новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Спектр,
Есть в этом, безусловно, резон. Я считаю, что тренер топ-команд, тренер остальных команд и тренер сборных - это вообще разные профессии. Еще и детский тренер, конечно. Но в любом случае, все перечисленные тобой - Тренеры. А я немного о другом ... Сейчас попробую сформулировать Прогулялся до касс стадиона.
Кассиры ничего не знают насчёт билетной программы на Торпедо. На стекле кассы висит бумага, что начало продаж завтра. Но в котором часу она начнётся, кассиры не ведают. Предлагают идти на spartak.com и жмакать F5. ЗЫ. Как зомби стоял минут пятнадцать и пялился в экран на "чешуе", где крутят сто раз виденные моменты с Черенковым, Шмаровым, Цымбаларём... Ей богу, за последнюю неделю даже воздух вокруг стадиона вкуснее стал... fablin, мне в этом плане понравилось противопоставление, сформулированное Тархановым. "Просто" тренер может взять слабую команду и сделать из нее сильную. А главное умение "топового" тренера - правильно расставить и настроить имеющихся в команде "топовых" игроков (он там еще цитировал интервью Венгера - "Я не великий тренер, мне просто покупают великих игроков"). Если попытаться отнести к категориям наших великих тренеров, то Гуляев и Романцев - "топовые" тренеры, а Симонян и Бесков - "просто" тренеры.
Карпин, кстати, как мне кажется, "погорел" на том, что пытался работать как "топовый" тренер, а материал у него был для "просто" тренера. fablin, Во чтото странное в том втором тайме стал играть Милан, а точнее перестал играть потому что в перерыве уже начал отмечать титул
Это общеизвестный факт, и к тому же дико фартило Дудеку Это один из 2 матчей, которые навсегда останутся занозой в карьеру Карло и не дадут его однозначно причислить к топам, несмотря на все достижения
Интересно, а как такой стадион вообще допущен к проведению соревнований? Вопрос риторический - я понимаю, что обеспечение гарантий успехов всяких там "национальных достояний" значительно важнее таких мелочей, как пара неработающих лампочек... Джеки, ну вот и проблема в для меня в том что "я делал! Я вкладывал". Больше никого же не было. Ты и Шмурнов!)) а люди из первоначального проекта ВВ-ТВ они же сами ушли! Неблагодарные такие. Деньги вкладывать тебя никто же силой не заставлял. Не поимел прибыли? А парней из "ОуКБ/комментаторы" дважды за нос водили? Вопрос не только в том ЧТО ты делаешь, но и КАК! Не все методы достижения целей на мой взгляд, совместимы с подобными проектами.
Последний матч прошлого сезона. С мусарней.
После игры возвращаемся с Леной и Володей ( дай Бог им здоровья ). Обсуждаем, как водится, прошедшую игру. Делюсь своими впечатлениями. - Вот у меня было полное ощущение, что в перерыве Гунько сказал парням: слушайте, последний тайм сезона, забейте на схемы, тактику-хуяктику и просто поиграйте в футболян. Для личного кайфа. Или, что скорее, кто-то из парней сказал : Иваныч, ты там погуляй в коридорчике, вискарька накати, мы тут потрещим немного. И далее по тексту. Уж больно в неправильный футбол играть стали. На моей памяти нечто похожее было в историческом финале ЛЧ, когда Ливер на второй тайм с Миланом вышел. Парни во что-то свое играть стали, а Рафа, который Бенитес, весь тайм на сложных щщах просидел. Правда, у Ливера тогда Стиви Джи и Каррагер могли Рафу в буфет отправить, а кто у нас на такое способен – загадка… - То есть, что ты хочешь сказать, что тренер – это те самые пресловутые 10 %? – практически в голос спросили Лена с Володей - Хммм, -несколько опешил я. Получается, что так. Хотя я сильно против! Я не согласен по этому вопросу с Федуном! Но… Но стал делать попытки оправдать этот тезис. Что раньше тренер был Бог,Царь и Герой в одном лице. Что только от него зависела зарплата игрока, премиальные, машина, квартира и прочие ништяки в виде поездок за рубеж. Что слово « агент « употреблялось лишь с продолжением – «империалистических разведок». Не то что ныне… Но и сам чувствовал, что неубедительную хрень несу, да и по реакции собеседников понятно было, что слабоваты аргументы. И начальники-самодуры из партийных бонз были, и тренеров игроки сплавляли. Агентов вот не было, это правда. Да, авторитет тренера повыше, наверное, был, чем сейчас. Но не настолько же. Однако мысль о 10% уже прочно засела в мозг. И решил я посмотреть ЧМ и начало нынешнего сезона еще и под этим углом. А как известно – кто ищет, тот всегда найдет. И к своему ужасу я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тезис о 10% работает. Пусть не 10,а 20 – кто ж это сосчитать может. Но тенденция такая прослеживается очень явственно. Для меня. Чуть позже приведу аргументы. Чисто субъективные. Нижайше прошу прощения если СЕУП, хотя от кола и кубка не спасёт, но как-то мимо прошло))) У меня один вопрос: кто ухватил 4Б железной рукой за яйцы и куда в таком случае смотрят секьюрити сб. РФ?)))
И руководствуясь своим удачным опытом, Вы считаете возможным публично, на весьма популярном ресурсе, давать советы работникам клуба, как вступать в конфликт с руководством? Вы знаете Семёнова лично и хорошо к нему относитесь? Тогда какого (простите) хера вы не набрали его номер и не сообщили свои "инструкции" по проведению революций ему лично? Посчитали, что лучше прокричать на весь Инет: Олег! Уходи из под этого "заведующего скрепками"! Такого-сякого и т.д. Вы кому "услугу" то такую решили оказать? Медвежью? Вы же открыто призывайте к конфронтации в клубе. Кого подставить то хотели? И ради чего? 2 Стрекалок » 08 сен 2014 16:03
to Cafir "Серега,с днем рождения!!!" 2 StuG 40 Ausf F/8 от 08 сен вв 18:00 "Присоединяюсь к поздравлениям. Искренние пожелания здоровья и удачи!" =========================================================== 2 Cafir Сергей, я тоже при<C>оединяю<C>Ь. Опустела беz тебя Zемля под наzванием "ВВ" ! ВВоzввращайся ! Будем жить по твоим понятиям :-))) .
Присоединяюсь к поздравлениям. Искренние пожелания здоровья и удачи!
Духон, Борис Леонидович, простите, что влезаю в вашу с оппонентом дискуссию, но у меня к Вам вопрос как к литератору: а в том, что Вы себя обозначили дефиницией через "а", а собеседника - через "о". имеется содержательный смысл? 2 tiffozi от 08 сен вв 16:53
"... нимб над головой " ========================== ИлюшЪ, свяжё и аригинально :-))) ! Присоединяю<C>Ь :-) !
Ипотечник в футболе разбирается???? О-о. Не, ну, может, и разбирается - 90 минут почти не смотрю, но во время матча он периодически такие чудовищные ляпы совершает, что сидишь и в шоке пребываешь. Я, конечно, не знаю, это у него, может, от чрезмерных эмоций мозг отключается, но блин... Грабли, с месяцок назад наткнулся на такое же "частное исследование" :)
Если вдруг интересно 2 jurrasic от 08 сен вв 14:58
"... Не нравится не читайте. Загадки про кенгуру своим внукам рассказывайте, а к ... ". ===================================================================== No cоmment . Однако, спешу тебе заявить по принципу: " Я - гавно, и ты - говно. Ты - недавно, я - давно " :-((( ! 2 Isockelputz » 08 сен 2014 16:42
Ну насчёт культа, пожалуй перебор). Сайт "быков" мне понравился именно оформлением и графикой. На него просто зайти и попялиться приятно Содержательная часть - проблема другого плана. Kapers, по-моему она (стоянка) там давно, я парковался, когда за абиком приезжал и на открытие билеты покупал, как я понял типа перехватывающая и бесплатная...
лео22, спасибо за инфу.
А как тебе игра форвардов Базеля в 3-5-2, можешь поподробнее? Штреллер играл чистого наконечника, или столба? И как думаешь, насколько Дзю и Юра впишутся?
Ипотечник хоть в футболе разбирается, а Шмурнов такую чушь порой несет, хоть стреляйся... Шмурнова принципиально не смотрю
У Черданцева хоть ипотека, а у этого - нимб над головой Джеки, а я смотрел КБ-Среду, когда хватало времени.
Если Вы причастны к данной передаче - огромное спасибо за труд, время и деньги! Смотреть было интересно. Такие проекты нужны, неимхо.
Заранее извиняюсь за вырванные из контекста фразы. На сайте того самого "Краснодара" висит информация, что: 1) Лучший результат в Премьер-Лиге - 9 место. 2) Лучший результат Кубка России - 1/4 финала. При этом дальше по тексту есть пункт о первом в истории выходе в финал Кубка России. Так что не стоит возводить в культ другие клубы, у них тоже достаточно проблем при работе с официальными сайтами.
Олег, я твою твою почту не знаю, не беспокойся. Есть люди которые собирают базы данных, их услугами пользуются для рассылок. Не стоит переживать. С Димой мы ситуацию обсуждали. Вышло не очень красиво, но бывает и похуже когда люди расходятся. Жаль. Но причем тут это если ты говоришь он был не рукопожатен и до. Ничего ж не изменилось. Я не знаю что там Александр приносил РУ. Я встречался лично с Асхабадзе, Жирковым, Измайловым и Атаманенко и еще 3-4 людьми. Вопрос не простой. Я лично приложил все усилия и надеюсь мы найдем понимание по вопросу, а если нет - то моя совесть будет чиста, лично я сделал все что было в моих силах. И если Клубное ТВ будет на высоком уровне по итогам, пусть даже и без меня, я буду только счастлив. Накрученность трафика - не буду обсуждать, могу показать всю статистику тем кому это надо знать. Я же не задаюсь вопросом - кто те 700 000 подписчиков у ФК в ФБ? И последнее. Конечно и Фратрия и ВВ и все все все могут сами всё делать. Могут. И в разы лучше чем я. Повторюсь, я буду только рад. Только вот что то не делали пока. А я делал. 2+ года делал сам и исключительно на свои собственные средства. Нравится или нет - вопрос другой. Мне самому многое не нравилось, но я делал как умею, как могу, и на что хватало сил и средств. С огромным противодействием. Делал. А делать - оно сложно. Выглядеть важным и красиво - легко. Ничего не делать еще легче. Мешать делать - так вообще в радость. А вот делать сложно. Но собственно сейчас момент х. Если то, что мы делали на самом деле не особенно то и надо, если сейчас найдутся те, кто сделают лучше, ну там Лев Медиа, что строчит на конвейере контент для Динамо, Рубина - то и отлично. Денег мне этот проект мягко скажем не принес, славы или еще чего то там - тоже. Так что будет, конечно, жалко все бросить, но жена будет в восторге. И, похоже, не только она. Isockelputz » 08 сен 2014 14:44
ИМХО, КБ Среда - посредственный проект. А других-то нету. Поэтому сравнивать не с чем. Однозначно поддержу и всем КБ рекомендую, т.к. это просто дополнительный пиар. До стадионной парковки не доехал.
Двигался по Волоколамке со стороны области. По ошибке свернул направо в предыдущий перед стадионным поворот. Непосредственно на углу оказался въезд на стоянку. Через тротуар. Припарковался там. Стоянка большая, была на 1/3 пустая в 18:50. Идти оттуда до стадиона метров 500. Выезд был немного затруднен из-за потока идущих болельщиков, но как-то вежливо спартаковцы-пешеходы и спартаковцы-водители разбирались с очередностью прохода/проезда. ) Не знаю, это только на праздник была стоянка открыта или всегда будет. СЕУП. За 400 рублей можно будет посмотреть с Волоколамки на экране. Если показывать будут.
Вот на овёсоедов и будет такая цена Делать ценник на дно РФПЛ на уровне цен открытия стадиона - это получить полупустой стадион и не продать вообще ничего Да и потом, если на Педо такие цены забубенят, то что будет с ценой на матчи с верхушкой и подумать страшно Уверен за 400, а то и дешевле, за ворота ценник поставят Говорить про задержки выхода с новенького стадиона так же глупо, как и жаловаться на пробки и плохие дороги на основании того, что купили новую и хорошую машину.
Вы чо, на благотворительном аукционе. Билеты будут самые захудалые от 800 рублей. Овёс нынче дорог.
Если бы меня услышали...
Выдавать на выходе с трибуны приз в размере количества минут задержки после финального свистка. В водочном эквиваленте. Ограничив, естественно, максимальное время задержки... ну, ста граммами. Такая акция очень поспособствовала бы свободному выходу с трибун женщин с детьми.
У нас 15 домашних матчей, т.е. если не учитывать категорию стоимости матчей, то каждый билет стоит 1/15 от абонемента или 6,66% его стоимости А с учетом того что, что Педо - это низшая категория стоимости билета, то думаю билет на воскресенье должен стоить максимум 4-5% от стоимости абонемента Не подписал )) Ну и плюс наценка х1,5 где-нибудь PS Получается абик за ворота стоил порядка 5 тыс. 5% будет 250руб - это стоимость билета для обонемеченного на Педо, ну и добавим коэф. для единоразовоходящих х1,5 = 350-400руб. за ворота будет цена на воскресенье Редактировалось 08 сен 2014 14:27
Пусть первым выходит семейный сектор, тогда можно какую-нить "Эманюль"!
Особенно, когда прохладно станет
Базовой цены абонемента...
Там освещение не работает на стадионе. А с учётом возможного дополнительного времени и серии пенальти... На паровозном стадионе одно время крутили пресс конференции. Ну а так "Ну погоди" и "Трое из простоквашино" на таком экране пока не смотрел.
как то некрасиво в Комсомольске на Амуре поступают. Даже по местному времени это 16:00, с учётом того что это вторник, люди даже работу не закончат.
В надежде что наши не проснутся?
Вот, здравая идея. Я давно о подобном толкую... Управленец, виноват. Хотел исправить, но исправления уже были недоступны.
В отличии от некоторых я управленец-практик, а не теоретик. Мне простительно. Так вот, мой опыт подсказывает, что в "Большом Спартаке" появится (а может уже появилась) структурка по работе с болельщиками. Поэтому, если фан-клуб не вылезет из подчинения Асхабадзе, то единственной его практической функцией скоро станет раздача болельщикам скрепок, которые заботливо приобретёт гендиректор клуба. Кроме этого ещё фан-клуб будет обязан ежемесячно отчитаться в "Большой Спартак" о количестве розданных скрепок. Впрочем, чего я лезу с советами, может быть, такое положение вещей всем нравится. Если бы меня услышали...
Если уж задержки при выходе со стадиона неизбежны, могли бы транслировать послематчевую пресс-конференцию тренеров на экран табло. Могло бы снизить поток желающих катапультироваться с террасы. Духон, ВВ книга мнений. Не нравится не читайте.
Загадки про кенгуру своим внукам рассказывайте, а к Спартаку это отношение не имеет. И Тем более оскорблять людей вам незнакомым по принципу я Духон, а ты гавно не правильно. Победы великие будут и на Открытие Арене, и то что великие победы были в Лужниках я уважаю. Плюсану к ADEL и Mosfilmovskiy.
ЗЫ. Предвосхищая возможные вопросы: сугубое имхо; завистлив, некреативен, неэнергичен.
Ляпну наугад - примерно 10% от цены абонемента на то же самое место. (инсайдом не обладаю) Моменты прекрасно обозрел в повторе. То что менты опять устроют подлянку с выходом было понятно сразу. Боюсь что ситуация меняться не будет, если нужно попасть домой в срок из-за ворот придётся выходить на 80-85ой минуте иначе морозить жопу минут по 30-40. Потому как осенью тебе не концерта, ни салюта
sercher74, при входе на сектор. На матче с Торпедо буду с телефона цитировать стюардам любого уровня "Правила поведения зрителей...". По ходу кто-то очень умный в руководстве ООО Стадион Спартак решил, что он может вводить дополнительные требования по сравнению с утвержденными правительством. История с баннерами из той же серии. Даже в Химках, где досмотр временами бывает очень жестким, на матче с конями спокойно в открытую пронес на сектор 2 по 0.6 в пластике с крышками, хотя формально они не соответствуют требованиям.
Очень интересен ценник на наш сектор на матч с Торпедо. Ознакомиться, так сказать...
единоличный управляющий орган - это. по васиной терминологии, огромный х.. наперевес. В компании бывает единоличный исполнительный орган. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |