Улыбает. Как любой вождь революции, ты обычно призываешь верить на слово. С загадочным видом намекая на "хорошо знаю", "есть информатор" и прочая. Но при этом никогда источники "знания" не раскрываешь. И потом тоже никак не подтверждаешь. Главное, что инфа прошла и скушана. Прекрасная позиция! Но я начинаю анализировать и вижу, что в своем большинстве подобные "знания" касаются негатива о клубе, тренере, владельце, игроке и т.д. Может ты сам еще не задумывался над этим? Отчего, а? Что у тебя за источники такие сплетническо-вражеские? Которые собирают больше негатива, чем позитива о команде? Нет, я понимаю, PR-прошлое, подозрительность на уровне спецслужб, но зачем намекать на негатив о команде, не раскрывая источников? Может честнее помочь клубу избавиться и очиститься от таких сборщиков инфы?
Сравниваю книгу нынешнюю и ту, которая была несколько лет назад. Сегодня более-менее полезная информация идет в основном от wasy. Куда-то делся Крупский со своим инсайдом. Нынешние работники клуба из числа старожилов книги тоже прекратили инсайд из команды. Здесь уже проскочило мнение, что негатив к Карпину на книге во многом вызван и тем, что он прекратил утечки. Я сразу не придал этому значения. Но сейчас читаю твои "знаю, но не скажу откуда" и отчего-то именно это предположение лезет в голову.
Можно ли ответить четко и ясно на вопрос: прекращение утечек из клуба имеет какую-то связь с твоим отношением к Карпину или нет? Чтоб облегченно выдохнуть и выбросить из головы эти бредни. )))))
Вот видит Бог, держался из последних сил, несмотря на все высеры истеричек... Но не смог, не выдержал, признаю...
Короче. Проигрывать выпрыгивающему из штанов польскому говну (равно как и ростовам, кубаням и прочему скаму) – стыдно. Да, очень стыдно.
Но я лично испытываю просто чудовищное чувство стыда ещё и от осознания того факта, что болельщиками моего любимого клуба считают себя не только лучшие люди страны, но и закомплексованные самоутверждающиеся питекантропы, походя – со слюнявым злорадным восторгом – называющие "блондинкой" или "эстонским ёжиком" пускай неудачливого тренера, но искреннего русского парня Валеру Карпина, отдававшего в своё время все силы в играх за сборную России и московский Спартак...
salv » 27 авг 2011 15:16А Жирков согласился на переход в ФК СМ, но Женя харьковский "вето наложил"
Вот если я вслед за Лекухом тебя на хуй пошлю, тебе тоже три раза надо повторять, чтобы ты понял? А потом будешь гордиться, что ТРИЖДЫ не уходил? Ты написал такую дикую хуйню в своём памфлете в защиту Карпина, на которую ни один его противник не сподобился Тебе разными голосами и способами это попытались донести К примеру, Спектр опять провёл работу и показал "наведение порядка в селекции" А я тут прихожу после первого тайма АПЛ и вижу, как ты один пытаешься "развенчать старых авторитетов" Так вот я тебе второй раз говорю, иди на хуй с такой аргументацией и таким темпераментом Если где мозги хоть говяжьи в магазине прикупишь, возвращайся, а пока - в точки
и ещё у меня вопрос ко всем уВВажаемым: А не много ли чести лошадиной морде мы оказываем, что вот именно игра с ними не позволяет нам делать те кадровые перестановки которые мы считаем нужным...кто они такие вообще?
Гуделл » 27 авг 2011 15:53А это, Семен Олегович, из серии "зелен виноград", не находите? Хотя мне лично на этот турнир положить с прибором, но не потому, что это говночашка, а вот ЛЧ - это ого-го. Просто для меня национальный чемпионат в безусловном приоритете перед любыми прочими турнирами. И перед Лигой Чемпионов тоже
не поспоришь , Европа сейчас лишь идикатор уровня нашего чемпионата, который скатился уже ниже некуда. тут можно начать старые песни о главном , какие мы мертвые(не только Спартак) в разгар чемпионата, когда они только втягиваются , но не особо хочется, это просто надо признать.
lekukh » 5 минут назадА "не помню значит не было" (с) - это не твой креатив, а Макса Стаканова.Который на него - право имеет
Вот только не стоит мне приписывать слов, которые я не говорил, а затем мне же их и "предьявлять.
Т.е. твои слова: "Я просто слишком неплохо знаю историю его "ухода/неухода", основаны на домыслах других? На том, что просто терлось на ВВ. Тогда точнее будет говорить: "Я читал на ВВ его историю ухода-неухода". А как быть вот с этим? "Дмитрий, стесняюсь спросить про источник твоей информации о стоимости перехода Эмина в Спартак." "Надежный". И с этим? "Извини, Дим, не могу комментировать. Сорри". Т.е. ты считаешь допустимым, вести разговор подобным образом? И кто-нибудь на свои слова о том, что вместо Лекуха его книжки пишут негры, получив вопрос о фактах и источнике, может ответить - надёжный. Хотя, ясно все... Ладно, попытаешься вести разговор без манипуляций и нимба, пообщаемся...
бундес, Серёжа, тогда забегай иногда вот на эту доткомовскую "академическую" веточку новостей: http://www.spartak.com/main/academy/10553/ Дела наших мальчишек здесь освещаются довольно подробно.
P. S. Кстати, там уже появился отчётик (и фото) о сегодняшнем наборе мальчишек в Академию.
Olsson, Серег, наши с тобой - никакие мантры не подействуют, слава богу:))) Ни про трудяг, ни про "а ведь все с Кариоки началось":) Про черновую работу не знаю даже, что и сказать. Батон отборолся в матче вдвое больше Кариоки и Зеува вместе взятых. И вдвое эффективней. Хотя, последнее время вижу на Книге теории, что опорники должны главным образом "читать игру", "действовать на перехвате" и т.п. А вот сколько мне ни попадалось на глаза опорников - они должны были тупо и жестоко пиздить все, что движется с мячом по нашей половине. В самом оптимальном случае - до начала этого движения, просто в момент приема.
Ладно. Карпин уйдёт. Дальше лучше будет? Есть какие-то гарантии у кого-то?
Мак-Гуру » 27.08.2011 14:59 Мне вот гораздо хуевей от факта даже подозрений у Дмитрия Лекуха, как вращающегося в кругах околофутбола и знающего многое по Карпину, чем по форме выражения этих фактов на ВВ..
Блять. Да похуй на Лекуха. Человек личным пиаром на книге занимается. Это его проблемы.
В начале нулевых Дмитрий был вполне адекватным человеком. Сейчас, к сожалению, он потерял чувство реальности. Его книги я обсуждать не буду - неинтересно. Но его перлы на ВВ реально вызывают зависть у Задорного.))) Чего стоит пассаж о "Самом Главном Болельщике "Спартака" - ВВП", со ссылкой - мол, "так его жена говорила", прелесть какая.))) А ведь Лекух, "говорят"(с), занимается рекламой и PR... Уверен, что Дмитрию за это денег не платят, тогда, выходит - он просто... ну, не совсем умён (без обид). Вот интересно, он сейчас снова будет нас убеждать, что мы с премьером "топим" за один клуб?
IT-consultant, Сборник публицистики "Война, на которой мы живем" - сейчас обложку готовят, после этого уходит в печать, октябрь, видимо. Роман "Туман на родных берегах" (действительно новый, в отличие от Командировки (написана в 2002 году) или Крылье (1999)) - сейчас на стадии редактуры...
Не это нихера не пиар и не реклама )))
Я вас раньше с удовольствием читал.. но последние время вы тупо схватили звезднячок и постпенно превращаетесь в охуевшее быдло. по совим постам и ответам другим сокнижникам... Это все го лишь мнение. ичего личного.
УВВажаемые! Это что вобщеза бредядина у нас в клубе происходит? Это что за нелепый день сурка? Краткое напоминание истории развития событий: Мы ппроигрываем с рекордным счётом 3-10 в лиге лузеров, идём на последнепм месте, Валера обещает что если за 3 игры не исправит ситуацию то уйдёт, 3 этих матча мы проваливаем наглухо, и Валера заявляет что уходит, но, так как когда-то там впереди игра с цска то он вынужден пока временно быть и.о....в итге по совершенно непонятным причинам поиски тренера прекратили и Валеру оставили..теперь новый позор в лиге второсортников и он опять ставит какой-то ещё более нелепый ультиматум (на кой нам хер быть в 3-ке в середине чемпионата???) и ОПЯТЬ обьясняет, что ушёл бы, да вот игра с цска мешает..у меня один вопрос, пожалуйста, бьясните мне.. ЭТО ЧТО БЛЯ ЗА ХУЙНЯ???!!!
wod » 27 авг 2011 15:46Какая разница: самое это позорное поражение в истории СМ или не самое...это позор по своей сути. а человек к этому позору приведший считает, что должны быть ещё какие-то отсечки для того, чтобы самоопределиться: способен он быть тренером или не способен.
действительно разница не существенная , затеяв эти пререкания , хотел лишь отметить не согласие с мнением (самое позорное) уважаемого мной во всех отношениях специалиста.
уходить сейчас Карпину , таки по моему скромному мнению не время, сейчас самое время объявить примеальные за победу над конями по-другому похоже никак, ушли те времена когда бились за ромбик.
Семён Олегович » 27.08.2011 14:48И с чего это говночашка превратилась в престижный турнир.Семён Олегович Сообщения: 4Зарегистрирован: 14.08.2011 17:39Полное имя: Семён Олегович ПокровскийСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение Вернуться к началу
А это, Семен Олегович, из серии "зелен виноград", не находите? Хотя мне лично на этот турнир положить с прибором, но не потому, что это говночашка, а вот ЛЧ - это ого-го. Просто для меня национальный чемпионат в безусловном приоритете перед любыми прочими турнирами. И перед Лигой Чемпионов тоже
но боление ЗА СПАРТАК !!!! все вместе...-подразумевает стремление (желание ) болельщика избавить свой родной и любимый от всего того что делает его слабее..... разве это не так ?
По нашим перспективам в центре поля все-таки. Не будем обсуждать бедолагу Шешукова и его очевидные плюсы (в единоборства вступает и выигрывает чаще любого из центрхавов). А сразу перейдем к связке Кариока-Зеув.
Защитную компоненту оставим в стороне, там все равно пиздец, что с атакой? Де Зеува надо ждать и смотреть, но в предыдущих клубах забивал. С Кариокой яснее. Голов (во всех клубах) - ноль. Голевых передач (у нас) - по моим подсчетам, 3 (три). Креативный центрхав, ага. Основной плюс - хладнокровный выход из-под прессинга.
И тут вопрос бессердечного человека, не берущего в расчет (псевдо)эстетических соображений:) Если исконно-посконного Спартака так и так не предвидится, не будет ли эффективнее заменить двух игроков "ни в поле ни на дворе" на двух простых дуболомов? Коих "тьмы, и тьмы, и тьмы", а один, паспортный, уже очень кстати имеется в наличии:) И никакого хладнокровного выхода из обороны не нужно. Выход из обороны называется "бей вперед - игра придет".
Потому что типажи двух центрхавов у меня это (по степени нарастания тупости; все фамилии условны:)) Титов-Алень; Титов-Булатов (или, специально для моего друга Горыныча, Титов - Моцарт:))); Модрич-Хаддлстоун; Алдонин-Рахимич. Со всеми можно эффективно играть, футбол будет разный. Чему из этого соответствует Кариока-Зеув?
Уважаемые фобы. Я допускаю, что личность В.Г.Карпина может вызывать у некоторых болельщиков категорическое неприятие в связи с последними результатами команды. Некоторые предпочитают не сдерживать эмоций. Когда пожар - один орёт и мечется, а другой молча тушит... Одна просьба есть. Неужели нельзя оставаться при этом в рамках элементарных человеческих приличий и не допускать площадную брань, грязные намёки и использования так называемого "конебомжатского" стиля в оценках действующего ГТ Спартака? Неужели трудно быть цивилизованным человеком, когда, будучи неспециалистами, вы позволяте себе критиковать Карпина? Ну неужели это сложно, красно-белые?
IT-consultant, Сборник публицистики "Война, на которой мы живем" - сейчас обложку готовят, после этого уходит в печать, октябрь, видимо. Роман "Туман на родных берегах" (действительно новый, в отличие от Командировки (написана в 2002 году) или Крыльев (1999)) - сейчас на стадии редактуры...
Дмитрий, а помните, во времена "бразилозависимости" Вы говорили, что чел сделал ставку и очень больно будет падать, если не попрет. Так ведь не прет и попереть не может, а чел-то похоже не рискует и не рисковал даже вовсе. Тупо держится за зарплату и осваивает бюджет. Вообще удивляюсь людям, которые видят что-то еще.
Меня вот подмывает иногда начать архивировать некоторые высказывания старожилов, чтобы ты дал им оценку. К твоему вопросу о нарушениях правил. # дядя_в » 27 авг 2011 11:57 «блондинка сама не знает, какой должен быть этот результат»
Правила книги позволяют так именовать тренера и гендира своей команды или нет? Ну чтобы я и многие другие филы тоже могли в случае чего кого-то так назвать.
Спектр » 27 авг 2011 14:45DimonSpa, добавлю - Вележ из Мостара на тот момент был второй командой Югославии и незадолго до наших спаренных матчей уничтожил тогдашнего чемпиона Хайдук 5:0.
так про Вележ, Лекух и писал, 3-1 дома, 0-2 в гостях, кто в курсе, тот в курсе))
DimonSpa » 27 авг 2011 15:44извиняюсь. что вмешался в вашу беседу... но сравнивать нынешний Спартак, с тем который проиграл Кошице или вспоминать 1-18, не справедливо... у нас целая череда позорных по содержанию игр в этом сезоне, а с Кошице не повезло
не люблю оценивать результаты в формате "повезло - не повезло", но если принять их за мерило , матч с легией вполне можно отнести к этой категории.
Какая разница: самое это позорное поражение в истории СМ или не самое...
это позор по своей сути. а человек к этому позору приведший считает, что должны быть ещё какие-то отсечки для того, чтобы самоопределиться: способен он быть тренером или не способен. В четверг для него уже вроде было очевидно: надо уходить! НО! У нас же матч с конями! Как же не сыграть с конями? А вдруг? Теперь, оказывается, момент полного самоопределения отложен до конца ноября. Т.е. вполне себе допускается вариант, что, если с конями получится 2-я за 4 дня плюха, и это ещё не будет обязательным условием для самоопределения.
DimonSpa, добавлю - Вележ из Мостара на тот момент был второй командой Югославии и незадолго до наших спаренных матчей уничтожил тогдашнего чемпиона Хайдук 5:0.
Семён Олегович » 27 авг 2011 14:34пресловутое поражение от кошице или провальное выступление в лиги чемпионов 1:18 на мой взгляд выглядит гораздо печальней. может быть потому что я не испытывал завышенных ожиданий от матча с легией, потому что реально оцениваю силу нынешнего Спартак.
извиняюсь. что вмешался в вашу беседу... но сравнивать нынешний Спартак, с тем который проиграл Кошице или вспоминать 1-18, не справедливо... у нас целая череда позорных по содержанию игр в этом сезоне, а с Кошице не повезло - единичный случай в том сезоне, в 2002 травма Титова, уход Сычёва, неизвестно. что еще творилось, но парнишки то молодые, как играли, бились на поле, равнодушия не было, да было обидно, проиграли все матчи.... но сейчас, что? Иначе, как позорным это поражение нельзя назвать...
))) Справедливости ради нужно сказать, что есть. Правда, божеский. Чтобы пригласить легионера театр должен получить на него право через конкурс. И если отечественный актер обойдется казне дешевле, легионера пригласить не разрешат.
lekukh » 27 авг 2011 15:27Вот кто бы тебе еще объяснил, что это только для игроков "трансферное окно" существует, тренера менять можно и вне его рамок.Может, - тогда бы и постеснялся такую хуйню-то писать...
Почитайте еще раз мое сообщение внимательней. Там именно про игроков написано.
Macallan » 27 авг 2011 15:26Ничего из перечисленного тобой не позволяет мне кидать таких серьезных предъяв Карпину.
Ну, так - "ВВ - книга мнений". "Не позвояет", - значит не кидай, - делов-то. Удивительно, что тебе это твое "не позволяет" вполне себе "позволяет" другим попытаться "не позволить" - а так - все вполне даже ничего, цивилизованно: тебе пох на мое мнение, а мне.,соответственно - на твое. Я ж тебе не запрещаю нести твою пургу: это твое неотъемлимое гражданское право, неси и дальше на здоровье.
ну еще был сезон 1971/72, не прошли Базель, но тоже из-за разности мячей забитых на чужом поле... такое поражение впервые... И кстати, 1/32 тогда не идёт не в какое сравнение с нынешним раундом плей-офф, всё таки конкуренция в 1/32 повыше и команды мастеровитее, чем в 1/64... да и такого легионерского движения в сторону Топ-Чемпионатов не было, считай всё лучшее оставалось в стране, за редким исключением.. Это поражение самое позорное, т.к. на самой ранней стадии евротурнира, плюс с отрицательным балансом забитых и пропущенных, а если еще про игру команды, написать, какая она была замечательная, сразу все вопросы отпадают..
Снова позиция - не владея информацией о причинах, не зная человека делать выводы. Также и о Карпине и о команде судим. Это просто видно невооруженным глазом. Можно подумать, что у посетителей тогда были другие варианты. Назови, коли ты такой знающий. А еще лучше - повесь такую инструкцию для всеобщего обозрения. И насчет правил не нужно врать. Мне ни разу не озвучили - какие именно правила были нарушены. Ни разу. Может тебе сообщили? Так поделись! А коли не знаешь, не нужно обобщать. При этом я каждый день вижу, как нарушают правила вполне себе уважаемый ники. Они рАвнее? Ну да бог с ними. Обычное дело для нашей жизни. Но я что-то не вижу как Юрий борется, когда весьма немалое число ников оскорбляет команду и тренера, переходит на личности с такими как я. Вот сегодня зашел бундес и откровенно поглумился. Не просто высказал мысль, что нужна отставка, а назвал сие действо то ли самым счастливым событием, то ли праздником. Вчера тренера Спартака материли, унижали. Один только термин "недотренер" должен по уму являться поводом для возмущения любого болельщика. Почитай сегодня того же Ловчева. Очень точно выразил свою мысль насчет Карпина. Но, как я вижу у тебя ЛИЧНО никаких особых эмоций оскорбления Карпина не вызывают? Ну что ж каждый волен в силу своего воспитания судить о жизни.
lekukh, спасибо большое, предложение от которого как говорится не отказываются. однако хочу заметить, что отношу себя к категории лиц которых приключения "Даньки и его друзей" совсем не вдохновляет, а скорее наводит тень на плетень. но да сейчас не об этом . пресловутое поражение от кошице или провальное выступление в лиги чемпионов 1:18 на мой взгляд выглядит гораздо печальней. может быть потому что я не испытывал завышенных ожиданий от матча с легией, потому что реально оцениваю силу нынешнего Спартак.
И это, прошу заметить, ни в коем случае не самопиар.
Аххуеть. А можно мне такую роскошь? Блять, я оплачу и стоимость и пересылку. Поучусь, что называется, писать длинно и ниачём. А не "вставлять пару куцых фраз"
не кипятись..... это зависть....:) людям и так всё ясно.....кто есть кто учитывай-с каждым днём приближающим Карпина к отставке такого бреда будет больше и больше.....
Семён Олегович, я лично подпишу вам все свои десять вышедших и пару готовящихся книг, если вы приведете мне - здесь и сейчас - хотя бы один случай более позорного вылета ФК СМ в еврокубках на такой ранней стадии. Причем, - если вы не поленитесь, и почитаете ВВ за последние пару дней, - то вы с легкостью убедитесь, что эта тема там неоднократно обсуждалась: все, что могли вспомнить - это 1974, 1/32 КУЕФА (у нас сейчас по ранжиру - что-то типа 1/64 было) и то мы тогда дома 3:1 выиграли (в гостях 0:2 продули).
Изучайте матчасть, или хотя бы читайте Книгу за пару дней до того, как нажимаете кнопочку "отправить" - и будет вам щастье...
2 alex deimon Вот кто бы тебе еще объяснил, что это только для игроков "трансферное окно" существует, тренера менять можно и вне его рамок. Может, - тогда бы и постеснялся такую хуйню-то писать...
бундес, Мне недостаточно игры и таблицы, чтобы утверждать, что Валера забил болт на Спартак и держится за "бонусы". lekukh, Ничего из перечисленного тобой не позволяет мне кидать таких серьезных предъяв Карпину.
ЗЫ.Я неандестенд, почему на вполне уважительные мессаги разных людей Вы Дмитрий позволяете себе отвечать в таком тоне.неандестенд.
mib83, спасибо, Максим, за очередной кропотливый труд не увидел, почему Шешуков даже на фоне невыдающейся игры Рафы и Деми чем-то выделился даже в черновой работе в матче на тренера лжепатриотические и бездоказательные мантры про трудяг не подействуют, но конкуренция хоть какая не помешает нет сейчас Цымбаларей, Павлюченок, Тихоновых, как не зомбируй
Очень вредное заблуждение. Допустим, тебе в период стресса нужно общение, а другому - одиночество. И представь, что ты с этим другим обращаешься по вышеизложенной формуле...) Люди разные.
Интересно, а кого видит главным тренером господин Лекух, учитывая, что до закрытия трансферного окна осталось 4 дня. а ни один солидный тренер не пойдет без "своих" игроков. Только шабашники типа Бышовца или Юрана. Ну или торговцы совестью типа Непомнящего.
Сегодня в 19-00 на запасном поле стадиона Петровский в Питере наши мальчишки 96-ого г.р. играют в финале мемориала Морозова с зенитом. В группе заняли первое место выиграв у кишиневской Буюкани, Шахтера и проиграв Хоффенхайму. В составе играет, кстати, сын Миры Ромащенко - Никита. Посмотреть в записи этот матч можно завтра в 14.20 на канале 100ТВ - http://www.tv100.ru/live/
loptop » 27.08.2011 15:12когда я вот такие посты читаю 27 августа 2011 года, мне сразу хочется человеку вручит стеллаж Кубков ПННХНЧ - пусть аккуратно расставит в доме, а потом спокойно сядет и перечитает ВВ за последние хотя бы полгодатам все обсуждалось - и про гарантии, и про "кто вместо", и про будет ли дальше лучше
Да-да-да. А кем обсуждалось-то? Себе кубок не забудьте присвоить, обсуждальщики.
salv » 27 авг 2011 15:05Блять. Да похуй на Лекуха. Человек личным пиаром на книге занимается. Это его проблемы
О как. Лекух появился на ВВ, вроде, в двухтысячном, - и уже тогда занялся самопиаром, хотя до выхода в свет "Мы к вам приедем" оставались долгие шесть лет, а до написания - пять. Сцуко, - вот какой я предусмотрительный, горжусь...
Ну, да и хрен с ним: мне хоть есть что самопиарить", тебе то - и тут делать нечего, потому как, кроме пары куцых фраз - и нет больше ничего.
Словом, надеюсь, что в данном конкретном случае, даже строгие админы не сочтут простое человеческое "пошел на хуй" таким уж очень сильным нарушением твоих очень гражданских прав...
Хорошо, сказал бы Валера щас в интервью про первое место, так ты первый бы пальцем у виска покрутил, поскольку отрыв от 1 места за оставшиеся туры можно отыграть только если кони с бомжами посыпятся. Я к тому, что к словам всегда можно прицепиться, и совершенно не роляет, что именнно Карпин скажет, в любом случае помоев тут огребет по полной, не за то, так за это. Даже если бы промолчал - все равно бы огреб, за то, что молчит)