новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014у нас за 10 минут наверно около 10 атак пропущено. надо срочно что-то делать. а то уже штанги спасают :(
Пытаются. Но нелегко это сделать, когда двадцать ног на пути стоят. "Терек" выкатил добротный икарус и имеет на это право. Наши мучаются с позиционным нападением. В такие моменты не хватает Юры, который может просто жахнуть с линии штрафной.
Может пора уже линию мяча вперед подвинуть? Все проблемы нашего сегодняшнего матча - от гола "Терека". Играет грозный в 11 человек за линией мяча. Не удивительно, что нам шагу ступить не дают. Заталкать будет трудно.
И руками играют,и мяч хватают после свистка,и прямой ногой идут,и валяются после каждого стыка--и ничего...
это говно,а не судейство.
У них футбол простой, а у нас "всё не просто". :) Неудачно у меня получается в розе перед экраном - надо на стадион, валите всё на меня, это я плохо влияю на команду! :) О, Джано вышёл, а Брызгалов ушёл. Ну, понеслась! Alex_Mc, Господи, как надоело это слышать про "особый настрой" и бомжей, которым все легко дается. Они играют, так же, как мы играли когда-то, отсюда ощущение легкости побед. А Спартак, увы "потеет".
Такое ощущение, что они могут ещё добавить. Alex_Mc, это называется, если не ошибаюсь, принцип Питера. Человек добивается успеха ровно до того момента, пока не достигает уровня своей некомпетентности. Т.е. Рахимов абсолютно нигде не добьется успеха, кроме команд уровня Терека и Амкара. Как и Божович и прочие Красножаны.
Редактировалось 20 сен 2014 20:05
Ага, ладно, я понял - никак нельзя ни слова сказать про комментатора-ипотеку. Осознал, каюсь!
Вперёд, "Спартак"! Как-то за 45 минут не смог уловить цель, с которой наши кумиры сегодня вышли на поле.
Может, во 2-ом тайме обозначат? зы. тоже показалось, что голевой штрафной был сомнительным. Что не отменяет того, что "в футбол, бл*ть, играть надо!" (ц) Редактировалось 20 сен 2014 20:04
Плохо играем. Много брака в передачах и низкий темп. С лавки усилить могут Комбарик да Давыдов.
Надеюсь у Якина хватит смекалки выпустить ДимКо вместо Макея и Давыдова, вместо Брызгалова. Опустить Дзюбу чуть ниже, чтобы бодался за мячи и на острие поставить шустрого и техничного Давыдова. Есть еще Жанико и Як, но хз смогут ли они усилить. И жаль что не играет Коста. Вот его сильно не хватает на поле. С трибуны игра смотрится уныло. Слава богу, у нас тут нет ипотеки. Штрафного не было. Судейка всеми силами рвет и так невысокий темп. А "чеченские товарищи" валятся при любом удобном случае. Худший, имхо, Хурадо. Очень не хватает ДимКо.
Ни одного удара в створ ворот Терека, это какая-то злая шутка? Якин опять будет нам рассказывать, что команда не готова побеждать в таких матчах ментально? А в каких готова тогда? Позор какой-то, пока...
Не, ну меня умиляют эти разговоры про "команда строится"! С какого хрена. У нас что не было команды в прошлом сезоне. Да весной развалились, но причины там были не футбольные. Или что много новых игроков? Что строится-то? Не хочу затевать надоевший спор про Карпина, но даже когда он сменил Лау игра была интереснее, с Ковальчуком и, прости господи, Баженовым. Что происходит сейчас я уже не понимаю. Похоже, мы превращаемся в типичного середняка, который может напрячься на матч с "лидерами" - конями и динамой, но преспокойно сливать Амкарам и терекам. Прошу прощения за эмоции. Я редко критикую команду, но сегодня просто убивают... Может быть второй тайм что-то поменяет...
Zep,
Играем так же, как играли с Торпедо.Только там Жевнов нам гол подарил. А так такое же безобразие. Смешно было слышать после того матча, что это "волнение". Это не волнение, это реальный уровень. И продолжающееся бестренерье. Последние три матча команда выглядит ничуть не лучше, чем при Гунько весной. У Валеры кстати та же херня была с тереком. Вот поставь этого заряженного против нас Рахимова тренером Спартака -тут же обосреься, нам вообще играть не дают, а в следующем туре перед бамжатней булочки раздвинут
Брызгалов только сцматоху наводит, Глушаков не знает, что впреди делать. Даже усилить игру некем.
Единственная мысль- двигать в опору Глушакова и заместо Брызгалова Давыдова выпускать.
какая разница 0-1 или 0-3? с такой тактикой как сейчас мы в створ ворот попасть не можем, да и бьём то раз в 10 минут. Лагутенко, во-первых в Краснодар, а во-вторых Дикань пропустил со штрафного буквально 2 дня назад, ровно такой же мяч.
Не любитель писАть по-горячему.Но пока играем откровенно слабо.
Не готов указать причину,есть ГТ,пусть решает. Замечу только,что на таких скоростях уже давно никто не играет. Если ТАК играть,то очков ни сегодня ни в Питере не видать. Пока смотримся унылым середняком,увы-(((
Ну, то есть нам забить не грозит? Проиграем с твоей тактикой 0-3. Плохо играем. Нет движения в центре поля и быстрых флангов. На своем поле так играть команда больше не имеет права.
Не надо паниковать!
Терек в чемпионате практически не пропускает. Надо насыщать атаку. Комбарика выпускать вместо Макеева, Давыдова вместо Брызгалова. ну молодцы..
впечатление, что здесь собираются зомби с ботами и в течении матча пишут всё, что взбредет в голову в том, что спартаковский "вратарь" не смог поймать единственный удар за тайм в свои ворота с 25-ти метров и нет ни одного удара в створ ворот чеченцев за 45 минут - виноваты судья и комментатор.. непонтяно только две вещи.. почему Диканя бесплатно отдали в Кубань и билеты по 900 рублей на такое унылое зрелище.. По ДК. Не может ли что-то связано с арендой брата ?Может захандрил? Иначе не понятно совершенно решение Якина не выпустить его в основе.
Сколько можно лечиться Мовсисяну и Косте? Юра в начале августа блять давал себе 4недели?
blind_guardian,
Если здоровый ДК сидит на лавке, это очень плохой признак. Мне очень не понравилась уже его замена с Торпедо. Его крайне редко меняли все другие тренеры. Если здоров , то видимо, какие то нелады со "слюнявым турком" Глушак отлично прошёл--обидно,что промазал.
А Хурадо--плеймейкер для мордовий...Вторая испанская лига. А что толку бить по воротам? Все ж мимо. Тренировки у Якина интересные, но ни пасы ни удары там видно не отрабатывают.
Первый круг будем кувыркаться. Будем проигрывать там, где не ждали, и выигрывать там, где вроде и не должны.
И карточку чечену не дал??Шипами вперёд бросаются!
Ну,бля...Заряжен,имхо. Плюс руками мяч хватают после свистка--и ничего. Ребят, не будет в этом сезоне искрометной игры. Команда только строится, нужно время и поддержка.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |