новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Novoros, в том-то и дело
Прикинь, какая измена? Он как раз в еврокубках чаще забивает, чем в России Парочку-то в 6 играх точно забил бы, ну и дома 3 осталось бы Пытался изначально доказать, что он обузой не будет, выбрал вот такой формат Парень за 20 в г+п наберёт, а я проиграю :) Так что никакого снисхождения Карпину!
))) Снова нарушение авторского права Лекуха. Лазутчиками и троллями уже названы защитники Карпина. Не примазывайся!
Ты САМ понимаешь, что только что написал?! Всос от Легии, типа, - нормально. Ибо "Спартак" сейчас - так, говно, середнячок. Привыкайте... А я, вот, сцуко, - не хочу к этому привыкать. И не хочу считать это НОРМАЛЬНЫМ. В этом, похоже, - и есть разница...
А когда у нас появились предпосылки бороться за 1 место? У нас состав стал круче коней или бомжей? Мы стали в обороне как Рубин играть? Какое нафих 1 место? То все травмированы-то все не сыгрались еще..
))) Можно подумать, ты представляешь Сталина без усов, а Ленина без жилетки? Свои врвмена. Я вот нынешних игроков без Порше у ночного клуба не представляю. По сравнению С Федором Федоровичем. Это посерьезнее D&G будет Штиллер, я ещё перед "Легией", когда ты праздновал победу на бомбардире-Дзюбе, хотел уточнить условия пари: все матчи этого календарного года?
нее... может конечно я ебанутый, но на мой взгляд таблица после последней игры Черчесова выглядела вот так: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1%83%D1%80) (если ссылка не сработает - см. викепедию, Чемпионат России по футболу 2008 (17-й тур)) Это как же людям мозги засрали всякие впередсмотрящие, что щас вспоминают о том что в 2008-м "можно было за бронзу побороться"... Да мы шли на 3-м месте!!! (по очкам поровну с Амкаром - 3 место, по доп показателям мы были 4-е) Черчесова уволили за то что в прошлом сезоне проебал золото, а в 2008-м от первого места отставал аж на 5 очков!!! И еще три недели его так хуесосили на ВВ, что его защитники (типа меня) даже ничего в его защиту не рисковали постить... А что тут напишешь? Золото проебано? - проебано! На первом месте идем? нихуя не идем!! А тут еще и проигрыш в еврокубках, КРУПНЫЙ!!! Как может Спартак проигрывать в еврокубках с крупным счетом?!!! Когда последний раз кони проигрывали в еврокубках с крупным счетом?!! Ну не было у меня слов в защиту Черчесова! Молодежь в команде? - так их взрастил Федотов, Черчесов просто продолжил... Да и следующий тренер продолжит, не разгонит же он такой кландайк молодых талантов, когда ходят слухи об ужесточении лимита... Не было слов в защиту Черчесова... И я молчал... Что случилось со спартаковскими болельщиками за это время?... за три года Карпина в Спартаке!!! Что за счастье "за бронзу побороться"?!!! Это я один такой охуевший?! Поправьте меня кто-нибудь, истериком обзовите, "конским лазутчиком, который хуесосит свою команду перед дерби"... Что с нами стало за эти три года?
Дружище, согласись, что судить об ошибочности или справедливости моего восприятия можно будет только по завершении тренерской карьеры Валерия, согласен? Надеюсь, его карьера будет триумфальной и долгой. И именно в "Спартаке". Ты ведь тоже не против, если так сложится?
Ага, смотрел. Ничего из ряда вон выходящего не обнаружил. Качели. Обычные для нас сегодняшних - качели. Мнение по поводу вылета из ЛЕ свое высказал. "все что нас не убивает, делает сильней"..хотя, если я правильно понимаю твое мнение, Карпин Спартак убивает? У меня лично, иное мнение. феликс кокс, даже по таким критериям яркости - ну так я и до 76-го никого при такой пряжке не представляю. Зачем умалять Валеру?))
Обсуждение продолжается)))
Тот кто верит как говорится..... Придет новый Капелло...Иньест накупим и как ЗАИГРАЕМ....уххх господи....
Карпин, дружище. Карпин. Или ты фуДбол в четверх не смотрел? В запарке ты немного погорячился. Практически весь сезон эти "методы тыка" были вызваны тем, что Карпин вынужденно ставил тех, кто не был в лазарете. Я многие матчи и хотел бы его критикануть за выбор, но почитав запасных и зная предыдущую игру, замолкал.
Бросается в глаза сразу: МЫ и ОНИ. И после этого вчера мммммммм меня стыдит, что во множественном числе обращаюсь к оппонентам. Интересно, следующим термином станет: НАШИ и ЧУЖИЕ? )))
Дружище, я , как и ты, требую от Валерия превзойти результат Бескова и Романцева вместе взятых - не меньше. Это - по-поводу "многообещающего". Что касается "яркого" - не представляю Константина Ивановича в D&G - ну, никак !!! ))) Мне, кстати, Карпин тоже по ходу пару бутылок вискаря обломал
Минус 6 игр для Дзюбы - это удар, может и не дотянуть до заветной цифры в 14 21-то по г+п наберёт точно почитал за крайние два дня Книгу ..и только один вопрос.
"Кто разбудил Лекуха?" Декабристы? Герцен? :D
С этим я согласен, и мне это тоже не нравится. Я вообще за лимит 2-3 легионера, не более. Но во всех клубах Европы. Но, поскольку, во-первых, это утопия, по крайней мере, на настоящий момент, во-вторых, не уверен, что по отношению к прекрасным африканским и американским футболистам это справедливо (потому что, дай нам с тобой волю, ЭтоО и Кака в Европе бы, может, и появились бы, а великолепные, но менее масштабные игроки - нет), мы это не обсуждаем. Мы же в реалиях живем. Которые нам с тобой, да, не нравятся. Но, если о реалиях, почему, если предположить, что Федун или там Рокфеллер, без разницы, банкует и приглашает фирмача-корифея - это плохо? Мне уже неважен моральный облик и сексуальная ориентация. Национальность тем более. Пусть дело "добре знает". Мы вот этого качества уже давненько не нюхали. Я, во всяком случае.
Вот-вот-вот. Сейчас найдутся персонажи, которые в последующем укажут, что тебе не нравится Карпин потому как просто пожрать не дали на халяву. А при этом реальный просер Карпина на всех фронтах строительства команды и его бега по граблям без остановок будет погребен под тоннами комментариев на эту тему. Ну не бугага ли?
А вот это показатель определенного уровня восприятия. О вкусах конечно не спорят. Дружище, ты уверен, что болел тогда именно за Спартак?
По ходу мы уже заранее подготовились....??? :)
Вы правы про грызню...но зачем Карпин сделал 2 невероятно идиотских заявления перед дерби? Это акция? Провокация? Надсмешка над болельщиками? Над Спартаком? что это вообще было???? Дима, а Олег Иванычу ты по ебальничку не предлагал за 1-18?
Может это поболе подходит к "ПРИЛЮДНО сесть в лужу при всей Европе" и "самому позорному и худшему Евросезону в истории "Спартака"? А за обсер с "Кошице", учитывая ТОТ состав, с которым он приключился? Не? А чем обсер с курвами позорнее непопадания в Еврокубки с 8 или 10 места в ЧР? Такое тоже бывало, и не так давно. Ладно, дело не в этом. Если паноптикум, который тут процветал в последнее время еще заставлял сомневаться в необходимости самозабана, то после "Легии" последние сомнения отпали. Спасибо всем с кем был тут 10 лет! Победы нам завтра по всем фронтам, хорошего унижения лыжников в их 100-летний юбилей. "Верю, ждет нас удача" (МВИН) Вернусь поздравить когда возьмем первый трофей:)
Написал "игрока" по ошибке. Я имел в виду ЛИЧНОСТЬ. Ну, и ОИР ЛИЧНОСТЬ не менее гигантская, просто он не тренирует нас, к сожалению. Личность Карпина заставляет верить, что он сделает для "Спартака" всё, что сможет, и даже больше. Если потеряет уверенность в себе - уйдёт.
Я тоже не тренер, поэтому не могу так уверенно, как ты, писать подобные рецепты Карпину. Но как может отразиться на невнимательности Парехи и Рохо, на проигрыше Родри единоборства на фланге, или на недоработке Кариокой эпизода с бьющим игроком, отход одного напа в опорную зону.... чеслово не понимаю.
Т.е. ты никогда не сможешь о нем судить, т.к. тебе Федун не докладывает? Получается так. Состав дубля с конемразями. Пока 0-0
Игрок 1 вр Николай Заболотный 13 зщ Фёдор Кудряшов 57 зщ Денис Кутин 44 зщ Антон Ходырев 20 пз Артур Валикаев 51 пз Дмитрий Каюмов 4 пз Эмин Махмудов 18 пз Филип Озобич 60 пз Константин Савичев 39 пз Игорь Киреев 43 нп Артём Федчук
Ай-вэй.... Ни слова от меня про "забанить" не было. :)))) Просто убрать обкладывание друг друга хуями. Одни провоцируют, другие ведутся на провокации, а потом получаем, что единственные хуи, которые про можно прочитать, идут как "куй информационно-инсайдовый" от юзера с далекого последнего неразобранного фрагмента забора. )))))))))))) ukrop_SM,
Это не "акция", коллего, это - обычный окончательный пиздец, к которому у многих добавляется еще и кое что личное. Мне, вот, к примеру, Валерий Георгиевич, вместе с еврокубками, - в которых он - зацени! - провел худший евросезон ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Спартака - лично обломал многообещанную проставу от одного берлинского инвалида. Скажешь не повод?! Угу... Тогда повторю вопрос, коллего: што он еще должен такого сделать, чтобы ево наконец уволили?! В Лужниках посреди раздевалки насрать?! Или этого тоже будет недостаточно?! первогодники апеллируют по поводу выступлений лекуха?
пытаются доказать, что "до рождества христова жизни не существовало"? буга :о)))
Вряд ли Карпину поможет кто-нибудь, кроме него самого. Уверен, что именно это говорит ему Романцев. # Vito-on-Volga » 27 авг 2011 17:39
2. Абсолютно недопустимым в Книге является:... Это вряд ли...Они по моему и не знакомы с ним...
Ну да, конечно. И за все в стране отвечает царь. И никто другой. Ох, ептыть! Дык при чем тогда Карпин? Во всем виноват Фурсенко! Нет! Во всем виноват Платини! Нет! Медведев! В конце концов, Обама и ООН! В отставку ООН! Из-за них проиграли Легии!!! ukrop_SM,
а я тебе отвечу (с) Ирония судьбы 1. Это не мы, болелы, а сам Карпин сам выбрал такое время - провалиться накануне дерби 2. Похуй на коней, бамжей и прочий мусор, который вдруг нас читает - я вообще не понимаю, почему мы должны ориентироваться на это говно на палочке 3. Если Карпин или игроки читают ВВ накануне супердерби с конями - значит, у них что-то не в порядке с тайм-менеджментом. Или с головой. Не могу сказать, что мне по душе сегодняшний срач, но мотивировать его прекращение только тем, что завтра - матч с конями, это как-то не очень серьезно.
Футбол имеет национальность. Вспомни "Динамо" Тбилиси, "Арарат", киевлян, наконец. Да, тбилисцев мог тренировать Качалин или Зонин, а в ДК играть Колотов, но у нас национальность была одна - советская.))) Тем не менее, аутентичность была. Это придавало чемпионату неповторимый колорит, несравнимый с нынешним. Такого в нынешней Европе уже практически не встретишь. И это убивает футбол, убивает спорт. Скоро обяжут иметь в командах по одному гомосеку, одной даме, и одному инвалиду - для соблюдения всяческих прав и свобод.((( StuG 40 Ausf F/8,
Вообще-то, виртуозно послать на хуй - это искусство. Не о том речь. Андрей Николаевич, Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду, правда? Ну и самое главное. Вот Вы говорите: "Я простой болельщик, а не писатель". А мне почему-то сразу вспоминается классическое: "Карп, ты на руки-то его посмотри." ;)
и это был лучший результат команды за более чем 10 лет... Романцев с Пресней во второй лиге занял 1-е место... 2-я лига СССР уровень сегодняшней 1-й))
Отвечает, ессно. ДА! Но не лукавь насчет одного слова, ага? Сначала давай одним понятием будем пользоваться. А то под результатом одно подразумеваешь, а я другое. Вчера вот Лекух про нарушенный план сказал. Я попросил его озвучить план (задание Карпину) полностью. Не одну строчку - "попадание в еврокубки", а полностью. Не дождался. ))))) Так вот. а) результат, чтобы о нем судить, нужно знать. б) результата нужно дождаться. Сегодня, 27 августа 2011 года, я лично не владею информацией о ПОЛНОМ результате. Наконец, еще одно. Тренер отвечает за результат. Больше всех. Но НЕ ТОЛЬКО тренер за него отвечает. Будь иначе, 99% всех ГТ нужно будет каждый год увольнять. И выписывать им волчьи билеты. "главный ресурс - свободные уши Леонида Арнольдовича"
ну, рядом Романцев, который завязан на Карпина Олег Иваныч чего к Арнольдычу пойдёт "докладывать"? нееее не то что-то а вот бузинесс-процесс - это интересно Редактировалось 27 авг 2011 16:58
lekukh,
Спасибо за цитирование, так бы пропустил Они мозг в ломбард что ли сдают? А мы, выходит, подлецы, раз с ними спорим Позиция наших коллег из движения Сопротивления понятна.
Больше скажу. В последнее время она стала и мне близка. Что-то и в самом деле не клеится у Валерия Георгича. Ну не клеится, хуле тут поделаешь... А жизнь так коротка, хотелось бы уже и выиграть чего-нибудь наконец. Однако мучает вопрос. Скажите, друзья, а лучше времени Карпина валить, кроме как накануне дерби, вы найти не могли? Что вы тут устроили, алмазные мои? Какая-то прямо-таки грызня. Коням на потеху? Если это акция, то нахуй такие акции. Если это просто эмоции, то можно пойти, например, голову под холодную воду опустить. Денек потерпеть никак нельзя было? А по ходу Роман всё же в Эспаньол перейдёт.....
зы....а поменять его на перспективного ежедневно растущего в цене Эминеке ни как нельзя ? а кто тренер Эспаньола ? _______________ Дима....Ну на счёт яркости Феликс кокс наверно прав..... одни стразы на ремне чё стоят :)
В мемориз! ...С 76 года! Бесков, Романцев... Фсе хуйня. Карпин! У меня сейчас истерика случится, друже, - без обид...о)))
это кто победитель первой лиги? Романцев? он с той командой, которая ныне зовется Аналия, занял в 1988 году 13-е место
Если я ничего не путаю, Дмитрий, то и в клубе ситуация аналогичная - нет технического директора, 2 недели назад уволился коммерческий директор Шаповал, т.е. один Валера во всех лицах
По вопросу о слепой вере в Карпина. Нет никакой веры. Это Лекух предлагает слепо верить в его надежный источник информации. )))) А отношение к Карпину простое. (Я конечно могу, как некоторые фобы отослать к архивам, но такое редко делаю) На мой ИМХО глупо судить о яйцах, когда курица их еще не снесла. Нет, кто-то может делать глобальные выводы на основе уже имеющейся у них инфы, но я не могу. Второе. Никто внятно не объяснил - что после отставки? Я пока вижу лишь авось и, как здесь метко написали, слышу про песню КОГО-ТО. А ЧТО было у нас эти годы после каждой отставок я прекрасно знаю. Матвей вот тоже знает. )))) Увы, ничего особенного. Тогда смысл в граблях какой, а? Третье. Я по жизни привык доверять мнениям профи. Профи говорят, что Карпин Спартаку нужен. Профи - это ОИР, Симонян, Тихонов, Ананко и другие. Сегодня вот на удивление здорово даже Ловчев высказался. Болельщики - не профи. А любители, не владеющие информацией. Как бы их много, таких любителей, не было, СЕГОДНЯ я выберу мнение профи. Тем более вижу и слышу, что приходящие на стадио фанаты Карпина еще поддерживают. StuG 40 Ausf F/8,
а ничего, что он не вывел Францию на ЧМ-1990 и не вышел из группы на ЧЕ-1992. Лучшего тренера ему дали за 8 побед в 8 матчах в отборе к ЧЕ-1992. К слову, чехи в отборе к Евро-2000 тоже все победы одержали? Дали за это Хованецу какое-то звание? И потом, это версия одного лишь журнала. Таких версий можно сколько угодно придумать. По версии Марки, АС, Киккера, Гадзетта делло спорт, да даже СЭ. Вот версия ФИФА - это я ещё понимаю. Хотя это опять же всего лишь чьи-то версии, вкусовщина. А результата-то нет и не было. Ehidna, метод тыка во всём
И 9 сочетаниях центральных защитников за этот год, и в 4 номинальных нападающих, одновременно находящихся на поле, и в паре центрхавов с Легией Его же я как раз и вижу в селекции. Купить Сухи и посадить на лавку Штранцля. Купить Рохо и отпустить Штранцля. Купить Родри и посадить на лавку Сухи и Рохо. При этом устроить в своей штрафной просто "бесполётное пространство а-ля Ливия", бомби кто хочет Я вижу так, ты - иначе. "Это нормально" Хм, интересно ли мне смотреть нынешний Спартак? Хороший вопрос.
Очень жаль, но нынешний Спартак интересно смотреть лишь отрезками, максимум 45 минтут. Целостности до сих пор нет.
Вынужден согласится с вашими обоснованиями. А есть надежда, что это поменяется? Я просто очень хочу чтоб наш тренерский штаб усили Валерий Непормнящий или другой опытный тренер...мне пох как там будут называться должности, мне главное чтоб тренерский штаб усилился...просто мне давно очевидно, что у нас на бровке стоит симпатичный во всех смыслах человек, очень ярко себя ведёт, выражает эмоции, но этот человек не управляет тем, что происходит на поле... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |