новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Valentinovich » 09 сен 2014 11:30
И потом, не у всех есть возможность покупать Халков, вон в конюшне и без них как то выигрывают))) У конюшни чемпионская команда, им и не надо покупать Халков (кстати, думаю они скоро сдуются). А вот нам надо, мы только пытаемся строить чемпионскую команду. И для успешного строительства нам надо увеличить бюджет примерно на 100 лямов в течение примерно лет 7-10. Конечно этот лишний ярд полностью не отобьётся. Точнее отобьётся только в виде титулов. А вот как уломать на это ЛАФа - не знаю. CheGuevara, Капелло стал первым тренером, при котором сборная СССР/России не выиграла в финальном турнире ЧМ ни одного матча. В каком контексте он "лучший хоть с каких-то времен" - не понимаю и не пойму.
На открытие нельзя было попасть по абонементам. И все равно пришел почти полный стадион. На "Торпедо" будет как минимум 21 000 тех, кто купил абонимент + свободная продажа. Как правильно выразился Valentinovich для многих, в том числе и для меня, в воскресенье будет настоящее открытие стадиона. Матч отнюдь не рядовой. Буду очень удивлен, если меньше 35 000 соберется.
Выйти на ЧМ, чтобы набрать два очка в группе с единственным по настоящему серьезным соперником - это провал. У нас возможно не самый сильный состав, но уж никак не слабее Кореи или Алжира. CheGuevara, Спектр, извините, если я не уловил нить рассуждений и беспардонно вмешиваюсь, но почему упоминается Садырин в контексте невыхода из группы на ЧМ 1994?
RedQuite,
Изменится политическая ситуация и не станет олигарха. Неужели непонятно? В чем крепче то? Ситуация при которой один человек распоряжаться государственным капиталом по своему усмотрению неестественна, а значит временна. Фе постоянно мониторит баланс. Мы матюкаемся, но это залог долговечности проекта. Что важнее? Стать чемпионом, взять говночашку и сгинуть в первой лиге или быть постоянно в лидерах чемпионата с новым стадионом? Тем более, что такой путь может привести к росту бюджета и укреплению команды на международном уровне. Спектр, Я имел ввиду после Лобановского... Редактировалось 09 сен 2014 10:43
чесгря пока Дзюба не вышел смотреть на эту бомжатско конскую сборную не было никаких сил. абсолютно уебищная игра, 4 бляди никак не отцепятся от сборной, хотя уже даже ворота не видят))))
Капелло медленно но верно сходит с ума. В таком матче да играть с конифеем в раме - это надо было умудриться, я бы вообще больше новичков задействовал... CheGuevara » 09 сен 2014 11:11
Бомжатник пока крепко держится. Но там благо деньги не свои. Но тоже вопрос времени. Бомжатник держится крепче нашего. А свои деньги или не свои - в данном случае без разницы. Они часть российских недр, как и у нас. А по поводу анжи - согласен. CheGuevara, тогда почему это "лучший результат за 28 лет"? Лобановский хотя бы из группы вышел.
ТщательнЕе надо с цифрами обращаться.
Ну так это надо уже с футболистов спросить почему они не могут выигрывать если им созданы для этого все усилия? У нас каждый второй приходя в Спартак говорит что это для него вызов, возможность выйти на новый уровень и тд. Если пенять на то, им Халков в партнеры не покупают, то они то тогда зачем здесь нужны? Или как, может я не понимаю просто? И потом, не у всех есть возможность покупать Халков, вон в конюшне и без них как то выигрывают))) Редактировалось 09 сен 2014 10:31
Спектр
Результат - невыход из группы. Одинаков. Группа сильная была? Ну так и сборная у Садырина как бэ покрепче была нонешней. TRIV,
один мой знакомый, например, собирается на Торпедо, потому что считает что это и есть настоящие открытие стадиона. Причем он едет с женой и еще одной парой и им, по большому счету все равно сколько будут стоить билеты, потому что эту поездку он уже запланировал несколько недель назад. Для кого то настоящее открытие стадиона и начнется с этого матча, поэтому думаю, будет минимум тыщ сорок. Сорок тыщ на 45 тысячном стадионе это все равно не тоже самое как в лужниках, ощущения будут совсем другие. Только что звонил в билетный отдел
Мне сказали, что сайт не работает и не факт, что сегодня заработает. Почему всё у нас организовано через задницу? : ) Как в XXI веке можно НЕ организовать он-лайн сервис, с помощью которого человек готов отдать свои деньги? :)) Всё-таки совковость из клуба по капле нужно продолжать выдавливать, увы.
при всех обстоятельcтвах он и есть :D wod,
Это называется использовать популярность и ажиотаж, чтобы заработать. Еще раз, болельщики это источник дохода: билеты, атрибутика и так далее. И матч с Торпедо это при всех обстоятельствах никак не рядовой матч с аутсайдером.
А что, Садырина "не было"? На ЧМ-1994 мы тоже заняли третье место в группе, причем набрали три очка, а не два. А в группе был будущий чемпион (Бразилия) и бронзовый призер (Швеция), а не Бельгия с Южной Кореей.
При цене в условную тысячу пропадает всякий смысл покупки абонемента. Не доволен ценами на билеты-копай глубже. Кроме того для владельцев абонементов со временем сделают льготы и бонусы. Придем к тому что почти весь стадион будет раскуплен по абонементам, а билеты в свободной продаже станут дефицитом. Не надо изобретать велосипед, все уже придумано и успешно реализовано до нас. Всё выглядит так, будто коммерческий отдел на грани банкротства из-за высоких продаж абиков со скидкой и хочет компенсировать недобор выручки через продажи сверх-дорогих билетов.
матч чемпиона страны с дебютантом высшей лиги. билеты за ворота - 400 руб. центр - (Если не ВИП) не дороже 1000 руб. матч лидера чемпионата со второй командой чемпионата на центр до 2500. за ворота - середина сектора до 1000 руб. угол до 1400 руб. на наш матч - сами видели... это называется "нажиться на популярности" Isockelputz,
Не получилось у Капелло говорите? Вообще-то никто лучшего результата с нашей сборной на ЧМ за последние 28 лет не показывал. И это при абсолютно худшем составе за всю историю сборных России, СНГ, СССР и Российской Империи. Абсолютный потолок этой сборной был выход из группы в финальной стадии ЧМ. Остановились в шаге. Если что у сборной Лобановского в 86-м потолок был кубок мира. Так кто больше из сборной выжал? RedQuite, Проект в основе которого кроме азарта нет абсолютно ничего обречен. Это как с созданием семьи исключительно по любви при совершеннейшем отсутствии каких либо других аргументов. Оргазм..., простите, Азарт рано или поздно заканчивается и на свет вылезает вся противоестественность организации, которая благополучно разрушает нелепый продукт мимолетного влечения. Поэтому вопрос Анжи только в том, что слишком уж быстро. Должон был еще пару тройку годков помудохаться. Бомжатник пока крепко держится. Но там благо деньги не свои. Но тоже вопрос времени. Редактировалось 09 сен 2014 10:15
Valentinovich » 09 сен 2014 08:30
Да перестаньте, все и футболисты и тренеры когда приходят говорят, что Спартак это ТОП клуб по своей инфраструктуре. А я не имел ввиду инфраструктуру, она действительно превосходна. Я имел ввиду внутреннее ощущение у игроков. Ну например, они общаются между собой в той же сборной, или просто дружат, те же леги-земляки. Одно дело играть каждый год в ЛЧ в одной команде с Халком, а другое ... Valentinovich, близко к этому.. это сколько? На открытии был аншлаг? Вместимость стадиона 45360.. Люди пришли на открытие по схожим ценам? Оправдывали еще концертом все.. Где ажиотаж-то? Этот коммерческий отдел НЕ будет думать! Ну точнее будет думать совсем о другом... Сделай на 10 залпов салюта меньше, но дай на халяву билеты ветеранам.. к примеру.. Ан нет.. Лучше полупустой вип, но чтобы салют жиркову понравился..к примеру..
TRIV,
ну если есть спрос, почему этим не пользоваться? Если люди готовы покупать билеты за такие деньги, почему нужно снижать цены? Вот если бы абонементов было продано меньше и не было бы такого ажиотажа, тогда можно было бы думать над ценовой политикой в другую сторону. А пока люди покупают, глупо этим не пользоваться. Мой прогноз на Торпедо будет аншлаг или близко к этому. Был я на новой Казань-Арене на матче с Уфой. Пришло от силы 15 000. Не верьте официалу, вещающем о якобы 24 000. Из этих 15 000, наверно, треть по разным контрамаркам и прочим пригласительным.
Так что дело там совсем не в ценнике в 100 рублей. Там все не так однозначно. Вадима aka МОСФОЛД с прошедшим Днём рождения!
Здоровья и удачи. Возвращайся, старина! Valentinovich, ага.. ага.. Не ходи.. Не покупай... Вот она.. логика нашего коммерческого отдела! )
Не, ну погодите..
Мы говорим о привлечении болельщиков или нет? Если нет, то можно и по пятерке устроить цены, своих покупателей найдут и такие цены на билеты... А мы хотим ща завлечь только постройкой супер современного стадиона и все?... Мне то что, свой абик на этот сезон купил.. Но вот в случае плана А я бы его не купил, к примеру.... А есть люди, которых и нынешние цены прямо сказать не привлекли на абики.. Что уж говорить о ценах на билеты.. Главная проблема коммерческого отдела в том, что они пытаются выехать на многомиллионной армии уже существующих болельщиков... А я не понимаю логики постоянно жаловаться на что то.
Не нравится стадион? Не ходи. Не устраивают цены? Не покупай. В чем проблема то? TRIV,
Виталий, думаю логика в том, что это особый матч и будет серьезный ажиотаж. При этом нужно продать всего 20 тысяч билетов.
Чтобы на "Рубин" ходило по 30 тыс нужно продавать билеты по 100руб. На матч "Спартак"-"Торпедо" 30 тыс. соберется и при цене 700-6000р. Не москвич, потому не могу позволить себе ездить на каждый матч любимой команды. Но на первый официальный собираюсь. И цена в пределе 700-2500 (+дорога до Москвы) меня не пугает. Также согласен с мнением, что таков ценник только на первый матч. С "Тереком" будет меньше. Редактировалось 09 сен 2014 09:34
ааагромный плюс) Не понимаете вы ничего.
Таким образом РУ заботится о нас, о приездюках. Во-первых, есть велика вероятность, что за такие цены местные жмоты тут же не сметут все билеты. А, во-вторых, какая нам разница по большому счету - что полтора косаря, что 2500. На общем фоне затрат билетный ценник размоется. TRIV,
Человек, которому всё время жалко денег, на билеты, на абонемент (который стоит, надо сказать не так уж дорого и цена за матч получается приемлемая), на трансляцию, и который при этом мотивирует это чем-то вроде "Ну а чего я буду платить, пусть сначала игрой докажут" - врядли принесет клубу деньги. Атрибутику он купит в переходе у ашота (там дешевле и в очереди стоять не надо, чего это "фирменная" атрибутика таких денег стоит, пусть сначала игрой докажут, что достойны, и ромб вернут правильный), поест он в макдоналдсе, или дома, ну может быть что-то попытается с собой пронести (а то где это видано, 100 рублей за сраную сосиску), ну и так далее. Дорогие друзья! Благодаря вашей поддержке, вашему неравнодушию, поездка детей-сирот из пяти интернатов Воронежской области состоялась! Всё прошло очень здорово и даже феерично. Каждому, кто словом, делом или молитвой помог осуществить большое дело, - низкий поклон! Эта поездка подтвердила то, в чём я был уверен всегда: спартаковское сообщество - одна из сильнейших и дружнейших формаций в стране. Нужно признать, что "Один - за всех и все - за одного" пока не в полной мере достигнуто. Но будем стремиться. Большой шаг к этому сделан.
P.S. Уверен, присутствующим будет приятно узнать, что именно пользователи ВВ сделали самый весомый вклад в осуществление акции. Об этом отмечено в материале. Отчет с множеством фото здесь: Alex1977, логику можешь объяснить, которую я никогда не понимал...
Имеем 10 тысяч билетов при цене билета 2000... Сколько было бы при цене билета 1000? Ну пускай скажем даже не в два раза больше.. в 1,5.. А ведь ты не будешь спорить с тем, что билетов продадут больше по таким ценам? Игра команды при аншлаге будет лучше? Ну пускай не факт.. ) А вот продажи в буфетах..продажи атрибутики.. явно будет больше.. Так что же все-таки лучше? Ну да.. заработать на ажиотаже.. Но можно заработать грамотно с прицелом на результат при аншлаге.. А можно тупо поднять ценник.. То: по вчерашней реплике Бориса Леонидовича, в 20-00.
ответственно:юность моя прошла в Сокольниках на Гастелло ,и не было там мясного или колбасного запаха,а на самом деле там были запахи от пищевого комбината где жарили кофе(вернее напиток летний)))делали разные супчики в пакетиках ,а так же от мелькомбината, Бабаевки и хлебокомбината на Красносельской. А вот дух Спартаковский в Сокольниках чувствовался везде-от Ширяевки, до спортивных площадок Разноэкспорта(ТТК еще тогда не было), ледовой арены и до пивнушки за пожарной каланчей. Да и улицы какие!В.иН.Красносельская,Краснопрудная,<С>окольнические,... да и зинита (магазина)) тогда еще не было. А Тушино,что Тушино? Надо захватывать новые территории Борис Леонидович. Сам пока не могу привыкнуть,чувствую что где то наёб...т,что то не то ,а всё равно иду на запах мяса. Вот Лукойл бренд прикупил,вместе со мной( Но...... надо захватывать новые территории Борис Леонидович! Надо делать еще один район преимущественно Красно-Белым. И так, ...за годы без побед и скитаниям с нашим Моисеем многое растеряли.( Если вид проходящей девушки вызывает только воспоминание,а не желание,это извините жёпа,это застой. думаю привыкнем,но не как в том анекдоте: -Сара я домой козла привел -так воняет же -ни чего...привыкнет Всем привет! Цены на тикеты, конечно, внушают. Впрочем, за сим и придуманы абики. К примеру к нам, на С217 верх стоимость абика около 15 тысяч. В пересчете на 15 домашних матчей - около 1000 руб за матч. По-моему, это приемлемая цена для билета на центр нового современного стадиона.
Вспоминая вчерашнее. Дзюбой в Великом княжестве Лихтенштейн теперь будут пугать маленьких детей. "Будешь себя плохо вести, позову Дзюбу!"
Вот сейчас обидно было:)))))) За это все твои гиперболы и другие литературные приемчики-хуемчики будут разобраны серьезней, чем АлексанВикторович свет Бубнов ТТД у братьев березуцких разбирает:)))) А то ишь ты, мол "если и врет, то врет красиво":))) По поводу цен на билеты думаю, что матч с Торпедо вообще вне всяких категорий. Все же это первый официальный матч на стадионе. Мне кажется показательными будет игра с Тереком, вот по ней можно будет делать выводы. Пока есть очевидный ажиотаж, то вообще странно было бы этим не пользоваться. Аншлага конечно не будет с такими ценами, но тысяч 35-37 будет. Это уже много и большие деньги принесет.
Вообще не понимаю уж особо возмущений. Болельщики это источник дохода для клуба, так было, есть и должно быть. К тому же никто не мешает купить абонемент (ну я москвичей имею ввиду конечно) и спокойно ходить, не задумываясь, сколько стоит билет. На трибуну B тоже билетов хватает... Вот. к примеру..
Кстати, думаю коммерческому отделу все же стоит договориться с Фратрией о билетах.. В противном случае и Фратрия наконец-то заговорит ) -skeptik-, Ну вот твое мнение такое, а мое... Что это идиотизм коммерческого отдела, который получит вместо 10-12 матчей аншлага от силы 3-4...
В Казани комфорт, сервис и безопасность на стадионе не экстра-класса получается?
какая красота!! Дедулечке реальный респект!Красава! TRIV,
Переплачивать за уровень комфорта, сервиса и безопасности на стадионе экстра-класса вполне естественно. Кроме того футбольный бренд "Спартак" самый дорогой в России, это статус и соответствующий ценник. ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ.
АБИК - А российского паспорта нет? – с надеждой спросил паренек. - Ты чо, мудак? – промолчал я и ответил: - Нет! По виду паренька я догадался, что я был у него первым. Ну, в смысле первым иностранцем. - Пензенская область – Ваше фактическое место жительства? - Да, ёпт, - сказал я и снова увидел удивление в глазах паренька. Мы были одними из первых его клиентов и он еще не представлял себе, что к нему будут приходить иностранцы, иногородцы, люди с абсолютно незнакомых ему пердей. И половина из них на фразу «Придумайте пароль» с секундным промедлением будет отвечать «Спартак». Да, мы – фанаты Спартака – такие: разных возрастов, разных политических взглядов, разных религий, социального и семейного положения, из разных стран и регионов. Нас объединяет только эта неизлечимая болезнь. И имя этой болезни мы ставим паролем. Это было обычное июньское утро: собачий холод, хмурое небо, хмурые лица в метро… Ничего в нем не выдавало праздника, но он был. Это было первое утро продаж абонементов на наш новенький, красненько-беленький, миленький-любименький стадиончик. А помимо естественной дикой радости каждого обладателя заветного кусочка картона и еще одного кусочка пластика, у меня была радость дополнительная: после долгого перерыва бригада «Мутный глаз» (она же «Hangover Band», она же, как выяснится позже, – Союз писателей с114) должна была собраться вместе. Не виделись всё межсозонье – то работа, то Вася покоряет расейские перди, то пацаны покоряют греческие. Короче, денёк обещался быть исключительно радостным. Кассы открывались часов в 11, но уже к 9 мои собутыльники Squabller&Schopfer были на стадио и честно записались в очередь восемьдесят какими-то. Таким образом, мне к ним пришлось прорываться через стройные ряды стоящих передо мною плотною стеною болельщиков народной команды. Услышав по пути классические "Куда прешь?» и «Вас здесь не стояло» , я таки добрался до пацанов. Больше всех порадовал Лёха: этот паренек за прошедшее с нашей последней встречи время не только успел отрастить хаер, как у лютого фаната «Металлики», так еще и пребывал на полнейшем расслабоне от греческих пляжей. Это ж как надо уйти от реальности, чтоб глянув в телефон и увидев радостный прогноз от Яндекса о безоблачном небе над головою и комфортных +23 по Цельсию, нисколечко не засомневаться, а попереться прям в чем отпуск провел: шлепанцах, помнящих прибой Эгейского моря, и шортах со следами пролитых греческих вин. Часа полтора непринужденной беседы и вот мы уже стоим на финишной прямой. Тут обязательно стоит упомянуть одного занятного персонажа. Впервые видел я его на подходе к стадиону. Сей почтенный муж примерно на шестом десятке лет жизни проскакал мимо меня бодрой походкой, сверкнув красной бейсболкой и значками на лацканах пиджака, среди которых особенно выделялся непонятно зачем нацепленный значок Челси. Красную бейсболку и пиджак дополняли красная же футболка, классические брюки, босоножки и выдающийся нос. Нос выдавался вперед примерно на четверть метра, именно таким лет через 20 будет хвастаться Александр «Хочу играть в еврокубках» Самедов. Дядечка этот своей гиперактивностью заебал всех. Ему постоянно казалось, что его обманывают, что он должен впереди планеты всей, а его задвигают в конец очереди. Самым гадом во всей толпе по его мнению был я: как так – пришил вместе, я в 80-х числах, а он в 200-ых… Тыкая в меня пальцем он постоянно перебирался поближе, отгонялся обратно, ругался и получал ругательства в ответ. В итоге к нему прилипло прозвище Гурамаджоев и именно так он и стал фигурировать в наших разговорах. В итоге произошло страшное: Гурамаджоев, как это часто бывает, нашел единомышленника – своего ровесника на приличной такой лысине, обнесенной пшеничного цвета длинными волосьями. Композицию завершали массивными очки на роговой оправе с линзами толщиной с тот самый хуй наперевес. Гурамаджоев и Физик-ядерщик (а как мы могли еще его назвать) в тандеме оказались страшной силой. Просочившись обходными путями мимо всей очереди, вышли на прямой контакт с людьми, которую эту очередь контролировали. Результат общения этой парочки с официальными представителями был легко прогнозируем: Гурам и Физик их заебали достаточно быстро – примерно с пятого подхода. И тут к нам всем поступило шикарное предложение: - Мужики, а давайте пропустим этих двух почтенных мужей? - Хуй!!! – громко, чётко и в голос сказала очередь и плотнее сдвинула ряды. Лицо Гурама из торжествующе-радостного вернулась в состояние незаслуженно ущемленное и оба активиста поперлись в свою очередь. Бригада МГ в составе 4-ех рыл стояла как раз на месте финишного рывка к кассам и вроде как особо рьяно грозилась не пускать парочку без очереди. Скажу честно: было немного стыдно – всё-таки немолодые ребята уже, старые спартаковцы… Но нас оправдывало их поведение, поэтому стыд не то, чтобы душил, а так – слегка поддушивал. Спас ситуацию Дедуля. Дедуля только пришел, пришел в сопровождении дамы – тоже уже достаточно немолодой. И подошел он поближе к кассам к тем самым контролирующим ребятам за какой-то консультацией. Дедуле мы обрадовались, как родному. С криками «Пропустите дедушку!» мы буквально внесли его вперед очереди. Дедушка при этом раз 100 сказал «Не надо, ребята!», но поняв, что сопротивление бесполезно, достал паспорт и показал свой возраст – 81 год. Восемьдесят один год!!! Человек готов отстоять огромную очередь, взять абик и ходить на каждый матч «Спартака». Может, это как-то пафосно с моей стороны, но я искренне считаю, что вот таким людям клуб должен выдавать пожизненные абонементы, да еще и на сектор проводить под ручку специально обученным стюардом. Довольно быстро обилетившись, дедуля еще раз 50 сказал «Спасибо!», обнял каждого и пошел на выход. Не удивлюсь, если на каком-нибудь выезде еще словимся. Ту би континуед
мы абики на с114 (центр, нижний ярус) брали в районе 15-16 тыр. То есть не больше тысячи за матч. Вот и смотри разницу. Но, как отписали в одной группе, типа инсайда, что Торпедо все же поставили во вторую категорию, так что всякие Амкары и Уфа будут еще подешевле. А вобще, если планируешь посетить хотя бы половину матчей сезона, советую всеже в кассах взять за всего лишь 7000 полноценный абик, пока не поздно. Это я про В. Да да, на В тоже еще есть места, но они только при покупке в кассах высвечиваются (несмотря на "все сектора трибуны В проданы"). Ну или за те же 15-16 тыр на низ, центр. Тоже есть места, причем немало еще На данный момент трибуна С113..
А грозились то, что продано все.. Остальное загрузить не удается.. но трибуна B также есть в продаже.. Сайт билетов явно подтормаживает... Делать его нормальным по ходу, так и не собираются.. Myac, план Б был с ценами процентов на 25-30 выше.. Что уж там было в плане А, можно только догадываться..
-skeptik-, судя по ценам на матч с Торпедо мы сейчас показываем искрометную игру и идем даже не на первом месте, а выше? )) Имхуется мне что такой ценник будет только на Педо. Продажу абиков сделали до 14 и такая билетная программа на следующий матч заставит ещё пару тысяч купить абики ибо дешевле.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |