новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬGzza,
Половина на металлолом -половина ополченцам. Это нормально)) terpila, не могу эту Волкову читать: хочется никогда ничего обо всем этом не слышать.
terpila, Просто великолепно :
Не знаю, понимает ли украинское первое лицо по-русски, поэтому специально для него переведу то, что российское первое лицо сообщило ему в этой дипломатической беседе: «Не знаю, в якого Бога ти віриш, але твій бог тут, і він говорить не по-англійськи, а по-російськи». Стоявший рядом австриец побледнел, и на секунду было решил, что украинское первое лицо бросит трубку, однако мужской голос с киевской стороны ответил по-русски практически без акцента: «Да, господин Президент». :) Я вообще честно говоря - просто прусь, от того как ведёт себя руководство моей страны, и как вертятся на сковородке европейские страны, стараясь подмахнуть штатам и не пострадать самим :)
Мытарства европейцев на тему принять или нет новые санкции против нас выглядят смешно и нелепо. 7 часов заседали:))).
Видела сейчас, как Путин сказал, что свечки за погибших и сражающихся в "Новороссии", жестко так слово выговорил. Фу, успокоил, не даст слить значит.
terpila, двойные стандарты. 10 лет орать "косово-сербия" и продолжают сейчас. Совести у них нет.
Всяко разно.
>Бутусов, главред укропского Цензор.нет >"Украина наносит смертельный удар по российской экономике! >Как стало известно из источника в ФМС России, более 83.16% из почти 5 млн. украинских специалистов, работающих на территории РФ, до конца текущего года намерены вернуться домой. >Тем самым будут практически обескровлены такие отрасли, как автомобиле- и судостроение, фармацевтика, газо(и нефте)добыча, строительство, химическая промышленность и металлургия. >В связи с грядущим дефицитом квалифицированных кадров, ожидается падение уровня производства в перечисленных областях на 35-80%, в зависимости от отрасли. >Помимо прочего, отъезд украинских специалистов обойдётся бюджету России до конца года не менее чем в $100 млрд., т.к. каждый из уезжающих увезёт не менее $25 000." Хоть и еврей, но прикольный. Твит Шаранского. Кадыров жжет. Я б посоветовал спросить у Саши "я б е.нул" Пуделя. Боюсь только, не ответит.
"Свободу честным, свободу Павличенко!" Была на болотной один раз, на первой. Четко понимая, что это такое и к чему ведет, сделала это по одной простой причине: показать ВВП, что народ считает, что он не прав. Услугу, так сказать, ему оказала по доброте душевной:). Сидит царь на верхушке башни, к народу не выходит, только каждый месяц заносят подданные рейтинг: то 70, то 80. И бюллютени подкидывают совершенно отвратительно, чтоб своим донесениям соответствовать. Ну, а тут какбэ возможность достучаться до царя. "Борис, ты не прав" какбэ сказать ему. Может, и дошло:).
А ещё любопытно узнать какие контр-санкции наши в ответ примут. Понимаю, что выбор не велик, но всё же санкции, которые ударят по тем странам, которые больше всех пострадали при первой волне (Польша, Литва, Финляндия), либо по промышленным? Я бы опять вдарил по тем, что пострадали. Ссорил бы их дальше.
Гуманитарная помощь, я что то не понимаю в этом либеральном западном мире
Как, простите, тра-та-та, это надо понимать?
Сербы приезжают с флагом ДНР. Президент России сегодня свечку поставил за защитников ДНР. А у нас все без изменения( Опять решение по санкциям перенесли на сутки. Но на этот раз Финляндия пала... интересно, какие страны остались противниками санкций? И как бы нам Финляндии подгадить за прогиб?
Драконн,
что они, они через море живут. Тут этого наши же либералы не понимают, только плач, стон да скрежет. "Ну как так-то, а?" Ehidna, а по мне, так идеальная комбинация - подтвердить, что сократили поставки только через Белоруссию. А через укров ни-ни, всё так же. Вот интересно, у газпрома есть функция в контракте при запросе сверх оговоренного объёма пересогласовывать цену? выкатили бы полякам 500 у.е. за сверх лимит.
хотя газпрому выгоднее продавать и пофиг как идёт газ и кому. Если только ВВ не попросил подрессировать поляков. Хмм... а у них еще есть то, чем нас понимать?
Кто-нить знает сколько аршинов наша "Булава" сегодня пролетела? Авторы The Washington Post пришли к неожиданным для себя выводам, изучив замеры общественного мнения в России за последний год. Результаты показывают, как вокруг единого знамени собираются даже те, кто ранее был отчаянным противником Путина и его администрации. Если в конце прошлого года лишь 48% было за Путина, то в июле этого года – уже 75%. Количество тех, кто считает, что Россия движется в правильном направлении, удвоилось – с 27 до 55 процентов. Показатель «нетерпимости» к российским лидерам сократился с 37 до 18 процентов. А количество тех, в кого руководство страны вселяет надежду, подскочило с 22 до 44 процентов, удивляются ученые. Я знал, я знал, что он псих
"Тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный усомнился в том, что Украина сможет заставить ФИФА и УЕФА применить жесткие санкции к РФС в связи с участием крымских команд во втором дивизионе чемпионата России. «Лишить Россию права на проведение чемпионата мира и выгнать ее из ФИФА и УЕФА?! Не смешите меня. «Газпром» – спонсор Лиги чемпионов. Этого никогда не произойдет. Я мало верю в эффективность тех мер, которые являются голословными. Эти меры не защищают наших патриотов и нашу страну от войны, убийств и терроризма. Нужно перейти конкретно к военной помощи, предоставлению оружия, закрытию границ. Не нужно болтать и говорить о том, что будет в 2018 году, будут ли российские клубы выступать в еврокубках. У нас из-за этой болтовни и пустозвонства погибают люди. И Германия, и Франция знают, что идет война, чьи войска на нашей территории, но они прячут голову в песок и говорят, что «мы Россию чего-то там лишим в далеком 2018 году». Это нельзя менять на жизнь людей! Господа европейцы, нам уже плохо, лучше введите войска и помогите нам. Мы патриоты, мы все равно объединимся и победим! Никаких «новороссий» и прочих «бесов» не будет», – сказал Грозный. Напомним, что переговоры между РФС и ФФУ по крымскому вопросу пройдут 18 сентября в штаб-квартире УЕФА." Ещё лезгинку зачётно плясал в Грозном. zmeya, с парашютом могут прыгать вежливые зеленые человечки в голубых беретах, которые могут зачистить зону глиссады любого аэродрома от наличия в ней любых средств недуржественной ПВО, ну и сам аэродром, конечно же
собственно, это основное предназначение вежливых зеленых человечков в голубых беретах - занимать и удерживать плацдарм для высадки основных сил вдали от морского побережья (там это делают вежливые черные человечки) а уж на этот аэродром затем могут приземлиться транспортные самолеты с Т-90 внутри (один Ил-76 - один Т-90) Ловко фашисты работают. Оперативно. Только-только появились новости, что начались следствия над действиями этого "Айдара", как вот на те вам: амнистия за военные преступления:
Угу, так сказать закладывают фундамент для будущего обладателя нобелевской "премии мира" :)
Насчет хохлостены: простоит (если достроят, конечно) до первого условного Горбачева, после чего будет разобрана на сувениры. Вопрос только, в каком государстве должен будет появиться "Горбачев"? В США?
Вот что значить блочить российские каналы. Так и помрут в невежестве. Не понятно зачем нужна стена, когда мы и с самолётов можем скинуть. Правда не знаю, Т-90 умеет с парашютом прыгать? И сколько их в Ил-76 влазеет? Хотя наши по-моему "Руслан" используют.
Задачка в два действия - поляки утверждают, что поставки через Белоруссию тоже сократились. Бацька тоже газ тырит?) то ACOOPER » 10 сен 2014 21:20
у нас есть люди, которые спокойно через любую стену пройдут :-) про Стену...
только не пинкфлойдовскую, а порошенковскую... смотрел танковый биатлон, так там прозвучало, что танки прыгают в длину до 12 метров... укропы роют канаву 4 метра, если СМИ не врут... идиоты... Мне чудесную ссылку кинули:
Донецкие пенсионеры играют на улице хиты Deep Purple Президент России Владимир Путин поставил свечку в храме Живоначальной троицы на Воробьевых горах в Москве, сообщает российское государственное агентство ИТАР-ТАСС.
Отвечая на вопрос журналистов, почему он решил посетить этот храм и за кого, "если это не личная тайна, он поставил свечки в храме", Путин сказал: "Я поставил свечки за тех, кто пострадал, защищая людей в Новороссии". "Путин досрочно проголосовал на выборах депутатов Мосгордумы" .... я, кстати, как знал и у себя тоже сегодня сходил )
СЗОТ, если жалоба обоснована (имеет место нарушение закона), то ещё как помогает. Но лучше привлечь специалиста в данном вопросе, там много тонкостей. А Газпром-то заявил, что поставки газа не сокращал. И, видимо, может это доказать.
Итого получаем задачку в одно действие - на входе (в Украину) газ не уменьшился, на выходе (в Польше) уменьшился (из-за чего и прикрыли реверс Украине). Вопрос - куда делся газ ? )) "Большой реверс"
Меня что здесь забавляет? Это то, что газ всё равно российский, но получают они через третью сторону. Хотя, я уже писал, что в данном случае окраина экономит на транзите. Правда, не известно по какой цене они там закупают. Ниже она 385 пунктов или нет. Проблема нашей страны не в наличии оппозиции, а в наличии инициатив и конкретных предложений.
И из этого и следует главная беда нашей оппозиции, есть прыгающее и орущее сборище, нет ни какой инициативы. Государство должно - это не позиция, это иждивенство, детство. irod sm,
Не из-за чего,а просто так! Я просто люблю тебя просто так,без намёков,убью,просто ,если не так подумаете! Довели,сцуки разноцветные!!! Интересно...
А что проще люстрировать... "Яблоко, Навального" или "запрос на Яблоко Навального"? Штиллер, это я видел. но это не программа.
это даже не меты пылких юношей. это просто бред. goblin,
Прямо под ником и выходи на выборы. Еще электорат с oper.ru соберешь. А он там не маааленький :) Правда соответствовать придется, все чотко должно быть, никакой либерастии
Я тоже его использовал без привязки к конкретной личности, а именно как симбол, кем он и был на мэрских выборах. Так-то вполне себе никчемная фигура, но в качестве примера подойдёт. "Знамя протеста" :) irod sm,
Юр, ога:-) потом развязали и стали вербовать:-) Свифт был СВР щиком. Как Бомарше, Дефо, Киплинг, Грэм Грин:-) Как Ле Карре и Маклин:-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |