:37

agson » 27 авг 2011 11:30

Жопа у нас в защите от того что главного тренера нет. Некоторые вон и с Гранатами как-то умудряются надежно в защите играть. Защитники конечно у нас не "вах", но и не такие, чтобы 5 мячей от Легии получать.

#  mifta » 27 авг 2011 10:35

StuG 40 Ausf F/8, Даже больше, аналогии на самом деле -- это чисто для разговора (сиречь флуда) или злобной демагогии. Это в физике аналогии имеют место быть: раз уравнения, описывающие колебательный контур и грузик на пружинке, одинаковы, то можно емкость заменить пружинкой, индуктивность массой, сопротивление диссипацией -- и получить из колебательного контура механическую систему с АБСОЛЮТНО теми же характеристиками (модами колебаний, АФЧХ), а в жизни так не получится. Это чисто для красоты можно ввернуть: людей обмануть или девчонке лапшу на уши повесить. А по факту и люди не обезьяны и не собаки, и футбольный клуб не семья и не дивизия, и мяч -- это не перо и не рояль.

#  Бабкен » 27 авг 2011 10:33

ZhenyaSinitsyn » 27 авг 2011 10:06кто бы что ни говорил, а впередсмотрящий уважения своей стойкой позицией заслуживает.

"стойка-позиция впередсмотрящего" ... записал

#  Ehidna » 27 авг 2011 10:33

CheGuevara » 27 авг 2011 11:12Тренерует далеко не последний (пока) клуп ПЛ уже 3 года!

С апреля 2009 уже три года прошло? :? (растерянно глядя в календарь)

#  agson » 27 авг 2011 10:30

тема не новая, надо тупо взять любых наших, родных, молодых, и наигрывать их до посинения, в нашем случае до покраснения, и ничего что может получиться Павленко с его 151 игрой за Спартак, всегда ведь есть шанс угадать.
Брызгалова в основу, ничего что он... ничего, в основу и всё, всегда. Вместо тупого Родри он сыграет не хуже, ясен перец не хуже, хуже чем умеет Родригес это ещё и постараться иногда надо.
вот вернули Горбатенко, может для кого-то и это шаг вперёд, ничего что он лишь семь игр за Динамо Бр. в пердиве сыграл, и те не полностью, два раза был заменён, и пять раз вышел на замену, один гол забил. Зотов почти с таким же багажом вернулся и сразу в основу, и сразу три игры подряд зачем-то выходил.

какому дивизиону соответствует по силе линия Паршивлюк - Шешуков - Брызгалов - Макеев
ни хуя нет, съездите в пердив, там наберёте не хуже парней, может даже удастся обойтись без югов.
в защите жопа сейчас настоящая, давно уже. и прогресса в этой жопе никакого не видать.

#  Снегур » 27 авг 2011 10:30

mifta » 27 авг 2011 11:11

В том то и дело, что у коней, Тошич, всего лишь деталь, А у нас Комбаровы, если не сердце, то мотор команды точно.

#  irod sm » 27 авг 2011 10:29

# StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 11:25
Ну раз приведение примеров в виде тренеров командных видов спорта -это не корректно, значит соглашусь это демагогия.

А в остальном - тоже согласен. :D

#  mmmmm » 27 авг 2011 10:27

StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 11:18И будет тренировать дальше.
Смиритесь!

Дело в том, Андрей, что это понимают почти все. Да, будет.
А вот смириться... Это ты не тем людям предлагаешь.
Мы ещё помним вкус вражьей крови. И жадно будем хотеть её до самой смерти.

Говорят, что ещё существуют болельщики Торпедо (Москва). Агитируй смирение там. Для них это очень своевременно.

#  CheGuevara » 27 авг 2011 10:26

mifta,
Да я уже, блять, незнаю кого бояться. Я уже даже в "реинкарнацию" ОИРа верить начинаю. Но из тех тренеров, работа которых меня реально поразила, в хорошем смысле это Хиддинк и Лев. Оба, правда, сборники. При этом Лева выдернуть практически нереальо, но как они, блять игруикомандам поставили!!! На 120% возможностей игроков!!! Причем именно командной игрой берут, а не звездами! Тактикой, стратегией. Марпдона, конечно подставился, но этим нужно было воспользоваться! Лев сделал это просто показательно! Хочу, блять, такого тренера в СПАРТАК! Леня!!! Вылазь из под шконки, я уже голосую, блять!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 10:25

Аналогии должны быть корректными.
Насколько это максимально возможно.
Иначе любые, даже самые железные аргументы, легко выставить демагогией.

#  Ehidna » 27 авг 2011 10:25

новичок хзк » 27 авг 2011 11:16Надо валить всех.

В первую очередь - фобов и филов)))

#  irod sm » 27 авг 2011 10:22

Я привожу аналогии, а г-да профессиональные спорщики безусловно найдут не совсем полностью накладывающиеся друг на друга множества.
Я и не спорю.
;) 8-)

# новичок хзк » 27 авг 2011 11:16
Именно. В конечной удаче или неудаче виноваты ВСЕ участники, вовлечённые в процесс.Но кто-то отвечает в первую очередь за неудачу.
Кстати также и за удачу.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 10:18

CheGuevara » 27 авг 2011 11:12Тренерует далеко не последний (пока) клуп ПЛ уже 3 года! И даже до сих пор есть еще те кто в него верит!!!

И будет тренировать дальше.
Смиритесь!

#  mifta » 27 авг 2011 10:16

StuG 40 Ausf F/8, Ну... В большинстве семей лимит на легионеров как раз максимально жесткий :) Хотя да, бывают и другие варианты.

CheGuevara, Да я-то как раз совсем не любитель Карпина :) Но Петреску я боюсь. И Божовича тоже. И Непомнящего. И даже Красножана, великого и ужасного. Вот если человек какой хотя бы четвертое место где-нибудь в Германии с бывшим аутсайдером занял да в финал КУЕФА вышел -- вот такого человека я, может, и не испугаюсь :)

#  новичок хзк » 27 авг 2011 10:16

irod sm, Юр, так и я об том же.
А то получается: филы валят игроков, фобы Тренера.
Надо валить всех. :)

#  Штиллер » 27 авг 2011 10:16

Novoros,
агсон до сих пор пишет про Дзюбу? упрямый какой, как наш тренер прямо :)

#  CheGuevara » 27 авг 2011 10:12

mifta,
Не в защиту Петрески, однако! Директор лисепидистов никогда не из чего не выжимал вообще! А поди ж ты! Тренерует далеко не последний (пока) клуп ПЛ уже 3 года! И даже до сих пор есть еще те кто в него верит!!!

#  mifta » 27 авг 2011 10:11

Снегур, Ну так у ЦСКА просто сейчас есть уже игроки на флангах. Но это не значит, что Комбаров чем-то хуже Тошича. Тот в МЮ числился? Да, числился, как молодой-перспективный, но доверия не оправдал. За Сербию играет? И что с того? Великая сборная? Будь у нас не баблопомывочная машина в сборной, Комбарики тоже туда вполне могли попасть.

Конечно, если одновременно убрать всю сыгранную защиту ЦСКА, ЦСКА будет плохо. Но защита ЦСКА -- это как раз именно машина из равноправных винтиков. Хорошо отлаженная, потому хорошо работающая. Но она именно из винтиков. Вот в прошлом году в ней был Щенников -- она тоже хорошо работала. Сейчас Щенников не играет, зато много играет Набабкин -- а машина все равно работает.

#  Novoros » 27 авг 2011 10:11

За Федуна волнуюсь. Как он из-под шконки дерби смотреть будет? Матвей опять в яблочко попал своим сравнением.
Ну и битва за Дзюбу между agson и ags привлекла внимание. Даже не знаю чем :lol:

#  Штиллер » 27 авг 2011 10:11

CheGuevara » 27 авг 2011 11:02С таким балаганом мы до ярмарки нихуя не доедем

Где мы, там и ярмарка :)

#  GrAl » 27 авг 2011 10:04

Teoretik
Играли первые минут 15. Очень легко и непринужденно. Поляков вообще не было на поле. Владение 80 на 20. Потом (еще до пенальти) решили, что игра сделана и перестали бороться... А в кубках, да еще и против заряженных оппонентов так нельзя

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 10:03

irod sm,
Проведение аналогий между спортом и театром, или не дай Бог с семьёй, это лишь красивые фразы. Игра в эпитеты.
Иногда складные. Чаще - не очень.
В театре и семейной жизни много чего нет, что есть в футболе.
Например лимита на легионеров. )

#  CheGuevara » 27 авг 2011 10:02

Мирный_Атом » 27 авг 2011 03:31мой прогноз - в тройке не будем, нам "предложат" очередного Кобелева (или Гордеева), болелы в шоке опять залупятся, Фе скажет - не хотите - как хотите и Карпин останется тренеровать дальше.
все имхо.

А что, у нас теперь кадровые назначения с болельщиками согласовывают? Открытым голосованием? А меня чего не спрашивают тогда! Я тоже хочу! Следующим шагом демократизации станет селекция? А стартовый состав по результатам голосовалки ВВ! Ахуенный у нас клуп! С таким балаганом мы до ярмарки нихуя не доедем.

#  mifta » 27 авг 2011 09:58

irod sm, Но футбольная команда -- это все-таки не семья. И главный тут виноват более подчиненных. Просто потому что он главный. А брак у нас, как гласит семейный кодекс -- это союз равноправных (ст. 31. Равенство супругов в семье. ч. 2: Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.) -- в этом большая разница между семьей и футбольной командой :)

#  Снегур » 27 авг 2011 09:55

mifta » 27 авг 2011 10:44

Если бы у коней не было конифеи, игнашевича и сестер, то играли бы у них на этих позициях помазаны, васины, и белозеровы. И сосали бы они на регулярной основе. Не согласен, короче.

#  irod sm » 27 авг 2011 09:48

# новичок хзк » 27 авг 2011 10:22

В разводе виноваты ВСЕГДА обе стороны.Не бывает один виноват, а другой - ангел.
Но выход в плохо складывающейся семье один - развод. Иначе превратится в каторгу для обоих.

Разве игроки не виноваты, что опять расслабились ,причём в считанные мгновения?
Разве тренер не виноват, что это происходит на постоянной основе?

Но можно конечно продолжать делать вид, что это временно. Или честно признаться , что во имя спасения союза - ОБА должны услышать и понять другого.ОБА.И двигаться навстречу друг другу.
Но если люди не слышат друг друга, не в состоянии услышать или просто банально не дорожат этим союзом - стоит ли мучить себя, если ничего хорошего не получается , не предвидится, да и не очень-то и надо?

#  mifta » 27 авг 2011 09:44

mib83, Мой дед говорил, что в споре всегда один дурак, другой подлец. Неприятно ж потом себя подлецом чувствовать ;) Смотри, подловят на чем-нибудь... На последнем сезоне, на травме, на играющем тренере, бугага :)

СнегурА в командах первой двойки, они были бы обычными винтиками, в большом механизме.

В одной из команд первой двойки даже великий и ужасный Акинфеев ныне всего лишь винтик (правда, именно из-за деградации Акинфеева). Винтики Березуцкие и Игнашевич. Винтики Дзагоев и Мамаев. Думбия разве что не винтик. При этом винтики играют почти без замен: и правда, без винтиков-то машине туго придется. Так что дурного в винтиках?

ЗЫ: Была бы у нас ИГРА -- они бы тоже винтиками были. Как Парфенов с Барановым: вроде человек и лучший распасовщик чемпионата -- а винтик.

#  Снегур » 27 авг 2011 09:39

Штиллер

Про Комбаровых. Я так скажу, для команды не претендующей на первые два места в чемпионате, они оба прекрасны. Они могут быть сердцем команды и чем угодно. А в командах первой двойки, они были бы обычными винтиками, в большом механизме.

#  mifta » 27 авг 2011 09:36

Arturo, Сержант Иванов выжимает все из своего отделения -- это не значит, что он сумеет выжать все из дивизии. Мастер Петров выжимает все из своего слесарного цеха -- это не значит, что он сумеет выжать все, заведуя гаражом. Все-таки Спартак -- это пока не Униря. Да и игроком Петреску был знатным, стремно такого тренером: редко кто из сильных игроков хорошим тренером становится. Бывает, конечно, но не так уж и часто.

#  mmmmm » 27 авг 2011 09:35

Teoretik » 27 авг 2011 10:25Я вам сейчас тайну открою: в пресловутые первые полчаса тоже особой игры не было, так, привычный онанизм перед штрафной.

...а потом, тоже привычно, отошли назад и стали играть на контратаках....

Но дело не в том. Команда вышла не на стыковой матч КЕ, а на тренировку перед конями.
Да, кстати, после первой игры мне пытались внушить, что Легия сыграла лучший матч в своей истории.
Ну, если мне не мешать, я тоже очень классно могу пройти всё поле с мячом и закатить в пустые. Аки Марадонна какой-нибудь.

ЗЫ. Аксиому, гласящую, что проигранный матч всегда проигрывает тренер придумали не филы и не фобы. Есть подозрение, что она вообще не на ВВ родилась...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".