Кстати, может новый пакет санкций и отложили из-за Шотландии. Почему бы нет? С начала войны западных недополитиков против РФ, шотландский референдум - первое знаковое событие, где простые люди европы могут высказать свое отношение в том числе и в отношении внешней политики, проводимой псами типа кэмерона от имени этих людей. Сейчас перевес в один процент, еще пакет санкций, в тот момент когда усилиями Путина ( это даже поросенок публично признал) достигнуто какое-никакое перемирие - и один процент перевеса за независимость Шотландии превращается в три или пять. Хотя может это и утопия? )
С одного украинского форума. О беженцах и не только.
-Люди конечно в каждом городе разные, но что такое отношение имеется, к выходцам с востока, это факт. Я из Луганска и моя дочь с зятем тоже родились в неудачном месте. Они выехали в Сумы. Меняют там уже 4 квартиру. Четвёртые хозяева из пальца высасывают причины. Племянница с ребёнком уехала из Полтавы к родственникам в Россию. Задолбали окружающие, а мальчишку иначе как террористом и сепаратистом не называли. А ему ведь было 1 сентября в школу. Вот интересно чем всё это закончится. Чем больше об этом думаю тем большая каша в голове. Об отделении думать не хочется, а как жить теперь вместе???
-Всё правильно, эйфория уходит и наступают будни... суровые, мать их, а озлоблённость людская будет расти пропорционально росту цен и падению столбика термометра. Раньше во всём были виноваты евреи, потом януковичи, потом россия, теперь вот сепаратисты виноваты... во всём. Потому что...
Нефиг генофоонд раскидывать. Всех под командование Ляшко. Чтоб всех и сразу в одном месте. Ударный такой полк.
нам никак там в шотландии параллейно референдум по присоединению к РФ не организовать? А то мож Кэмерон не всё знает о намерениях своих соседей? :) А то он всё НАТО двигают к нам, а тут мы сами свои границы к ним пододвинем :)
И не ходи! Номер 11 - изовращ... неправильный,там тоже своя история с Японией-02,кроме меня и свидетелей-то не осталось...:) Иванов-старший-торпедон,пара-тройка наших,Вова Бесчастных,ну и тот идиот,что нам запихнул,иппонец-пацан-сцука...:( Лучше не вспоминать...(да вру,конечно:) :) Приятно. Оставайся со своим хорошим (правда хорошо) ником,удачи!:)
Как-то незамеченно в инете прошло известие о телефонном разговоре нашего Тирана с украинским гарантом демократии. По чье инициативе произошёл разговор не уточняется. Я бы с петей кроме как о возврате денег за газ больше ни о чём не говорил. Да ещё бы на автодозвон поставил номер петра. И если верить всё тем же телевизорам, то хохлы концентрируют силы в максимально-приблежённых участках к городам Донецки Луганск. Для этого даже освобождают ряд населённых пунктов. Будет прорыв с попыткой взять города.
Не могу на это пойти. Я то Николай, а вторым обозвался потому что Николаич (ну то есть второй .в семье) Ни каких имперских имен в виду не имел Не совсем удачно получилось, но процесс перерегистрации геморойный, поэтому решил оставить как есть. Хотя можно на 11-го попробовать махнуть.)))
Когда-нибудь узнаем правду о миссии Ирода в этой горячей точке. Не сейчас. Юра, только я умоляю, в следующий раз буденновку любимую там не надевай и подтяжки триколорные, пожалуйста, оставь для Москвы.
На даче возле гор.им. Чехова. Местный дачный мини-супермаркет. Две полки - шаром покати...пусто! Девчат,а чё это? (жду ответа про финнов и санкции) Да холодильник накрылся,сцуко! Пиво,водка, ... дальше посмотрим...:))
А я рад, что с макаревичем так получилось. Так как всегда к нему относился, как и сейчас. А теперь - большинство людей, в т ч здесь, стали моими единомышленниками.
have got no nick » 08 сен 2014 16:13Завтра, кстати, исполнилось бы 50 лет русскому поэту Егору Летову. Вот он бы спел хороших песен для Новороссии, был бы жив.
А это кто??? И я не шучу. Просто привожу пример того,что всё течёт,всё меняется ... Вчера младший внук закапризничал,старшие грят -врубай "Машу и медведя"! Я - А это где? А это што?! Самому изображать? Не,я готов! Они - в кампутере! Я - Да нет там у меня маш с медведями ... Нашли с ходу,врубили,звука не было(у меня в принципе его нет),наушники на репу младшему нацепили,смотрю - подпевает... А я первый мобильник просрал за 600 нерублей,на крыше Первой Своей Тачки оставил,когда садился в неё,шикарный Опель-кадет-караван с 8-летним стажем буржуйским...Так это в 98-м было,рядом... В свой подъезд не попаду,только с соседями. Запись футбола нужного мне внук уже лет 7 делает.Ему позавчера 12 стукнуло. Вчера спросил - Дед,а чего ты брбрбрбрбр(неразборчиво) не поставишь?(что-то для лучшего приёма инета на даче) Я - Угу. Я и так слишком умный! Мозги мне не парь,вот когда больше меня рыбы поймаешь,или грибов принесёшь,или картошки,или зверобоя,или ... Он - Понял,дед,я - тупой пока... Обнялись...:)) Да,так о чём это я...:)
Gzza » 08 сен 2014 18:21Они пытаются вести психологическую кампанию на низшем уровне, используя социальные сети, в данном случае Twitter. Это довольно необычно.
Это ж надо. Прийти и сразу сдаться, заявив, что твитер и прочие соц сети Америка уже проиграла :) "Мы могли бы ответить но..." А почему "но" нас так этот аналитик не посветил. А нашим очередной жирный плюс. Удивительно для нашей бюрократической системы так быстро смекнуть откуда американцы черпают инфу и самим её там выкладывать. Ну чтоб те даже не утруждали себя рытьём и поиском :))
Gzza, про какую шутку идёт речь? А то ссылка Бабкена уже в блоке по приказу Путина :) Я в Москве. Видимо от провайдера зависит. У меня гос. провайдер :)
nikolay II, да не , все открывается. Правда я не в России пока , может поэтому. Автор статьи редкостный мудак и дебил. По другому его не назвать никак.
А вот некто Абаринов считает, что наш МИД охамел. Ему не по душе, что мы резко реагируем на постановку РФ и игил в один ряд или на вызывающие завывания амеровского обсе-пидораса или на омерзительно-шизофреническую ложь Гелетея. Автор считает, что мы должны это игнорировать. Где ты дорогой Край?
Тоже не понимаю, в чем смысл перемирия для ополченцев во время наступления, а не отхода.. Мариуполь, в итоге, не взяли, позволили им укрепиться. Для них-то понятно желание перемирия. Вот и потрошенко приехал в Мариуполь поднимать боевой дух.
"Вашингтону не нужны кнопки перезагрузки, эскапистские фантазии о ПРО или глупые прозвища для Путина. США нужно понять базовую стратегию Путина и сорвать ее. "
"Так почему бы НАТО не сделать Путину предложение: отмена западных санкций в обмен на то, чтобы Путин попросил своих военных проводить отпуска где-нибудь в Италии или во Флориде. - иронизирует Мартенштайн. - Транспортные расходы, разумеется, взял бы на себя Североатлантический альянс". http://www.inopressa.ru/article/08sep20 ... /army.html
Он иронизирует, а нам "Не нужен нам берег Майями. И Лигурия нам не нужна."
Если в ближайшие дни не станет понятно, нафига новороссия подписала перемирие, то, получится, что кассад вероятно прав, и как-то в жтом случае совершенно не хочется выступать зрителем на этом спектакле.
Superfuzz, нее. Ну нафик. Они-хохлы, а я кацап или колорад -пофиг. Они прыгали и скалились. Они до сих пор требуют не остановить АТО, а дать подкрепление тем, кого там окружили. Да... и за Одессу не раскаялись. И не в пропаганде дело. Только лечить газовым голоданием. Меня этим не проймёшь. :)
http://stoppropaganda.com/#.VAtRDfgs91Y.facebook Вот образец пропаганды. Текст. "Пора заявить, что многие русские не верят в то, что Украина населена фашистами, а многие украинцы понимают, что далеко не все русские желают смерти своим соседям." Почему не так? "Пора заявить, что многие украинцы не верят в то, что русские желают смерти своим соседям, а многие русские понимают, что далеко не вся Украина населена фашистами". В таких текстах надо выверять до буковки.