01.08.2011 - 31.08.2011

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 18:09

Pafnuti, это я ещё накинул немного. Сначала хотел написать "в 5 раз". По-моему всем всё видно было по играм. Причём то, что никак не зависит от формы. Он ОБЯЗАН был отдать с Легией на Дзюбу в первом тайме и на ДеЗеува во втором. А он не отдал. Человек не думает совершенно. Не умеет играть в интересах команды. Для сравнения Веллитон (как потом оказалось наконечник от Бога) в 2007-м исправно выполнял роль подносчика для Павло и делал это очень исполнительно. А этот товарисч нет. Если посмотреть на комплекцию нигерийца и количество проигранных им единоборств уступающим ему в габаритах, то всё становится ещё яснее. Если посмотреть на его работу с мячом и приём мяча, то ещё яснее. Если на открывания (даже говорю не про то, как его накрывают, тут ещё ладно - не набрал форму, не всегда успевает), но по месту он неправильно совершенно открывается, а именнов самое неперспективное направление для развития атаки.
И при этом он одной цены с Думбией. А как Думбия мотал наших в первом матче за коней - и вспоминать не хочется.

#  Спектр » 27 авг 2011 18:07

porcus, этот Кайзерслаутерн в ТОМ ЖЕ САМОМ розыгрыше Кубка УЕФА выиграл дома 5:0 у "Реала". Не Сосьедада, а у того самого "Реала" из Мадрида. Не совсем говнокоманда, да?

#  DimonSpa » 27 авг 2011 18:06

porcus » 27 авг 2011 18:03lekukh, когда достаточно слабый в сравнении Спартак Карпина сливает Легии, это тоже самое как сильный Спартак хер пинал на поле при мега-тренере Бескове.заметь, с Дасаевым и Черенковым на поле. Четыре ноль. ЧЕТЫРЕ - НОЛЬ! При Черенкове. Не при Шешукове с негром Эменике. Как оно? Забылось?Рвем волосы, что Зеув никакущий и Карпин в ДГ? Что ты хочешь сказать, что сильная команда времен Бескова ИМЕЛА право обосраться жиденько-жиденько..а сегодняшние никак не имеют права обосраться?Очень оно так справедливо. Хули антирекорды смотрим только.Повторю - для нас сегодняшних парней это обычный, повторю, обычный результат. Но от этого не менее горько.Только я оставляю нашим парням ПРАВО на ошибку. Вот оставляю и все. Они имееют право это. Как и во все времена.Это игра,и случается всякое гавно в этой жизни.

хочу возразить, но Спартак то при Бескове по рейтингу УЕФА, был 3-й командой Европы, так, что кто имеет право, оцени заново.... если что ссыль могу кинуть и сам всё внимательно посмотришь... Карпин еще ничего не достиг, чтобы иметь право на сравнение с Бесковым...
Редактировалось 27 авг 2011 18:11

#  Dreyko » 27 авг 2011 18:06

Leqion » 27 авг 2011 18:46А мы когда золото то брали?
Когда Гинера еще не было у коней, когда миллеры еще газпром не подтащили.
А потом по 20-30 миллионов покупки начались, понятие футбольных менеджеров возникли и многое чего изменилось. Только мы продолжали строить коммунизм в отдельно взятой команде.

кроме золота мы еще и в европе успешно выступали, и топ клубы всякие поебывали периодически. и что-то я не помню, чтобы мы те результаты в прямую зависимость от составов выводили. т.е. если бы так было - хер бы мы у кого там вообще выиграли, кроме всякого второсортного отстоя.
и никто нам щаз не запрещает покупки делать милионные, и грамотного футбольного менеджера нам тоже никто не мешает поискать. только кое-кто ниче и никого искать не хочет. все сам хочет, не имея ни знаний ни умения.

#  gene » 27 авг 2011 18:05

феликс кокс » 27 авг 2011 18:37Как православный человек и член КПСС с 1987 года... даже Федуна стал ценить

из универсальной характеристики в нарфронт? ...или сразу для праймериз? :)))

#  Стараюсь думать » 27 авг 2011 18:05

Спектр » 27 авг 2011 18:47

ФКСМ - это уже не "Футбольный клуб Спартак-Москва", это практически "Фанаты Карпина - смерть мозгу".
---------------------------------------------------------------------

Алексей.Я из поддерживающих Карпина.Сомневающийся,но ещё не "убитый". С твоими выдержанными доводами чаще согласен,чем нет.
Не скатывайся плиз до этого месседжа.
А то иногда после истерик и куч дерьма хочется поддерживать вопреки.

#  бундес » 27 авг 2011 18:04

[quote="Barsik66 » 27 минут назад"
завидуешь ?
Для меня КАЖДЫЙ понимающий причину гавноигры команды....
и каждый желающий эту причину устранить-друг,товарищ и брат.....
...но видимо ты барсик в их число ни когда не попадёшь....потому что ты барсик :)Если я реально включусь в спор по недотренеру Карпину...то мессаги Лекуха покажутся самыми добрыми на ВВ....
Редактировалось 27 авг 2011 18:08

#  Leqion » 27 авг 2011 18:04

eugene007 » 27 авг 2011 18:57Я отталкиваюсь от того 3-4 места и 5-ти очкового отставания от лидера...

Еше раз повторюсь...потратить деньги с умом...совершенно другой вопрос.
Потратили кони на Вагнера с Карвалью-взяли еврочашку.
Потратили бомжи на тимощука, потом Данни-тот же результат.
У них Кришито приходит-у нас Родри.
Разница ощущается?
А так..любой хоть завтра выкинет хоть 100 лямов. Цены счас такие..

#  ukrop_SM » 27 авг 2011 18:03

Сорре, описалсо. 42 очка.

#  porcus » 27 авг 2011 18:03

lekukh, когда достаточно слабый в сравнении Спартак Карпина сливает Легии, это тоже самое как сильный Спартак хер пинал на поле при мега-тренере Бескове.
заметь, с Дасаевым и Черенковым на поле. Четыре ноль. ЧЕТЫРЕ - НОЛЬ! При Черенкове. Не при Шешукове с негром Эменике. Как оно? Забылось?
Рвем волосы, что Зеув никакущий и Карпин в ДГ? Что ты хочешь сказать, что сильная команда времен Бескова ИМЕЛА право обосраться жиденько-жиденько..а сегодняшние никак не имеют права обосраться?
Очень оно так справедливо. Хули антирекорды смотрим только.
Повторю - для нас сегодняшних парней это обычный, повторю, обычный результат. Но от этого не менее горько.
Только я оставляю нашим парням ПРАВО на ошибку. Вот оставляю и все. Они имееют право это. Как и во все времена.
Это игра,и случается всякое гавно в этой жизни.

#  Pafnuti » 27 авг 2011 18:02

El Jugador Rojo-Blanco,
а как ты определил его реальную стоимость? по твоему он стоит 3,3 ляма всего?
открой уж секрет то...

#  DimonSpa » 27 авг 2011 18:00

ukrop_SM » 27 авг 2011 17:56За Карпина с самого начала играл этот дебильный чемпионат в три круга. Только благодаря регламенту он и остается до сих пор тренером. Весной же будет разыграно 48 очков. Это чуть больше, чем просто дохуя. Придет человек из Кемерова и молча поправит все.Их благородие скорректировал задачу на сезон: тройка (как будто была другая).Сколько бы Керимов не вваливал в свою "анжу", мы просто по совокупности факторов должны там быть. После коней и зины тушки.Такшта, смена тренера зимой наиболее вероятна. Федун ведь любит у нас типа в стратега поиграться. Тем более, что сейчас он в благодушном настроении, так как наконец-то получилось всех наебать с Тушкой.

42 очка вроде будет разыграно.. вот интересно, как будут учитываться очки набранные в 2011, будут ли они делится на 2...?

#  Спектр » 27 авг 2011 18:00

Leqion, я уже ни в кого не верю. Но у меня не осталось никакой надежды на хоть какой-нибудь "восходящий тренд" с Карпиным.

#  mmmmm » 27 авг 2011 17:59

Дубль с конями 0:0 после первого тайма.
Играем лучше, ломим коней, но...
С линии вратарской дважды в пустые ворота закинуть не смогли. Без сопротивления. Каюмов и... второго не рассмотрел.
Кроме того куча моментов.
Перерыв.

#  tcyan » 27 авг 2011 17:58

El Jugador Rojo-Blancoвпередсмотрящий, ..."Валера был упёртым игроком, значит он и тренер такой же, не отступится, пока не добьётся результата"...

Значит в бытность игрока нашелся тренер, который направил его упорство в правильное русло, иначе много таких упертых в стену второй лиги упираются. А вот упертость на тренерском поприще (еще до момента становления собственно тренером) - прямой путь в стену, потому как выше уже никого нету, советующих и направляющих, только сам.

#  ys » 27 авг 2011 17:58

впередсмотрящий » 27 авг 2011 18:53В общем, нужно еще поработать.

Ну с этим проблем не будет... Поработают..

Я совсем не фоб, но как первый раз услышал "верим в Валеру", так сразу почему то перед глазами возник светлый образ Ильиничны.. и ничего с этим поделать не могу..

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 17:58

lekukh » 27 авг 2011 18:53И этим - на Деми и этого, который со страшным лицом, - округленно двадцатку.

Кстати, этим летом. Получается закупились на 18 мио - 10 за нигерийца и 8 за Деми. Ушли: Алекс за 5, Ибсон за 4, Фатхи вроде за 2, что ли. В итоге чистоганом на 7 мо закупились. Причём скинули нехилые лички всех троих + Плетикосы. НАверняка нигериец + деми в сумме получают значительно меньше, чем эти четверо в сумме. Но как мне кажется, это не проблема ЛАФа, а проблема Карпина, который оказывается без Смоленцева ни с кем договорится не может. Кроме отсидевших в турецкой тюрьме нигерийцев с переплатой в 3 раза от реальной стоимости.

#  Leqion » 27 авг 2011 17:57

lekukh » 27 авг 2011 18:53Гкхм.
Я, оно конечно, фсе понимаю, что если факты противоречат концепции, то - тем хуже для фактов.
Но мы тока прошлым летом 40 лямов, вообще-то, потратили.
И этим - на Деми и этого, который со страшным лицом, - округленно двадцатку.

Нормальный такой "коммунизм" - ты о чем ща разговориваешь-то так, вообще?lekukh Сообщения: 139Зарегистрирован: 13 ноя 2000 23:34Полное имя: Дмитрий ЛекухСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

А у нас кроме Федуна и Карпина кто то есть толковый вообще?
Я даже перечислять не буду российских игроков которых просрали, когда надо было уговаривать любыми средствами.
Ну а о трансферах Попова...я фиг его даже знает..
Наше неумение добивать крупные трансферы-уже притча во языцах.
Выкинуть на нынешнем "футбольном" рынке 20 или 30 или 40 -иного ума не надо. Цены счас такие.
Главная проблема- с умом их потратить.
Про коммунизм я говорил, когда мы спали лет 5..НИЧЕГО не делая..так ..плыли по течению.

#  eugene007 » 27 авг 2011 17:57

Leqion » 27 авг 2011 18:28 Leqion » 27 авг 2011 18:28
А когда у нас появились предпосылки бороться за 1 место?
У нас состав стал круче коней или бомжей?
Мы стали в обороне как Рубин играть?
Какое нафих 1 место? То все травмированы-то все не сыгрались еще..

Я отталкиваюсь от того 3-4 места и 5-ти очкового отставания от лидера...
За это время на селекцию было потрачено столько, сколько ни при одном тренере. А если допустим отбросить покупку Кавенаги, то наверное сумма всех трансферов со времен Романцева будет меньше того что потратили при Карпине (да и с Кавенаги наверняка в команду Карпина влили больше чем суммарно за все предыдущие годы).
Бешенная поддержка болельщиков, которые прощали и четвертое место, и серию проигрышей с крупным счетом в Европе, и серию проигрышей с крупным счетом в чемпионате России от говно-команд...
Никакого психологического прессинга... Покупай хоть Жиркова из Англии (как я понял отказ именно из-за позиции Абрамовича, а не потому, что Федун денег пожалел)...
Когда такое было?
Разве это не предпосылки?

А про травмы... Когда снимали Черчесова, никого не интересовали травма Велитона на весь сезон, болезнь Павленко... Травм было столько, что над австрийскими физподготовщиками здесь смеялись (помню юмористический рассказ как в качестве физ подготовки австрияки использовали игру по поиску генерала Баженова в лесах сибири). Или этого не было? Может я что-то выдумал?

#  ukrop_SM » 27 авг 2011 17:56

Штиллер,

За Карпина с самого начала играл этот дебильный чемпионат в три круга. Только благодаря регламенту он и остается до сих пор тренером.
Весной же будет разыграно 48 очков. Это чуть больше, чем просто дохуя. Придет человек из Кемерова и молча поправит все.
Их благородие скорректировал задачу на сезон: тройка (как будто была другая).
Сколько бы Керимов не вваливал в свою "анжу", мы просто по совокупности факторов должны там быть. После коней и зины тушки.
Такшта, смена тренера зимой наиболее вероятна.
Федун ведь любит у нас типа в стратега поиграться. Тем более, что сейчас он в благодушном настроении, так как наконец-то получилось всех наебать с Тушкой.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 17:53

El Jugador Rojo-BlancoСообщение El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 18:51
впередсмотрящий, а его в открытую никто и не поддерживает.

ДААААА?
Наверное тебе и без меня сейчас ссылок никидают.
Вот как можно спорить, если даже такие ЗНАКОВЫЕ слова ЗНАКОВЫХ лиц о Спартаке и Карпине ты не читал?

В общем, нужно еще поработать.
Вперед, СПАРТАК!
Сделайте все возможное, чтобы завтра победить!
Спасибо всем за общение! )))

#  lekukh » 27 авг 2011 17:53

Leqion » 27 авг 2011 18:46Когда Гинера еще не было у коней, когда миллеры еще газпром не подтащили.
А потом по 20-30 миллионов покупки начались, понятие футбольных менеджеров возникли и многое чего изменилось. Только мы продолжали строить коммунизм в отдельно взятой команде

Гкхм.
Я, оно конечно, фсе понимаю, что если факты противоречат концепции, то - тем хуже для фактов.
Но мы тока прошлым летом 40 лямов, вообще-то, потратили.
И этим - на Деми и этого, который со страшным лицом, - округленно двадцатку.

Нормальный такой "коммунизм" - ты о чем ща разговориваешь-то так, вообще?

#  Leqion » 27 авг 2011 17:52

Спектр » 27 авг 2011 18:47ФКСМ - это уже не "Футбольный клуб Спартак-Москва", это практически "Фанаты Карпина - смерть мозгу".

Вот один вопрос ..очень уж меня интересует.
Уйдет Карпин после коней или в ноябре..я так понимаю уйдет...
Вот ты лично веришь в нового тренера как в миссию?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 17:51

впередсмотрящий, а его в открытую никто и не поддерживает. Никто не говорил "верю в Валеру". Все ответы достаточно уклончивы, мол, "Валера был упёртым игроком, значит он и тренер такой же, не отступится, пока не добьётся результата" или "команда строится, есть много проблем, но будем надеяться, Карпин их решит". А это в переводе с деликатного языка на простой означает: "отвалите от меня, вы задали очень щекотливый вопрос и мне ничего не остаётся как сглаживать углы". Просто люди не хотят срать в руку, которая их кормит. Это просто неприлично даже. И потом, им чтобы делать такие заявления, нужно обладать информацией изнутри. Они ей не обладают и поэтому стараются не делать резких заявлений, не будучи 100-процентно уверенными.

#  juri01 » 27 авг 2011 17:51

Arni51 » 27 авг 2011 17:45 Arni51 » 27 авг 2011 17:45
juri01 » 1 минуту назад
отвечает тренер за все в команде. за климат. отношение игроков. мативацию, самоотдачу и конечно за результат!!! однозначно! а ссылки на игроков, выглядят слабостью.
Ты уж извини друг, но спросил ЭТО я у впередсмотрящего. А ответы на этот вопрос я знаю, почти 25 лет провел в спорте, правда не в футболе.

от этого истина не становится менее значимой... особенно если мнения совпадают...

#  boril » 27 авг 2011 17:50

Кто то с манией величия реально сегодня перебухал. Говна на книге пипец. Верю в СПАРТАК и Валеру, сдюжит нытикам назло ..... И это завязывайте с тяжелым алкоголем ....

#  lekukh » 27 авг 2011 17:49

porcus,
Слушай, я вот одного не понимаю, - ты реально не видишь разницу между тем трагическим влетом от немцев и систематическим "битием антирекордов" в нынешнем сезоне?!
Или прикалываешься?

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 17:48

lekukh » 27 авг 2011 18:36
# Сообщение lekukh » 27 авг 2011 18:36

Твою цитату про ВСЕХ запостить или помнишь?

#  Спектр » 27 авг 2011 17:47

ФКСМ - это уже не "Футбольный клуб Спартак-Москва", это практически "Фанаты Карпина - смерть мозгу".

#  Leqion » 27 авг 2011 17:46

Dreyko » 27 авг 2011 18:43а мы что, раньше, всегда сравнивали составы, подсчитывали травмированных и играли как рубин в обороне? ну тогда, когда золото брали?
или это все началось, когда проебывать стали все и всем? в кач-ве миллиона и одного оправдания проебов этих?

А мы когда золото то брали?
Когда Гинера еще не было у коней, когда миллеры еще газпром не подтащили.
А потом по 20-30 миллионов покупки начались, понятие футбольных менеджеров возникли и многое чего изменилось. Только мы продолжали строить коммунизм в отдельно взятой команде.

#  феликс кокс » 27 авг 2011 17:44

loptop » 27 авг 2011 17:50 loptop » 27 авг 2011 17:50
феликс кокс » 27 авг 2011 17:40
Когда Бесков команду покинул, его заменил уже опытный специалист, победитель Первой лиги, не нынешней - советской, в которой то же "Анжи" никогда не играл.

это кто победитель первой лиги?
Романцев?
он с той командой, которая ныне зовется Аналия, занял в 1988 году 13-е место

Это я лажанулся.
Виноват.

#  porcus » 27 авг 2011 17:43

lekukh » 27 авг 2011 18:29Всос от Легии, типа, - нормально. Ибо "Спартак" сейчас - так, говно, середнячок.

Когда обыгрывали этой весной Аякс с таким счетом, что при ОИРе и не снился, это так ..пустячек. мы материли команду за то, что срали Ростовым с Кубанями.
И расхожее мнение на Книге, нах нам эта ЛЕ если чемпионат валим??
ЧТО изменилось?
Игра и результат "здесь и сейчас" в сравнении с блинными временами раздражает?
Давай тогда уж и 6:2 игру с басками вспомним при Сталине, а что? Разве не легендарный результат?
Мы десять лет уже "полусереднячек" и это не причина не болеть и переживать, и согласен с тобой в одном - кому многое дается, с того многое и спрашивается, это я о руководстве в лице Карпина и Федуна, прежде всего.
Но истерить, прости, я не хочу. В детстве от таких игр получил прививку, когда немчуре всрали при Федор Федоровиче, Дасаеве и Бескове.
Ответочку поймали зазнашиеся в Кайзерслаутерне. Прям как в четверх.

#  lekukh » 27 авг 2011 17:43

IT-consultant » 27 авг 2011 18:40а может "Романцев-консультант" - это такой, вот, проект пресс-службы
публик релейшен в действии!

Наконец-то догадался Штирлиц...о)))
Дружище.
Я тя че-то просто как-то и не узнаю...о)))

#  Штиллер » 27 авг 2011 17:43

феликс кокс » 27 авг 2011 18:37Как православный человек и член КПСС с 1987 года я верю в первичность духа

Сегодня просто день афоризмов :)))

#  Dreyko » 27 авг 2011 17:43

Leqion » 27 авг 2011 18:28У нас состав стал круче коней или бомжей?
Мы стали в обороне как Рубин играть?
Какое нафих 1 место? То все травмированы-то все не сыгрались еще..

а мы что, раньше, всегда сравнивали составы, подсчитывали травмированных и играли как рубин в обороне? ну тогда, когда золото брали?
или это все началось, когда проебывать стали все и всем? в кач-ве миллиона и одного оправдания проебов этих?

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 17:42

El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 18:34
# Сообщение El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 18:34

А ты понял - ЧТО написал?
Это что же, выходит, Спартак воспитал целые поколения неискренних, готовых говорить неправду за зарплату и кусок хлеба, людей?
Нет, если ситуация прям пропасть, прям-таки ни один не пожелал расстаться с должностью-прибавкой к пенсии?
И ты мне предлагаешь принять ЭТО за аргумент?
Упаси Бог! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#  Leqion » 27 авг 2011 17:42

IT-consultant » 27 авг 2011 18:40как тогда ещё можно объяснить, что Романцев так и не был допущен к тренерскому процессу?

Помоему ОИР много раз ПОВТОРЯЛ , что официально никого тренировать не будет!

#  IT-consultant » 27 авг 2011 17:40

кхм...
а может "Романцев-консультант" - это такой, вот, проект пресс-службы
публик релейшен в действии!
не, ну, а что?
общественность-то была удовлетворена?
была
как тогда ещё можно объяснить, что Романцев так и не был допущен к тренерскому процессу?
причем, вообще больше никто не был допущен
Валера всё сам...
тьфу....

#  Дремучий » 27 авг 2011 17:39

eugene007 » 27 авг 2011 18:24Что с нами стало за эти три года?

Привыкли к поражениям и что Спартак уже не лидер, а посредственная команда, которую не очкеь сложно обыграть. :(((

#  Штиллер » 27 авг 2011 17:38

ukrop_SM » 27 авг 2011 18:32Вопрос о тройке будет решать весной другой тренер.
Сейчас Федун не будет дергаться.

Мне весной Олег Los во время наших весенних феерий доказывал, что смена тренера будет в летнее окно
Оно, мол, из всей логики вытекает
Там и отсутствие второго тренера фигурировало, и обещание больших трансферов
Логично всё выглядело, если допустить договорённости с большим тренером со своей командой
Теперь меня на такой развод не купишь :)

#  revolver » 27 авг 2011 17:38

феликс кокс » 27 авг 2011 18:24Дружище, согласись, что судить об ошибочности или справедливости моего восприятия можно будет только по завершении тренерской карьеры Валерия, согласен?

У Насреддина с ишаком было, что то в этом роде.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 17:38

ukrop_SM » 27 авг 2011 18:32
Сейчас Федун не будет дергаться. Ему смысла нет. По-моему, это надо просто понять.

Ессно!
Если умный человек, то так и будет делать.
Если же вожжа попадет, то начнет шашкой махать и все вокруг нафик порубает.
Да так, что и Лекух взвоет.

Если шашкой деревце-то срубить, на его месте другое в одночасье не вырастет.
Как того не хоти Сопротивление. )))) (понравился термин)
Причем не факт, что через пяток лет на этом месте, с тем же садовником вырастет что-то получше.
Не факт.

#  феликс кокс » 27 авг 2011 17:37

Гуделл » 27 авг 2011 18:14 Гуделл » 27 авг 2011 18:14
феликс кокс » 27.08.2011 18:00
Футбол имеет национальность.
Такого в нынешней Европе уже практически не встретишь.
И это убивает футбол, убивает спорт.

С этим я согласен, и мне это тоже не нравится. Я вообще за лимит 2-3 легионера, не более. Но во всех клубах Европы. Но, поскольку, во-первых, это утопия, по крайней мере, на настоящий момент, во-вторых, не уверен, что по отношению к прекрасным африканским и американским футболистам это справедливо (потому что, дай нам с тобой волю, ЭтоО и Кака в Европе бы, может, и появились бы, а великолепные, но менее масштабные игроки - нет), мы это не обсуждаем. Мы же в реалиях живем. Которые нам с тобой, да, не нравятся. Но, если о реалиях, почему, если предположить, что Федун или там Рокфеллер, без разницы, банкует и приглашает фирмача-корифея - это плохо? Мне уже неважен моральный облик и сексуальная ориентация. Национальность тем более. Пусть дело "добре знает". Мы вот этого качества уже давненько не нюхали. Я, во всяком случае.

"Спартак" отличался от всех в Союзе, отличается от всех в РФ, соответственно, и в мире.
Чем, каждый из нас понимает в своём сердце.
Если не понимает, то чувствует.
Поэтому, наивно мечтаю о команде с выходцами из СССР, с нашими ребятами из первой лиги, из дубля...
Главным недостатком Карпина считаю его попытку строить клуб "по-европейски" - с этим он перебарщивает.
Считаю, что это временное заблуждение, от которого, мне кажется, он избавляется.
Как православный человек и член КПСС с 1987 года я верю в первичность духа, ))) следовательно просто верю в "Спартак" и его людей, даже Федуна стал ценить, как бы то не было, он команду блюдёт.

#  lekukh » 27 авг 2011 17:36

впередсмотрящий,
Слушай, уральский алекс, у меня к тебе просьба: не пиши за меня ничо, ок?
Я как то дееспособен вроде пока, в том числе и чиста психически.

Вот, к примеру, - у меня есть куча друзей, которые до сих пор "верят-в-волеру", но я их ни "лазутчиками", ни "троллями" - не считаю.

Тебя - считаю.

Их - нет.

Разницу улавливаешь?

#  ys » 27 авг 2011 17:35

porcus » 27 авг 2011 18:23"все что нас не убивает, делает сильней".

Ну да. Нас поёбка от Челси, Марселя или от Порту сделала сильнее? Не, нашли повод слить играющим вдесятером каням, быть разгромленными Ростовом, бамжами, потом грабли с Амкаром. Сейчас с Легией.. Каждое из этих фиаско меньше, чем провалом назвать сложно.. Это всё случилось меньше , чем за год.
Ты прав, это качели.. Только не в рамках одной игры, а в макросмысле. После получения очередных пиздюлей команда на короткий срок становится вменяемой.. Но ненадолго. Ещё раз повторюсь.. Эта команда играет стопроцентно по самочувствию.. Она живёт своей отдельной половой жизнью, и её игра не зависит ни от тренера, ни от владельца, ни от болельщиков, ни даже от воли и старания отдельных игроков. Она не контролируется ничем и никем. Пока это не изменится, ничего не изменится.

#  Leqion » 27 авг 2011 17:34

Спектр » 27 авг 2011 18:30Ага, то-то с 2009 (!) года у нас в команде осталось всего 7 человек. С примкнувшим Зотовым, который в 2009-м в аренде был

Ну я немного ерничал...просто у нас правда часто кроме "поиска игрового стиля" еще и факторы разные...добавляются..

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 авг 2011 17:34

впередсмотрящий » 27 авг 2011 17:49Я по жизни привык доверять мнениям профи.
Профи говорят, что Карпин Спартаку нужен.
Профи - это ОИР, Симонян, Тихонов, Ананко и другие.

ОИР - работник клуба, приглашённый "Валерой", Тихонов - работник клуба, приглашённый "Валерой", Ананко появляется на ВСЕХ наших клубных мероприятиях типа открытий всяких полей-академий, наверняка хорошо знает Карпина лично и как и wasy просто не сдаёт его. А кроме того, если не ошибаюсь, он имеет какое-то отношение к компании "Галактика футбола", которая организует все эти Кубки легенд, Кубки Аленичева, тренировочные лагеря Реала и Спартака для детей. Так что тут и бизнес-интересы. Про Симоняна не знаю. Нигде от него такого не слышал. Ну может и было такое от него, мало ли. А большинство культовых ветеранов получают пенсию от клуба, клуб помогает им организовывать эдакие гастроли по стране, поэтому они от клуба финансово зависимы во многом не хотят рубить сук, на котором сидят.
Редактировалось 27 авг 2011 17:35

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 17:34

lekukh » 27 авг 2011 18:29
# Сообщение lekukh » 27 авг 2011 18:29

А я, вот, сцуко, - не хочу к этому привыкать.
И не хочу считать это НОРМАЛЬНЫМ.

Дык, может, тогда не тока Карпина?
ВСЕХ?
А что, есть много непричастных к этому позору?
Ну разве что братья с Дзюбой.

И потом, почему к наемному управленцу-то ВСЕ претензии?
Чего от акционеров-то не требуем уйти или президента другого назначить?

Нет, мне нравится.
Как игроки, так это Карпин их брал.
А кто Карпина-то поставил и в отставку не отправил?

#  ukrop_SM » 27 авг 2011 17:32

lekukh,

Ох, Коллего...
К сожалению, вполне вероятно, что завтра может так все сложиться, что продолжать говорить о вере в Валеру найдут в себе силы только самые-пресамые...э... упертые.
Да и без завтра все более или менее ясно.
Но именно сегодня зачем вот это Ватерлоо?

И по виновнику торжества. До конца второго круга он останется, хоть разбейся. Если только сам себя не убьет или не иммигрирует куда-нибудь в Боливию.
Тушкой, чучелом пролезем в четверку-шестерку. Вопрос о тройке будет решать весной другой тренер.
Сейчас Федун не будет дергаться. Ему смысла нет. По-моему, это надо просто понять.

#  Спектр » 27 авг 2011 17:30

Leqion » 27 авг 2011 18:28То все травмированы-то все не сыгрались еще

Ага, то-то с 2009 (!) года у нас в команде осталось всего 7 человек. С примкнувшим Зотовым, который в 2009-м в аренде был.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".