новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.20142 SAS от 10 сен вв 11:17
да и нынешний Король ))) Дзюба в его годы тоже уже покруче был..... это я вспомнил как бы габаритных наших нападающих. так что................................. а если он вдруг и ЗАИГРАЕТ, так кто ж тут будет против то !!!!!! .... и добавлю - В. Обухову в феврале исполнилось уже 22 года ну и что по большому счёту он сделал уже в футболе ??????? ==================================================== Саша (но не Пушкин), я с тобой согласен ! Стрельцов в 21 год был осужден и уехал отбывать наказание, потом вернулся и стал лучшим игроком Чемпионата СССР. Но это - ЭдуардАнатолич - ВВеликий футболист нашей страны. Саша (но не Пушкин), я тобой НЕ согласен ! Про Дзюбу писать, как ты - нынешний Король ??? Ну это - явный перебор. И сравнить Дзюбу и с Обуховым - не корректно. Дзюба - таран, Дзюба - нападающий. Обухов парень с футбольной головой. Он щас играет на позиции полузащитника (покажи мне свою полузащиту, и я скажу тебе, какая у тебя команда). Обухов много забивает и голевые пасы раздает. Спроси у "Спектра" сколько в прошлом сезоне Вовка за "Спартак-2" забил и сколько голевых передач сделал. В пример можно поставить РоманаШирокова. Он, по-моему, расцвел только после перехода из "Химок" в питерскийЗенит. А сколько лет Роману тогда было ??? Давай потерпим. Кому Владимир Обухов мешает - поднимите руки, а лучше ноги !!! Вовка футболист - што надо. Другое дело хватит ли Вовки характер. Он мне при встрече всегда говорит: "БорисЛеонидыч, потерпите". И мы с его отцом, БорисомГеннадиевичем, терпим :-))) !
Было бы из-за чего. :) Кстати не стоит забывать о том, что приведенные цифры, это з/п до вычета всех налогов.
Я извиняюсь, что встреваю в разговор, но мне кажется "Спартак" и "Бавария" это несколько разного уровня команды. Нельзя это не учитывать, какими бы ярыми фанатами мы не были. Если говорить цифрами, то "Бавария" оценивается в 497 млн, а мы в 104. У немцев во всем составе всего 7 игроков дешевле тех самых пяти млн., 5 из которых молодняк до 19 лет. В "Спартаке" таких игроков 16 из 26. Для нас 4-5 миллионов евро - это существенные деньги. Грех было бы от них отказываться. раз уж про цены на билеты, то с этим взаимосвЯзаны ещё в Москве - цены на покушать, жкх, одеться/обуться .... и т.д. и т.п. ..... и правильно - срелняя зарплата по городу - она и есть - средняя (((
так что и правильно, что многим получается дороговато ( но найти выход всегла можно - "не потопаешь - не купишь билет на Спартак" )
Блядь! Друзь с Поташевым и Вассерманом - дети по сравнению с тобой:) У тебя нет статистиски о смертности при рождаемости во времена Филиппа IV Красивого? Ну можно не в годы его правления, а хотя бы в ту эпоху?:) gordo, поднимаю лицо. Действительно внимания не обратил.
На эту тему затыкаюсь и от стыда ухожу во временный самозабан. Спектр,
Вот только 479 фунтов это в неделю, а 40000 (вчера где-то видел, что 55000, но это средняя температура по больнице, особенно для Москвы) в месяц. Ноющие по поводу ценника господа почему-то искренне считают что выражают общественное мнение. Даже аргументы приводят. "Моих друзей, знакомых,родственников, сослуживцев отпугнула цена". А моих нет. И обладателей 23000 абонементов тоже. И тех кто сейчас в очереди на Торпедо стоит. Нет денег на билет? Не смог заработать? Бедный, несчастный? Сиди дома епт...молча, и думай почему так получилось. И не надо ставить знак равенства между словами "народ", "народная команда" и малообеспеченными слоями населения.
..... интересно тогда сравнить с ними по стипендиям студентов всех категорий и пенсионеров
Лохматый, медные трубы пройти правильно или неправильно нельзя.
Их в принципе либо проходят, либо нет. Более того, в Бирмингеме еще платят обязательный налог на телевидение (около 9000 рублей в год). Я уж не говорю о том, что и сам футбол там по платным каналам.
Как же живут-то они, бедные?
Извиняюсь. Много текучки на работе. Посмотрел бы определение... Я имею ввиду под этим зажиточные слои общества.
После того как ты заявил, что болельщики должны приносить Спартаку прибыль. Давно случилось сие знаменательное событие? Какое отношение в этом случае к футбольному клубу с беременной эмблемой имеет гладиатор и братья Старостины?
Ну давай тогда прикинем. При усредненном снижение в 500 рублей на билет, за 15 домашних матчей получается сумма в 4-5 млн уё. Возвращаемся к словам Хёнесса: "При обсуждении трансферов такие суммы можно получить за пять минут." И самое главное: "Футбол должен быть для всех."
Это легко проверить. Как карась отработает с Педо, так и с бизнесом у братана харьковского дела. ;) SAS, если верить статистике, то медианная зарплата в Бирмингеме - около 28 000 рублей (если точнее - 479 фунтов), а в Москве - порядка 40 000.
ВВсем уважаемым доброго времени суток!
Пишу у Вас впервой, и вообще дело было так. Стоим мы с моим семейством в Анапе, возле памятника вождя пролетариата, подошел не уважаемый в шортах с эмблемой "конь" и меня словно осенило, крикнула во все горло, Комбаров 61 минута о чем то говорит.))) Простите за оф-топ.
Главное, чтобы Артем эти медные трубы прошел правильно. В прошлом чесгря его самооценка мне казалась завышенной весьма. ИМХО если завтра, Федун будет раздавать бесплатно билеты,
то те кто пишет о высоких ценах на билеты, начнут его ругать за то, что он обесценивает бренд Спартак.))))) то Спектр » 10 сен 2014 14:54
тогда уж приведи уровень доходов всех граждан, по категориям, в месяц этого городка их :) Возьмем, скажем, захудалую английскую команду "Бирмингем Сити" из Чемпионшипа (которая, кстати, по посещаемости в последние лет пятнадцать весьма сходна со "Спартаком").
Вот их билетная программа "категориии С" (самая дешевая). Самый дешевый взрослый билет - эквивалент наших примерно 900 рублей. Со скидками студентам/пенсионерам - 600. а между тем:
"Санкт-Петербург объявил новый конкурс за 9 млрд рублей по достройке стадиона "зенита"". Источник: Ведомости
Ну не знаю, не знаю. Летом можно было купить абонемент за, примерно, 4,5 тыщ. Меньше ста евро за сезон, неужели так дорого? И потом нет денег ходить на стадион, можно смотреть по ТВ в HD качестве за 1200 в год как писал Добрянка. Редактировалось 10 сен 2014 13:53
Угу. Именно оно. (*Продолжает голосом Александра Филиппенко*) Помню, был случай. Матч с бомжами в Луже осенью 2006. Когда клонившуюся к ничейному исходу игру на последних секундах вдруг взорвал Быстров, забив немытым единственный в той встрече голешник. Ух, какой слэм тогда у нас на А6 случился - люди на несколько рядов вниз улетали! :) Что уж говорить про то, что творилось тогда на В, в сторону которой тогда, к слову и устремился автор победного мяча. А ведь на Открытии беговых дорожек нет, а ну в результате слэма люди на поле гроздьями повалятся? :) Или вот ещё был случай в Раменском, когда Алекс пенальти бить взялся. Я стою и молюсь, чтоб забил, а тут глядь - такой чиста-канкретный-паренёк взял да и пробил по стоячему мячику точно в уголок! Не, ну понятно, что паренёк на поле не в результате слэма оказался, но мало ли - вдруг случайно на секторе не удержался, сам знаешь, на футболе всякое бывает. Так шта клуб о нас заботу проявляет. Чем обернётся переезд из Лужи в Тушино, для меня не был загадкой.
Несмотря на всю дымовую завесу заявлений о грабительских ценах на аренду Лужников и Локо. Морально подготовлен и к перманентным багам в процессе продажи билетов. "Мы свой кайф всё равно поймаем". Однако, меня поражает постоянство прений на ВВ в вопросах платных услуг. Удивительно, что практически каждый юзер пытается натянуть чужую шапку на свою голову. Кто меряет деньги в пинтах тёмного и сдачей с пятёры пренебрегает, а кто измеряет в процентах от пенсии или степухи. Им никак не понять друг друга. Первые шапку цен на хую крутили, вторые и только на витрине её и смогут увидеть. Вот такой бутик "Стадион Открытие". Это даже хорошо, что в названии стадиона не упоминается слово "Спартак". Самый же главный аргумент в тёрках о ценах на билеты и на платное ТВ один - они ограничивают круг болельщиков уже больными людьми, отталкивая не привлечённых к футбольному болению. Вот грубо скажу. Задранный ценник на спартаковскую террасу орёт дурным голосом: "Бедные за Спартак не болеют!". Вместо народной команды, клуб для богатых господ. И куда пойдут эти отверженные? Правильно - пить горькую. ЗЫ. В этой песне про цену денег я ни крошки не плАчу о себе любимом. тут давеча АиФ такую непрофессиональную статью выдал. я и то луше этого журналюшки написал бы... вот цитата:
"Первым на себе всю остроту языка футболиста испытал наставник московского «Спартака» Унаи Эмери, не жаловавший Артёма и редко предоставлявший ему место в основном составе. В том памятном матче против московского «Динамо», который красно-белые проиграли со счётом 1:5, Артём тоже остался на скамейке запасных, но вышел на поле после перерыва, когда счёт на табло был уже разгромным — 0:3. Дзюба забил единственный гол «Спартака», а после матча отказался отвечать на вопросы, предоставив это дело тренеру. Чуть позже «Спартак» потерпел ещё одно сокрушительное поражение, на этот раз от другого своего принципиального соперника — от питерского «Зенита» со счётом 0:5. Всего за месяц до того, как Дзюба понял, что «Спартак» — не «Барселона», его команда проводила ещё одну встречу против питерского «Зенита» — это был 43-й тур переходного чемпионата страны, когда команды уже разбились на сильную и слабую восьмёрки. Ту встречу красно-белые выиграли со счётом 3:2, и Артём не прочь был пройтись мимо журналистов с бравадой..... .....На сборах тренер бегал за Артёмом, пытаясь пожать ему руку после того, как тот вколотил на двусторонке пять мячей в ворота соперника. А сам Артём продолжал готовиться к новому сезону, веря, что на этот раз он точно поможет своему клубу прийти к чемпионству как можно быть таким непрофессионалом... не соблюдается хронология событий и желтизной попахивает
Пока нет, увы. P.S.: Я дожил до того момента, когда мое пуканье в лужу стало для Спектра поводом для анализа))). За это нужно будет пойти сегодня выпить. Спасибо тебе, Алексей, за повод))). Superfuzz,
Мало что ли? Сверху крыша уже над головами, заперты по всем возможным плоскостям )) "Сетка чтоб мячи не улетали" ))) порадовало "Сетка, чтобы случайно выроненная мелочь и/или зажигалки, а может быть и еда в виде бананов, не улетала на поле, где ее уже не возможно было вернуть незадачливым законным владельцам" или "Сетка, чтобы фанаты по неосторожности не улетали на поле" Oleger49, Пока нет В день матча купишь в кассах всем привет! нет возможности читать всю книгу с телефона,подскажите онлайн можно билеты купить?
По мотивам Isockelputz
Игроки "Спартака", первый и последний матч которых разделяло не менее пяти лет, участвовали не менее чем в трех сезонах, но при этом провели в общей сложности менее половины матчей. Учитываются, естественно, только сезоны, в которых они выходили на поле. Борис Смыслов (1944-1948): 36 матчей из 113 (31.86%), 7 голов. Данные неполные. Борис П. Соколов (1945, 1947-48, 1951): 15 матчей из 116 (12.93%). Данные неполные. Анатолий Сеглин (1945, 1947-52): 78 матчей из 212 (36.79%). Данные неполные. Валентин Емышев (1948, 1952-53): 25 матчей из 70 (35.71%), 9 голов Виктор Чистяков (1957-62): 57 матчей из 175 (32.57%), 3 гола Владимир Петров (1959-71): 194 матча из 476 (40.76%), 5 голов Владимир Лисицын (1964-65, 1967-69): 38 матчей из 186 (20.43%) Виктор Евлентьев (1964, 1967-70): 62 матча из 187 (33.16%), 11 голов Владимир Прибылов (1965-69): 35 матчей из 192 (18.23%), 6 голов Валерий Зенков (1970-74): 78 матчей из 203 (38.42%), 1 гол Александр Кокорев (1972-80): 110 матчей из 351 (31.34%), 5 голов Александр Калашников (1978-82): 102 матча из 207 (49.28%), 19 голов Алексей Прудников (1979-82, 1989): 25 матчей из 212 (11.79%) Михаил Русяев (1982-87, 1992): 58 матчей из 284 (20.42%), 10 голов Валерий Попелнуха (1983, 1986, 1990): 8 матчей из 114 (7.08%), 1 гол Олег Кужлев (1983-88, 1990, 1992): 64 матча из 312 (20.51%), 2 гола Альмир Каюмов (1984-87, 1991): 68 матчей из 209 (32.54%) Владимир Капустин (1985-89): 72 матча из 198 (36.36%), 2 гола Сергей Новиков (1985-89): 90 матчей из 198 (45.45%), 16 голов Александр Шибаев (1985-86, 1990, 1992): 31 матч из 147 (21.09%) Андрей Митин (1986-88, 1990): 29 матчей из 149 (19.46%), 1 гол Дмитрий Градиленко (1988-91, 1993): 38 матчей из 199 (19.10%) Сергей Чудин (1990-96): 32 матча из 284 (11.27%), 2 гола Андрей Коновалов (1991-97): 47 матчей из 299 (15.72%), 3 гола Дмитрий Ананко (1991-2002): 218 матчей из 510 (42.75%), 1 гол Артем Безродный (1996, 1999-2003): 88 матчей из 249 (35.34%), 16 голов Александр Е. Павленко (2001-09): 151 матч из 365 (41.37%), 17 голов Алексей Ребко (2002, 2004-07): 25 матчей из 209 (11.96%) Дмитрий Торбинский (2002-04, 2006-07): 71 матч из 216 (32.87%), 5 голов Роман Шишкин (2004-08): 91 матч из 213 (42.72%), 1 гол Игнас Дедура (2004-09): 57 матчей из 246 (23.17%), 4 гола Сергей Ковальчук (2004-09): 116 матчей из 246 (47.15%), 3 гола Никита Баженов (2004-10): 136 матчей из 283 (48.06%), 23 гола Федор Кудряшов (2005-11/12): 46 матчей из 299 (15.38%) Андрей А. Иванов (2006-08, 2010): 41 матч из 177 (23.16%) Павел Яковлев (2009 - н.в.): 86 матчей из 207 (41.55%), 11 голов Джано Ананидзе (2009-12/13, н.в.): 80 матчей из 173 (46.24%), 11 голов
Уже Vinograd, Стадион не дураки строили, думаю расчет был как раз на то кому именно перегораживать вид будет эта перегородка и что скорее всего всем будет наплевать
Да какая разница по дешевке мы купили абики или нет, дело не в стоимости билетов, а в хреновом обзоре с трибуны. Мы могли и на С по центру взять, но специально на В взяли, так сказать поближе к народу)) Но неужели никто не инспектировал этот обзор? Короче адовая ситуация, это просто наебалово какое то. tiffozi, ну тогда вообще огородить решёткой и сеткой сверху накрыть. Фанатка, чё.
Можно попробовать фото выложить в официальный твитер и группу вконтакте. Vinograd,
Ну этож фанатка Там можно пить, курить и матом ругаться А еще там никто не сидит на своих местах Так в чем проблема? Пришел пораньше - встал получше. Аксиома на трибуне за воротами Или вы по-дешевке на трибуну В купили абики и думали тихо-мирно без приключений и геморроя, сидя на своих законных местах футбол посмотреть? )) Кстати, по стадиону.
Надо ещё что-то делать по расстановке микрофонов вокруг поля и около трибун. На стадионе - полный шумовой ад, а в трансляции какие-то пьяные выкрики на фоне ровного гула.
Вот именно что вопрос горящий, это сколько ж людей так обжечься могут? Кто вообще тестировал видимость с трибун? Если не исправят эти косяки, то по краям секторов будут пустые места. Vinograd, посмотрел фото.
А вопрос-то не праздный. Если бы перегородки были в два раза пониже, то и видимости не мешали бы. Вот куда писать - не могу даже понять. Хотя вон футболистам раздевлки переделали. ВВсем приввет!
Парни, нужна помощь (2 билета на 20 число, тэрик) у кого есть возможность, не оставьте без внимания плииз... Либо в личку либо 8-905-120-12-22 Админам прошу не тереть сразу..... 23К - это конечно уровень, что тут и говорить
Это почти полный Черкизон Но вот очень хотелось бы, чтобы хотя бы процентов 70-80 посещали все матчи, а не 3-4 игры в году wod,
И как показывает практика... Это сообщение адресовалось вам. Да сейчас у бомжей сладко, а как будет завтра никто не знает. И наличие у них кормушки не означает отмену строительства собственно клуба. ну что говорить - Молодцы!!!
а многие просто и не осознают до конца, что живут в Москве и рядом с ней ..... со Спартаком/Москва, близко к СТАДИО НАШЕМУ ..... !!! ЭХ ....... ( а про "Петровский" просто для сравнения - ну 23 т. это когда проходы забиты c галёркой и журналюг до фига ))) Всем привет.
Приобрели с приятелями абики на трибуну В, пришли на матч ветеранов и....а*уели это мягко сказано. Кому пришло в голову установить такие перегородки между секторами?! Пол поля отрубает начисто((( Расстроены пипец. Кому и куда писать, чтоб их хотя бы ополовинили по высоте?! Если что, это трибуна В, сектор В210. Фото ровно с наших мест сделано Никто и ничто в этом мире не вечно.
И как показывает практика ошибочно жить одним днём. Можно, но ошибочно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |