новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011DimonSpa, да это я так, чисто поржать (с). Хотя рейтинг тоже какой-то мутноватый. После 3-го места Спартак сползал всё ниже и ниже, и самое удивительное, по итогам сезона 90/91 с полуфиналом КЧ спустился ещё чуть пониже...
на счёт ника подумаю..... а вот тебе менять ни чё не надо....барсик ты и есть барсик :)
а если знать историю Милана 80-х, то это не удивительно, википедия есть, конец 80-х новая история клуба... без балды)) Катастрофа! То, что произошло в мачте против Легии - катастрофа. Дело даже не в том, что проиграли дома какому-то польскому колхозу, унизив страну. Для меня в четверг окончательно и бесповоротно убита вера в Великий Спартак. Вера, жившая вопреки всему последние годы...
2001 год - выигран чемпионат, жестоко вздернут дома Арсенал. Поражение от Базеля, Лиона - а, фигня, бывает... 2002. Долго идем среди лидеров, травма Титова, Сатурн дома - мы третьи. Ну и хрен с ним, в 1995 тоже третьими были. 2003. Выигран кубок, но че-та какая-то фигня в чемпионате, Романцев устал, Червиченко, Ярошик у коней, Хохлов в Локо, Дуду в Японии. Ладно, видимо сразу вернутся не получится, ГВК опять же... 2004. О, Скала. Ну щас игроков купим и хана всем. Блин, Егор, как же так??? Нужен нормальный спонсор, у нас тупо не хватает бабла. 2005. Ну точно! Привет Лукойл. Ща точно попрем. Иранек, Видич, Егор, Кавенаги, Алень!!!! Всем звезда будет! 2006. Ну ладно, с ходу не пошло, ну ясно, сыграться надо, притереться, вот, уже рядом, уже близко, УРА!!! Лига чемпионов 2007. Не пошло, бывает, тренер неспартаковец, вот придут свои и все будет замечательно. 2008. Пришли спартаковцы, но не те. Карпин - он сейчас все наладит 2009. Старт не очень, с Лаудрупом не попали, бывает, Карпин начал тренировать, пошла игра, пошли результаты. Бомжи уроды, Быстров иуда, если бы не они - были бы чемпионами. в 2010 порвем всех. 2010. Плохо стартовали. Где прошлогодняя игра??? Ну ладно, у Карпина первая предсезонка, все будет хорошо. 2011. Пожертвовали стартом чемпионата, потом травмы, но вот она игра стала появляться, характер у команды. Еще немного, вот сейчас - Волга, Кубань чудом отползла, Терек, Анжи вот оно сейчас... Но никакого сейчас нет... Просто очередной виток. 2005-2011 не были поступательным развитием по принципу шаг назад-два вперед. Это просто цикл, который в очередной раз замкнулся. Мы стали "Динамо". Ну или "Ливерпулем" - кому что ближе. И победа в завтрашнем дерби - всего лишь вопрос продления иллюзий, что в этом сезоне еще можно что-то изменить. Ни хрена не измениться. Ни в этом году, ни в следующем. Сейчас и далее все победы будут собирать Газпромы, Керимовы, а между ними - отдельные нац. проекты типа 100 лет ЦСКА, 1000 лет Казани и т.д. Искренне надеюсь, что доживу до того времени, когда кто-то еще посмеется над моим пессимизмом. Но я в это больше НЕ ВЕРЮ. El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь, да пойми ты, мы то не Челси...мы можем перехватить хорошего игрока на пути в Челси...Как Виду перехватили в свое время...Вот и нигерийца мы по случаю выцепили... Неужели ты считаешь, что Попов покупал Эме, посмотрев его нарезку на ютубе? Работа велась серьезная. Его вели, за ним следили СПЕЦИАЛИСТЫ. Спецы эти сделали выводы, парень оказался в гранде турецкого футбола. Ну не мог простое полено всех обмануть... Дай парню шанс короче... DimOn74,
А я не призываю к его приглашению. А заданным вопросом ты сам себе в принципе на него и ответил.
а ты кто такой??? ты лично с ним знаком, чтобы такое писать? .... и вставлю, типа скобки... )))))))
пожалуйста, вот ссылка http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... k1986.html, если возникают подозрения. то раньше рейтинг считался, как то по другому, что видно по цифрам, если пройти дальше то мы увидим привычную сегодняшнюю картину, но все то всё равно все были в равных условиях при подсчёте... Редактировалось 27 авг 2011 18:43
StuG 40 Ausf F/8, это с Вердером так играли в 87, если не путаю.
А с Кайзером осенью 81ого слетели с КУЕФА.
когда есть только два выбора,-стадо или стая....-предпочту стаю....:) хотя у вас в стаде видимо кормёха халявная..... ....не только завтра барсик болеть надо....но и сегодня....бублики-наше будущее... наше.....!!!! не ваше :) Спектр » 27 авг 2011 19:35
не согласен. проблема в том, что играли в самом сильном в том 10-тии турнире. и Кстати первыми из сов. команд прошли в четвертьфинал этого турнира. Pafnuti, Павел, ну подменять понятия, не надо. От Торреса в Челси все готовы ждать свершений, потому что знают что он на них способен. Понимаешь? Все видели что он может. И если бы нигериец хотя бы приехал к нам с резюме, где было бы написано про... ну хотя бы лучшего бомбардира высшей турецкой/бельгийской/швейцарской лиги на протяжении пары сезонов подряд - тогда бы можно было сравнивать и говорить, что не проявил - надо подождать... Но я бы тогда и не говорил ничего, а тупо бы ждал, но понимал чего жду. Вот Веллитон приехал без всякого послужного списка, но показал себя сразу. А чтобы отдать тот пас на Дзюбу, не надо быть в команде сто лет и иметь сыгранность с парнёрами. У него было секунд 5-7 наверно, чтобы сделать пас на 10 метров и вывести партнёра чисто 1 на 1. Он не сделал. Для этого паса не надо быть Алексом или Титовым. Там и исполнять-то ничего трудного не надо было. Просто отдать. Это очень о многом говорит. И если раньше был Тренер, который научил Робсона играть в тот футбол, в который он не умел, то тренер, при котором игроки угасают, явно ничего путного с ним сделать не сможет. То есть лучше не будет.
UPD: вот допустим, приехал бы Эль-Хамдауи и если бы сначала у него не пошло, я бы и слова не сказал. Потому что понятно, что игрок всё умеет, чего от него ждут, просто почему-то не получается и надо ему помочь. Но опять же работа с мячом, видение поля и т.д. никуда бы от него и в таком состоянии не делись и были бы всем видны. Редактировалось 27 авг 2011 18:38
Бесковская команда, кстати, была абсолютно не кубковой. Даже до финала Кубка СССР всего один раз дошли.
Если она будет так же выносить соперников, как Порту - переоценим ее силы. Редактировалось 27 авг 2011 18:38
ты во второй раз это повторяешь - я сначала думал, что ты просто что-то не то имел в виду щас понимаю, что нет будь добр, расшифруй: что за командный рейтинг УЕФА и когда при КИБе наш Спартак был там на третьем месте? серьезно спрашиваю, я не в курсе такой исторической детали Блин, когнИтивный... - ну выпивал, так что теперь?!?...))) - Зелик, остров посреди Чёрного озера, сосны, вокруг никого... +24/солнце/парная свинина на мангале... - а вы тут рубитесь... - соболезную...)))
Юр, у меня ща могз лопнет, как твоя мессага адресованная на мою - располагается чуть ранее моей?... (выпивал-то выпивал - но не столько же...- ))) ) porcus » 27 авг 2011 18:03lekukh, когда достаточно слабый в сравнении Спартак Карпина сливает Легии, это тоже самое как сильный Спартак хер пинал на поле при мега-тренере Бескове.заметь, с Дасаевым и Черенковым на поле. Четыре ноль. ЧЕТЫРЕ - НОЛЬ! При Черенкове. Не при Шешукове с негром Эменике. Как оно? Забылось?Рвем волосы, что Зеув никакущий и Карпин в ДГ? Что ты хочешь сказать, что сильная команда времен Бескова ИМЕЛА право обосраться жиденько-жиденько..а сегодняшние никак не имеют права обосраться?Очень оно так справедливо. Хули антирекорды смотрим только.Повторю - для нас сегодняшних парней это обычный, повторю, обычный результат. Но от этого не менее горько.Только я оставляю нашим парням ПРАВО на ошибку. Вот оставляю и все. Они имееют право это. Как и во все времена.Это игра,и случается всякое гавно в этой жизни.
Ну вот. Пошли уже сравнения со Спартаком Бескова. Никто как раз и не просит выдергивать результаты отдельных матчей - этим занимаетесь Вы, т.к. кроме 1 матча с мертвым Аяксом и деревней из Базеля (от которой еле отскочили) вспомнить нечего. В том Спартаке главным была игра и стабильные результаты. (стабильно 2 место в том чемпионате + 2 чемпионства). Выход в 1/4 сильнейшего на тот момент кубка в Европе в 83 году. Выигрыш у обладателя кубка Астон Виллы. Давайте сравним результаты Карпина в Лиге Чемпионов с Чесли. В Лиге Европы с Порту. Ведь полная безнадега без малейшего шанса выиграть. Для чистоты сравнения возьмем матчи с Реалом 80 года. Да уступили 2-0 в Мадриде. Но играли на равных и проиграли только из-за худшего подбора игроков. Как можно сравнивать то , что было тогда и что мы имеем на данный момент? Штиллер, Ещё один табАки ...да вас здесь целая стая под известным предводительством))) и эта ... ты когда о поколениях будешь рассуждать ....
в зеркало не забывай поглядывать. МОЛОД ИШШО... p.s Вопрос к стае: за СПАРТАК не хотите завтра поболеть ??? ...не??? porcus, Кайзерслаутерн последовательно прошел ИМЕННО таким образом (поражение в гостях, крупная победа дома) "Спартак" (1:2, 4:0), "Локерен" (0:1, 4:1) и "Реал" (1:3, 5:0). Гамбург в том же розыгрыше, кстати, примерно так же прошел "Утрехт" (0:1, 6:3) и "Раднички" (1:2, 5:1). Интересная какая-то у немцев подготовка.
El Jugador Rojo-Blanco,
ну а я тебе намекаю на время, проведенное в команде... Торрес скока сыграл за Челси и скока он забил? Ты называешь его мастером и я согласен с этим...Но почему же он не может проявить себя в челси? Эменике, не игравший длительное время, приехал к нам пару недель назад. Да, он не понимает порой куда бежать и куда пасовать...но на это могут быть вполне понятные причины... Тут и его кондиции, и газон лужи и новые партнеры...Критикуй Карпина за игру, имеешь полное право.. А вот по приобретениям, просто подставляешься...ИМХО Редактировалось 27 авг 2011 18:25
мы тут немного о разном говорим. На мой взгляд, абсолютно нет никакой разницы, какие игроки за нас играют, потому что выстроить из них игру тренер не может. Все, кто приезжает, хоть за 2 миллиона, хоть за 10, хоть за 300 тысяч, деградируют, или в лучшем случае играют в свою силу. Наиболее понимающие как можно скорее сваливают. Какая разница Иранек играет, или Пареха? Сабитов или Кариока? Баженов или Ари? Не, разница большая, конечно в уровне игроков, но без тренера НИКАКОЙ. Вот в конце ты уже пишешь про его неумение, только надо было в начале остановиться:) "неумение поставить игру") Возвращаясь к заданной аллегории, хоть к тебе толстуха пристает страшная, хоть Анжелина Джоли! НЕ стоИт!
Не...логтка есть... После Легии было настроение подать в отставку..и это понятно. Но оставлять команду на матч с конями не хотел. Но по поводу отставки четко пояснил ситуцию.. Каюмов еще и пеналь не забил...Вообще офигеть..
приводи, пжл, если не лень...))) только я не понимаю. как на одну ступеньку можно ставить Бескова-тренера и Карпина-тренера, команда Константина Ивановича несмотря на проигрыш 0-4, достигла 3-го места в рейтинге УЕФА, вот поэтому и спрашиваю. какое право у Карпина-тренера есть на сравнение с командой Бескова, можешь мне ответить, на такой пример? историю матчей знаю очень хорошо, можешь себя не утруждать поиском примеров матчей, из мирового футбола... ответь только на один вопрос пжл. Спектр, ТОТ Спартак НЕ ИМЕЛ права проиграть 0:4 после победы 2:1..потому. что уже победили в первом матче!
Критики, вы разве не видите разницы между Бесковским Спартаком по составу и сегодняшним? Да вы без устали об этом только и говорите. Повторю - кому многое дается с того многое и спрашивается. Мы в 1981г. не имели права и Реалу проиграть 0:4, не то что Кайзеру. Верните,наконец,хоть кто-нибудь этим "авторитетам"
их потерянное во времени детство...С ещё не опухшим Олегом Ивановичем...Истерика-ка же... При чём тут Карпин? Что,придёт Анчелотти и всё волшебно изменится?...Да и придёт ли? А если и придёт --максимум через три тура станет "макаронником".... Тяжёлая вещь - тяжёлые наркотики.... Редактировалось 27 авг 2011 18:19
ну вобщем-то я тоже про это... я просто о том, что эти деньги тратил тоже Карпин... учитывая на что приходил Карпин (команда шла в призерах) и сколько денег потрачено - я считаю, что предпосылки для улучшения были... по тому КАК потрачены деньги - хз... не знаю есть ли предпосылки для улучшения... Но вина полностью на Карпине. И это итог его трехлетнего прибывания в команде. Федун в дела тренера не лез, денег не жалел (в разумных пределах, с Керимовым конечно не сравнить) Или ген.директор игроков купили плохих, или главный тренер плохой... Мое мнение - игроки совсем неплохие. Может чуть переплатили, и где-то что-то разворовали барского бабла, но не больше чем в других клубах... Pafnuti, Торрес - великолепный нападающий. Доказал он это в таких командах как Атлетико и Ливер, а не во втором турецком дивизионе. Лучший бомбардир примеры и апл. Хотя я так понимаю, сравнить предлагается результативность. Хотя я про неё ни слова даже не сказал. Я сказал, что нигериец просто ничего не умеет на поле. В смысле не совсем ничего, а ничего, что бы стоило 10 мио, да даже 5...
1. если бы не матч с ЦСКА, подал бы в отставку.
2. если к концу второго круга не будем в тройке, появится новый тренер. ============================================================= как бы два эти утверждения взаимно противоречивы, на мой взгляд. опять разводят. заебали.
видя такие "комбинации", не понимаю откуда такая вера в Валеру.. "сами должны разбираться" это про атаку, приблизительно таковы слова были ВГК, а защита это уже работа тренера...... всем видно какая у нас защита, а значит такой и тренер... всё просто. Ну наконеЦЦ-то я понял, что есть когнетивный диссонанс.
- Это читать Лекуха или в ИЛ на пару часов его внести, дабы не цитировал и не вёл диалог с "точками" - ибо, какие они тогда при этом "точки"... ЗЫ: Дим - оно тебе надо "против ветра ссать"?... Ну верят они в Карпина - так Карпину и твоё и их мнение - ниачём. Ему только мнение барина, да и мнение ли, интересно - "делом нада занимаца, делом" (с) Спектр, если тебе по-прежнему 11 лет и ты ревел, то разницы действительно нет :)
жрун, Лёш, ты кучу интересных цитат пропустил за эти 2 часа :) Там реально мозг отпущен на вольные хлеба :) Редактировалось 27 авг 2011 18:17
DimonSpa, в стыках плей-офф Барса имеет право проиграть Рубину? В стыках, а не группе?
Сильная команда может проиграть более слабой? Во всех компонентах, более слабой, кроме настроя только на эти матчи? Я тебе стотыщмиллионов примеров приведу, хочешь?
Вот)) Ну вот же))) Про это я и пишу)) Никто не мешает...Только не получается!!! При чем КОЕ-КОГО у нас вообще нет в клубе)) porcus, то есть нет разницы, кому всосать 0:4 - условному Ростову или команде, которая потом обыграла 5:0 еще и Реал?
Мне вот, честно, похуй, с каким тренером, просто очень хочется увидеть какие-то осмысленные действия на поле, а не "бей-беги" уже который год. А так как Валерино тренерское кредо - "сами должны разбираться", нихера хорошего с ним как не было, так и не будет.
RoughBoy,
Все мы в какие то периоды жизни носим маски. А с возрастом людям свойственно ещё и меняться. Пример Лёхи Чекмарёва Вам ничего не говорит? Или Рифата. Ну да Бог с ним. Не об этом я сейчас. Я давно вырос из того возраста, когда размахивание куями в Инете заменяет нормальное общение в реале/на стадионе. Я твёрдо могу обещать всем одно: вторично под другим ником я на ВВ региться не стану. Я достаточно серьёзно отношусь к этому ресурсу. Тем не менее. (Салют, Навоша!) :) Спектр, какая там разница у кого он там выиграл? Дома МЫ выиграли 2:1 и на понтах вышли в Германии. Обосрались. Мне было 11 лет и я ревел. После этого ревел как в 11 лет, только в 1999г в приснопамятном матче сборной. "Прививка" Бескова очень хорошо работает до сих пор. Мы имеем право ошибиться.
Не ну с такими мыслями..тока пить..))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |