новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.И по поводу нового альбома Роберта нашего Планта.
Совсем не скучно, отнюдь не попса. А если сравнивать с последними его двумя работами, так и вовсе можно считать прорывом. Предпоследний альбом я слушал полтора раза, а последний, там, где Плант какую-то девочку приютил, так до конца и не послушал вроде бы. И в новом эта девочка что-то там подпевает. Но намного реже, что только пошло на пользу. А с чего ты взяла, что я взял, что она сразу застелила?
Чтобы было "отлично" с мужем, достаточно полдня вначале говорить об этом с другим мужчиной. Пусть и в шуточной форме. Можно я не буду развивать мысль? Новости петросянии.
Вчера в офис во время обеда заглянул распространитель. Обычно мой планктон таких гонит взашей, но этот распространял постельное белье. Народ сбежался, разглядывает. Я не выхожу и все это слушаю из кабинета. Слышимость хорошая у нас. Итогом базара стало то, что комплект белья купила только небезызвестная вам Оксана. У нее никак не получалось разойтись с продавцом, потому что не могла расплатиться без сдачи. Подошла ко мне. Кое как раскидались. Осталась мне должна. Через пару минут выхожу из кабинета и застаю Оксану, заботливо запихивающую большую красивую коробку в не менее огромный пакет. Тут я и не удержался: - Думаешь теперь все наладиться? И с помощью этого решатся все твои проблемы в интимной жизни? Короче, попадали все, кроме Оксаны, естественно. В течении дня эта тема практически не сходила с повестки дня. Веселье не прекращалось. - Ну как? - спросил я с утра у Оксана, когда та возвращала мне должок. - Отлично! Мне показалось, что она не соврала. Да не то что показалось - просто уверен в этом!
Вы это кормящим мамашкам расскажите...) ЗЫ. Музыкальная пауза Маститый литератор. Ещё раз покатаем по альвиолам словечко "маститый литераторррр".
Так это, парни, масть - она ж у каней и блатных только, нет? А мастит вообще из области ветеринарии. Как понимать? В те времена, "когда мы были молоды", то неким шиком
было сказать, что такая-то группа распалась. Так вот, мне как-то давно уже сказали, что U-2 распалась, и я все время думаю, что их нет, а они постоянно оказываются живее всех живых. (подражание Абилардо)
Русский писатель задумчиво курил, когда мимо проехал автомобиль с госбуквами о еа О Е А!!! - тут же пропел заметно приободрившийся автор Oh yeah, I'll tell you something!!! I want to hold your hand!!! И вообще, с хера ли?
Как глыба, так Лебедев, а как биш якши составлять, так Тарам. Вот пусть писатель что надо и матерый человечище нашего королевства и отдувается Я в декабре поеду поддерживать колыбель революции.
Пельмяшка замуж выходит. Могла бы и летом замутить. 4Т он и так читает. Его, думается, больше соседняя ветка интересует.
Не знаю, что делать. Вроде бы "крик о помощи", но ковыряться во всем этом... Серег, давай так. Попробую тебе в личку, а лучше на почту, скидывать только понравившиеся лично мне мессаги. Без привязки к теме беседы. Если что-то заинтересует, то всегда сможешь сам залезть и почитать. И не раз в неделю, а по мере поступления. Видимо, с цитатами, раз фигурирует ctrl+V.
Начни, например, с моего вопроса о слове "чугрышный". В общих чертах его можно и сейчас сделать.
Ибо ничего не меняется. Или ему прямо с цитатами надо? Может объяснит кто, что от меня хочет не менее уважаемый Тверской?
Или я его правильно понял? Ув. Тарам!
На соблаговолил бы ты милостиво (пока не заипёт) понажимать в начале рабочей недели Ctrl+V, дабы на страницах 4Т рассказать товарищам о своём видении, так сказать, биш ин яхшы уёв, уишек или уищ ВВнета за неделю минувшую. Считай это криком о помощи, ибо бороться с хаосом становится всё труднее и труднее, а "вы всюду бываете! Вам будет нетрудно". Заранее благодарен. Спасибо, но это я скачал уже. Я про вообще говорю.
Раньше я на том сайте каждые 2-3 три дня обновлял музыку в подрубрике "рок" и время от времени что-то отлавливал. В том же рутрекере каждый день скидывают кучу левого материала и тоже неудобно отсматривать новинки. А? Хотел давно спросить у тебя, ты где отслеживаешь появление
музыкальных новинок? Раньше у моего провайдера был классный сайт, где всё выкладывалось, но прошлым летом он закрылся. С тех пор я как-то растерялся. С одной стороны, радует, что люди могут думать, что я такой умный.
С другой - огорчает, что ни хера я в этом не разбираюсь. Да уж, удивил. Там же все как-то очень сложно.
Октава - это же, видимо, что-то связанное с восьмеркой. Но нот-то семь! Хрень какая-то... А вот скажи, недавно говорили про песню "Маня". Там, короче, объясняют фишку этой вещи тем, что у ей внутре присутствует переход с семи восьмых на четыре четверти. Или наоборот. И вот ты вот прям это вот все понимаешь, вот тут вот переход, да? С одной стороны, радует, что я еще могу кого-то удивить.
С другой - огорчает, что меня недооценивают. Леш, все-таки, во-первых, я - меломан. И только в-тридцатых НЕпоклонник битлов И вам не хворать, маэстро.
taram, а ты про пол-октавы где узнал? Хочешь сказать, действительно понимаешь, что означают эти буквы? И не битломаны тоже поймут.
Даже подпоют. Там в конце те же "на-на-на" на полоктавы выше и с легким надрывцем. И замолчали все, даже Лебедев не здоровается. С интернету для Тарама:
xxx: Битломаны поймут..) xxx: Пришло письмо с темой "FW: HA: HA: HA: HA: HA: HA: HA: HA: HA: HA: HA:Договор". Прочитав нараспев сабджект, так и хочется в конце пропеть "хей джуууд"...)) Аичто тут за манеры?! Взять и к чужому концовки крутить?! Фи как это некультурно.
На запрос "труп серная кислота" гугл за 0,34 сек. выдал 33 800 результатов.
Многие заголовки вполне бытовые: Как избавиться от трупа? Сколько надо кислоты, чтобы растворить труп? Как избавиться от трупа в домашних условиях? КИСЛОТА И ТРУП Растворение в кислоте. Химико-криминалистическая задачка Дано:Стеклянная... Действительно, дело житейское. Такое ощущение складывается, что люди никогда не растворяли трупы серной кислотой.
Всё, что растворилось, утекло по трубам. Что осталось, порубили и отнесли собачкам. Все сыты и довольны - так что не надо. Дада, в концовке походя дано решение социальной проблемы бездомных собак в городе.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |