новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Обращаться в представительства за билетами нужно было за неделю, а билетная программа появилась в понедельник. Купи то - не знаю чево ?
Приобрести билет в кассе можно совершенно свободно и без посредников В продажу поступил верх трибуны D Редактировалось 11 сен 2014 15:09
:) Нашёл в инете,смешной коммент:
Есть на телевидении один такой футбольный комментатор, не помню фамилию. Вчера когда забил гол японец Судзуки, этот комментатор пять раз сказазал: “Судзуки ворвался в штрафную,как на мотоцикле”. Когда с кем-то играли датчане, этот страшный человек раз 7 сообщил, что в ходе игры датчане "превратились из гадких утят в прекрасных лебедей", хотя это было чистейшее вранье. Если бы играли колумбийцы, он бы обязательно сказал что их центральный нападающий "сто лет стоИт в одиночестве" и "ему никто не пишет..." Для футбольных комментаторов такой большой кругозор очень вреден. А вот про Бельгию он не придумал ничего сказать. Совсем ничем эта Бельгия не прославилась... Хуйня какая-то,а не страна. наверняка уткин.)
открытие Открытия почтила своим присутствием, как такое пропустить Hippopotamus,
См. ниже (я правда уже устал, всем разжевывать, что я имею в виду) Все хватаются за к-л вырванный из контекста кусак и переводят разговор в абсолютно другую плоскость Надоело уже Меня мало интересует, как сейчас функционирует билетная программа.
Кто хочет попасть, тот и так попадет. Главное, чтобы к моему приезду все наладили. Дерзай, коммэрческий отдел! Редактировалось 11 сен 2014 14:50
tiffozi,
Для особенных перевожу суть мессаги: жители Москвы и Московской области за время от дома до дома могут не кушать и не пить, не умрут. Это лишь вопрос приоритетов. Также, если человек знает, что у него глисты, существует море возможностей купить булочку за 15 рублей в магазине "Продукты", взять что-то с собой из дома и т.д. и т.п. Но для людей гораздо важнее, что билеты от 700 рублей. Вот в чём проблемос-то. На попить пивка, сигаретку и откупиться от ментов не хватает бедным школьникам и студентам до 18. Squabbler,
Ну ты старый товарищ, которому лишь бы поспорить )))) Это логика родителей, что ребенку нужно "пожрать, посрать, доехать+ и тд" Да и вообще вопрос не в этом, вы все всё читаете очень поверхностно Понятно что обычный тинейджер может сутками не жрать, терпеть и не ссать часами, и пешком попездывая с друзьями пройти пол-москвы Вопрос в другом: когда родители деньги не дают (по различным причинам), то где их брать? Накопить/занять на тикет по 200, 300, 400 руб. можно, но 700 - это уже перебор. Для обычного ребенка - это уже СУММА
Для здорового провинциального студента на примере Мурома выезд на домашний матч начнется в 1 час ночи в сидячем поезде, прибытие в МСК в 6 утра, посещение Третьяковской галереи, потом матча, затем если матч окончится до 20 часов, успеть на последний в эти сутки поезд на 21.30 и обратно. Жрать на стадио не обязательно, достаточно дома поесть. Можно потерпеть. Цена на сидячий туда-обратно 1200+80метро+изольда 700-1000(сайт окончательно ек). Любой студент потянет. Если не тянет, нефига болеть за клуб другого города. )))))
Во как, а я-то все детство и юность проездил, имея в кармане лишь 2 раза по 5 копеек на метро и (редко, турникетов не было, от контры бегали по вагонам) еще несколько копеек на льготный билет на собаку от Щербинки до Царицыно. А оказывается, оказывается (!) мне нужно было еще полтора рубля с собой иметь, чтобы "пожрать, посрать (!!), доехать + фарс(!!!)-мажор". Если что, назвал в опросе цены "очень высокими". # Гуделл » 11 сен 2014 12:57
СЕУП (или, по версии Тарама-Абилардо, ЕБНУ): Оттуда: "При Червиченко в 2001 году «Спартак» купил футболистов на €23,8 млн, продал на €500 000". А мужики то не знают! (с) ))
Главное, чтоб был не "Федуновский тупик" "На "Открытие-Арене" может пройти боксерский бой Дмитрия Чудинова и Геннадия Головкина" во как: " ....... На мой взгляд, было бы замечательно провести бой на "Открытие-Арене". Недавно я побывал на этом стадионе, и он произвел на меня неизгладимое впечатление. Видно, что Леонид Федун (председатель совета директоров футбольного клуба "Спартака". - Прим. ИТАР-ТАСС) вложил в него всю свою душу. Думаю, какую-нибудь улицу, прилегающую к стадиону, следует назвать именем Федуна"....... "
Ты давно на футболе был? 3 часа...Насмешил Или ты телепортируешься на стадион и обратно?
Ни хера у Вас расценочки-то. У школьников есть проездные, у студентов тоже есть проездные, а поржать в выходной день можно и дома, три часа без еды можно как-нибудь перекантоваться. А под форс-мажором следует понимать поссать около дома и откупиться от поганых мусоров?) Это Вы удачно писю к носу притянули (с) dodge,
Дети хотят всегда все и сразу И ты в детстве хотел все и сразу У тебя в детсве не было айфона, ну хотел ты игрушку поинтереснее, фотбольный мяч получше, а может кукольный домик и сервиз с чашечками Только родитель обеспечивает и распределяет средства на ребенка, куда и на сколько А поход на футбол - это не 700руб, это еще плюс пожрать, посрать, доехать + на фарс-мажор, т.е. желательно 1,5 тыс в кармане иметь Далеко не все родители обеспечат подростока деньгами на это, при чем из совершенно разных соображений Вопрос не в социалке и ее гос. обеспечении, вопрос в том, что если достаточно большой социальной группе, которая в свою очередь составляет достаточно большой % от общего числа посетителей, приходится по объективным причинам искать/копить/занимать деньги для того чтобы купить билет на матчи, то задирая планку мы (ФКСМ) лишается их поддержки, тк их ресурсы крайне ограничены. Этим не должно заниматься государство, они не в ГосДуму на галерку не придут, это минус для клуба как в количественном, так и в качественном выражении. Можно делать скидки приличные подросткам до 20 например, даже нужно. Наживаться нужно на тех кто имеет возможность платить -skeptik-, Вы сами простите когда себе первую копейку заработали то, чтоб как ваш отец потратиться "и на билет и на околофутбол"?
Уважаемый, научитесь правильно формулировать вопросы и не будете получать "идиотских" ответов.
В настоящее время подросток имеет столько официальных возможностей подзаработать сколько десятилетия назад и не снилось. Федун должен Илье купить хулька, государство должно выдать Илье талоны на усиленное питание, билетный отдел Спартака должен Илье снизить цены. Что должен Илья покрыто мраком. Всего Вам доброго. Вы не уходите от вопроса! Вы же сами обратили внимание на то, что наезд на Духона произошел "именно тогда", когда он рассказал свою историю. И подчеркнули еще потом "странное совпадение". У меня не хватает ума и фантазии, чтобы уловить тут какую-то связь. Я по-нашему, по-простому, предположил,что вы хотите сказать, что кто-то хочет наказать Духона за то, что он это рассказал. Логично же? Нет? Ну хоть намените, в чем тут дело! А, если он еще что-то из истории Спартака расскажет? Опять наедут? Гады!
Правильно. Причем эти подростки, помимо футбол посмотреть, хотят иметь айфоны, желательно шестые. Следовательно на стадионе надо расставить точки по распространению. А еще помимо подростков в эту группу много кто входит. И многие с удовольствием сходили бы на балет в большой театр. Заниматься социалкой может государство будет? Я конечно понимаю, что с точки зрения "равенства и братства" это не правильно, но такова сегодня жизнь.
Спасибо, уже один из ВВ-шников вызвался помочь. Надеюсь все таки попасть в воскресенье не футбол. А после Нагорной проповеди будет Нагатинская проповедь или Нахимовскопроспектная?
Попробуй поискать на условном "авито" билеты, раза два меня такой подход выручал. Думаю в пределах 2 т.р там найдутся варианты..Желаю все-таки попасть на футбол! Добрянка,
К месту будет сказано, что Христос завершил Нагорную проповедь предупреждением против лжепророков. -skeptik-,
Ты вообще понимаешь о чем я говорю? Есть социально незащищенная группа населения, которая по объективным причинам не может работать или работает и зарабатывает мало. В эту группу относятся и подростки, которые не имеют возможности зарабатывать самостоятельно деньги. И при чем тут вообще твой отец, он же молодой специалист, т.е. работающий человек? При том, что это были совсем другие времена, десятилетия назад и сравнивать это вообще не имеет никакого смысла?!
а что, разве он неправду сказал? он просто озвучил то, о чем другие молчат
Ты не поверишь. У отца, молодого специалиста по распределению с зарплатой инженера, а потом со стипендии. На футбол и "околофутбол" за глаза хватало. p.s. Зашел на днях в пункт приема платежей. Здоровенная очередь из равшанов и джамшутов, которые улицы метут. Шлют на родину по 15-20 тыщ и коротают время со смартфонами известных брендов. А ты говоришь 700 рублей... Официальный клуб "Спартак" приносит извинения своим болельщикам за то, что их слишком много. В клубе над этим работают. (((((((((
Бросал, пока молчат. Отделение фан-клуба в моем городе сказало, что заявку подало вчера и никакой возможности купить билет уже нет. Написал в головное отделение фан-клуба, но если честно помощи не очень жду. Еще раз повторюсь: Уважаемые ВВ-шники, если кто имеет возможность купить билетик на матч, помогите. В доказательство серьезности своих намерений могу приложить скан купленных билетов на поезд. Isockelputz,
Билеты перед матчем спокойно купишь в кассе Изольда - это уже нарицательное понятие (перекупщик), самой Изольды я лично давно уже не видел, у нее теперь своя сеть сайтов по продаже тикетов, при чем на любые спортивно-культурные и бескультурные мероприятия Она теперь бизнес-вумен ))) Isockelputz, брось клич здесь. Может, кто-то из москвичей, кто планирует купить билеты в кассе, и на твою долю возьмет ;)
Кто есть Изольда? Я немножко не в теме. Isockelputz, советую еще после прошлого матча прочитать ) там было классическое "игроки не выполнили, о чем договаривались" и "будем работать" :)
tiffozi, значит родители плохо работают, проблема в них ))а если серьезно, то на абонемент еще куда не шло цены, в переводе на один матч. Но разовые билеты - это песец. А больше всего бесит даже не сама сумма, а очковтирательство очередное Федуновское про дорогую аренду у паравозов итд, сказал бы блять сразу: стадион серьезного уровня и ценник будет соответствующий, нет же наебать надо, Фе стремится в любых даже мелочах наебать простого болельщика, он от этого удовольствие получает видимо. А вот к безналичной зоне отношусь положительно, сам не то чтобы очень люблю карты, но тут оправдано, картой быстрее расплатиться, чем некоторые стоят мелочь считают или продавец сдачу, а покупатель потом еще ее пересчитывает Я в а..уе. Как теперь достать билет вообще не знаю. А билеты на поезд уже лежат в кармане. Россия такая Россия...
Красно-белые!
К сожалению, онлайн-продажи билетов до матча восстановить не удастся. Мы приносим свои извинения. Билеты по-прежнему доступны в кассах стадиона (все зоны) и в офисе клуба (зоны Gold и Silver). Болельщикам из регионов мы напоминаем, что вы можете обращаться за билетами в региональные представительства в вашем или близлежащем регионе: Очередей у касс практически нет. Ваши вопросы по билетам вы можете задать по телефону: тел.: +7 495 777-42-00 (по будням, с 9:00 до 18:00) Еще раз приносим свои извинения за технические неполадки!
Может потому, что опять пачку билетов барыгам слили? Mike Lebedev, Вот-вот, за больное!!! А в супермаркете, стоишь, очередь адовая и вот впереди сабж с двумя тележками, набитыми доверху, словно хавчика и хозтоваров набирает до второго пришествия, и ты в отчаянии смотришь на заполняющуюся ленту и прихеревшие щщи кассирши, но вот наконец-то последние пачки туалетной бумаги и крайняя банка селёдки в беловинном соусе триумфально погружаются на "беговую дорожку" и перекочёвывают в усталые руки дамы в красной жилетке и сумма объявлена, очередь в счастливом возбуждлении, но тут сабж начинает ковыряться в кошельке (мало блять 30 минут было было посчитать!!!) и увы.....не хватило паршивых 53 рублей 12 копеек и вот из недр бумажника появляется оно - пластиковое исчадие ада и не сказать, что времени процедура занимает больше, но!!! в этот момент такая безнадёга накатывает, что плакать охота, к чему я это всё, ааа, ненавижу кардхолдеров (с) и супермаркеты :D
А в чём проблема? Стакан горячего чаю и в рожу! :))) Меня вообще поражает позиция людей, которые считают, что если не хватает денег - проблема в тебе. Жри и не пизди, а если жрать не можешь - молчи
Ребят, вспомните, когда вам было 10, 12, 15, 17, 20 лет (а кому то и больше) - вы мля от куда деньги брали?!!! Срали золотыми яйцами с детства?!!! Сказали родтели - хуй, а не 700руб на мега-опастный дебильный футбол. Все, игра закончена, тушите свечи. Вы хоть понимаете % данной возрастной группы в общем количестве посещающих матчи? А "уважаемые" специалисты коммерческого отдела понимают? Вам вообще как живется, нормально с такой логикой? Вот те кто выеживаются и говорят, что все нормально по ценам, вы лучше пойдите и объясните это детям, которые деньги могут достать только у родителей и что на самом деле то, все по справедливости, все правильно! Давайте, расскажите им об этом А что, кто-то до сих пор голы Спартака не на видео-соккере смотрит ?
Там всегда полная версия - развитие атаки с первого паса или перехвата, и качество на высоте. Плюс еще, кроме голов, все достойные внимания моменты. Редактировалось 11 сен 2014 12:06
Тут жгучие прессухи Карпина вспоминали. И, черт подери, как же Вы были правы, парни! Вот последняя, после поражения "Мальорки" в Кубке Испании:
Редактировалось 11 сен 2014 12:06
По ценам на футбик...
Понятно, что есть два вопроса: 1. Придут ли? 2. Кто придёт? очереди в лужу, вроде, дают более-менее однозначный ответ на 1-й вопрос... а вот 2-й... не удивляйтесь кузьме на трибунах... имхо Гуделл, Еще на прошлой неделе эту статью обсасывали))). Чуть припозднился. Выводы, если правильно помню, в целом были такие: Федун м..дак и непрофессионал.
2MorleyDots
Спасибо. Мда... Я бы предпочел, чтобы первый гол был забит по-другому...
Все фигня. В последний момент он вспомнит, что забыл купить булку с чесноком к борщику...
Вот стоишь в столовой, слюни текут, ну, творческая интеллигенция поздно обедает. Главное, все сосчитал уже в уме, ну, первое-второе и "а-компот?" можно осилить, и даже набрал без сдачи... Нет, обязательно встанет перед тобой любитель гаджетов, вынет карточку, потом она будет считываться, потом он будет вспоминать пин-код, потом расписываться, причем так, будто он Владимир Владимирович Путин и принимает акт о капитуляции Украины, потом...
Как же я вас, кардхолдеров, ненавижу :lol: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |