новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Ох, как же прав был Жано на счет Хурадо...испашка даже пас на 3 метра точно в ноги отдать не может...минус один игрок на поле. Буду жрать самогон и рвать баяны, когда эта жалкая пародия на Хави покинет наш клуб.
Alex_Mc, у них с бомжами состав был чуть иным, не забывай.
Ну долбаный Хурадо, ну как он заколебал играть поперек!!! Из-за этого куча обрезов!!! А Промес мне откровенно нравится. Умные пасы и всегда на обострение. И мяч не передерживает.
Промес сегодня молодес. Ему обыгрываться почаще надо. Задействовать, поддерживать.
Честно говоря, пока глазам не верю. Думал новый стадион, эмоции, будут летать по полю и всех рвать, а тут... Но с выводами пока подождем.
Как же я завидную тем кто сегодня на стадионе!!! Я обязательно сделаю выезд в этом сезоне, может и не один, но не на самый первый матч.(((
Сегодня мы на рубеже смены эпох. И дай бог, чтобы новая была не менее достойная прошедшей. А наверное все же межсезонье было. С 17 февраля 1996 по 14 сентября 2014. Тогда мы потеряли своего отца, сегодня же приобрели свой дом. СПАРТАК вернулся господа! Точнее снова обрел себя!!! Очень интересно сегодня посмотреть
Блин, куда делась вся глубина состава и перенасыщенность игроками о которой трындели из каждого холодильника? Один маленький момент - вчера бамжи забили 500-й гол в чемпионате России на своем поле... Его автором стал андрейко аршавин Надо же какое совпадение - вышел впервые за долгое время в основе, забил юбилейный голец после того как на зебивал год Прямо мистика Редактировалось 14 сен 2014 12:25
# Rip van Winkle » 14 сен 2014 13:11
Главное, чтобы это Торпедо не оказалось юбилейным Кутаисским, образца 85-го года.. ___ О, точно, был на том матче в Олимпийском, результат 0:0. Но сегодня будет сломана не одна традиция. И связь с результатами дубля в том числе. Ставлю на победу! Шикардос! Даже вип-аквариум в реале вроде как и не портит вид. Зашел без проблем, все сработало, денег на карту закинуть помогли вежливые, специально обученные ребята. Интернет ЛТЕ даже пашет.
Главное, чтобы это Торпедо не оказалось юбилейным Кутаисским, образца 85-го года..
Жентяй,
Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Брызгалов, Кутин, Самсонов, Джано, Яковлев, Давыдов Ребров, Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Макеев, Д. Комбаров, Глушаков, Чельстрём, Промес, Хурадо, Дзюба
авоська, по Глушакову согласен. С Амкаром вынуждено играл диспетчера, т.к. был всего 2 ЦП (Ким по позиции располагался глубже. Не его, Дениса, позиция. Считаю, что просто нужно добавить еще одного центрхава, акцентированного на креатив, а Глушаков вполне с ролью бокс-ту-бокса справится. Кмк первопричина поражения в Перми не столько в том, что нас вскрыли по флангам, а то что мы в центре проиграли подбор и позволили амкаровцам разворачивать свои контры из центра через фланги. Не хватило еще одного человека в центральной зоне.
Можно туда попробовать Хурадо третьим пока. авоська, так и знал, что напишешь про физ.форму и про голы Бенфике и бамжам))
Про физику согласен, поэтому и жду от Дениса изменений. А про голы, так один раз в год... Глушаков что, в каждом матче нам Месси выдаёт, ну или хотя бы одну обводку совершает? Пока есть факты первых шести туров, в которых у Дэна явные проблемы с приёмом и обработкой мяча. Про сборную не надо, её уровень мы видели. Конечно ДК и Глушаков не тупые деревья, но и не мастера, что их и подводит в некоторых моментах, когда мяч в колено попадает или при обработке отлетает на метр (может искусственный газон Перми, кстати) А Дзюба технарь, может и неуклюже смотрится из-за роста, но могёт)) StuG 40 Ausf F/8,
SMS И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ... Однажды. С мобилы зуммер СМС. Мясо, что ли, режу на кухне. Киваю супруге: "Глянь!" (Родственник должен сообщить номер рейса). Жена, прочитав, протягивает мобильник мне под глаза. При этом её лицо как-то каменно, нехорошо застывает. На экране: "Почему ты меня так не любишь? Что я тебе сделала? Я стараюсь изо всех сил, чтобы нам было хорошо..." Молчу - тяжеловесно и глупо. Если начать оправдываться - будет только хуже. По-идиотски натянуто улыбаюсь, что не лучше оправдывания. Через час, когда жена уже ушла (не на совсем), вновь СМС. "Sorry, это не вам!.." Ресторан замечательный... Закуска, водка, пиво... Неограниченное количество подходов к шведскому столу... Прекрасно!
Добрыня,
Плохая физическая форма,технический брак связанный с ней,возрастная неуклюжесть,недопонимание с тренером не говорят о том, что тот или иной футболист неумеха или тупое дерево. Надо смотреть в корень.По-крайней мере так делают умные люди:) Дзюба,ДК,Глушаков не дотягивают до уроня мировых суперзвкезд,но это игроки основы сборной России. Мастерства у них вполне достаточно,чтобы достойно выглядеть в матчах любого уровня. На мой взгляд,именно ДК и Глушаков выглядели наиболее мастеровито на ЧMБ в составе сборной,а Дзюбы там явно не хватало. Пересмотри голы Дзю Порту или Глушакова бомжам. Тупые деревья так могут? А как Артем сегодня играет головой? Мяч еще летит к нему,а он успевает оценить обстановку и аккуратным кивком головы кладет его в нужный угол. Умница. Всем привет.
Подскажите надо ли абик как то активировать? И еще вопрос на стадионе кеш как я понял не берут, оплата картой только? или это пока только на словах ? На открытии не был. mib83
Нет,Максим,не поколебала:) Бредни этого чудика могут лишь утвердить спорящего с ним в своей правоте. 2 Большой Хорхе от 14 сен вв 09:40
"Понравилось фото "Владимир и дети". :)) (Жаль, что Бесчастных не Ильич.) ... " ================================================================== Но харашо, што не Ильич-3-й !!! Официальные цифры выданные Мосфильмом после совещания, меня лично, повергли в дичайшую грусть и уныние: 17800 абиков и 18500 билетов. Торпедо выделили всего 2800 билетов и те до конца не проданы ((
зы и еще я отказываюсь понимать, как можно в поле не найти место для нормальной парковки для всех желающих. Не в жилом квартале Химок, а в поле блять. Я не понимаю. Коммерсанты херовы. Други подскажите. Вчера украли кошелек с абонементом. Остался абонемент дочки и два бумажных тикета. По ним пустят на стадии? И как восстановить свой?
2 terpila от 14 сен вв 02:00
У Торпедо под 51 номером играл Ромащенко мл.:-) ================================================== А на фото поц 41-м номером за каво играл ??? :-((( !? Колю - с днюхой! Человечищще!!!
Макс.mib83 Юрий Анатольевич категорически отказывается от приема желчегонного.;))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |