новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Ну раз билеты на терек уже в продаже, но вопрос встает ребром. Парни, я в Москве. Впервые за очень долгое время у меня есть возможность увидеть Спартак в живую, да еще и на своем стадионе. И неизвестно, когда снова появится (если что, то я из Владивостока). Естественно, я это сделаю. Но очень хотелось бы провести вечер субботы в компании единомышленников. Одному скучнее на порядок. Есть желающие составить компанию пердяевцу? У меня только одно пожелание, смотреть футбол сбоку, а не из-за ворот. Рассмотрю любые предложения)))
Как бы спели "Уральские пельмени": "Кто любил тут Кучука, вставай, вставай, вставай..". Какая яркая и недолгая карьера у супертренера. Рад за него и за его вертикальный футбол)
Ромуло и Эберт вернулись в общую группу
остались Боккетти Карлос Коста Широков Мовсисян Редактировалось 16 сен 2014 18:39
Сейчас в программе Свисток какой-то олдскульный еврей по имени Натан разносит в пух и прах отечественных судеек. Карасю достается отдельно. Думаю, больше деда в эту программу не позовут))
Поооздравляю! Так вот, может, почему Сальва такой вареный был в последнее время? Авось, теперь на радостях заиграет!
Зы. Фотка зачетная на доткоме))). Курчат, вот да, у меня тоже мысли о Юране и Цымбаларе были.
Даже почти один и тот же срок судьба Капустину с Цымбаларём отмерила. Сергей ушёл в 42, Илья - в 44. Безмерно жаль обоих. Светлая им память...
Чемпионат.ком внизу новости забыл добавить, что источник - ВВ... словесник, Володя, я писал экспромтом, пришлось порыться в себе самом для объяснений) Короче, шпора вышла такая: треха на Кубке Канады и треха Вильяму. Понятно, что статусы матчей несопостовимы, но там и там эти трехи случились неожиданно, да и выиграла все-таки команда, а не этот конкретный герой. Плюс черты лица у Шепелева и Тихонова - правильные такие, брутальные, со сталью в глубине глаз (особенно сейчас, с возрастом, на тренерском мостике заметно стало). А вот Виктор Шалимов и Юрий Гаврилов - это с хитринкой такие кумиры. Один изоленту на клюшку у бортика так наматывает с улыбочкой, второй ищет срочно полукеды на сборах в манеже Сокольники, скрывая от КИБа перегар) Но Мастера!
serge_vasilyev, согласен, что Сергею Капустину пару непросто найти. По готовности мастерства "до", громкости перехода и пользе "после": Маслаченко, Горлукович, Бубнов (прости, Господи), Широков (?)). Ближе всего - Юран. По мягкости и игроцкому уму и невеслой судьбе в новом жестком послеспортивном мире - Ильюша Цымбаларь... Царство им Небесное( КУЧУК ОБВАЛИЛ КУРС РУБЛЯ...
Две новости на Яндексе: Ассистенты Леонида Кучука отстранены от работы с "Локомотивом". Официальный курс евро вырос на 86 копеек.
Это правда. alex_d,
Нет, нет газету с петухом не читаю. Друг недавно мимо проезжал и позвонил, а я сейчас на фанатике фото увидел. Точно такая же была за билетами на открытие. "Земля утренней звезды"
Лирическая кинозарисовка про одну песенку, которую услышал уже бог знает сколько лет назад
Только не говорите, что инфа от СЭ-кса))) Сейчас очередь за билетами, наверное метров триста. У меня абонемент, но просто интересно, а что по прежнему нельзя купить по интернету?
Увы, жизнь с людьми чего только не вытворяет... Да и Спартака ленинградского больше нет, даже легендарного баскетбольного. А футбольный расформировали ещё в 1967 году. 2 agk от 16 сен вв 15:43
Корнеев тоже играл за Спартак ;) Однако конь конем) ============================================ Саша, зря и зачем ты так резко pro Корнеева :-( ! Я помню Игоря "Спартак-Ветераны" пригласил сыграть в памятном матче против ветеранов "Хаарлема". И ввсё было нормально. ВВышел в спартаковской форме !!! Курчат
Павел, Сергею Капустину пару подобрать затрудняюсь. Не был нашим воспитанником, к нам пришёл уже сложившимся мастером. Но в историю "Спартака" вклад внёс заметный. Эх, а какая тройка у них с Шалимовым и Шепелевым была! И в "Спартаке", и в сборной! Один Кубок Канады'1981 чего стоил! Вчера случайно наткнулся в youtube на запись 2 тайма Брюгге - Спартак (1:3 ), ответная игра кубка УЕФА, 1985. Мультфильмы младшему искал )).
Лебединая песня трех великих "мушкетеров" ЮрВасильича, Федора и Шавло. Сравнить с "современными"? Кстати, играли не медленнее нынешних физкультурников. Это, если кто не понял, о скорости перемещений. Spartak-2014 сборище slowpokes по творческой работе с мячом. Сергею Дмитриевичу воскресные победители достойны буццы чистить и носить. "Гаврила" (с, Бесков) с линии вратарской в перекладину зарядил. Хураду оправдываем. Частично )). У фламандцев банда вполне достойная была - Ван Дер Эльсты (2 штуки), Кулеманс, Дегриз и Папен. Тогда они были королями искусственного офсайда, поэтому и линии у соперников были без разрывов, плотненько. И ... никакой tiki-taka. Вертикальненько. Только умненько, за счет партнеров, стенок и собственной техники. Стенок было немного. Тем, кто не слышит, крикну - "Мало было стенок, мало". Федор такие диагональные длинные конфеты верхом вырезал, что его старина Моейес, не глядя, в прошлом году на полсостава МЮ махнул бы на полстаффа. Смотрите ... youtube, парни. GaryOldman,
жестьковатько, но не могу не согласиться с самим примером. Игрок хороший, но в компании более сильных, а в компании равных или студентов - не способен тащить. Ну, вот сходу, давайте:
Борис Майоров – Игорь Нетто Вячеслав Старшинов - Никита Симонян Евгений Майоров – Владимир Маслаченко Александр Якушев – Федор Черенков Виктор Зингер - Ринат Дасаев Евгений Зимин – Георгий Ярцев Виктор Шалимов – Юрий Гаврилов Сергей Шепелев – Андрей Тихонов Александр Кожевников – Александр Мостовой Можно и так: Александр Игумнов – Николай Гуляев Всеволод Бобров – Константин Бесков Валерий Карпин – Федор Канарейкин) И даже так: Анатолий Фирсов – Вагиз Хидиятуллин… Виктор Блинов – Василий Калинов… Никаких сходных ощущений, воспоминаний, криков, обрывков газет, кадров кинохроники, гула в ушах? Сердцебиение ровное?) serge_vasilyev, если про актера Лаврова, то он никогда не скрывал, что болеет за зенит.
Борис Леонидович, знаю, что Вы трепетно к датам, связанным с историей "Спартака", относитесь. А Вы в курсе, что вчера был день рождения известного спартаковца - Кирилла Юрьевича Лаврова? В детстве Кирилл играл в футбол за ленинградский "Спартак". Zely69, думаю, у меня есть объяснение этой путанице. Вот два твита РФПЛ от 19.08 и 09.09:
Причем эта информация была не только в твиттере, но и на сайте РФПЛ. Потом ее потерли. В итоге из первоначального расписания тура свое время сохранили только 3 матча из 8. Вот как с этими кретинами можно что-то планировать? 2 serge_vasilyev от 16 сен вв 13:54
Не пойму - как можно болеть за ФК и при этом не болеть за МФК. Виды спорта, в которых нет команд мастеров "Спартака" меня ваще не волнуют ! Мужская и женская команды "Спартак-Владивосток" или "Спартак-Ногинск" - слабое тому утешение :-(. Может и надо ходить на МХК "Спартак", ожидая возрождение Большого "Спартака", но тогда на Дубль"Спартака" и на "Спартак-2" время не останется. Пустые ввсё это разговоры. Любите "Спартак" вв себе и заодно себя вв "Спартаке", а ввё астальное патом :-))) ! Редактировалось 16 сен 2014 14:10
Сергей, согласен насчет баскета. Вообще не вполне понятно. Вот назвали «Большой Спартак», а в итоге из большого - только синие слоны Panatlantik на труселях. Пока? С одной стороны, эйфорийный такой, прямоэфирный рассказ Васютке о Васюках. А потом минут 15 спустя уже дорожка звуковая в минор ушла. Про «не потянем» и пр. Ну, скажи сразу правду, не юли - мол, в словосочетании «Большой Спартак» главное прилагательное. Мол, в стратегическом векторе под крышей манежа, скорее, красно-белый граммофон вырастет как трутовик на дереве. База, гостиница, жилплощадь, яхтенный клуб… Другого не ждите особо, парни. Так и не ждем. Ну что в этом сложного? Пробросы то тогда про ледовый дворец… может быть… зачем? Из серии про немерянный бюджет ХК. Скользко на этом льду и не к месту. Все равно ведь громогласное «спасибо» хотя б за футбольный дом. Были б еще спортивные достижения… Не стал бы он домом терпимости… Надеюсь команда оптимистов сможет клуб оптимизаторов пересилить.
А ведь, казалось, начни собирать «камни», хотя б с этих эмхэкашных пацанов. Тем более, в проверенном весеннем составе. Ведь, если выстривать спартаковский санклит по-крупному, по-большому, то у шайбы то: и корни, и игровая стилистика, и Имена личностей, и главное - противостояние с ненавистными мудаками по жизни в лице коней - вполне сопостовимы с футбольным СМ. Комбаровых у них, разлучили... Вы ж единоутробных десятилетиями вместе переживаемых пилите! К тому же молодежный хоккей – он такой бесшабашный слегка, искренний, никакой рутины в «защелках» и зацепах в углах у бортов. И самобытный стиль есть у команд. Вот вчера словно в турне по Канаде 80х играли. Мы в пассик, умненько, на третьего или финтами (все голы так и забили), а эти австро-чехи через физику, схемами, на рикошетах-добиваниях и напролом. Это ж в спорте как битва школ всегда цепляет. Ну и сами свое как водится не забили, спижонили или, скорее, устали в таком ритме недокомплектом который матч. И потом пустили эту странную третью. Все как в родимых сценариях. Поэтому даже результат не сильно расстроил - хотелось только подбадривать по ходу и хлопать по итогу. Уж больно родные пацаны. Да и сама атмосфера в Сокольниках семейная. Ладно. Кто услышит, тот придет. У кб болел, не боливары, чай, россинанты и буцефалы… бррр, ну что за аллегории… В сбт можно даже просто на своих двоих легко двойник пробить.
тиньков глава правительства... ню-ню. давно голеньким не бегал?
В корне неверная позиция. Хоккейная и футбольная команды "Спартак" были сформированы при обществе "Спартак". А посему они не просто родня, а родня кровная. А что касается походов на дубль, то мы с женой и на дубль ходили, пока детьми не обзавелись. Потом, увы, семейных забот прибавилось. МХК смотреть одно удовольствие!!Был вчера на матче, с каким азартом бьются мальчишки!!!любо-дорого смотреть,ну и ошибки все оттуда же))от азарта))
ХК "Спартак" люблю в любом виде, но хоккей уже давно смотрю в виде "наши в финале ЧМ" или "наши в плей-офф ОИ". Вот не тянет как-то, прошёл интерес....
Под всех не подстроишься, а вариантов уехать много. Денег только мало. :) Спектр, насчёт "боления" ты прав. Но вообще мне очень жаль, что хоккейный клуб ныне мало поддерживают. Для меня "Спартак" един. Так с детства был воспитан.
А щас то что плохо?
******************************** Всё плохо!!! Билеты дорогие. Метро не удобное. В буфете очереди. Шакири не купили. Стадион для денег Председателя СД. Савелич не советуется с ВВ. Он лайн продажа билетов хуёво работает. На стадионе долго держат после матча. Денег нет. Жена не даёт. Любовница тоже. Начальник мудак. Начальница дура. Тёща сука. Тесть долбоёб. Хуй не стоит. Хуй стоит. Водка дорогая. Водка плохая. Инвалид вася мудак. Кругом накаташные ебланы. Всё заебало. Спартак не чемпион. Хурадо толстожоп. Таски курд. Савелич турок. Асхабадзе грузин. Жирков конь. Атаманенко крот. Семёнов прищур. Мясо подорожало. Бензин тоже. Все кругом уроды. Все бабы бляди. Весь мир бардак.
Это совершенно разные виды спорта, и то, что команда называется "Спартак" не роднит хоккейный клуб с футбольным. Неужели же вы ходите на все матчи "Спартака", "Спартака-2", дубля "Спартака", а также на "Спартак" в ВХЛ и МХЛ, мини-футбольный "Спартак"? serge_vasilyev, ну, если читаю, что "Спартак" в каком-нибудь виде спорта выиграл - радуюсь. Но сами эти виды спорта не смотрю. Все-таки в моем понимании "болеть" - это значит более-менее следить за выступлениями команды по трансляциям или вживую, а не просто читать новости :))))
Лёша, то есть даже если слышишь (видишь/читаешь) в новостях, что ХК (МХК) Спартак выиграл/проиграл, на сердце ничегошеньки не ёкает? новичок хзк, В общем-то ничего плохого, неудобно жителям Мо, кому за 50...километров))) Мне вот например нужно кровь из носа успеть на последнюю собаку и испытать все прелести доставки своей тушки до пункта назначения в данном виде транспорта, а в худшем случае куковать на Ярославском вокзале до утра, что мягко говоря не очень весёлая перспектива. А так да, у каждого свои проблемы и время не такое критичное, согласен.
Да запросто. Я, например, вообще никакой хоккей не люблю. Хотя нет, начал в детстве смотреть чемпионаты СССР и именно там впервые увидел название "Спартак". Но вот после того, как чемпионаты СССР прекратились, хоккей не смотрю. ага, всё...
поменяли они у себя на плюсе на 19-40, оперативненько Спасибо! явно ВВ испугались :)))) К вопросу о начале игры.
В том году много недовольства было о днях наших игр - пятница в 18.00, воскресенье, и понедельник. С "чеченскими товарищами" (с) на субботу 20.00. Опять плохо. Поставишь на обед, плохо, жарко, день теряется. А щас то что плохо?
Павел, поддержу. Юдов вчера был хорош. Жаль только, второй послематчевый буллит запорол. Ну да и так должны были выигрывать в основное время. Кстати, прискорбно было после почти аншлага на Открытиии вчера на стартовом домашнем матче МХК видеть горстку болельщиков. Никогда не понимал и, наверное, уже не пойму - как можно болеть за ФК и при этом не болеть за ХК. Да был бы в Москве баскетбольный клуб "Спартак", я бы и на баскетбол ходил бы. Редактировалось 16 сен 2014 12:54
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |