01.08.2011 - 31.08.2011

#  феликс кокс » 27 авг 2011 16:02

lekukh » 27 авг 2011 16:37 lekukh » 27 авг 2011 16:37
феликс кокс » 27 авг 2011 16:31
Вот, если твоя жена на улице поскользнётся, и упадёт при всех в лужу - ты будешь считать это позором, тыкать в неё пальцем, и ржать?
Уверен, что нет.
Почему же мы должны позорить своих, пусть и хреновеньких, на "нонешний, будничный военный денёк"(с) ?феликс кокс Сообщения: 41Зарегистрирован: 31 дек 2006 13:01Страна: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

А ты не пробовал жене руку предложить, чтобы не падала?
Или так чиста нравиЦЦо процесс - ее, типа, из грязной лужи вытаскивать?!

ЗЫ: Ну, и самое главное: а кто у нас, пардон, "жена?
Карпин - или, все-таки, Спартак?

Если Карпин - то логика понятна.
Если Спартак - то че надо делать с человеком, который твою жену ПРИЛЮДНО на глазах всей Европы в ту самую лужу сажает-то, а?!

"По ебальничку" (с, Ваня Солнцевский) - тут, наверное, - самое мягкое такое решение, вообще-то...

По-моему, ты не руку предлагаешь, а топишь.(((

По вопросу первичности - "Спартак" - в начале.
Но "Спартак", это и Федун, и Карпин, и Паршивлюк, и Рохо, и, прости, Господи, Мукунку тоже, и ВСЕ болельщики, и Старостин.
Какие мы есть - такой и "Спартак".
Больше сычёвых - меньше "Спартака", больше, таких как Карпин - больше "Спартака".
Уважаемый тобой и мной Романцев долго учился, но тогда у нас был Бесков.
Сейчас Бескова нет, есть Карпин.
Это - наша единственная надежда на светлое будущее.
Хиддинки, Анчелотти, и прочие спагетти, , пусть тренируют кого-нибудь другого.
Футбол должен быть аутентичен - русскую команду должен тренировать русский тренер.
С 1991 года я не знаю игрока лучше, чем Карпин.
Даже перейдя в Испанию, он остался для меня своим.
Он с Олегом Ивановичем вытянул сборную в с последнего места в 1999.
Эх, если бы не Шевченко...(((
Он и "Спартак" вытянет", я уверен.
Надо ждать.
А верить в мессию-временьщика нелепо...

#  ОСТ » 27 авг 2011 16:02

О, понял!
Можно мне на данный момент побыть примерителями непримиримых?))))
Спасибо согласным и несогласным.
Может сегодняшний срач и есть следствием "температуры кипения" перед завтрашним матчем?
И как результат... ну не как в кубке, а как в первом круге. Только поболее и поинтереснее.

#  Arni51 » 27 авг 2011 16:01

Сегодня, между прочим, играет дубль в 18-00 Поскольку все разговоры о Спартак- ТВ оказались очередным враньем, аудиотрансляцию можно послушать здесь http://fanat1k.ru/radio-broadcast-1049.php

#  irod sm » 27 авг 2011 16:01

Хороший срач книге не помешает.А всё что мешает обрежут админы.

Главное хула-хупы выбрать по размеру. :lol:

#  Sharkыч » 27 авг 2011 15:59

Парни, вот вам охото ОИРа в говно макнуть. не надо ему в Спартак сегодняшний не надо. у нас сейчас столько околофутбола....это вам не Англия, у нас Кенни не прокатаит
Вы что думаете УБ выигрывал в смутные времена и сейчас бы выигрывал бы. Усатый же мастер околофутбола

#  sadaction » 27 авг 2011 15:59

Будет ли аудиотрансляция игры дублеров?

#  knn » 27 авг 2011 15:59

Дмитрий Валерьянович,

в сэксе сегодняшнем он об этом говорит.
Правда там такой контекст. что еще есть акционеры, мнение которых Карпину неизвестно.
Т.е. можт я читаю жопой, но смысл такой. что не все от мнения Валер Гергича зависит.

Непонятно другое. Там же он признает, что даже победа над конями в глобальном смысле ничего не изменит.
Но несмотря на это - дерби мешает ему уйти в отставку.
Опять же возможно читаю жопой, но имхо тут два варианта.
Либо Карпина кукловодят, либо нас.

Есть канечно третий вариант, но в него не хочется верить :D
Редактировалось 27 авг 2011 15:59

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 15:58

RoughBoy,

Видите ли, Игорь.
Быть посланным по известному адресу мало кому доставляет удовольствие, на мой взгляд.
Даже если туда посылает "неординарная личность".

P.S. А про "старую гвардию"...Это стало-быть "условному Амиру" можно тут писать, а мне нет?
Это потому, что я бизнес себе на "Спартаке" не делал, а тупо рвал глотку на стадионах?
Из ментовок не вылезал?
Так, что ли?
Вот когда Гуренков так скажет: Мол, ему тут писать, а не мне - я поверю. Наверное.

#  IT-consultant » 27 авг 2011 15:58

2 lekukh
интервью СС:
"- После игры с «Легией» тренировать уже не хотелось. Скажу больше – если бы не матч с ЦСКА, не такая важная для нас игра, подал бы в отставку. Но глобально – да, хочу работать тренером."

#  Штиллер » 27 авг 2011 15:58

Ehidna, Юль, я, конечно, извиняюсь
Я вообще доброжелательный и добродушный человек
Но тупоголовое упрямство, не понимающее шуток и козыряющее пафосом, неспособное оценить факты и сделать выводы
Оно и более терпеливых до цугундера доведёт

А по сути твоего замечания
Просмотр дублёров происходит на тренировках и в двусторонках
Дальше дублёр либо уходит в другую команду, либо его начинают целенаправленно подпускать
Вывод на поле на одну-две игры молодых пацанов это не просмотр и не инвентаризация
Это так паззлами тыкают не очень зрячие люди
Пока не тыкнул, не понимает, подойдёт или нет
45 таких попыток за два календарных года это не смешно

#  lekukh » 27 авг 2011 15:57

Семён Олегович,
Согласен, не видел.
Ща, надо копипаст сделать, чтобы потом с "последерби" сравнить, - может, хоть тогда время немного подумать найдется...

#  Arni51 » 27 авг 2011 15:57

Читал я это. Как говорится, нужно сделать такое предложение, от которого он не смог бы отказаться. Все решают бабки, они родимые.

#  бундес » 27 авг 2011 15:52

словесник » 24 минуты назадСерёжа, тогда забегай иногда вот на эту доткомовскую "академическую" веточку новостей:
http://www.spartak.com/main/academy/10553/

Спасибо...работа позволяет иметь время для ежедневного просмотра всех наших ресурсов....
чем и занимаюсь :)
ВВ читаю с момента своего первого захода в сеть...6-8 лет...точно не помню...
любая новость про нашу молодёжь вызывает радость и уверенность в том что мы были,есть и будем Великим клубом...
ни с кем с ВВ лично не знаком...сейчас редко в Москве бываю...но многие ....перечислять долго...старожилы ВВ стали как друзья....
а к друзьям я не могу быть объективным априори....сейчас я про Лекуха...даже если он в чём то и не прав (а он всегда прав :)) я всегда поддержу его...
...так же как и Стрекалка и Штиллера и Удралетса.....и Вас....и многих других...
просто размышления....извините если чё....

#  ОСТ » 27 авг 2011 15:52

Бауманец,
Сергей, про игру согласен, а то что говорит ПУБЛИЧНЫЙ человек - это его право и он несет за эти слова ПУБЛИЧНУЮ ответственность.
Не понимаю, зачем искать подводные течения.
Мы все приходим на стадио или на 2 часа отгораживаемся от всего, чтобы посмотреть футбольный матч с участием любимого клуба.
Разве нет? Да.
Что-то какой-то срач пошел. Мне неприятно.

#  Ehidna » 27 авг 2011 15:52

Женский взгляд на вакханалию, которая творится на Книге.
Ловчев - мужик. Настоящий. Своих критикует последовательно, нещадно, но не сдает. Спартаковец. В отличие от многих, отметившихся тут...
Критика и оскорбления - разные вещи. Те, у кого хоть немного самоуважения осталось, надеюсь, остановятся.

ЗЫ. Похоже, такие понятия, как красно-белое братство, становятся архаизмом. И только не надо высказываний, что буча из-за Карпина. Людьми надо оставаться в любых обстоятельствах. Это зависит не от Федунов, Карпиных или кого-то еще, а исключительно от нас самих.

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 15:50

#  Стараюсь думать » 27 авг 2011 15:50

Arni51
Надо год подождать:
http://www.sports.ru/football/102371022.html
Да и Лондон он сильно полюбил :)

#  lekukh » 27 авг 2011 15:48

впередсмотрящий » 27 авг 2011 16:41В интервью СМИ Карпин прямо сказал, что берет вину на себя и что если бы не дерби ушел бы в отставку

Где?!
Где это, сестра?!
Ткни пальцем, чтобы мое сердце хоть немного-то успокоилось...

Где?!

Спецом ща интервью Доткома перечитывал, на которое все СМИ и ссылаются: видимо со зрением какие-то проблемы - ну, - ни слова об отставке, акромя "если не будем в тройке после второго круга".

Где?!

#  Arni51 » 27 авг 2011 15:48

DimonSpa » 2 минуты назад про Анчелотти была информация, что он вернулся в Италию

То есть он свободен? Вот - идеальная кандидатура, да это будет стоить очень дорого, но, если у человека есть самолюбие(я имею в виду Федуна), то он потратит любые деньги, чтобы быть победителем

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 15:48

Бауманец » 27 авг 2011 16:40мён Олегович, salv, StuG 40 Ausf F/8, Драконн, NikNik, умнички, вы вообще откуда взялись?

Отвечу за себя:
Оттуда, откуда и Вы, вероятно.
Только лет на двадцать пораньше, судя по всему.

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 15:46

[quote="Бауманец » 27 авг 2011 16:40"]

Семён Олегович, salv, StuG 40 Ausf F/8, Драконн, NikNik, умнички, вы вообще откуда взялись? На одной фабрике деланные, что ли?[/qu
ote]

Вы уважаемый смуту не наводите, если есть что по существу не стесняйтесь ,а эти школьные выпады не красят.

#  RoughBoy » 27 авг 2011 15:45

С тоской вспоминаю старый формат книги.
Нынешнюю стало невозможно читать, трудно разговаривать.
Но более всего бесит нашествие новых ников.
Кто? Кто, блядь, все эти люди? Где они были раньше? Откуда выползли сейчас?
Чего вы добиваетесь? Чтобы Лекух и "старая гвардия" здесь не писали?
Да тут скоро, вообще, никого не останется кроме "ликующей гопоты" (с).
Цените возможность хоть изредка ознакомиться с тем, что пишут умные, умные, а не с двумя с половиной извилинами, неординарные люди.
Читайте, думайте, потом поздно будет.

#  IT-consultant » 27 авг 2011 15:45

имхо, есть решение проблемы... небольшой фельетон

Утро. Лучи восходящего Солнца просвечивают толщу воды. Неподвижно на ней стоят поплавки. Не шелохнуться. Водоём «заснул». Только изредка в зарослях прибрежной осоки, разгоняя стаи малька, взметнётся щука. Забросив удочку, Олег Иванович ждал. Бесклёвье. За внешним спокойствием и безмятежностью скрывался беспокойный и гениальный дух Великого Тренера. Разочарованно взявшись за удилище, Олег Иванович приготовился перезакинуть удочку в другое место. Приподняв крючок Олег Иванович, внезапно почувствовал толчок. Мотыля уже не было:
- Когда же брала рыба?
Внезапно Олега Ивановича осенила мысль: мотыль, поднимаясь со дна, стремится как можно быстрее достичь поверхности воды, а рыба догоняет его… Олег Иванович достал тонкую леску, снял верхнее колено с удилища и соорудил подобие зимней удочки. Насадив мотыля и опустив мормышку в воду, стал поднимать её кверху. Вдруг сторожок задёргался. Рывок. И через мгновение у ног Олега Ивановича лежала трёхстограмовая плотвичка.
- Хорошаааа! - подумал Олег Ивановича.
Закурив сигарету, Олег Иванович с наслаждением сделал утреннюю, «самую сладкую», затяжку. Мир и безмятежное спокойствие окрыляли Великого Тренера. Уже скоро как десять лет, Олег Иванович по праву наслаждался жизнью. Но пару лет назад, готовясь встретить старость, внезапно всё изменилось. Один из лучших его учеников, Валера Карпин пригласил в Спартак. Олег Иванович почувствовал себя молодым. Консультант.
- И что это за должность такая «консультант»? - подумал Олег Иванович. - Стар я для таких дел, пускай молодые забавляются.
Великий Тренер погрустнел. Старости-то этой самой он не боялся. За плечами Эпоха. Великие времена. Он давно всем всё доказал. Забвение ему не грозило. Но чувство досады осталось…
- Вон, «Король Кенни» вернулся, - сам с собою говорил Олег Иванович. - Да и как вернулся-то! С триумфом. Обязательно добьётся успеха. А ведь я даже моложе него. Ведь предлагал Валере поехать вместе с ним на сбор! Предлагал. А он не захотел. Желает сам Спартак обратно на вершину вознести! Без чей-либо помощи! Виданное ли это дело? Даже у меня великие помощники были! Да и Николай Петрович по молодости рядом всегда был! А игроки-то какие играли! Всех в ежовых руковицах держал. По струнке ходили. А Валера? Распустил команду… Эх! Столько ошибок наделал. Хоть бы слушал что ли, если консультантом позвал. Да и не слушает нифига.
Докурив сигарету, Олег Иванович, бросил взгляд в сторону берега. Покачиваясь на волне между двумя кольями, маячила другая лодка с надписью на борту «Подающий надежды». Удилище рыболова то и дело взмывало в воздух. Описывало полукруг и снова склонялось к воде:
- «Дилетанты», - усмехнулся Олег Иванович.
Настроение было ни к чёрту и «рыболов» поплыл к дому. Выйдя на берег, Олегу Ивановичу явилась странная картина. С разбитыми лицами, в измазанной одежде, перед Великим Тренером предстала краса и гордость кб-движения. Олд Скул!
- Вам чего, Спартакообрядцы? - спросил Олег Иванович.
- Отец родной! Не погуби! Даже ляхи польские уже обыгрывают. И это с 2-0! Молодняк продолжает «Верить в Валеру». Еле отбились, к тебе вот вырвались. Сил наших нет! «Всё потеряно, кроме чести!» Команда наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Вернись в Спартак!!! Просим Тебя!
Олег Иваночич уронил скупую мужскую слезу:
- Если бы я мог, парни, если бы я только мог……….

#  krash » 27 авг 2011 15:43

salv » 27 авг 2011 16:20Для меня, кроме Димы Матвея, авторитетов на книге практически не осталось.

Для меня, кроме Димы Матвея, авторитетов на книге практически не осталось.

Мил человек, так ведь авторитеты не на книжке, они -или авторитеты, или -нет. Я вот от нашей новой ВВ обледеневаю последнее время. Повылазили какие-то перцы хрен знает откуда, пишут не пойми что. И потом с такими же кадрами это все обсуждают. Понимаю, что после четверга эмоции переполняют. Так потерпи, что б на холодную голову. Потом тебе же из архива предъявы кидать будут. Валерьяныч (Лекух) горяч порой бывает, да и в постах своих не особо церемонится, особенно с новичками. Но... с ним ннтересно спорить, даже ругаться. А вот с парнем под ником "впередсмотрящий" спорить невозможно, так как смысла уловить в его постах не получается(мне, во всяком случае). А ты, Андрей, имеешь полное право и "вертеть", и не "вертеть", (тем более в Инете), но я б пока не спешил...Хотя, дело твое..

#  DimonSpa » 27 авг 2011 15:42

Arni51 » 27 авг 2011 15:29В отличие от многих, с Карпиным мне все было ясно после окончания сезона 2010 года, о чем и написал тогда же. Никогда не обзывал его плохими словами и не буду. Как человек, он мне очень симпатичен, он очень старается, просто тренерская работа - это не его. Поэтому вопросов к Карпину не имею уже давно. У меня вопросы остались только к Федуну. Нужно просто не иметь никакого самолюбия, чтобы человеку с состоянием больше чем 7 миллиардов, терпеть этот позор и насмешки всей страны.Карло Анчелотти до сих пор свободен?

не думаю, что Карпин так уж страшится и переживает за будущее клуба как мы себе тут представляем, неужели если он уйдёт с поста тренера, Спартак рухнет... самое ужасное, Валера не уходит, а он должен видеть, что у него ничего не клеится, не может справиться, до мужского поступка он еще не дошёл, и вряд ли дойдёт... да и Федун тот еще миллиардер.. про Анчелотти была информация, что он вернулся в Италию...

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 15:41

lekukh » 27 авг 2011 15:04
# Сообщение lekukh » 27 авг 2011 15:04
Macallan,

Я, что ли, это интервью Доткому придумал, сразу же самого позорного за всю - подчеркиваю ЗА ВСЮ - историю "Спартака" в еврокубках поражения?!
В котором ни слова о собственной ответственности, н

Дмитрий, это претензии к Карпину или Трахтенбергу?
В интервью СМИ Карпин прямо сказал, что берет вину на себя и что если бы не дерби ушел бы в отставку.
К нему лично какие претензии в плане ответственности?

#  Бауманец » 27 авг 2011 15:40

Семён Олегович, salv, StuG 40 Ausf F/8, Драконн, NikNik, умнички, вы вообще откуда взялись?
На одной фабрике деланные, что ли?

Ники-функции: func (args) { pox na args, return 'ДВП' }
Редактировалось 27 авг 2011 15:41

#  lekukh » 27 авг 2011 15:37

феликс кокс » 27 авг 2011 16:31Вот, если твоя жена на улице поскользнётся, и упадёт при всех в лужу - ты будешь считать это позором, тыкать в неё пальцем, и ржать?
Уверен, что нет.
Почему же мы должны позорить своих, пусть и хреновеньких, на "нонешний, будничный военный денёк"(с) ?феликс кокс Сообщения: 41Зарегистрирован: 31 дек 2006 13:01Страна: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

А ты не пробовал жене руку предложить, чтобы не падала?
Или так чиста нравиЦЦо процесс - ее, типа, из грязной лужи вытаскивать?!

ЗЫ: Ну, и самое главное: а кто у нас, пардон, "жена?
Карпин - или, все-таки, Спартак?

Если Карпин - то логика понятна.
Если Спартак - то че надо делать с человеком, который твою жену ПРИЛЮДНО на глазах всей Европы в ту самую лужу сажает-то, а?!

"По ебальничку" (с, Ваня Солнцевский) - тут, наверное, - самое мягкое такое решение, вообще-то...

#  Eagle74 » 27 авг 2011 15:36

hobbit19 » 27 авг 2011 16:30Взрослые люди, а уже на мат и личности перешли.

=))))))
Эгрегор нагнетают.
Тока непонятно какой

Одних до оргазма доведет проеб Спратака, других победа повергнет в уныние, ну а третьим наверно похую. Им главное че то другое.
Как то так будет

#  vsegda1967 » 27 авг 2011 15:36

Предупреждали ведь умные люди,что самым плохим из деятельности ВГК станет жуткие ссоры среди болел СМ.

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 15:35

не хочу никого оскорбить, но временами создается впечатление что "авторитеты ВВ" остались в девяностых.
Валере надо дать работать , у него иногда получается.
всё будет хорошо , я узнавал.

#  jurrasic » 27 авг 2011 15:33

То что говорит Карпин не верю. Надо же сказать что то чтобы болел утешить. Что то такое уже было, а потом мы проиграли Анжи. Коням просрем, но ничего уже не изменит того, что с Карпином нам ничего серьезного не светит. Иногда будем ебать коней и бомжей и сливать позорно всяким амкарам.

#  феликс кокс » 27 авг 2011 15:31

CheGuevara » 27 авг 2011 16:06   CheGuevara » 27 авг 2011 16:06
Какой Результат Спартака позорнее?! Спор на ВВ.
Дожились, блять.

Никакой результат "Спартак" не может быть позорным.

Вылет "Спартака" в первую лигу только прибавил ему уважения, любви, и болельщиков.
За то, что не клянчили оставить (как Зенит в 1967).
За то, что вырвались вверх после падения.
За красивую игру.
За чемпионство - вопреки всему - в 1979 !
Мы - "Спартак"!

P.S. Вот, если твоя жена на улице поскользнётся, и упадёт при всех в лужу - ты будешь считать это позором, тыкать в неё пальцем, и ржать?
Уверен, что нет.
Почему же мы должны позорить своих, пусть и хреновеньких, на "нонешний, будничный военный денёк"(с) ?

#  Бауманец » 27 авг 2011 15:31

Штиллер, уверен, что Артем после ухода Карпина будет в основе у следующего ГТ. Главное, чтоб травмы миновали, тьфу x 3

ОСТ, хоть и не мне вопрос, но игра Спартака и отмазки нашего ГТ тоже весьма однообразны и тенденциозны в последнее время. Заебало.
Редактировалось 27 авг 2011 15:32

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 15:30

Будто с цепи сорвались.
Кидаются друг на друга...
Это всё Инет проклятый!

#  hobbit19 » 27 авг 2011 15:30

Взрослые люди, а уже на мат и личности перешли.

Ну обидно и стыдно за просер полякам и вина Карпина и от дельных игроков безусловно есть .
но это не повод вешаться и вываливать тонны говна на любимый клуб тренером которого пока являеться еще Карипин.

Темболее завтра матч с конями.
Редактировалось 27 авг 2011 15:31

#  Arni51 » 27 авг 2011 15:29

В отличие от многих, с Карпиным мне все было ясно после окончания сезона 2010 года, о чем и написал тогда же. Никогда не обзывал его плохими словами и не буду. Как человек, он мне очень симпатичен, он очень старается, просто тренерская работа - это не его. Поэтому вопросов к Карпину не имею уже давно. У меня вопросы остались только к Федуну. Нужно просто не иметь никакого самолюбия, чтобы человеку с состоянием больше чем 7 миллиардов, терпеть этот позор и насмешки всей страны.
Карло Анчелотти до сих пор свободен?

#  lekukh » 27 авг 2011 15:29

Единственное, что утешает: если за "тренера" так активно висывается "впередсмотрящий" уральский алекс - его скоро все-таки наконец снимут.
Народная примета, типа, - до этого - всегда работала...

ЗЫ: Спасибо атец, уважил.
Учитывая, насколько лично твое мнение для меня важно, - весь день сегодня от гордости светиться буду...
Редактировалось 27 авг 2011 15:31

#  Стараюсь думать » 27 авг 2011 15:29

ВВ - книга мнений (с) :shock: :( :) :? :o

#  Kerk » 27 авг 2011 15:28

lekukh » 27 авг 2011 16:19Да, на правах "охуевшего быдла" - можно я тя хуесосом назову?

Тебе - можно. Можешь еще в лифте нассать.

И да, в последнее время ты стал менее хаотично знаки препинания расставлять. Очень радует такой прогресс молодого писателя. Молодец!

#  Семён Олегович » 27 авг 2011 15:27

Друзья не надо ругаться, ну что вы как маленькие .

#  Novoros » 27 авг 2011 15:25

В общем согласен: у нас всё настолько в порядке, что отсутствие инсайдов из команды - единственная возможная предъява Валере.

#  lekukh » 27 авг 2011 15:24

salv,
На хую, говоришь, вертел?
Не заебался?

#  DimOn74 » 27 авг 2011 15:23

salv, а твой хуй точно выдержит такое испытание?
или ты их вертел БЫ исключительно через интернет по средствам профводов?

#  ОСТ » 27 авг 2011 15:23

lekukh,
Дмитрий, у Вас что, Валера часы спиздил?
Как-то все однообразны и тендециозны Ваши посты.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 15:22

EhidnaСообщение Ehidna » 27 авг 2011 15:24

Соглашусь.
Если быть точным, а не обобщать, тут твоя правота.

Pivaz » 27 авг 2011 14:39
# Сообщение Bordo0706 » 27 авг 2011 14:39

Про "перевирание фактов" можно конкретнее?
)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 15:22

Весёлая получается "подготовка к дерби"...
(

#  Ehidna » 27 авг 2011 15:21

Штиллер » 27 авг 2011 16:09К примеру, Спектр опять провёл работу и показал "наведение порядка в селекции"

Справедливости ради, львиной доли этих просмотров в деле дублеров и вернувшихся из аренд было сложно избежать в процессе отделения зерен от плевел. Игроков, которых надо было менять на более качественных, к приходу Карпина накопилось предостаточно.

#  salv » 27 авг 2011 15:20

Штиллер.

На хую я вертел ваших старых авторитетов, которые ОИРа алкашом называют и Карпина говном обливают.
У вас другой Спартак, по-видимому.

Иди ты вместе с ними по известному адресу.

В жизни столько не матерился, сколько сегодня с ВВ-шными "авторитетами". штиллеры, лекухи какие-то.

Для меня, кроме Димы Матвея, авторитетов на книге практически не осталось.

#  lekukh » 27 авг 2011 15:19

NikNik » 27 авг 2011 16:03вы тупо схватили звезднячок и постпенно превращаетесь в охуевшее быдло. по совим постам и ответам другим сокнижникам... Это все го лишь мнение. ичего личного.

Спасибо за максимально-тактичное изложение моих врожденных личных качеств.
Действительно, ведь, правда: "охуевшее быдло" (с).
И "ничего личного" (с).

Да, на правах "охуевшего быдла" - можно я тя хуесосом назову?

"Быдлу" - можно....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".