mifta, Выстроенная игра у бомжей и мусоров. У мусоров даже лучше, солиднее выстроена. Прям таки проникся к Саламычу уважением в связи с этим. Мусара сделали одну большую ошибку. Остались без нормального вратаря. А то были б лидерами. Ну и слава Всевышнему, что так,
В обороне дыры и будь соперник посерьёзнее нам бы уже полную кошелку накидали. Паршивлюк не единственный защитник. Мне нравится как он с Промесом в атаке обыгрывается.
А у нас не сентябрьские иды, что ль? К идам-то все ушибленные судьбой должны были на божий свет выбраться, за исключением Широкова и Озбилиза. У доктора Лю тремор? Он ткнул своей волшебной иглой всем не в ту точку?
Хотите верьте хотите нет, но я заранее знал, кто забьёт первый официальный мяч в первенстве России на нашем стадионе ...... : я родился 24, женился 24, две мои крайние хорошие квартиры имеют тоже нумер 24, так что сами понимаете..... :-) и, кстати, Автор " ОУКБ" на ВВ тоже родился именно 24 .... ))))
Смотрим и Болеем дальше!!!! пока не плохо..... тьпфу - тьпфу - тьпфу
Первый гол Промеса,кстати,напомнил мне первый "домашний" гол СМ после возвращения,в 1978 году. После 2-х поражений на выезде,первый матч в Москве...Давили-давили Днепр,они огрызались--а забили после отскока от вратаря,Шавло добил навесиком.1-0 выиграли. Приятная ассоциация.)
Alex_Mc, У "Зенита" вполне себе выстроенная игра, класс наличествует - вот они и пересиливают соперников. Большую часть матчей в нынешнем сезоне они выиграли в борьбе с разницей в один мяч - никто не ложится. Бывает, что рассыпаются, когда матчи неудачно складываются - ну давай, скажи, что "Спартак" сливал матч "Краснодару", по счету-то так выходит?
alex_calcio, Паршивлюк неплох тем что в отличие от Шитова не удалился на Мирзове? а так Мирзов рвет что его что игрока Мордовии на фланге Серега давно уже самое слабое место команды, воспитанник да да!
" Некто Мирзов" выглядит очень интересно. Хурадо, уже не раз говорил, уйдёт с поля как только вернутся Коста с Ромуло. Абсолютно некомадныц игрок без концепции ответственности. Вторым номером против нас встал "Краснодар" после пары забитых, встал "Амкар" во втором тайме Встало сегодня "Торпедо". Первым номером пока мы играть не умеем вообще. Сегодня повезло, ошибся Жевнов. Во втором тайме , наверняка, забьём ещё.против более опытной команды по такой игре вполне могли уже получить. С "Тереком" будет на порядок сложнее.
По игре - средненько. Не хватает остроты, а даже то, создается - реализация хромает. Лучший - Чельстрём, без его пасов остроты не было бы вообще, ИМХО. Промес - суперактивность и много пользы, но он на фланге старается создать момент или дать позицию партнеру. Дзюбу закрыли, на нем постоянно висит деф и фолит по мелочи. У ДК не идут навесы и пока шансов забить головой у Артёма не было. В обороне не супер, постоянно торпедоны получают пространство перед штрафной. В глубоком минусе Парш. Ну и Хурадо, не смотря на две штанги, - первый кандидат на замену. Остальные - средне.
У нас светлое пятно Промес. Почти все голевые с его участием. Дзюба нормально. Хурадо в концовке получше. В основном благодаря штангам. Хотя во втором случае должен был просто забивать без выебонов всяких. Правый фланг пиздец просто. Паршивлюк, я так понимаю в двух моментах вспоминал, что он фланговый и в центре ему нехер делать, бросал игрока на дуге и бежал на свой фланг? ДЮСШ, блять.
Рад за Промеса,заслужил гол... И прямо воспрял духом.) В целом,игроки хорошие у нас,никто не пассажирит,но звезды в таком составе необходимы! А то,все за свой участок отвечают:кто-то лучше,как швед или Дзю,кто-то хуже,как Парш--но "за костюм в целом" никто не отвечает.)
Лучше поздно, чем никогда: поздравляю ВВссех с открытием своего стадиона и с первыми голами!!! Кстати, надеюсь, что будет ответный матч в Белграде с Црвеной Звездой.
до гола игра была равная, торпедоны били по воротам опаснее. Очень надеялся, что первый гол красавец забьёт спартаковский воспитанник, увы не сложилось( Но и Промес закономерно удачлив. Старается, игру тащит. Неплох Паршивлюк и Дзюба. На этом из положительного всё. О плохом писать не хочу. И без меня напишут
Паршивлюк MVP матча со знаком минус. Если бы не низкий уровень игроков Торпедо, минимум 2 нам бы уже отгрузили. Но в целом все нормально, опять было несколько 100% моментов, 1 забили. Смотрим дальше.
У Уткина проблемы либо с микрофоном либо со здоровьем По игре. Игры у Спартака особо нет. Но класс выше чем у Торпедо. А в этой ситуации все решают ошибки соперника