новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬAlex1977, не, при таком подходе (25) это удар по автопрому Франции, по эконом моделям VW групп, ГМ (из их ряда думаю мало что в штатах делается)
без ограничений, был бы реальный удар и вопрос в происхождением как будет решаться, тот же ГМ далеко не все из США... Имхо, требовать локализацию надо, а из ЕС тупо запретить легковые. Для перемоги оставить японцев, пусть не воняют.
Её у нас хоть жоп...многовато будет! Разве сейчас Выборы? Так,тусовка полунавальная. Вот бывало : идёшь,а с каждого столба тебе:"...идут хозяева землиии,идёт рабочий клааасс! Руки рабочих, пум-пурум-пум- пум...",дальше не помню. Тут фишка была,в зависимости от региона,кмк. В Люберцах наших катили бутерброды с сухой(или не совсем сухой,кто её разбирал тогда ...) и пиво в буфэте! Так Голосование на "Ура" шло. Были,конечно,извр...прихлеб... всякая свол... Разные люди были,штоб опорочить,очернить,то-сё,под выборы личной выгоды добиться... Не всем,но удавалось не всегда,а кем удавалось,тогда везде.! Где-то так!:) DimOn74,
Ладно. Посмотрим. Но безусловно автопром это болезненная для той же Германии тема. Alex1977, как правило, в такого рода документах имеется ввиду дотаможенная стоимость.
есть и более свежие статьи, просто дал ту ссылку, что была под рукой. DimOn74,
ну и что? VWG гольфкласса и эконом седаны, мерседес гольфкласса, ну ладно все французы, ни одного ЛР... Запрещать так все на хрен, хоть и сам люблю линейку ЛР, БМВ Х5 ))) Обращу внимание на тайоту, лексусы, инфинити в конце концов ) хотя так хочется вога нового :) печаль )) Алексей, ну если учесть то что Дмитрий пишет, то легковых реально 500-600 тыс. из них от трети до половины наверное и будет ограничен ввоз. Что конечно реально порадует Корейцев и Японцев DimOn74,
Спасибо. Только если верить этой статье (она кстати месячной давности уже), то машин таких ввозится из Европы очень мало. Alex1977,
Gzza, а ты таможню вычти, и в 25 попадёт куча автомобилей.
Нифига такой мечты уже нет. Легче на нашем Арбате,чо возле МИД-а заканчивается,заблудиться,чем на Арбате Казанском,что Баумана. В один рейс укладывался,успев ещё и лодку накачать,и от Травелера отбрехаться,и удочки закинуть... Куда? А какая разница? В Казань!:) После матча утром уже дома. DimOn74,
Дима, объективно говоря твои 25 тыс... кто из ЕС и США? фольцваген групп 11% доля рынка, 300 тыс авто в год ГМ, 11%, 260 Мерседес 1-2% 40-50 Форд местный Пежо ситроен 2-3%, 60-70 БМВ 1-2%, 40-50 и то наши ЛР до 1% до 20 все остальные ниже плинтуса итого 30% доля рынка. НО если взять ценовой диапазон 25 тыс... то это до 900 тыс... VW машин единицы в этом диапазоне, Мерседес, БМВ, ЛР вообще нет. Ну пежо накажем? ))) Если вводить то без ограничений цены. DimOn74,
Дим, а можно ссылку про 25тыс? Я просто читал только ссылки на слова Белоусова. Он вроде говорил про подержанные прежде всего. Если же ты прав, то да, это очень существенный и чувствительный сегмент.
почему только о подержанных? идёт речь о авто, стоимостью до 25тыс.$ в 2013-м году таких было ввезено что то около 600тыс автомобилей на что то около 14 млрд$. это по памяти, могу ошибиться на 1-2%. и это очень серьёзно. если все эти машины останутся в ЕС, это обрушит их авторынок. ... если Шотландия даст слабину 18-го будет жалко
а в Каталонию Верю !!! )..... как они вчера КРАСИВО в Барселоне гуляли с думой о ноябре и ..... !!!! zmeya,
Улетаю завтра, а так бы пошел. Gzza, Не перекроют. Потому что наплевать на это всем. Плюс отличная кормушка для многих. Более того, сделаю прогноз, что в ближайшее время ассортимент "санкционных" товаров в магазинах будет расширяться, как и количество белорусских креветок и казахских омаров. Алексей, у нас не поворотливое государство, это нормально, подожди, перекроют.
По поводу машин, думаю ограничат. Просто у нас долго это происходит. Например закон проведении конкурсов МиС предпринимательства висит с декабря 2014. // Какой то тотальный писдец... Это как из анекдота, а нас за что, полный мрак. "В то время как США и ЕС обсуждают новый раунд санкций против России, Москва, как представляется, расчехлила свое энергетическое оружие, чтобы нанести ответный удар, направив его против европейских стран, поставляющих Украине природный газ после введения российского эмбарго", - пишет Кит Джонсон в Foreign Policy. "Столкнувшись с угрозой дальнейшего ущерба от западных санкций, Россия, кажется, наносит ответный удар. Как сообщает The Financial Times, Москва собирается ограничить ввоз одежды и автомобилей с Запада. Еще большее беспокойство вызывает то, что некоторые европейские страны дают понять, что Россия, вероятно, начала использовать свои энергетические поставки в качестве оружия", - отмечает Кит Джонсон. Мы люди вводим просто санкции, а ватники энергетическое оружие... такая же разруха в мозгах как у товарисча и края. Не я понимаю когда так себя ведут дикари... а тут "прогрессивная общественность". Даже если "предлог" правдив, то "устранение" "предлога" по идее должно стимулироваться. А получается, человек "исправился", его наказывают, но с декларацией потом отменить. Такая чушь. Явно же, что цель санкций не решение каких то озвученных проблем. Их вводят постепенно для минимизации ущерба экономики ЕС. Так что к концу месяца готов спорить введут новые санкции. Кстати забыл сказать, Дмитрий, я с тобой не согласен, шанс мирного окончания тает с каждым днем и с каждыми новыми санкциями. Говорить о том что урона нет - лгать. Любые санкции это и есть война, война объявленная нам всем. Даже сама постановка того, что Россию ни когда ни разу не рассматривалась как потенциальный член НАТО или ЕС о многом говорит. Тот кто считает, что от того как мягко пишет МИД, зависит будет товарисч голодать без хамона или нет, тот просто слеп. В октябре, если сентябрь будет тихим, или если ВСУ нападет опять на Донецк, а Россия проглотит и будет стоять в сторонке, то надо быть идиотом, что бы не понимать, что ЕС и США объявят все равно санкции с требованием прекратить "оккупацию" Крыма... Это цикл без конца. Москвичи есть тут? :)
Только честно, на выборы идёт кто 14? Или последовали примеру президента уже? не оффтоп, а про национальную сознательность. рейтинг у ВВ то подрос, а вот соц. сознательность у граждан? :) Если чо, то я - нет. :) Только раз ходил на выборы -в 18 лет. Затем понял, что бестолку. то DimOn74 » 12 сен 2014 11:39
а ещё же "СбербанкР" тоже попал под их санкции и поэтому "отпустил наш рубль в свободное плавание" нефть дешевеет, рупь к доллару сегодня снова максимум сделал рекордный по обесцениванию авто их импортные всякие запретили, одежду супермодную тоже, не говоря про жратву от них к нам .... и т.д. и т.п. как жить дальше то ??? (((............. Ж-) DimOn74,
Дим, если будет запрет на новые машины, то да. Но пока, как я понимаю, прежде всего речь идет о подержанных машинах. Это абсолютно несущественная часть официального рынка. По посредникам всяким ударит, по производителям вряд ли. По поводу ввоза. Не уверен, что это может работать для авто, но продукты и одежда прекрасно могут завозиться через Белорусь или Казахстан. Что собственно сейчас и происходит. Пока не будет запрета на продажу товаров - все эти контрсанкции это фигня, как показывает практика.
расшифруй... как можно ввезти автомобиль из Германии мимо этих санкций? ИМХО удар по автобизнесу будет самым верным ходом. пострадает в основном тот кто и виноват - Германия. "Премьер ДНР о санкциях Евросоюза: Я заплакал" ..................... ) svpressa.ru38 минут назад, 11:18
Президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерениях вернуть Крым. Это произошло на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES). «Мы не потеряли Крым. Там вторжение, но Крым вернется, и не обязательно с помощью военных действий. Мы вернем умы крымчан демократией и уровнем экономики внутри Украины», — цитирует президента ЛигаБизнесИнформ. Как сообщалось, накануне примерно ту же мысль выразил и спикер Верховной Рады Александр Турчинов. Только он собирается возвращать Крым, в основном, экономическими успехами, а еще европейской интеграцией. Справка «СП»: Ялтинская европейская стратегия (YES) — это общественный институт публичной дипломатии, основанный в 2004 году украинским олигархом Виктором Пинчуком. Ранее ежегодные встречи YES проходили в Ливадийском дворце Ялты, в этом году Ялтинская конференция проходит в Киеве. Читать на сайте Свободной прессы Anlo,
Скорее всего, будет тупейший запрет на ввоз поддержанных машин и одежды. Разумеется, как и с продуктами, этот запрет будет существовать только на бумаге. Самый изощрённый ответ уже был. Подготовка астронавтов МКС на военно-морской базе в Севастополе.
"Попробуй увернись" :) Из позитивных новостей в энергетической сфере.
"Россия готова участвовать в строительстве атомных энергоблоков на территории Ирана, заявил вчера, 9 сентября, глава Минэнерго РФ Александр Новак в рамках заседания российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству" "Россети и ГЭК Китая до 1 октября подпишут дорожную карту о создании СП, которому российский холдинг предлагает проекты с ежегодными инвестициями в 1 млрд долл" "РАО ЭС Востока продолжит развивать партнерские отношения с японскими компаниями...К числу наиболее масштабных проектов, по которым энергохолдинг работает совместно с японской стороной, Каплун отнес проект энергомоста с острова Сахалин на территорию Японии...Еще один проект – строительство водородного завода в Магаданской области. Планируется, что сжиженный водород, выработанный на этом заводе, будет использоваться в качестве топлива на японских электростанциях. По словам Каплуну, поставки российского водорода в Японию должны начаться к 2020 году...также зашла о проектах поставок оборудования – как в тепловой энергетике, так и в альтернативной. Сообщается, что в частности, Kawasaki предложила свои технологии для строительства современных мини-ГТУ-ТЭЦ в Артеме и Владивостоке, включая организацию экспортного финансирования этих проектов" "Россия и Иран готовят технико-экономическое обоснование синхронной работы энергосистем" "Русатом Оверсиз и аргентинская Corporacion America договорились о сотрудничестве по строительству АЭС" Alex1977, Abilardo, я даже не буду говорить, что "на той же машине".
Один раз это была не машина, а автобус. Это был самый адовый, наверное, выезд. Я к тому, что для путешествий по России не надо особо готовиться. Сел и поехал. Бюджетных вариантов всегда полно, включая попутчиков. SAS, Акции российских автомобилестроительных компаний растут на торгах в пятницу после введения новых санкций ЕС в ожидании ответа России, которая в его рамках может ограничить ввоз подержанных иномарок.
К 11.00 мск бумаги крупнейшего в РФ производителя легковых автомобилей "АвтоВАЗа" дорожали на 6,2% (обыкновенные) и на 4,7% (привилегированные), бумаги КАМАЗа — на 2,8%, "Соллерса" — на 3,4%. Индекс ММВБ при этом повышался на 0,1%. Штиллер, странно, у нас же нет 3-ей улицы Строителей :)
Кстати, улица просто Строителей в квартале от моей резиденции)) Штиллер,
А назад как ты возвращался?) Бухал в Казани, а просыпался снова в Москве?))) goblin, если коротко и без подробностей.
Накануне матча в Казани садишься бухать с друзьями. Просыпаешься в Казани. У меня несколько раз так было Причём очень разные компании. :) p.s. Люди так в Томск летали, а тут - Казань :)
Очень удобно. Рассказывай - черт с ним, с баном. Это ж нобелевка!! ответы не правильные ?!
- просто дело в названии последней тур. фирмы - "Южный крест" ) зритель..... как отдыхаешь то, чего то сводок нет.... не отравился шашлычком там (..... )
taram,
Бешеная конкуренция, вороватые собственники и менеджеры. В результате, сложилась пирамида, когда оплата за очередного туриста осуществляется за счет денег следующего и так далее. Система более менее работает, если есть стабильный поток. Как только спрос упал, пирамида посыпалась. Плюс нет дешевых кредитов. Ну я честно виноват, извиняюсь.
Новости: Россия пригрозила эскалацией санкций)) Плачу, либеральный мир епт) Юра,))))) в этом году было 3 свободных дня, хотел поехать, не потянул))) жаба задушила, весь в долгах. Надеюсь на акцию наших банков по отказу собирать долги проданные в ес...)))
Чота я не пойму. Съездить в Казань не надо ни денег, ни времени. :) p.s. Написал развёрнуто. Нажимая кнопку, понял что это новый бан. Поэтому ограничусь :) А зачем в Казань туроператоры?
Кстати, "Томас Кук" ещё не оттарабанил тапки в угол? ЗЫ: ИМХО, самое большое зло в нашем туризме - качество персонала. Ровно такое же, как и клиентов. Всем всё похуй. Даже деньги. Редактировалось 12 сен 2014 09:30
ну подождём третьего раза и уж тогда с чистой совестью отправлю его в ИЛ :)
вот ещё одно зло. айфон. туроператоры и айфоны. их искоренить и всё у нас наладится :) Дама, с чего ты взял, что это провалы?
По мне туроператоры ни чем ни отличаются от других компаний, причины имхо теже, низкое качество персонала быстрые темпы развития при быстро растущей конкуренции Но гдето мошенничество, гдето рост курса, гдето снижение объема продаж, хотя по мне при минимальных постоянных расходах это не причины. Плюс полный умышленный игнор по той же причине что и с банками со стороны государства. Ибо если будут спасать то помрет вся отрасль. Ибо нехер экономить... Это как пример покупок через интернет у левых сайтов, а потом крики о том что кидалово с гарантией и возвратом. Имхо это хоть как то засьавит работать, консолидироваться, а не собирать маржу и кричать Путин должен. Плюс думаю не малую поль играет в пассивности государства желание развивать внутренний туризм. У меня например мечта в Казань съездить но нет ни времени ни денег. Полно мест в нашей стране, без туризма как развивать? Плюс технологии. Очень легко организовать собственный отдых по инету.
Естественно, посредники сыпятся сразу. taram, объясняли тем, что резко уменьшилось число желающих в Европу.
Денежки, мол, на чартеры уже потрачены, а желающих нет, вот и банкротства. Не нагнетай, мне еще в страну НАТО надо слетать и вернуться)) Объясните дураку, отчего разом начались проблемы у туроператоров?
Казалось бы куда уж проще бизнес - купил подешевле и впарил подороже лоху. Yurik_oh, все то же самое - понимание возможности принуждения к ничьей, которая хуже поражения.
Abilardo, не совсем понятно, что остановит противоборствующие страны перенести ТВД на территорию России, если война будет "не добровольцами и не военными в отпуске"?
вот и Австрия газку не досчиталась (
а хохлы - "а мы перезимуем и без Российского газа легко"!!! .... а сами воруют по-чёрному ) и в хранилища свои качают, и в хранилища .................. MIG 424, последние 3 дня имел возможность оценить квалификацию украинских тружеников. Пришел у меня в негодность пол в гараже. А на такую мелкую работу людей не найти - в области строительный бум и в сезон все заняты и большинство предпочитают работы "под ключ", а выезжать на мелкие задачи никто не желает.
Вот и пришлось соглашаться на украинцев. Да и времени особенно не было - и так 3 месяца прождал. Поначалу все было хорошо: старый пол аккуратно демонтировали и сложили в мешки. Тут претензий нет. Но ломать не строить. Стоять рядом у меня времени не было (двое детей, жена в больнице, работа). Так что понадеялся на их профессионализм. Приехал после залития, а пол не ровный. Т.к. они не "маяков" не поставили, не правилом не прошли. Так, лопатой разровняли и все. При этом бригадир мне час доказывал, что ровнее сделать в принципе нельзя. Так после этого я крепко задумался: с одной стороны хоть какое-то предложение на рынке услуг, с другой - о каких 25 000 амер. денег ведет речь главный хохол при таком отношении к работе? Чет я расстроился. Да и лишний минус в моем отношении к Украине появился. :) Редактировалось 12 сен 2014 08:29
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |