А вы кто, что мы с вами на ты? И мысль свою поясните плз.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014В гневном месседже Федуна про какие-то смешные письма в РФПЛ согласен только с одним: день и время должны быть максимально удобны именно для стадионных зрителей.
Расскажу я вам историю.
Сижу я, значит, на секторе С216 и минуты с 70-й думаю только об одном. Хуй с ней с победой. Не выиграем - не расстроюсь. Но отдавать этой мрази три очка ну никак нельзя. Видимо, что-то такое решил и Якин, убрав с поля сразу двух опорных и оставив в центре одного Ромуло, добавив к Дзюбе Давыдова. Я не знаю, что вы там смотрели по телевизору. Я не знаю, что там комментировал Черданцев. Хотя его реакция на гол Хурадо, где в тишине явственно слышится "нуйоптвоюмать" подсказывает мне, что ипотека сегодня должна была чуть подсократиться за счет ставки у букмекеров. Но я наблюдал на поле сегодня одну команду, которая пыталась играть в футбол, как умела и другую, которая пыталась ей помешать, в футбол при этом стараясь не играть вовсе. Я поясню. У некоторых северокавказских народов есть традиция. На драки "один на один" приходить с толпой друзей человек так в 40. И вообще стараться "один на один" не оказываться. А уж если вдруг соперника оказалось больше хотя бы на одного, а в кармане нет даже ножа - тут они, как правило, сразу героически съебывают. Ровно вот это вот я увидел в исполнении ребят Рахимова. Когда у них была возможность, численное преимущество и пространство - оказывалось, что ребята умеют играть в футбол. Пасики, комбинации, Олежа Иванов демонстрировал, что голова все еще на месте. И все симпатично. Но потом Спартак перехватывал инициативу и начинал методично давить, волнами, не давая поднять голову и выйти со своей половины поля. И что тут же начинал делать Терек? Именно. Съебывать. Что в футбольном плане означало - валиться на поле при каждом удобном случае. Стык - валимся. Нет стыка - тоже валимся. Мы неудачно поскользнулись, нам свело ногу, у нас невыносимо зачесалось ухо. Игра останавливается, на поле мчатся врачи, три минуты стоят над игроком, который мучается от чесотки в ухе. Наконец, уводят - и игрок тут же, через 20 секунд возвращается в игру. Темп сбит, защитники отдышались, перестроились, можно продолжать. Годзюр вводил мяч по минуте. Каждый улетевший за боковую мяч - еще минус 30 секунд. Фол - надо пнуть мяч подальше. И все это в исполнении команды, которая, как указано выше, вполне может играть в футбол сама, но слишком труслива для этого. Поэтому ничто мне не доставило в этом месяце большей радости, чем мяч влетающий в сетку после удара Хурадо. Потому что такие команды, как этот Терек, не должны выигрывать. Они, в общем-то, не должны существовать. Но коль уж существуют - не должны выигрывать. Чтобы оправдать это говно на поле нельзя было "результатом". А Спартак просто сыграл неважный матч, которые еще будут. Редактировалось 20 сен 2014 23:20
Только что со стадио,играть дерьмовата,но ожидаема.Улучшения на стадике заметны,с трибуны С потратил всего 20 минут для того чтобы попасть в метро.Незнаю получится у Якина или нет,но точно знаю что местные говноаналитики,которые еще до назначения "знали" что тренер не очень,а сейчас из трусов лезут подгоняя реальность под свое говномнение и такого же уровня аналитику - говно и не очень спартаковцы,мужики вы болеете за Спартак или за свое мнение?Сначала ты аналитишь,потом болеешь за свое мнение,а дальше путь либо в сектанты либо в черданцовы,люди болейте за Спартак и не занимайтесь аналитикой!
Сегодня очень Давыдов понравился,надеюсь у него получиться. Редактировалось 20 сен 2014 23:17
Alex1977, [b]
Леш, с чего по тренеру сразу такие выводы? Он ошибся с составом, но в перерыве исправил ошибку. Отдай Жано пяткой на Хур а не бей в кучу ног, мож и выйграли бы. Мне 2-й тайм понравился. Команда билась, поняв во что вышел играть Терек. Поиск игры идет, ща выздоровят все , посморим как Мурат во всей куче неплохих игроков разберется и удастся ли при этом коллектив сохранить. ЗЫ.Давыдов - красавец, должен во вторник забивать первые голы за основу. Больные гриппом не сидят на скамейке запасных, даже только переболевшие. Воздушно-капельным может вся трибуна А заболеть, а не только скамейка. Интересно, почему Дзюба не знал про грипп у ДК, сказал что то про тактический замысел и тд
# Рафаэлло Джованьоли » 20 сен 2014 23:48
Владелец ФК «Спартак» пригрозил отказаться от телетрансляций ------ Сегодня практически не было зрителей с детьми, но это и понятно - кто потащит детей в такое время? Да, я напишу официальную бумагу (в РФПЛ) и скажу, что если вы не можете ставить нормальное время, то я откажусь от телетрансляций», - сказал Федун. ------ А вот это я считаю полным уебанством Федуна. Сегодня зрителей с детьми не было, не из-за тв трансляциций, а потому что Федун с коммерческой службой просто охуел со своими ценами на билеты. По причине, что билет на ребенка стоит 2000 руб. многие вынуждены пропускать феерии от ЛА. Пусть пишет бумагу в РПФЛ, уже есть заявление в антимономпольную службу по поводу отсутствия семейных секторов по билетам на Открытии по сравнению с Химками и Локо. Пусть юристы Открытия готовятся. и еще Федун имеет такую наглость вякать при такой игре команды, ну пиздец.
Ну ты уже обосрался с ДК, у которого оказался банальный грипп. По твоим словам скоро останемся без ДК и Глушакова. Мне вот непонятно, зачем ты что-то постоянно выдумываешь? Может стоит паузу взять и не писать столько реальной хуйни?
А тогда у команды тоже был новый тренер? Как там кстати у вашего кумира-наследника Бескова дела на гишпанском бреге? Только что со стадиона. Ощущение такое, что вернулся Валера. Такая же бездарная игра, такое же ощущение , что игроки в первый раз друг друга видят. За весь матч ни одной нормальной осмысленной атаки, ни одной разумной комбинации. Люди получают мяч и вообще не знают, что с ним делать. Этот Терек бомжи бы укатали в бетон минут за 30. Очень сомневаюсь, что хоть одна команда из первой пятерки потеряет с ним очки дома. Вообщем в лучшем случае с такой говноигрой это борьба за 6 место. Все что выше для нас, к сожалению, космос.
Увы, но очередная попытка выбрать тренера по принципу лотереи не удалась. Ну вот и я реализовал свое "пока не сяду жепой в кресло, не поверю про стадион":) Клево! Особенно порадовало отсутствие перегородок между секторами: вроде по бумагам - четыре, а по факту - один большой.
Игра редкое уг, но плюс стадионного просмотра - почти при любом уг есть драйв и чем заняться:) Огорчает Дзюба. По-моему, он решил, что за три матча и один Лихтенштейн всем все доказал. Незлой Дзю - это совсем не то. После слов Якина:
Возможно и на поле были не совсем здоровые игроки, что и сказалось на качестве "игры". "Если повар нам не врёт" (с) ВСВ # ys » 20 сен 2014 23:47
Дзюба загрипповал тоже, давая интервью все время нос вытирал. Репортаж Черданцева не слышал, поскольку смотрел матч на стадионе. Но представляю себе...
Играли лучше , чем с Торпедо. И лучше Терека. Но даже, если команда играет "лучше", то беззубость в атаке сводит это "лучше" к нулю. Удара у наших игроков группы атаки нет ни у кого, кроме Хурадо. В чем легко может убедиться каждый на разминке. Наигранных комбинаций с проникновением в штрафную - тоже. Точных навесов на Дзюбу - тоже. Обводка у Промеса отсутствует. Дзюба - не великий нападающий по многим параметрам. В общем, индивидуальных качеств наших атакующих явно не достаточно, чтобы обыгрывать Терек. Да еще и судья слегка им подсвистывал... Остается надеяться на Ромуло, Мовсесяна, Косту, Озбилиса. Ну и на Широкова, конечно. Ждем... То, что сравняли счет - молодцы. В условиях, когда Терек забил быстрый гол и отошел в защиту с массовым применением задержек игры, победа была бы чудом. Boshetun Mai,
Согласен, разве что мне на результат не особо интересно. У меня к Якину главная претензия - играем от соперника, и боюсь Роман и Тино не исправят Владелец ФК «Спартак» пригрозил отказаться от телетрансляций
У МЕНЯ ТУТ ВОПРОС НАКОПИЛСЯ...
Рахимова удалили. А скажите: чего это он на стадионе перед подтрибункой делал во время последних минут матча и после оного? Удивляюсь.. Неужели до такой степени неинтересен футбол, что люди находят в себе достаточно ресурса внимания, чтобы вслушиваться анализировать и реагировать на комментарий? Меня , к слову, совершенно не напрягало. Ну несет что то свое , мне то что за дело , я футбол смотрю.
Первый матч в этом году, когда я вижу Дзюбу, играющего абсолютно без вдохновения, без искры, очень механистически. Дзюба хороший индикатор. Что то внутри команды не так. А Джано.. Как его, вышедшего на замену, свеженького в два шага накрыл отстававший на метры соперник в контратаке на последней минуте, вот это уже его личная безнадега. По-моему тренер четко,все объяснил! У некоторых игроков грипп! Команда играла, терек мешал, терек устал, Cпартак стал играть лучше! С трибуны все выглядело именно так! И да,Олежа Иванов, гандон еще тот, но мячик держит не хуже чем Егор Ильич,когда-то!
Да, эпизод на посл минуте когда завалили Дзюбу не удостоился чести быть ни разу даже повторённым, и в сети нигде не могу найти.
Это такие новшества режиссуры на Газпром тв?
Ага, где-то мы уже это читали, не далее, как поздней осенью 2013-го. Или мне кажется? Ну что тут скажешь.. Из всего больше всего понравилось метро. В остальном все как всегда, мусора, собаки, совок он и есть совок. Стадион? Мог бы быть реально крутым, если б не жадность. Вип портит все!!!! Ощущение такое, что к торговому центру пристроили трибуны. Допускаю, что с випа все смотрится иначе. Игра отстой полный. Просто удивительно, как на таком поле, с такими болелами, команда катает дерьмо. Это просто писец какой то!! Ну аналитиги разберут..
не подскажите где можно посмотреть эпизод с падением Дзюбы? со стадио показалось что Семенов его завалил...
ВВсем привет!
Плохой матч и, к сожалению, не первый. Но для себя решил, что до весны на результат и игру закрою глаза. Новый тренер, много травмированных, надо потерпеть! Вернуться Коста, Мовс, Широков, надеюсь заиграют на прежнем уровне Ромуло, Боккети и станет полегче. Плюс у нас появился замечательный стадион, а это целого сезона стоит, а может и не одного. Поэтому, верю в Команду, верю в Якина. Чего и Вам желаю! Ну и Черданцев ниже всякой критики, конечно....
А команда будет играть с первой минуты или опять с 75-й? Если они могут--то почему сразу не заиграли на скорости?
Юра, жду Широкова (это главное), Тину Косту и Мовсисяна, а Диму, думаю берегли для бомжей. В психологическом плане, хорошо, что именно так ушли от поражения, думаю это лучше, нежели сравнять на 50-й и нудно докатать до финального свистка. Не знаю, что будет в Питере, но думаю, что будет лучше, чем сегодня, там кислорода больше будет, только нервов наверно не хватит с сектора всё это наблюдать...
Считаю, что вратарь Спартака обязан тащить такие мячи со штрафного...
Ценность первого гола в этой игре была очевидна - забил Терек и окопался в своей штрафной. Дима не смог сыграть из-за болезни, а Макеев и Паршивлюк явно не тянут. Тем, кому не хватает вариативности в атаке вопрос - а откуда ей взяться, если у нас фланговые игроки и Дзюба играют на безальтернативной основе? Совершенно ясно, что Яковлев, Жано и Давыдов - это не те игроки, которые могут усилить игру. Вернутся в строй Мовсисян, Широков, Коста, Озбилиз, Эберт - и это уже будет совсем другая команда. Возвращателям покорителя сегунды и ипотеке - сасать. 20 минут назад вернулся с сектора. Судья гандон. Терек не хотел играть в футбол. Рахимов выдал игру в лучших традициях Бикеича. Команде спасибо за то, что не сдались и не проиграли,на этом стадионе надо постараться как можно дольше не проигрывать. Полноценный отчет о выезде напишу уже завтра.
Вперёд Спартак!!! Ходите на стадион, и не будет вам,ни чердака, ни хуйни от умников, не знающих почему, того или иного игрока нет в составе!
По-моему у нас намечаются проблемы с лимитом. Четко в основе Якина пока вратарь, Парш, Дзюба и Леха. Д. Комбаров явно во внутреннем конфликте из-за ситуации с братом, Глушак или ебланит за компанию или просто уровень не тянет.
Редактировалось 20 сен 2014 22:35
какая же "деревяшка" наш Сережа Паршивлюк (((( мяч регулярно метров на 5 от него отлетает...
и да... по выходу со стадио... проход от арены до волоколамки/метро - это что-то с чем-то ((( зачем народ нужно загонять в такой узкий коридор ? издевательство какое-то ((( xmeli
Позиционную атаку не может поставить уж 4 наверное тренер.:(( Такое ощущение что нам лучше играть только на выездах- вторым номером.
Он-то удачно упал, а вот Лебеденко на его плечо упал не очень удачно. ;)
Во-первых, не надо ничего включать - чем мы тогда от этого сброда будем отличаться? Бюджетом, как многие тут видят? Во-вторых, ни за какой "Терек" этот блестящезубый свистун не работал - очевидно искал повод раздать нам побольше карточек перед бамжатней, а также пару-тройку наших игроков "сломать" при помощи "Терека". Но не вышло - команда соблюдала дисциплину и обе карточки Инсе и Сердару были "ни о чём" (нельзя сказать, что не по делу, но ни о чём). Второй тайм мне понравился на порядок больше первого: я его смотрела с выключенным звуком.
# raladan »
А я и не говорю,что не нужен.Но именно сегодня,я подумал о том,что пора уж ему отрабатывать авансы! Брак,говоришь? Да по такой игре нужно каждым четвертьмоментом дорожить!А он после паса справа Промиса без сопротивления бьет головой почти с линии вратарской и даже в створ не попадает!Опять же,выводят парня на удар без помех с линии штрафной - так исполни!Хотя бы в створ!Ты ж еще свежий,меньше тайма на поле! Вот из таких моментов и рождаются лидеры,ведущие игроки.А он пока больше инфантилен.Хотя талантлив очень.До изумления.Но вот талант на пользу команде пока полностью и не работает. Добрянка, за энное количество лет добросовестного чтения гостевой не зафиксировал ни одного случая покаянного признания - мол, парни, что хотите делайте, но это я... я не в туда пульт засунул... боле не повторится, клянусь здоровьем...
А признание своей роли в победе / спасении - это так, турнирные будни... (широко зевает с риском вывихнуть челюсть) zolotoi1983, у нас с тобой разные ожидания от Спартака. Я жду результата при любой игре, а ты - результат и вдобавок эффектную игру. Мне кажется, в данный момент, с данным составом и данным тренером это невозможно, нужно смотреть на вещи реально.
Очень тяжелый матч, конечно футбол от Рахимова это не футбол, но он играл на результат, нам не хватало тупо мощи и быстроты игры в пас. Полностью согласен со словами Дзюбы в интервью после игры на счет судейства Егорова такого судейства руководство допускать и пропускать в отношении команды не должно, человек тупо отработал за Терек, по каким мотивам это другой вопрос, надо включать дополнительные ресурсы лучше не официальные. По игре считаю что Димко сел на лавку заслуженно, последние игры играл не убедительно, но и менять на Брызгалова наверно было не правильно и еще надо смелее давать шанс Давыдову, вот прямо с Зенитом, пусть посадит на жопу Нету с Ломберсом. Вперед Спартак!!!!
vlad45, согласен со всем сказанным ,кроме Джано.
Все таки он брак допускает, когда играет вперед. Играет рисковано, бывает проходит. Чаще нет. Но он обостряет и потому и вышел в концовке. Ва-банк. Сгодится нам этот паренек. Имхо. Редактировалось 20 сен 2014 22:23
Якин сказал, что в том моменте он получил травму, и именно из-за нее в перерыве его заменили. Думается, именно перепалка на скамейке помогла нам сравнять счет.
Благодаря двухминутной паузе, Хурадо сумел восстановить пульс и ударить так, как натренировал в Тарасовке. С каких таких причин ругать Терек?
Что,никто так и не увидел,как они плотно и грамотно страховали друг-друга в обороне?Как отлично,зряче, выходили из защиты? Как варьировали временами темп игры и нагнетали давление там,где и когда нужно? Можно подумать,СМ против сильных клубов, и прежде и нынче играет в открытый футбол и чурается мелкого фола? Так кого обманываем,себя? Очень неуступчивая и вязкая команда вышла,как и амкар рахимовский был... И не понял восхищения Жано.Уж очень много брака у него было. А вот Глушаков понравился.Если б сегодня Чельстрем был пополезнее,возможно и игра пошла бы по другому.Ну и Макеев,имхо, в схеме с тремя ц.защитниками полезнее смотрится в центре,а не слева.Там явно Комбарова не хватало.... Тем не менее,игра была с нашей стороны просто никчемной.То ли в силу игры соперника, то ли сами таковы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |