01.09.2014 - 30.09.2014

#  wasy » 16 сен 2014 12:43

16 сентября в 14:00 поступят в продажу билеты на матч 8-го тура чемпионата России «Спартак» — «Терек», который пройдет 20 сентября на стадионе «Открытие Арена» и начнётся в 20:00.
http://spartak.com/main/news/spartakterek2014/

#  naivniy » 16 сен 2014 12:37

Мне кажется время начала матча с тереком правильней всего смотреть на поступивших в продажу билетах )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2014 12:26

КБ ВАО » 16 сен 2014 12:57По-моему, к сайтам "Спартака" и РФПЛ должно быть больше доверия, чем к сайту "Терека" )

Помню, как на сайте РФПЛ долго-долго висело фото Рахимича на страничке Л.Адамса.
А на Доткоме (недолго) - неверное время начала матча дублёров...
Это же сайты.
Их люди делают.

#  irod sm » 16 сен 2014 12:20

Спектр
Это мы еще на багаже лужников играли.По инерции.))

#  Kapers » 16 сен 2014 12:14

Кал и остро » 16 сен 2014 11:59
# Кал и остро » 16 сен 2014 11:59
Про Галицкого.
Как -то не вызывают симпатии взрослые мужчины, меняющие фамилии после женитьбы.
Оставался бы Арутюняном, было бы ему больше веры.

"Я почему помню - Иван Израилевич мальчика, если родится, в честь дедушки Изей хотел назвать. А когда он умер, я думаю - назову я тебя лучше Васей, чтоб люди не завидовали."
Вот и здесь так же. )

Галицкий - по барабану ! Спасибо ЛАФу за стадион ! Вперед "Спартак" !!!

#  новичок хзк » 16 сен 2014 12:08

Вы его не поняли: не становится чемпионом тот кто проигрывает ему 0:4 8-)

#  Zely69 » 16 сен 2014 12:00

:))))
ну это понятно
а почему тогда на нтв+ написано прямая трансляция в 16-40? (регион запад!)
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3494&channe ... 4&time=day

#  Курчат » 16 сен 2014 11:58

Дополню, что нестареющий максимализм – это верный и отличительный признак болельщика действительно большого клуба. А, значит, вполне себе простительны такие вытекающие отсюда наши производные, если не сказать родимые пятна: типа постоянной готовности пополоскать родное бельишко, начать дипломатично фразу «позвольте не согласиться с Вашим постулатом» и тут же доебаться даже до расцветки бутс (Промеса еще не обсудили в этом ракурсе?). Короче, это одно из главных добытых целыми поколениями кб страдальцев-болел, не побоюсь этого слова, завоеваний, личных особых прав и свобод)) И другими нас не сделать. Потому что из тех 21ого - ни одного на халяву или через кость. И теперь даже на Кайманах на месте ныряния особенно ворчливых спартаковских дайверов вывешивают красный флаг с диагональной белой)

Ладно, собственно я не для этого на ВВ зашел сегодня. Друзья, ходите на МХК! Вчера опять вот зажгли. И пусть проиграли, пусть в 2,5 живых еще пятёрки, но Играли то по-нашенски – вот на таких пацанов ругаться совершенно не тянет. Да и полоскать дорогих легов не получается, т.к. их просто нет. Делают все что могут. И должны. И даже много больше.
И пусть у Вячеслав Ивановича дергается рука с микрофоном при слове «надежда», легенда Шадрин всё равно посвящает в перерыве очередного бойкого паренька из школы в спартачи. Пусть форма в одном комплекте и производства фирмы «Луч», которая не котируется в интернет-опросах западных метросексуалов от спорта, но ромбик-то правильный и во всю грудь. И странное выходит дело, которые нищие, но гордые – выставляют небольшие, но победные кубки, а обеспеченные и, типа, успешные – ебанических размеров статую и водку на голде. И народ прет ко вторым. К пластиковой чешуе. Кто мы - рыба? Или уж сразу через анаграмму в рабы?

Впрочем, влзможно не прав, не надо нас делить. В перерыве в районе клубного коридора местный фотограф подвел к раритетной черно-белой фотке. На ней четыре братья Старостины стоят в команде по русскому хоккею с названием «Спартак». 1935ый год. Ну да, у Николая Петровича ведь не было большого кошелька и невыдерживающей лошади с именем венесуэльской валюты, но большого сердца хватало на всех.

Друзья, ходите на МХК! Ну или хотя бы не забывайте про бьющегося как на последнем погосте Егорку Юдова, обсуждая чистые мячи Хурадо…
Редактировалось 16 сен 2014 12:01

#  Torero_rw » 16 сен 2014 11:57

Zely69, Олег, в 20:00. По-моему, к сайтам "Спартака" и РФПЛ должно быть больше доверия, чем к сайту "Терека" )

#  Большой Хорхе » 16 сен 2014 11:54

igor_open » 16 сен 2014 11:39А можно дурацкий вопрос? Не подскажешь, как Федун сделал состояние?

Переночевал в коробке из-под телевизора. :)

Allig » 16 сен 2014 11:47"Ах, г-н Г. сказал, что Спартак не входит в число претендентов на золото! Ату его! "

Ну и ладно. Не надо нам входить ни в какое число - командам господ Г. надо просто входить по самые гланды. И прочим командам тоже. Тогда и претендентами на золото не будем - мы его просто возьмём.
Играйте в футбол! (И берегите себя. :))
Курчат » 16 сен 2014 11:06Посему предлагаю: комплексы не лечить, планку не снижать, а Хураде нашей для снятия местных противоречий забить вот прям в Питере, со средненькой дистанциии, в левый от Лодыгина угол. Он может!)

А лучше два. А ещё лучше - три. И один из них обязательно в очко!

#  Zely69 » 16 сен 2014 11:54

А никто не знает, мы в 20-00 играем или в 17-00 как на сайте Терека?
Пора же планировать...

#  Спектр » 16 сен 2014 11:54

irod sm, в прошлом году мы уже играли на "Локомотиве". "И чо?" (с)

#  irod sm » 16 сен 2014 11:53

А ведь стадион Открытие - это кроме всего еще и минус 15 матчей на пластмассе.
С точки зрения нашей подверженности травмам - это усиление.

#  Большой Хорхе » 16 сен 2014 11:48

irod sm » 16 сен 2014 12:45Если научимся адекватно оценивать и ценить Хурадо, то поймем- что вторые грабли нам как с потерей Ари - не нужны.

Поэтому мы его продадим в "Мальорку". Гы-гы-гы... :)

#  mmmmm » 16 сен 2014 11:46

Модерн-футбол.
1. Песочных ям становится всё меньше. На Открытии нет вовсе.
2. По миру всё больше команд, поднятых владельцами наверх "не по спортивному принципу", а вламыванием бабла. Магнитовладелец тут далеко не первый.
3. Наивно полагать, что в связи с евросанкциями развалится именно бомжеклуб "Окно в Европу". Просто все российские клубы в этом случае станут паспортными на 100%
http://youtu.be/vcZdlYNWvrk

#  irod sm » 16 сен 2014 11:45

Если научимся адекватно оценивать и ценить Хурадо, то поймем- что вторые грабли нам как с потерей Ари - не нужны.

#  Boshetun Mai » 16 сен 2014 11:23

Allig, Рубин проиграл цска в 2008 году 0:4
цска проиграл нам в прошлом году 0:3

#  Cтаканов » 16 сен 2014 11:11

Игорь
с Юрой, Костой и Романом будет поинтересней.

#  Спектр » 16 сен 2014 11:11

Allig » 16 сен 2014 11:47"Не бывает так, чтобы чемпионом становилась команда, которая проигрывает 0:4". По факту он не прав - наверняка такие случаи были.

Да пожалуйста. "Спартак" - "Динамо" Ленинград 0:4
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... ch/51.html

#  GaryOldman » 16 сен 2014 11:06

Максим, на эту тему пусть парятся оптимизаторы бюджета, коих в клубе больше чем болельщиков Спартака.

#  Кал и остро » 16 сен 2014 10:59

Про Галицкого.
Как -то не вызывают симпатии взрослые мужчины, меняющие фамилии после женитьбы.
Оставался бы Арутюняном, было бы ему больше веры.

#  Allig » 16 сен 2014 10:47

Миллер и Гинер не любят Спартак по болельщицким пристрастиям и по должности. У Галицкого я пока такого не замечал. Вчера ничего криминального про Спартак он не сказал. Максимум -"Не бывает так, чтобы чемпионом становилась команда, которая проигрывает 0:4". По факту он не прав - наверняка такие случаи были. По сути - наверняка наши провалы в Краснодаре и Перми говорят о том, что мы пока не обладаем стабильностью. И можем проиграть в любом матче.
Будет получаться у Якина, пойдет игра у ребят - так еще это высказывание ему припомнят и заставят объясняться. Но это потом. А пока такие совершенно нормальные корректные мнения мы не должны принимать близко к сердцу. "Ах, г-н Г. сказал, что Спартак не входит в число претендентов на золото! Ату его! "
Про свой Краснодар он куда резче высказывался. И по игре, и по настрою, и по перспективам команды. Скажи такое Федун - общая обструкция была ему обеспечена.
А черти тоже серебряных пуль боятся?

#  Курчат » 16 сен 2014 10:42

Спектр, тут диалектика. Если б мы всячески выделяли только хорошее, а плохое воспринимали как данность, то мы вряд ли бы стали 21кратными чемпионами страны.
Только пару раз на фарте или занедорого на Каймановых островах и в пляжный бадминтон)

#  igor_open » 16 сен 2014 10:39

# jama-dharma » 16 сен 2014 09:47

Только последний дурак может не понимать разницу между Федуном и Галицким.

А можно дурацкий вопрос? Не подскажешь, как Федун сделал состояние?

#  Cтаканов » 16 сен 2014 10:38

Голдман
но не за 3-ку в год.

#  Valentinovich » 16 сен 2014 10:25

Говорят, Хурадо по ТВ и на стадионе это два совершенно разных человека.
Первого показывают только тогда когда он с мячом и тут он хорош, хоть и порет моменты иногда, но это судьба атакующих игроков если бы он все моменты решал, то был бы круче Месси.
Стадионный Хурадо редкий вид и увидеть его можно только придя на стадион. Он не отрабатывает в защите и вообще лентяй и шабашник.
Кстати, мой друган, который был о Хурадо очень высокого мнения, после просмотра матча с Торпедо на стадионе сменил свое мнение о нем на противоположенное. ;)

#  Бауманец » 16 сен 2014 10:21

Ну наверное у Галицкого как у бизнесмена заслуг поболее, чем у Федуна будет.
Только президентом страны ни в коем случае бизнесмен быть не должен, поскольку крупный капитал противостоит государству, а бизнесмен-олигарх всегда будет играть на стороне крупного капитала.
Но это не о футболе уже.
А о футболе - Галицкий, Миллер, Гинер, что ж их так всех корежит-то при слове "Спартак", как чертей от серебряной пули?
В чем феномен этой фобии? Не могу понять.

#  Nox » 16 сен 2014 10:20

Не понимаю людей которые переживают из за незабивших россиян в первом матче на нем стадионе. Какая разница?! Нет, я, конечно, радуюсь любому нашему воспитаннику, пробившемуся в основу, но тут то какая нахрен разница?

#  serge_vasilyev » 16 сен 2014 10:19

Юрия Никифорова -с днём рождения! Правильно сказали, сегодняшнему Спартаку не хватает таких личностей. Юрий Никифоров - это человек-скала, человек-мотор, человек-порыв! Один гол Торпедо после прохода через пол-поля чего стоил! А его голы Нанту - это ведь просто песня! Жаль, оборвал её желтопузый Николя Уэдек.
С днём рождения, Юра! Здоровья и счастья!

#  Спектр » 16 сен 2014 10:18

Курчат, ну так хорошее - оно воспринимается типа как данность, а вот плохое обязательно надо всячески выделять. Я вот о чем :)

#  Ryka » 16 сен 2014 10:14

NewGamer » Сегодня, 08:23ЗЫ...Интересное совпадение..."Уфа" выигрывает исключительно у тех команд, которым проиграл "Спартак"...

Уфа мстит за Спартак - 146% ))

#  GaryOldman » 16 сен 2014 10:13

Из трех штанг в последних двух матчах две - запоротые голевые моменты.
Та, которая была в матче с Амкаром стоила нам трех очков.
Из четырех обрезов в первом тайме с Торпедо бомжи или мусора наказали бы голами минимум два раза.

Он нам нужен только на такие ситуации с травмами, что имеем сейчас.

#  SAS » 16 сен 2014 10:07

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 7-ГО ТУРА - 11 человек

http://football.kulichki.net/ruschamp/sim/15-7/

в ней Промес и ...... Хурадо

#  Курчат » 16 сен 2014 10:06

Спектр » 16 сен 2014 10:49Прямо вижу (с), как бы Федора Федоровича, например, оценивали с позиции "а он вонючей мусарне за все время только два гола забил". Или Тихонова и Павлюченко ругали, потому что не менее вонючей конюшне они забили вообще всего

Ну кумиров то оценивали не только за решающие голы. Но и тут трудно забыть у ФФ Вилле, Киеву в Киеве головой (!) и Гурии "золотой". У Тиши "Интер" и "Аланию" из песочной ямы, а у Пава бритишей в Луже... Мусарня и конюшня - это не та эпоха)

Посему предлагаю: комплексы не лечить, планку не снижать, а Хураде нашей для снятия местных противоречий забить вот прям в Питере, со средненькой дистанциии, в левый от Лодыгина угол. Он может!)

#  словесник » 16 сен 2014 10:01

mib83,
Максим, лучше написать "а так -- нэт" :-).

#  SAS » 16 сен 2014 10:01

лучше магнитиков есть только бензин,
ну может ещё керосин, "ведь да, зин"?)
а вот наша сырая народная нефть
это вообще для страны всей Жесть!!!
а Галицкий просто Болтун
ведь правда ж, Федун ???
:-)

#  mib83 » 16 сен 2014 10:00

Хурадо хорош ровно в том, в чем хорош, а более ни в чем:) А именно - может решить эпизод. Причем порой - еще и эффектно. Вот и получается в результате: эпизодами нравится, а в общем - нет:)

#  CheGuevara » 16 сен 2014 09:57

Чего восхвалять чувака ничего не укравшего и при этом с нуля ставшего миллиардером!? Его в Красную Книгу заносить нужно! В единственном числе. А так да... Мудак конечно.

#  Спектр » 16 сен 2014 09:49

Все-таки главная проблема наших болельщиков - это "заблуждение нирваны", сиречь "если я вижу у игрока важный по моему мнению недостаток, значит, все, это не уровень "Спартака".
Прямо вижу (с), как бы Федора Федоровича, например, оценивали с позиции "а он вонючей мусарне за все время только два гола забил". Или Тихонова и Павлюченко ругали, потому что не менее вонючей конюшне они забили вообще всего по голу за 13 матчей.
Я не к тому, что Хурадо по легендарности когда-нибудь сравняется с Черенковым или Тихоновым - это очень вряд ли. Но сама тенденция к поиску ЛЮБОГО отклонения от созданного в голове идеала игрока - мягко говоря, нездоровая.

#  serge_vasilyev » 16 сен 2014 09:47

TRIV » 16 сен 2014 09:22СТАДИОН СПАРТАК!
С детства задавался вопросом: "Ну почему же у Спартака нет стадиона?!"..
Никогда этого не понимал..

Виталий, очень хорошо тебя понимаю. Примерно те же мысли и те же ощущения и у меня всю болельщицкую жизнь были (а ходить на стадио мы начали примерно в одно время).
И про сравнение с новой квартирой ты хорошо написал.
Меня вот тоже проплешины в виде пустых мест на трибунах огорчают. Наверное, можно было бы более гибкую ценовую политику со стороны клуба предложить.
Хотелось бы, чтоб наши мысли в виде обратной связи доходили до топ-менеджеров клуба.
Посмотрим, сколько народу на матч с тереком придёт.

#  Духон » 16 сен 2014 09:24

2 словесник от 16 сен вв 10:07
"... Как Рахимич. Хотя бы -- как Рыков."
================================
Володь, а мне чёй-то на пондравилось.
Разве можно на ВВ или для ВВ такие фамилии пысссать, да и есчё рифмовать :-((( ?!

p.s. Какие дела? Когда встретимся?
Как там у АллыБорисовны: "Приезжай хоть на часок" :-))) !

#  Isockelputz » 16 сен 2014 09:11

DyG » 16 сен 2014 07:53А так, по сути претензий - пусть игру с бамжами сделает, тогда будет о чем говорить. А по два гола шуниным забивать да над пенсионером Жевновым издеваться - не велика доблесть.

Да не надо из Хурадо делать мессию и заставлять его вытаскивать сложнейшие игры! Умеет парень забивать дну - пусть забивает. Пусть по голевой и по голу кладет "Торпедо", "Уралу", "Ростову", "Амкару" и многим-многим другим. А с бомжами, конями и "Динамо" могут и другие поиграть. В конце концов чемпионство выигрывается не только победами в топ-матчах.

#  словесник » 16 сен 2014 09:07

С подачи flint'а и Ивана Андреевича Крылова :-)...

Нет, Хурадо уже не спасти.
Так решила вэвэшная Рада.
Неуёмны её аппети-
-ты ответишь за это, Хурадо!

Моду взял... Отдавать! Забивать!!
Избегать душегреющих стыков!!!
Ты спартаковец!
Должен играть,
Как Рахимич.
Хотя бы -- как Рыков.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2014 09:00

jama-dharma » 16 сен 2014 09:47сделайте для начала хотя бы ОДНУ МИЛЛИОННУЮ часть того, что сделал в своей жизни он, прежде чем поливать грязью его Магнит, его Краснодар.

Главная "заслуга" Галицкого - неоднократное повышение его клуба в классе, не по-спортивному принципу.
Большего для российского футбола он пока не сделал.

Ну и прилавки Магнитов с просрочкой и накруткой в 300%.
Впрочем - это уже не о футболе.

#  arsgarage » 16 сен 2014 08:55

jama-dharma » 16 сен 2014 09:47#  jama-dharma » 16 сен 2014 09:47

Радует, что таких мудаков, как ты, в стране немного, и вы не имеете доступа к ключевым решениям.

Галицкий+Тиньков во главе государства - это огонь и мессага дня! Живые позавидуют мертвым, а мы позавидуем хохлам.

#  Край » 16 сен 2014 08:53

Allig » 16 сен 2014 01:02.. Посмотрите третий гол с момента получения мяча Хурадо. Так забить гол человек, регулярно идущий в стыки , не может. Его мышцы, связки, хрящи по другому устроены.

А первый гол мусорам весной?Раз 10 пересматривал,как он защитника и кипера дёрнул...Красота.
Тот матч он спас,откровенно говоря,достатвив этим массу удовольствия.))
Кариока,кстати,его порыв поддержал.))
Редактировалось 16 сен 2014 08:55

#  mmmmm » 16 сен 2014 08:40

Странная коллизия - "пенсионеру Жевнову" ни один из российских игроков Спартака забить не смог. Хотя пробовали почти все.

#  Alex_Mc » 16 сен 2014 08:26

Я правильно, понял, что Хурадо занял "святое" место Кариоки, и скоро сам Бубнов займется ттд испанца?

#  TRIV » 16 сен 2014 08:22

СТАДИОН СПАРТАК!
С детства задавался вопросом: "Ну почему же у Спартака нет стадиона?!"..
Никогда этого не понимал.. Но, видимо, так было нужно.. ) Объяснения были разные, но все же хотелось ходить на СВОЙ стадион. И уже за то, что он появился, Федуну, конечно, можно сказать спасибо. И пока только за это.. Но сейчас не об этом..
Первое мое посещение на футбол было в Спорткомплекс Олимпийский. Футбол под крышей.. Что тогда я в этом понимал-то? )
Потом были "Динамо", "Локомотив", "Лужники", "Торпедо".. Покидала нас судьба по стадионам, чего уж там..
И вот стали появляться слухи и о своем стадионе.. Где его только не строили.. И около метро Ботанический сад.. Но там что-то с бабочками было, на сколько я помню, редкими.. И в подмосковье даже хотели выделить место..то образовался вариант с Тушино.. Строили его и выбивали приличное время.. Но уже с появлениями первых слухов сразу сказал: "Пока не сяду на свое место на новом стадионе, НЕ ПОВЕРЮ!"
И вот с первого посещения футбола в Олимпийском прошло чуть меньше 28 лет и я оказался на НАШЕМ стадионе! Сел на свое место! И все равно не верю!
Уж столько скитаний и стадионов было за все это время, что чувства какие-то смешанные.. Это как новая квартира, вроде своя, но надо обживать и привыкать )
Первый раз я оказался на стадионе еще на стройке, но уже тогда стало понятно, что стадион будет хорош!
Все эти разговоры про витрину да и сам вид витрины абсолютно не волновали. Это веяние времени.. Уж куда лучше так, чем как на локомотиве. Да и после первого посещения ничего такого страшного в витрине не заметил.. Пустые места только на трибуне А малость напрягали, но не будем о грустном..
А сейчас, хоть и пустили стадион в работу, видно, что работа еще идет.. и вокруг стадиона и на стадионе.. Обживаем.. Привыкаем.. Чего уж там!
И вот идем мы со стороны Тушинской и видим все это красно-белое великолепие и на душе радостно! И гладиатор как-то не напрягает. Большая статуя и хорошо )
Далековато пришлось обходить на трибуну С правда.. но это ничего.. в Лужники и подальше топали.. )
Зашли.. Пообщались с друзьями.. Сели на места... Все отлично. Вид отличный. Но не привычно после стольких лет Лужников, факт )
Футбол смотрится по другому. Он стал ближе. К такому надо привыкать )
Аналитика игры? А зачем? Для чего?
Был первый домашний матч на СВОЕМ стадионе! Была первая домашняя победа! И зачем тут разбирать кто и что там сделал на -дцатой минуте не так?
Просто порадуемся самому событию и самому факту победы, причем со счетом как по заказу свыше!
Ходим на стадион! Теперь уже свой стадион! Болеем дальше!!!

PS Жаль, действительно жаль, что новый стадион за два матча не собрал ни одного аншлага.. Пустые сектора на С.. Пустые места на А.. Кто скажет, что в этом нет вины ком. отдела, того не пойму. Места на стыках секторов с разницей в 800 рублей это нечто.. И, заметьте, я не о себе беспокоюсь.. Свой абик-то я купил... А 33%, которые считают цены на билеты нормальными для аншлага, увы, не хватает... А все эти игры с количеством проданных абонементов.. И до сих пор так и непонятное количество мест на стадионе... Зачем? Для чего? Хотя, я думаю некоторые на ВВ скажут, что это не ком.отдел виноват, а виноват болельщик, который не смог (не захотел, не сумел.. нужное подчеркнуть) накопить денег столько, сколько загнул коммерческий департамент, ага.. Ладно, на этом про цены до следующего сезона обещаю ничего больше не говорить.. Ушел копить.. Знать бы еще.. сколько...

#  arsgarage » 16 сен 2014 08:20

have got no nick » 16 сен 2014 00:46Галицкого всегда терпеть не мог. После сегодняшнего просмотра лишь укрепился во мнении. Надеюсь сраный магнит со всем его тухляком и толпами азиатов разориться, никому не нужный фк Краснодар отправится обратно в ад, а Кубань будет играть на новом стадионе.

Прямо каждое слово в точку! Отнял у меня клаву и сам непечатал! )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".