01.09.2014 - 30.09.2014

#  ys » 15 сен 2014 16:29

Crosser,
Хурадо, если я правильно помню, совершил с десяток невынужденных ошибок только в первом тайме. И это с Торпедо. А мы думаем об игроках на поле, способных рулить на поле против бомжей, коней и Европе. Таковых у нас сейчас просто нет. Мне , например, очевидно, что этот состав временный, очень временный. У этих ребят очень невысокий потолок. Малое количество невынужденных ошибок это чуть ли не первый шаг на пути становления классной команды. А у Хурадо безответственность и авантюризм при игре в пас в крови.
К сожалению, Алексы на дороге не валяются, но тот же Вальебуна, любо дорого посмотреть как с мячом человек работает, как дорожит им.

#  Starper » 15 сен 2014 16:28

2 словесник:

СЕУП. Володя, надо бы, наверное, поправить следующую фразу в доткомовском отчете об игре "Спартака-2" против "Строгино":

"Бушманов вместо Кротова выполнили свежего Каюмова, и эта замена себя оправдала."

#  Большой Хорхе » 15 сен 2014 16:27

Я не против Хурадо - я за "свободный выбор из двух и более кандидатов". :))) Сейчас Хурадо безальтернативен - Жано не тянет. Поправятся Коста и, тьфу, Широков - присядет гарантировано. Хотя играть будет, просто не регулярно и на разных позициях. Вероятно, что и Денис с ним присядет.

#  flint » 15 сен 2014 16:27

Давыдов, кстати, подписал контракт со Спартаком еще на 4 года
http://bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=248818
И о Реброве там же
Редактировалось 15 сен 2014 16:28

#  alex_d » 15 сен 2014 16:25

Crosser, Всё таки придержусь своего мнения) На мой взгляд, чистые мячи - это спорная ситуация (по сути мяч ничей, никто им не владеет), которая располагает к возможности получения травмы. На Хосе же все (по крайней мере мне так кажется) фолы происходят, потому что он совершает дриблинг (то бишь владеет ситуацией).

#  Squabbler » 15 сен 2014 16:20

Squabbler » 15 сен 2014 17:07Думаю, из таких,..

Из-ЗА, разумеется.
Когда увидел, исправить было поздно.

#  Crosser » 15 сен 2014 16:16

alex_d, фолят на нем очень часто потому что он успевает до стыка мяч протолкнуть и стыка поэтому нет
Для какой такой глобальной цели игрок его умений должен из себя опорника изображать?
Чтоб на ВВ восхищались его стыками? хех)

#  irod sm » 15 сен 2014 16:16

Crosser
Вчера сидел на трибуне с человеком, который на дух не переносит Хурадо.
Я же довольно неплохого мнения о Хурадо-атакующем.
Но вчера меня "заставили" просмотреть ВСЕ эпизоды с его участием.
Он действительно не идет в стыки, в отличие даже от Жано кстати.
Не говоря про Гитлера и Глушака.
Глушак сейчас конечно не ах в плане того что он может- но Денис всегда отпашет все поле.
Трудяга и надежа.

Все кто костерил Кариоку за невозвращения назад - просто обязаны заметить это за Хурадо.
Я повторюсь - не гоню его из команды и мне приятна его кошачья манера игры - он он пижон и лентяй.
А если ты персмотришь внимательно матч - то как минимум два-три его необязательных обреза привели к серьезным атакам на наши ворота.
Ким тоже пару раз обрезал - но он мчался назад и ликвидировал плследствия.
Испанец же гуськом изображал погоню.((

Но при всем при этом он несомненно сильнее Жано.
И при травмированных Косте и Широкове должен играть в основе.
При всех здоровых Чельстрем, Глушаков,Коста, Широков - это игроки старта. Как минимум двое-трое из них.
Если Якин не захочет сыграть в двух напов - то трое несомненно.

#  SAS » 15 сен 2014 16:11

был К у К
теперь Х у Я
ну и что? бывает )
так что ВВ не повлияет на наш состав и на ЯкИна
а вот почему Хурадо был один только из легов на матче со "Звездой"? вот где может быть и разгадка загадки .......

#  Курчат » 15 сен 2014 16:09

Стрекалок, С Црвеной один в два было - не зачет!)

#  Tirox » 15 сен 2014 16:08

справедливости ради, Хурадо, лично я хотел выгнать с поля уже в первом тайме. Столько брака и очевидных обрезов было в центральной зоне...
Молодец, что все таки взял себя в руки и забил + 1 отдал можно сказать.
Но уверен что по показателям первый тайм был отвратительным.

#  rwspirit » 15 сен 2014 16:08

Большой Хорхе » 15 сен 2014 16:54Просто Хурадо в итоге забил и один раз классно прицелился в штангу.

Да причём тут это? Хотя, разве гол и сама комбинация не привели в восторг? Мне очень понравилось.
А второй гол? проникающая передача на Промеса? Согалсен что во многом мяч прошёл удачно, и скорее, на Дзю. Но итог то - второй мяч.
Не было бы этих потуг, мы бы так и барахтались с забросами на Дзю.

#  Squabbler » 15 сен 2014 16:07

Crosser, по моему скромному мнению, пользователь battle-axe, например, не только любит футбол, но и разбирается в нем едва ли не лучше всех на ВВ.
Если б все так футбол видели, как он. Жаль, не пишет вообще. Думаю, из таких, как пользователь Crosser.

#  alex_d » 15 сен 2014 16:03

Crosser, Сперва разузнай, что такое чистые мячи, потом пиши.
По твоей логике, все, на ком фолят, не играют на чистых мячах. Сколько игр смотрел за ним, Хосе никогда не идет в осознанный стык. А фолят на нем, в большинстве случаев, когда мяч у него, и за ним просто не успевают, при чем тут чистые мячи?

#  Crosser » 15 сен 2014 15:56

Стрекалок, в игре за основу Спартака я ни разу не видел, чтоб он 1 в 1 кого--то обыграл
Хотя нет, вчера пробросил вдоль и попытался ударить, но его тот же игрок накрыл
Паренек конечно талантливый, но что-то пора уже показывать серьезное.. Не 16 лет
А пока кроме желания ничего, хотя если сравнивать с Обуховым, то хотя бы желание есть)

И по Хурадо, не понимаю претензий по игре якобы на чистых мячах.. Сколько на нем вчера сфолили? Это чистые мячи?
Сколько вчера он обыгрывал? Надо было ему в штрафной Торпедо в стык пойти, а он гад такой обыграл и забил, на чистом мяче сволочь сыграл :D

#  Turiaf » 15 сен 2014 15:56

Paraschut
Оф Твиттер писал, что эту брешь заделают и дуть не будет.

#  alex_d » 15 сен 2014 15:55

По-моему очевидно, что Хурадо попадает в состав не потому что он хорош, а потому что очень плох ДЖанико.
Грубо говоря не он выиграл конкуренцию, а скорее Джано ее проиграл.
Главный минус Хосе - "синдром вишенки". Играет на чистых мячах, нестабилен, не отрабатывает в защите.
В остальном иногда просто космос.

#  Стрекалок » 15 сен 2014 15:54

Crosser » 15.09.2014 16:51
Игорь,а Давыдов разве один в один не обыгрывает???

#  Большой Хорхе » 15 сен 2014 15:54

rwspirit » 15 сен 2014 16:42в футболе не смыслю, но мне вот интересно, почему Хурадо должен присесть за его обрезы, а Чельстрём, обрезая в 5 метрах от штрафной, выводя практически 1 в 1 противника, всё равно лучший по матчу. Как так?

Потому что с трибуны было прекрасно видно, насколько Ким ГОЛОВА! Как он прекрасно видит поле, как прекрасно может выдать длинный пас. "Та самая зажигалка" минимум два раза тупо не смогла перекинуть защитника на ход Промесу - последний прямо передо мной бегал в первом тайме, прекрасно было видно. Зато Ким тоже самое легко исполнял. Он прекрасно играет в подкатах, головой - в общем, зрелый мастер. А накосячил тогда, когда "наелся". Да и поменьше чем у Хосе всяко косяков. Просто Хурадо в итоге забил и один раз классно прицелился в штангу.

#  Игорь_М » 15 сен 2014 15:53

По Хурадо мнение таково: да, может один в один обыграть, да может и пас норм отдать, но как-то от настроения это все и в обороне слабовато помогает. Посему с выздоровлением Косты и Широкова по-любому присядет. Вполне допускаю, что вместе с Денисом.

#  Crosser » 15 сен 2014 15:51

Умиляют люди которые на Хурадо наезжают, а вы вообще футбол любите?
Кто у нас тогда сможет 1 в 1 обыграть или передачу непредсказуемую вырезать?
Жанико что ли, которого тут архитектор после каждой игры пиарит?
Давыдов, который просто много бегает за мячиком?
Очень смешно

#  nad » 15 сен 2014 15:51

словесник,
Володя, спасибо.

#  rwspirit » 15 сен 2014 15:42

battle-axe » 15 сен 2014 16:01Хотя бы Хурадо на банку присядет. На мокром поле с его рывком с места и, чего уж, хорошей игрой корпусом выглядит артистом. Только играет сам по себе, и четыре лютых обреза ...

в футболе не смыслю, но мне вот интересно, почему Хурадо должен присесть за его обрезы, а Чельстрём, обрезая в 5 метрах от штрафной, выводя практически 1 в 1 противника, всё равно лучший по матчу. Как так?
По мне так Хурадо как раз та самая зажигалка, которая не боится обыгрывать и лезть вперёд. Потери мяча в этих случаях очень вероятно. но ведь и острота создаётся. Почему Хурадо то на банку?
Глушак запорол не меньше моментов, но его вообще не касаемся. Фартуна отвернулась от Дениса после ЧМ. Досадно, но это надо признать.

#  mp » 15 сен 2014 15:39

Allig,
Свои "домашние работы" он пускай сдает с другими соперниками,а не с командой,которая
Вся вместе делевле его одного стоит.

#  Denich » 15 сен 2014 15:28

Лерыч33, Да уж, зачётный, в комментарии правильно замечено, что ромбик изуродовали, паразиты.

#  Лерыч33 » 15 сен 2014 15:26

Зачетный плакат к Кубку - https://twitter.com/lipton912/status/511445214750576640
:) только полоску перепутали "дизайнеры" ...:(
Редактировалось 15 сен 2014 15:29

#  Игорь_М » 15 сен 2014 15:17

Don Pedro, кроме вышеперечисленного еще чуть-чуть было "Москва" и "e5 Локо". Ну по крайней мере мне так с Д услышалось))).

#  agk » 15 сен 2014 15:10

Стрекалок, Валер, ну возможно;)
Зато потом успокоился). А у Сереги на фланге ветры вечно гуляют)

#  Лерыч33 » 15 сен 2014 15:07

Ретвитнул(а) Pafnuti
Маша Командная ‏@komandnaya
сегодня, кстати, в 20:05 на Москва FM (92.0) будем говорить с Артемом Дзюбой.

#  battle-axe » 15 сен 2014 15:01

Стадио - сплошной позитив. Ромбик получил дом. Остальное притрется.
Пара игр, и все станет знакомым. Пока ощущения какие-то неуверенные )). Вот, Олег Владимирыч уже может по-хозяйски вдоль поля ходить, с прищуром всматриваясь в лица суппортеров - соответствуют ли? Может, прекрасную незнакомку высматривал ... на семейном секторе, хехе ))?
О футболе. Торпедо края закрыло, Дима с Промесом наелись. Много атак по центру, что мы и люби(ли)м. По такой игре с слабачком Ким с Таски короли. Жано, выйдя взорвал игру. Жду Косту с Ромой. Хотя бы Хурадо на банку присядет. На мокром поле с его рывком с места и, чего уж, хорошей игрой корпусом выглядит артистом. Только играет сам по себе, и четыре лютых обреза ...
Карасев - конь. Видел с 10 метров удар в лицо локтем молодого в штрафной. Показал - играть. Скунс.

#  словесник » 15 сен 2014 14:53

nad,
Надежда, пару раз уже давали ссылку на подробную информацию по травмированным/восстанавливающимся:
http://spartak.com/main/news/60588

#  Гриня86 » 15 сен 2014 14:42

Боккетти, Ромуло, Эберт с понедельника в общей группе. По Косте изначально говорили месяц, 10 сентября была инфа, что, ещё ему 10 дней до общей группы, то есть где то к 20 числу. Мовсисян примерно в одно время с Костой начнёт тренироваться.

#  taram » 15 сен 2014 14:39

Круче всех Митрюшкин - человек-невидимка.

#  Paraschut » 15 сен 2014 14:37

Верхний последний ряд фасада надо закрывать кольчугой тогда не будет наверху продувать.
Кстати что то Вася Уткин вчера про конструкции, замеченные, типа для раздвижной крыши говорил.
Было бы здорово на зиму закрыть газончик.

#  nad » 15 сен 2014 14:31

Что-то совсем непонятна ситуация с травмами Бокетти и Коста. Вроде, изначально, не говорилось что там что-то серьезное, а их до сих пор и не видно и не слышно....

#  Стрекалок » 15 сен 2014 14:25

Krash
Серега,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  Стрекалок » 15 сен 2014 14:13

agk » 15.09.2014 15:06
Первые минуты игры... В первом эпизоде он не оправданно покинул свое место Ц.З. и куда сразу же последовала передача,и второй эпизод, это когда он пошел на подстраховку Паршивлюка, дал возможность спокойно обыграть себя на краю... Оба моменты были чреваты последствиями для наших ворот.

#  Pafnuti » 15 сен 2014 14:12

новичок хзк,
Игорь, спасибо!
Взаимно!)))

#  agk » 15 сен 2014 14:06

Стрекалок, ты про какой эпизод?

#  Стрекалок » 15 сен 2014 14:04

agk » 15.09.2014 14:22
Чтение игры Таски на первых минутах матча могли плачевно для нас закончиться.

#  rwspirit » 15 сен 2014 14:04

Valentinovich » 15 сен 2014 14:54Дзюба и Коста самые крутые в фифа 15)))
https://pbs.twimg.com/media/BxkX5siIcAAnXZG.png

Ага, при этом Хурадо = Джано по 75, а Эберт целых 78 в итоге. Снова что-ли "повар" у нас не тот, не видит толк в игроках фифа ))
Тут вот Гранат не доволен зарплатой в динамиках, РУ не рассматривает его? Неплохой паспорт бы был в защите.

#  Большой Хорхе » 15 сен 2014 14:03

ilja m. » 15 сен 2014 13:55При этом он почти полный был - ну может буферная зона у топедонов съела пару тысяч.

Буферная зона от кого? :) Мясо на D вплотную к торпедонам сидело и нормально перекликивались про Тукманова. Возможно, техническое что-то с этим сектором было.

Кто там вчера замёрз?! Посмотрели бы прогноз погоды перед выходом. ;) На трибунах вполне комфортно - лютый песец ВНЕ трибун, где чистое поле. И это вчера ещё тепло было - вот зимой там самая мякотка будет...

#  Berzini » 15 сен 2014 14:00

ilja m.

Я недавно задавал такой же вопрос. На что была получена вот такая ссылка

Федун: "Вместимость "Открытие-Арены" составляет 45 360 зрителей"
http://www.soccer.ru/news/401061.shtml

Очевидно, что вчера не было 9,5 тыс свободных мест. Поэтому или было больше 36, или вмещает не 45,4, а все-таки 42.
Странно, конечно, что не могут с такими простыми вещами разобраться.

#  Valentinovich » 15 сен 2014 13:54

Дзюба и Коста самые крутые в фифа 15)))
https://pbs.twimg.com/media/BxkX5siIcAAnXZG.png

#  4uBaK » 15 сен 2014 13:52

valdano,
http://sochiautodrom.ru/tickets?utm_sou ... nt=general
на 3 дня зона свободного размещения 5000р Бюджетный вариант и билетов нет ,а так на ф1 всегда билеты дорогие.
Редактировалось 15 сен 2014 13:57

#  valdano » 15 сен 2014 13:45

Про цены на стадио и жадного Федуна. Никто в Сочи на Формулу-1 сгонять не хочет? Ценник здесь - https://twitter.com/Just_Sochi/status/5 ... 64/photo/1

#  4uBaK » 15 сен 2014 13:42

ilja m.,
42 000
http://otkritiearena.ru/stadium/description/
к 2018 до 45 увеличат.

#  Isockelputz » 15 сен 2014 13:28

Valentinovich » 15 сен 2014 14:51Надеюсь, ты рассказал Сереге Паршивлюку что он ужасен в обороне, а Паше, что он уже профукал все шансы и его ждет Томь?)))))

Не, лоханулся. Паршу сказал "Спасибо за победу", а Яковлева похвалил за хороший выход)))) Мне с трибуны Пашка честно понравился старанием. Но зрение -6, в линзах, так что строго не судите).

#  agk » 15 сен 2014 13:22

Паршивлюк атакующий мне нравится больше, Паршивлюка защищающегося. А "Лёха" Макеев наоборот ;)
Из дефов сейчас нравится Таски: здорово читает игру, ну и пасец первый хорош.
Инса совсем обнаглел: даже ложные замахи себе позволяет, причем успешные)))

#  Лерыч33 » 15 сен 2014 13:01

Denich » 15 сен 2014 13:51
А что значит, стадио недоделанный?
____
Подтрибунные помещения. Дело времени конечно, особенно хотелось бы увидеть музей ФКСМ с экскурсией (по типу Сантьяго Бернабеу), может за 1-2 года сделают ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".