01.08.2011 - 31.08.2011

#  salv » 27 авг 2011 14:16

Штиллер » 27.08.2011 14:20Можно я по совместительству каждое трансферное окно буду Акинфеева пытаться купить?За 1/10 от оклада ГДФакс мойПоливать Фурсенко могу бесплатно :)

Акинфеев сегодя визжал, что к нам и в Анжи не пойдёт.
А Жирков согласился на переход в ФК СМ, но Женя харьковский "вето наложил"
И Спартаковские болелы Жиркова освистали. Один я не вижу логики в освистывании?

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 14:16

lekukh,
Извините Дмитрий Валерианович , но на мой взгляд Вы лукавите говоря о самом позорном поражении, история знает и более грустные моменты.
И что простите Вы хотели услышать от Карпина , ему не лучше чем нам , да и не думаю что шапкозакидательские лозунги о первом месте в чемпионате или ещё каких благах сейчас уместны, не переходя на личности хотелось бы отметить резкую необоснованную субъективность Ваших суждений.
Редактировалось 27 авг 2011 14:20

#  авоська » 27 авг 2011 14:15

Я вот думаю,оставил бы Валера на скамейке запасных основных футболистов,если бы мы играли с той же Легией отбор не в ЛЕ,а в ЛЧ?
Нет конечно.
Отодрали бы этот колхоз во все щели.
Вообще предлагаю сейчас всем успокоиться и дождаться окончания чемпионата.
Если попадем в зону ЛЧ по его итогам-защитать Валере грамотный тактический ход с непопаданием в ЛЕ:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 14:14

Мак-Гуру,
А мне не тепло ни холодно от чьих то подозрений.
Гадкие и мерзкие эпитеты в адрес действующих игроков и руководства "Спартака" возмущают и оскорбляют меня гораздо больше.

#  loptop » 27 авг 2011 14:12

salv » 27 авг 2011 15:05Ладно. Карпин уйдёт. Дальше лучше будет? Есть какие-то гарантии у кого-то?

когда я вот такие посты читаю 27 августа 2011 года, мне сразу хочется человеку вручит стеллаж Кубков ПННХНЧ - пусть аккуратно расставит в доме, а потом спокойно сядет и перечитает ВВ за последние хотя бы полгода
там все обсуждалось - и про гарантии, и про "кто вместо", и про будет ли дальше лучше

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 14:12

Стрекалок,
простите уважаемый, прошу заметить бесплатный же был вход по абониментам, а вот осень -весну (предполагаемую) действительно сэкономили .

#  бундес » 27 авг 2011 14:09

salv » 2 минуты назадДальше лучше будет? Есть какие-то гарантии у кого-то?

!!!!!!! это типо Эльдорадо ??? :)
где гарантия что выйдя из дома тебя какое нибудь хачтакси не переедет ?
будешь дома сидеть ?

#  lekukh » 27 авг 2011 14:09

Драконн » 27 авг 2011 14:57Ты уже не первый раз вбрасываешь инфу в подобном ключе. Я, мол, знаю, но вам не скажу. Мы должны поверить? Так ты не гуру. А мы не Аум Сенрикё.Драконн Сообщения: 205Зарегистрирован: 01 июн 2011 12:03Полное имя: ВладиславСтрана: RussiaГород: ЕкатеринбургЛичное сообщение

Слышь, вот вы - именно, что Аум Сенрикё.

Потому как история "ухода-неухода" Карпина весной из Спартака многократно обсуждалась всеми, в том числе и на том ресурсе, на котором ты сейчас только что написал адресованную мне хуйню.

Кнопочка есть такая: "архивы", - если уж так очень интересно.

А "не помню значит не было" (с) - это не твой креатив, а Макса Стаканова.

Который на него - право имеет.

А ты - пока нет.

ЗЫ: Изучишь матчасть - возвращайся, побеседуем...
Редактировалось 27 авг 2011 14:10

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 14:09

irod sm » 27 авг 2011 08:01
# Сообщение irod sm » 27 авг 2011 08:01

Стрекалок » 27 авг 2011 08:28
# Сообщение Стрекалок » 27 авг 2011 08:28

)))
Во-первых, мессага основана на чистых вымыслах и догадках.
Как будто ирод порылся в мозгах игроков и Карпина и теперь выдает свои догадки за аргументы.
Не думаю, что Юра является командным священником и слушает исповеди игроков.
Во-вторых,
Реальное отношение игроков к тренеру Карпину нельзя никак сравнивать с отношениями к Романцеву.
Времена разные.
Бояться зайти к тренеру - залог успешной игры команды?
Не смешите!
Все мессаги подобного рода отправляются в утиль лишь малой частью информации о том как построена такая работа и такие взаимоотношения в европейских клубах.

Наверное к г-ну Слуцкому г-да Конифеев и Игнашевич тоже не обращаются, и дрожат на его установках?
Наверное Месси вчера мимо Гвардиолы мышкой проскакивал, чтобы на глаза не попасться?
Я уж про Вишенку молчу. Тот Гус Иванычу с Диком Юристом ваще никогда на глаза не попадался, вероятно.
Не! А вдруг сердито посмотрят?
Ну вроде серьезные взрослые люди, а такие вещи постите....(((((

Только не нужно меня обвинять, что я против кнута. )))
Кнут обязателен. Но с пряником.
Вообще нужно общаться с другими так, как ты сам хотел бы, чтобы обращались с тобой.
Баланс нужен.
Каков он? - знает только Карпин и его команда.
На мой ИМХО КАрпин пока с пряником перебирал.
Надеюсь баланс немного подправится.
Не более того.
А вариант ОИРа сегодян - это история.
Которая была хороша для ТОГО времени.

#  irod sm » 27 авг 2011 14:07

# Bordo0706 » 27 авг 2011 14:39

Борис, видишь ли какая штука.
При Саенках, Йиранеках,Сабитовых, Баженовых - мы точно были импотентами. Даже сомнений нету.Причём считаю что многие из перечисленных и даже неупомянутых старались.
Но как та старая лошадь в цирке.

А вот после летних закупок прошлого года у меня очень большое подозрение что команду-импотентов сменила команда-сволочей.

Вспомни те удачные матчи которые мы играли.Вспомни осенний прошлогодний матч с Зенитом.
Первый тайм их преимущество, а что было во втором. В конце мы издевались над ними и они еле волочили ноги.
Спрашивается что тогда мы делали в первом тайме.
И таких матчей у нас большая часть сыгранных.

И вот я говорю Валере-тренеру-Нет не потому что он не умеет вообще поставить игру.
Нет, он не может сделать так чтобы она была постоянной. Да что постоянной - у него даже в течение игры происходит чёрт те что.
Я честно говорю даже не хочу хвалиться матчем с Аяксом. Потому что при 3-0 мы откровенно бросили играть и ТОЛЬКО невероятный фарт и великолепная игра нашего вратаря сделали такой приятный счёт.Но честно говоря он дико несправедливый и нелогичный.

С Анжи - да. Но это всплески.
А неумение поставить игру ,приносящую результаты, на поток, вкупе с неумением донести до игроков чувство ответственности и собранности - вот моя главная претензия.

Вот где-то так об эрекции и желаниях . :))))

#  salv » 27 авг 2011 14:05

Молодцы.

Ладно. Карпин уйдёт. Дальше лучше будет? Есть какие-то гарантии у кого-то?

Мак-Гуру » 27.08.2011 14:59Мне вот гораздо хуевей от факта даже подозрений у Дмитрия Лекуха, как вращающегося в кругах околофутбола и знающего многое по Карпину, чем по форме выражения этих фактов на ВВ..

Блять. Да похуй на Лекуха. Человек личным пиаром на книге занимается. Это его проблемы.
Редактировалось 27 авг 2011 14:09

#  lekukh » 27 авг 2011 14:04

Macallan,
Слышь, стос, - я никого и ни в чем не обвинял. Никаким "инсайдом" не пользовался. И ничего нового, кроме общеизвестных вещей, миллион сто тысяч раз тиражированных в том числе самим Карпом через все возможные СМИ - не говорил.
Я, что ли, это интервью Доткому придумал, сразу же самого позорного за всю - подчеркиваю ЗА ВСЮ - историю "Спартака" в еврокубках поражения?!
В котором ни слова о собственной ответственности, ни слова об ответственности за предстояще дерби и позорная для ФК СМ "цель" в виде "третьего места по концу второго круга", хотя я знаю одного эстонского ежика, который совсем недавно пищал "нет мест, кроме первого"?!

Какой, блядь, тебе еще "инсайд" после такого нужен?!

ЗЫ: в таком тоне у жены своей будешь исполнения супружеского долга требовать, если она тебе, разумется, по сроку службы положена.
Андастенд?!

#  бундес » 27 авг 2011 14:03

Драконн » 1 минуту назадМы должны поверить? Так ты не гуру. А мы не Аум Сенрикё.

!!!!!!!! гуру то у вас точно другой......с этим не поспоришь....
а вот на счёт МуМу Сенрикё можно поспорить :)
Редактировалось 27 авг 2011 14:04

#  Tsar57 » 27 авг 2011 14:02

ОСТ, Согласен. Аууу! Где Вы? Болельщики Спартака? Я за конструктивную критику, но поливать грязью действующих игроков и тренера... Слов нет. Неприятно и противно.

#  ZhenyaSinitsyn » 27 авг 2011 14:02

как филофоб филофобу: кого бояться-то?:)

Про ники впередсмотрящего не интересовался особо, но человек бьется за Карпина в тот момент, когда даже Матвей прозрел:)
Может, проблема в том, что он культурными словами оскорбляется, а не трехэтажным матом?..

Я после того, как прочел про третье место, успокоился. Смысл нервничать? Тем более, завтра снова за валидол браться.
Я бы Валерию Георгиевичу-гендиру только пару вопросов задал: за что уволили Лаудрупа и за что не уволили Карпина? Вот конкретно хотелось бы знать. Или у Лау был лучший состав? Или 40млн на селекцию?
Лаудруп тут как бы условный и совершенно ни при чем.

#  Стрекалок » 27 авг 2011 14:00

Семён Олегович » 27.08.2011 14:48
А что же ты не встал перед входом в Лужу и не крикнул,мол куда вы едете,этот турнир экономически не выгодный,пожалейте свои деньги,которые вы отдали за билеты...

#  Мак-Гуру » 27 авг 2011 13:59

Мне вот гораздо хуевей от факта даже подозрений у Дмитрия Лекуха, как вращающегося в кругах околофутбола и знающего многое по Карпину, чем по форме выражения этих фактов на ВВ..

А вам важнее что?
Редактировалось 27 авг 2011 14:02

#  DimonSpa » 27 авг 2011 13:59

Depeche01 » 31 июл 2011 23:16Опять же, дикое недоумение вызвала цифра в статистике НТВ - 25 ударов по воротам. Не, я понимаю, что удары типа Макеевских тоже идут в статистику, но столько я не помню... Не иначе Уткин дал указивку статистику накручивать для друга. Что б потом можно было говорить, как в известном ролике "Назло рекордам": "При подавляющем преимуществе, защитники допустили нелепую ошибку...

и не в первый раз, кстати, явно накручивают нам активность у чужих ворот в эфире, да еще Уткин, зачем? ))

#  Драконн » 27 авг 2011 13:57

lekukh » 13 минут назадЯ просто слишком неплохо знаю историю его "ухода/неухода", чтобы продолжать верить тому, что Карп продолжает говорить.

Ты уже не первый раз вбрасываешь инфу в подобном ключе. Я, мол, знаю, но вам не скажу. Мы должны поверить? Так ты не гуру. А мы не Аум Сенрикё.

#  Bordo0706 » 27 авг 2011 13:56

ДраконнРенегат,
Все уже написано. И мной, и другими камрадами. В архивы, плиз...

НИЧЕГО НИГДЕ КОНКРЕТНО не написано, сплошное "команда строится", "разгребаются завалы", "строить надо не год и не два, другие по 10 строят". Ответь!

И ещё ты мне не ответил (в третий раз спрашиваю), писал ли ты на ВВ до 01.06.2011? И, если да, то под каким ником?

#  бундес » 27 авг 2011 13:56

Macallan » 2 минуты назадТак может ты тогда подробнее расскажешь об ЭТОМ?

Тебе не достаточно просмотра игр Спартака ?
или есть игра....или нет...
или тренер.....или ни кто.....
третьего не бывает..........
Лекух всегда прав..... :)
Редактировалось 27 авг 2011 13:58

#  Штиллер » 27 авг 2011 13:56

Спектр » 27 авг 2011 14:45 Спектр » 27 авг 2011 14:45

Итого 45 человек было куплено, арендовано, возвращено из аренд, взято из дубля
22 человека из них продано, отдано в аренду с минимальным шансом на возвращение
Даже если считать три года, а не два, как некоторые настаивают, получается в приход 15 человек ежегодно, а на выход из них - 7
А если два года, то совсем несуразные результаты получаются
Это не стабилизация, это проходной двор, где играют все, кто мимо проходил

#  Черный плащ » 27 авг 2011 13:54

Что хотелось бы сказать, когда Карпину предъявляют отсутствие результата, игры, я понимаю. А вот когда начинаются непонятные намеки по поводу якобы коррупционных трансферов, вот этого понять не могу. Даже не приемлю. Имеете что сказать - говорите. А все эти подмигивания "ну сам же понимаешь" лучше оставлять при себе.

#  авоська » 27 авг 2011 13:54

Семён Олегович,
Полносью согласен.
Корни нашего последнего поражения где-то здесь.

#  Napoleon XV » 27 авг 2011 13:53

да футбольную команду содержать вобще не особо выгодно если конечно иметь желание на что-либо претендовать

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 13:48

Доброго дня. Хотелось бы высказаться.
В этом мире всё покупается и продается . Почему интересно в футболе должно быть по-другому.
Лига Европы учитывая курс на самоокупаемость банально экономически не выгодна.
И с чего это говночашка превратилась в престижный турнир.

#  Napoleon XV » 27 авг 2011 13:47

Macallan,

у нас футболисты - дети, тренер - слепой котенок - 3 года все тычется по углам
а мы кто для них ? телепузики ?

#  Macallan » 27 авг 2011 13:46

lekukh,
Вот ты говоришь тут не самые лицеприятные вещи о пока что действующем тренере Спартака.Ок, ты даже намекаешь, на то, что знаешь что-то , о чем не знают другие и это позволяет тебе так выдвигать такие конкретные предъявы( в данном случае в алчности и откровенном предательстве) тренеру Команды.

Так может ты тогда подробнее расскажешь об ЭТОМ?Чтобы все знали?Какой подлец Валера?

?!

#  Спектр » 27 авг 2011 13:45

Стабильная селекция генерального директора Карпина. Хроника.

06.08.08 Дебютируют Сослан Джанаев (в аренде), Егор Лугачев, Амир Бажев. Двое последних за "Спартак" не сыграют больше никогда.
23.08.08 Дебютирует Иван Саенко (ушел).
31.08.08 Дебютирует Владислав Рыжков (продан), из долгих аренд возвращается Клементе Родригес (продан).
16.11.08 Дебютируют Александр Зотов и Артур Малоян (продан).
27.11.08 Дебютирует Максим Григорьев (продан).
15.03.09 Дебютируют Алекс (продан), Рафаэл Кариока, Евгений Макеев.
05.04.09 Возвращается Денис Бояринцев (ушел).
13.06.09 Дебютирует Павел Яковлев (в аренде).
15.07.09 Дебютирует Жано Ананидзе.
01.08.09 Дебютирует Ибсон (продан).
19.09.09 Дебютирует Эльдар Низамутдинов (не оставили после аренды).
27.09.09 Возвращается из долгих аренд Квинси (продан), дебютирует Игорь Горбатенко (в аренде).
14.03.10 Возвращается через семь лет Шешуков, дебютируют Ари и Игорь Киреев (матч до сих пор остался единственным).
21.03.10 Дебютирует Марек Сухи.
25.04.10 Дебютирует Александр Козлов.
06.05.10 Дебютирует Павел Голышев (сыграл единственный матч, продан).
09.07.10 Возвращается после аренды и травмы Кристиан Майдана.
13.07.10 Дебютируют Сергей Песьяков (в аренде) и Антон Ходырев.
21.08.10 Дебютируют Дмитрий Комбаров и Николас Пареха.
28.08.10 Дебютирует Александр Беленов (сыграл единственный матч, продан).
11.09.10 Дебютируют Андрей Дикань и Эйден Макгиди.
15.10.10 Дебютирует Никола Дринчич (продан).
28.11.10 Дебютирует Филип Озобич.
08.12.10 Дебютирует Кирилл Комбаров.
17.02.11 Возвращается из длительных аренд Дзюба, дебютирует Маркос Рохо.
03.03.11 Дебютирует Эмин Махмудов.
14.03.11 Дебютирует Серхио Родригес.
02.04.11 Дебютирует Николай Заболотный.
20.04.11 Возвращается Андрей Тихонов.
15.05.11 Дебютирует Артур Валикаев (в аренде?)
10.06.11 Дебютирует Сергей Брызгалов.
07.08.11 Дебютирует Деми де Зеув.
14.08.11 Дебютирует Эмануэль Эменике.
Редактировалось 27 авг 2011 13:49

#  Pivaz » 27 авг 2011 13:39

salv, А ты каким местом книгу чтаешь? Вопрос стоит (пока) о двух должностях: главный тренер и генеральный директор. Я тоже хочу чтобы в структуре клуба, но кем? Водилой, вместо Матвеича?

#  Bordo0706 » 27 авг 2011 13:39

irod sm# Ehidna » 27 авг 2011 07:15
Вот и кажется нашему слишком женскому коллективу (весьма легкомысленному, очень психологически неустойчивому ) не хватает не брата-запанибрата, а мужика. И на поле и безусловно на тренерской скамье.

Стрекалокirod sm » 27.08.2011 08:01
Ни убавить,ни прибавить. Могешь)))))

Юр, Валер,

Я тут не соглашусь не по сути сказанного, а по сути подхода.

Какой смысл обсуждать, каким тренером надо быть Карпину, диктатором/не диктатором, если он показывает, что тренировать не умеет?

Это, я извиняюсь, всё равно что рассуждать о том, куда лучше бабу трахнуть, когда уже 2 года не стоит. Нет, рассуждать-то, конечно, можно, только смысла всё равно нет никакого, и в первую очередь надо своей эрекцией озаботиться)

ZhenyaSinitsynкто бы что ни говорил, а впередсмотрящий уважения своей стойкой позицией заслуживает.

где ты там позицию увидел? мессага начинается одной мыслью, заканчивается абсолютно другой с намеком, что это одно и то же, ничего по делу, сплошное дезавуирование любого утверждения, типичный популизм и троллинг форумный. Если начинаешь спорить с той кучей дерьма, что он выдает за милисекунды, то вроде как бы есть повод для обсуждения - этого он постоянно и добивается перевиранием фактов, их подгонкой и т.д. бредятина сплошная

#  lekukh » 27 авг 2011 13:38

loptop,
Я просто слишком неплохо знаю историю его "ухода/неухода", чтобы продолжать верить тому, что Карп продолжает говорить.
Он тогда "о благе Спартака", как ты думаешь, мыслил?
Или, все-таки, - о себе, любимом?!

Вот - то то и оно...

Сабж уже давно и довольно убедительно говорит так, что правду от лжи не отличишь.

Хорош...

#  IT-consultant » 27 авг 2011 13:35

2 salv
"...А в ответ? В ответ происходит травля..."

"травля" - это действительно смешно
"Вот, суки!" (к/ф Next)

у каждого свой "предел"
вот кому-то всё стало понятно ещё весной
а кому-то, как мне, нужно было матч с Легией увидеть
болезнь системная (вот Уткин, кстати, даже лекарство предложил - да поздно, боюсь)
и никакой "травли"
нашёл тут, в лице Валеры, борца несгибаемого

а беда в том ещё, что уйдёт Валера, а за ним реально пропасть - зачистил человек поляну
ни гендира, ни тренера, всеобщее уныние
чего с этим делать не понимаю - Федуну всё заново придётся начинать

#  archivist » 27 авг 2011 13:33

serg_nn » 27 авг 2011 14:23

так наверное ГТ называть не стоит. Но..
А что Черчесов? Многим меньше сделал для Спартака, чем Карпин? Почему такое разительное отличие в отношении к нему и к Карпину?.
Оба завоевали серебро ЧР. Оба выдали по паре запоминающихся матчей в еврокубках. Как игроки имеют перед Спартаком одинаковые заслуги.
Давай вспомним состав Черчесова. Титов, Калиниченко, Моцарт, Баженов, Сабитов, Бояринцев. Первые двое играли последний сезон. (и не надо про то, что их убрали из команды).
Что бесит, так это удивительная, не обоснованная реальностью поддержка Карпина.

#  Macallan » 27 авг 2011 13:32

Napoleon XV,
Причем тут Валера вообще?А?Я призвал сплотиться и болеть за неравнодушных парней!Валера тут каким боком?!

А теперь, можно и про Валеру.

Нет ребята(девчонки) , Вы что серьезно?СЕРЬЕЗНО?!!Да ну я не верю..ВЫ ЧТО, ПРАВДА УДИВЛЯЕТЕСЬ?!я в шоке..

Валера ученичок, а то что вместо кошек у него Спартак, это Вам как по вкусу..

Человек профан в своем деле, он учится, его, как и команду, кидает на ходу, причем он из породы людей(русских людей, хули), которые крестятся, когда гром гремит.

Сейчас какие-то выводу будут сделаны, но шатания нас еще ждут, до стабильности Валере далекоо, как до Шанхая раком.К пример сейчас, очевидно, раковых образований в команде 35% , всесто 65 всего пару лет назад.Но и их надо вырезать к чертям собачьим. А попробуй их вырежи, когда ты сам их в команду и привел, ошибся, а деньги при этом потратил не свои...

Но я парни , в отличие от многих, не забыл.Не забыл я ни шпроту , ни ссч, ни чернышова , ни простиГосподи Скалу.Мне хотя бы болеется при Валере.Болеется, а не блюется.

Так что я за Валеру, но это, повторюсь, вкусовщина.

Но тем кто был за Валеру и разочаровался!Епта!Опомнитесь!Человек как слепой котенок землю прощупывает, даже на ноги еще не встал в вопросах своей профессии, чего Вы ждете от его команды?!

#  serg_nn » 27 авг 2011 13:32

#   Стрекалок » 27 авг 2011 14:26[/quote]

согласен, логики нет. 2-8 действует.
согласен, неправильно это

#  brd » 27 авг 2011 13:29

salv » 27 авг 2011 16:12Впервые за несколько лет в Российском футболе появился человек, который не стесняется называть вещи своими именами.

С этим надо вступать в "Палату по этике" или как там она называется. Причем тут Спартак и умение тренировать?

salv » 27 авг 2011 16:12Этот человек в открытую не стесняется признавать свои ошибки.

Признает примерно так: "Я им (игрокам) объяснял, но они почему-то не выполнили установку", "Команда вышла не настроенной на матч", "Игроки почему-то не дооценили соперника и играли вальяжно" и т.п.

#  ОСТ » 27 авг 2011 13:27

Здрасте,
прочитал Книгу за 25 августа.
А здесь есть болельщики Спартака?

#  Стрекалок » 27 авг 2011 13:26

serg_nn » 27.08.2011 14:23
Значит Черчесова можно,потому-что ты так хочешь,а Карпина нет? И где логика?

#  loptop » 27 авг 2011 13:26

lekukh,

Дмитрий, ну справедливости ради - таких чОтких критериев ухода Валера раньше не ставил
причем не где-нибудь, а на доткоме - иными словами, абсолютно официально взятое на себя обязательство
не то, чтобы после апрельского шоу "ухожу - не ухожу" я слишком верю словам Валеры.... но НЕ УЙТИ после условного четвертого-шестого места - это уже как-то совсем упасть лицом в грязь...

#  lekukh » 27 авг 2011 13:25

IT-consultant,
Белый его, этого хомяка, чуть не сожрал потом в живом виде...о)))

2 serg_nn
"Отвратительное неуважение" (с) было проявлено, вообще-то, не далее, как в этот четверг: причем - ко всем нам одновременно.
"Блондинко" (с) после ТАКОГО - мягкое похлопывание ладонью по попке. если че...
Редактировалось 27 авг 2011 13:29

#  IT-consultant » 27 авг 2011 13:24

а вот коням, кстати, не позавидую
второй раз к ряду попадают они "на отставку" Карпина )))
и вот уж смешная житейская история случится, если кони во второй раз "сохранят" Карпина
не без мистики тут

#  Штиллер » 27 авг 2011 13:20

salv » 27 авг 2011 14:12Трижды (!), несмотря на беспросветность в переговорах, пытается приобрести игрока на одну из самых проблемных позиций.

Можно я по совместительству каждое трансферное окно буду Акинфеева пытаться купить?
За 1/10 от оклада ГД
Факс мой
Поливать Фурсенко могу бесплатно :)

#  lekukh » 27 авг 2011 13:19

salv,
А что, для того, чтобы "называть вещи своими именами в российском футболе" нужно обязательно тренировать "Спартак"?!
Мне лично казалось, что для этого необходимы несколько иные навыки.

А хочет Фурсенку типа покритиковать: мы, ежели че, ему в том же Однако "колонку" подберем - пусть критикует на здоровье...

#  Спектр » 27 авг 2011 13:18

salv » 27 авг 2011 14:12Он каждый день находится под огромным давлением самой многочисленной армии фанатов в стране.

Кто из тренеров после Романцева, да и сам Романцев, не находился?
salv » 27 авг 2011 14:12Трижды (!), несмотря на беспросветность в переговорах, пытается приобрести игрока на одну из самых проблемных позиций.

Это кого?
salv » 27 авг 2011 14:12Стабилизирует селекцию в команде.

Ага, почти 50 человек, дебютировавших за последние три года - стабильность.
salv » 27 авг 2011 14:12Приводит в движение процесс строительства стадиона.

Документы на строительство были получены после смены московского мэра. Лужкова снял Карпин?

#  salv » 27 авг 2011 13:12

Лично я не понимаю.
Идёт открытая травля. Травля команды и тренера. Впервые за несколько лет в Российском футболе появился человек, который не стесняется называть вещи своими именами. Этот человек в открытую не стесняется признавать свои ошибки. Он не постеснялся поздравить фурсенку "c назначением" прямо в лицо этой фурсенке. Он каждый день находится под огромным давлением самой многочисленной армии фанатов в стране. Трижды (!), несмотря на беспросветность в переговорах, пытается приобрести игрока на одну из самых проблемных позиций. Стабилизирует селекцию в команде. Приводит в движение процесс строительства стадиона. Пытается вернуть в команду народных кумиров (Тихонов, Романцев). Впервые за многие годы есть контакт с Федуном, благодаря Карпину. Он за болельщиков, которых в Варшаве не пускали на стадио впрягался.
А в ответ? В ответ происходит травля. От своих же. В СМИ (Ловчев, Бубнов), на стадио, на книге. "Волерка", "ПУдель", "Карпен, уйди", "Блондинко".

Да вы охуели, что-ли???

Вы себя-то слышите?

Я за Карпина. Руками и ногами. Мне плевать кем, но этот Человек должен остаться в структуре клуба.

#  IT-consultant » 27 авг 2011 13:11

поглядел передачу "Удар головой", посвященную Дерби
там хомяк "Серёжа" предрек победу коням
вот сволочь! )))

вот они, гримасы судьбы )))

#  agson » 27 авг 2011 13:10

не ругаю Дзюбу, это бессмысленно.

'мои слова не слишком добры,
но и не слишком злы
я констатирую факт...'

#  lekukh » 27 авг 2011 13:06

Парни, а вы, вообще, - о чем ща?!
Об интервью нашего блондина перед конями на доткоме?!

Так вы - не тем местом, простите, читаете.

Вообще-то, данное вью несет всего одну мысль, хоть, блян, и "системообразующую", которая звучит приблизительно так: "хрен я куда уйду, даже если лошакам всососем с неприличным счетом" - вот оно о чем, и, более - ни а чем...
Соломку подстилает.

Не выполнит "попадание в тройку", - будет "где-то совсем рядом" (допустим, пятое место и четыре очка разницы от третьего) - найдутся другие "ориентиры" на "оставшуюся часть чемпа", когда "тренера уж точно менять нельзя".

Ага.

Стос просто вошел в "сталию шавло": нам бы день простоять, да ночь продержаться. Аппелировать - уже бесполезно. Там уже давно на месте, где "спартаковский дух" был - "бонус" вырос, ага.

Всего доброго...

ЗЫ: Вы что, думаете, он реально тупее нас, и не понимает, что если уже "не получилось" почти за три года, то все дальнейшее - ненаучная фантастика?!
Да все он понимает.
Прекрасно...
Редактировалось 27 авг 2011 13:10

#  Штиллер » 27 авг 2011 13:02

Бауманец » 27 авг 2011 14:00Свой воспитанник, пашет в каждом матче, отдает, забивает, лидер по "гол + пас".
Ну кто вам блять еще нужен-то?????
Он, что ли, виноват, что у нас тренера нету?

Очень точное замечание
Нужен, чтобы ещё и играющий тренер :)
Да и в в своей штрафной херовато отрабатывает :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".