01.09.2014 - 30.09.2014

#  Спектр » 21 сен 2014 10:01

Боже, Спартак храни... от тех, кому он ТАК "не по фиг".

#  Valentinovich » 21 сен 2014 09:49

Новость от 17 сентября на сайте Терека:
«Терек» начал подготовку к матчу со «Спартаком»
http://fc-terek.ru/img/news/big/4441.jpg

"Оставь меня, я хочу смотреть матч")))))
https://pbs.twimg.com/media/Bx_vh1LCAAElHD9.png

#  kbvetal » 21 сен 2014 09:47

alscorp » 21 сен 2014 10:40Завидная уверенность..Я лично считаю,что шансов победить сегодняшних бомжей нет.Если только не совершить подвиг.

именно в тех случаях, когда перед матчем подобные расклады, Спартак чаще всего и выигрывает

#  Леонидыч » 21 сен 2014 09:43

УВВажаемые, не гонИте на Черданцева! Мне удалось вчера с ним пообщаться. ФКСМ ему не по фиг! Просто его позиция и по дяде Лене, и по Карп Савельичу практически полностью совпадает с позицией Матвея.
Кстати,еще пара таких матчей, и я сам готов буду сказать: "Карп Савельич, вы-негодяй!"

PS. Чел из "чемпионат.ру", с которым я вчера зарубился насчет результата матча в Питере... Ничья будет в твою пользу!
;-)

#  Рафаэлло Джованьоли » 21 сен 2014 09:42

ain » 21 сен 2014 09:23Пора Леониду Арнольдовичу выступить и по поводу ТВ комментаторов, ИМХО )) Пересмотрел обзор матча. Че надо чего-то делать с эмоциями. Выдают с потрохами (( Такая разница в подаче двух совершенно одинаковых голов.

Я тоже обратил на это внимание. Столько эмоций при голе в наши ворота и просто траур при голе Хосе. Как будто Жора вчера похоронил кого-то из близких. Это просто не красиво , не профессионально и не достойно журналиста и комментатора...

#  alscorp » 21 сен 2014 09:40

iaia » 21 сен 2014 01:58У Зенита выиграем.
Уверен в этом, как был уверен, что не победим сегодня - есть, знаете-ли, приметы.

Завидная уверенность..Я лично считаю,что шансов победить сегодняшних бомжей нет.Если только не совершить подвиг.

#  rets » 21 сен 2014 09:38

Iouri » 21 сен 2014 06:20andruha0603 » 21 сен 2014 01:38
Эпизод с падением Дзюбы в штрафной Терека, который Наш Футбол не удосужился даже повторить в трансляции и не включил в обзор.
http://youtu.be/hqitoRtEiaU

Это более ранний эпизод, кмк. Было еще одно падение в самом конце матча.

#  Allig » 21 сен 2014 09:28

Обратил внимание, что на разминке у команды появился новый "элемент". После растяжки , которую все - и основа, и запасные - проводят вместе , в большом кругу, тренер уходит, а игроки приветствуют друг друга: бьют друг друга по ладоням, хлопают по плечам, обнимают друг друга... Раньше такого не замечал.

#  Клетчатый » 21 сен 2014 09:19

Я считаю что Спартак ВЫРВАЛ ОЧКО у Терека,не?
Ну вырвал ведь)).

#  -skeptik- » 21 сен 2014 08:42

Спартаковской болельщик на трибуне и здесь это две большие разницы.

#  ain » 21 сен 2014 08:23

Доброе утро! Пора Леониду Арнольдовичу выступить и по поводу ТВ комментаторов, ИМХО )) Пересмотрел обзор матча. Че надо чего-то делать с эмоциями. Выдают с потрохами (( Такая разница в подаче двух совершенно одинаковых голов. Н-да.. Хотя нет! У Хурадо гол красивее )) ВВперед Спартак!

#  alek.vladimir » 21 сен 2014 07:28

Утро доброе.
чо за наезды на негрятенка? )
Промес - это луч света в темном царстве,глоток свежего воздуха,та самая свежая кровь,так необходимая команде.На сегодняшний день лучший. имхо. :)

#  walkin » 21 сен 2014 06:52

Я, наверное, трезвый был, не расслышал чего такого сказал Черданцев (далеко не являясь его поклонником). Помню, было что-то про забегание, типа Тиша исполнял красиво.
И какие вопросы? Когда Паршивлюк забежал в жопу Промесу и поставили штрафной, я чуть со стула не упал. Детский сад.))
При Валере такой хуйни не было, ггг.

П.с. По ИГРЕ одно радует, щщей много на стадио. ))

#  Большой Хорхе » 21 сен 2014 06:13

Обсуждая "неназначенный пенальти на Дзюбе" (которого, по моему мнению, не было - два лба тупо столкнулись, причём наш лоб, скорее, налетел на их лба), не забудьте обсудить ещё и неназначенный пенальти в нашей штрафной, когда уже после гола Хурадо кто-то из гостей рухнул там при помощи Инсы. В обоих случаях пенальти ставить не за что - играть надо, а не падать. Судейка, как я уже отмечал, не имел задачи "утопить "Спартак" - при такой дорожке из лепестков роз, заботливо выложенной администрацией РФПЛ для бамжей, и топить никого не надо, им просто обеспечивают максимально комфортный календарь, условия и прочее. Судейка должен был сделать так, чтобы "ничья и все перепизидились". Что почти и сделал. Ну и карточек нам раздать, чего сделать не сумел - командная дисциплина была на уровне и на провокации наши не велись.

Что никак не отменяет слабую игру с нашей стороны.

Ну а всё станет понятно тогда, когда Барин, наконец, примет сторону тренера и выпиздит пару "старожилов" из команды. В ОПГ не идиоты, сразу всё поймут и работать начнут. А иначе у них всегда есть повод завести старую шарманку "этот тренер нам не нравится".

#  Iouri » 21 сен 2014 05:20

andruha0603 » 21 сен 2014 01:38Эпизод с падением Дзюбы в штрафной Терека, который Наш Футбол не удосужился даже повторить в трансляции и не включил в обзор.

Здесь между 3 и 4 секундой пропущены кадры, где чебурек бежит блокировать Дзюбу без мяча и виснет на нём!

#  Большой Хорхе » 21 сен 2014 04:46

Какие предъявы к Федуну? Вы себя на Гостевой почитайте и перечитайте сразу после матча, через пять минут, через тридцать... ;) Сидел Леонид в своём личном VIP'е, болел, разгорячился, сказанул. (Хотя сказанул всё по делу - не хуй ставить в субботу и, тем более, в воскресенье матчи на 20:00, бараны.)
Он, Федун, в последнее время вообще заводится на матчах - трибуны близко, всё такое... Скоро на В пойдёт, заводить будет в мегафон. :)))

#  CheGuevara » 21 сен 2014 04:31

have got no nick,
Про отрыв от первого места в этом сезоне давно пора забыть. Точнее вообще вспоминать не надо со старта. У нас еще нет команды под такую задачу. Если чуда не случится чемпионом будет Зенит. Если случится - мусора. Все.

Самое главное сегодня было не проиграть. Дело не в очках даже. Тем более задача на сезон очевидно не в очках измеряется, а в подготовке команды к следующему сезону. Стадион новый. Амура нужна победная. Поэтому подольше бы без поражений дома. Без них не обойдется, но как можно попозже.

Терек прилично играет от обороны. Прессинг - по трое на игрока бросаются. Сложно с такими играть. И не только нам. Помотают еще лидеров. На фоне 0-1 нормальный результат. Болеем дальше.

#  Paraschut » 21 сен 2014 02:50

Банить Жору? Это нереально. Сегодня он перешёл все границы конечно, но забанить его невозможно.
Единственное что может помочь, это серьёзный разговор с уважаемыми людьми из движа, а дальше только
хороших пиздюлей, иначе никак, за хамство надо отвечать мордой лица, которую Жора наел в последннее время нехило.
Хамло газпромовское, ни стыда ни совести...

#  spartak46 » 21 сен 2014 02:33

Mahno » 20 сен 2014 11:09Люди сами себя и свои вкусы в среде социального неравенства изменить не смогут. Это нужно делать из вне...

В том-то всё и дело, что пока базис сохраняется - смердящий базис - ни извне, ни изнутри общественное сознание изменить нельзя. То есть всё дело в самом базисе.

#  Arni51 » 21 сен 2014 02:24

2ys
В отличие от тебя, Сережа, я не делаю выводы, ни на чем не основанные, о том, что у Якина конфликт с Глушаковым, Комбаровым и Дзюбой. Вот это то, что я называю хуйней. Кроме того, ты прекрасно знаешь, что ВВ читают и писать такие вещи просто недопустимо.Честно говоря, от тебя я этого не ожидал. Я думаю, ты сделаешь выводы

#  iaia » 21 сен 2014 01:58

У Зенита выиграем.
Уверен в этом, как был уверен, что не победим сегодня - есть, знаете-ли, приметы.

Только чего стОят победы над Зенитом или конюшней, если терять очки с амкарами и тереками?

Терек, кстати, понравился сегодня.

#  ys » 21 сен 2014 01:54

Arni51 » 21 сен 2014 00:00Ну ты уже обосрался с ДК, у которого оказался банальный грипп. По твоим словам скоро останемся без ДК и Глушакова. Мне вот непонятно, зачем ты что-то постоянно выдумываешь? Может стоит паузу взять и не писать столько реальной хуйни?

Знаешь, Арнольд, я принципиально не ввязываюсь ( ну или по краэнй мере по мере сил стараюсь ) не ввязываться в срачи с сокнижниками, и "обосралься" или "хуйня" в твой адрес не будет/ Я просто этого не делаю.
Отвечу риторическим вопросом.
Кто больше обосрался, я - усомнившись в причинах неигры ДК, заявленного в запас, и несколько раз наблюдаемого - на камере во время матча - во вполне здоровом виде каламбурничавшего с игроками Терека при счёте в их пользу, и замене Глушакова, который единственный делал что-то путное в первом тайме.
Или же это ты, который сначала сказал, что ДК не в составе и замена Глушакова были следствием их плохой игры, а потом что-то кому-то предьявляешь, узнов про "грипп". Где логика, Арнольд?

#  spartak46 » 21 сен 2014 01:49

Первый тайм. Игры у нас вообще не было.
Во втором тайме наладили игру в пас. И игра в атаке стала осмысленной. А после ухода Глушакова мяч в атаке почти не теряли.
Хорошо, и то, что Димы сегодня вообще не было.
Жано, Хурадо, Ким, Серёга, Таски (Ромуло, Давыдов) - игроки, умеющие играть в быстрый, точный пас. Они-то и наладили атаку во втором тайме. Но автобус, конечно, сокрушать ещё не очень умеем. Тут нужно прививать и отрабатывать тики-таку. Но с теми, кого я тут перечислил, - это дело наживное. Если, конечно, Якин это захочет (и сможет). Любой другой путь ведёт в никуда. Тех, кто этого не понимает, остаётся только пожалеть - вот уж кто обречён на перманентное нытьё, которое мы здесь и наблюдаем ежедневно и ежечасно.

П.С. О Промесе. В играх против автобуса он теряется. Потому что у него слишком размашистый дриблинг, который при скоплении обороняющихся не проходит. Да и обработке мяча он учился в условиях разряжённой защиты, характерной для голландского футбола.

#  andruha0603 » 21 сен 2014 01:35

"фол" Инсаурральде после которого был назначен штрафной на гол
http://www.youtube.com/watch?v=qrdfzrkD ... e=youtu.be

#  Terrious » 21 сен 2014 00:59

На ничейку наиграли, на большее - вряд ли. И дело не в игре, ИМХО, а скорее - в кондициях. Всё ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ неточно. Видимо, отсюда же и игра в "навесь на столба", только вот главный "вешатель" остался, почему-то, на лавке.

В обороне достаточно нормально (с тонкой скидкой на толстые обстоятельства), а вот в средней линии и впереди - играют стоя. Пас либо банально некому отдать, либо он неточен (особенно у Хурадо). Пару раз Таски вынужден был под прессингом придумывать, что делать с мячом, т.к. отдать его было просто некому.

Единственный, кто хоть как-то бежал - Промес. С учётом того, что он готовился к сезону не в СМ - как бы намекает ...

С одной стороны - повода для воплей "усё пропало" вроде бы нет, с другой - как собираемся набирать очки - непонятно.

ЗЫ: Черданцева - нахуй с пляжа.

#  Духон » 21 сен 2014 00:56

2 Петров13
===============
Ты чаво Петров13 "дуру гнал" вчера 20.09.14 в 11:55 про оссыртимент товаров, про то, што детям надо бы сувениры прикупить и т.д. и т.п.
Я-ж тебе всё подробно ответил, а ты оказывается и сам всё знал. Ты-ж, Петров13, на футболе с тереком был.

Это што у вас там во Владике так лохов разводят ?

Я помню в фильме "Серёжа" шофёр пацану вместо конфетки протянул фантик пустой.
И сразу заржал, а пацан ему в ответ - "Ты, што дядя - Дурак ?
И у меня к тебе Петров13 такой же вопрос: "Ты што, Петров13 - Дурак?
Редактировалось 21 сен 2014 00:59

#  FIREMAN » 21 сен 2014 00:52

Вполне нормальный счёт с таким соперником. Терек, если не забыли, до матча с нами пропустил всего 2 мяча. Можно хоть обосраться, доказывая всем и каждому вокруг, что тренер - не уровень, игроки - не уровень. Пока не выйдут на поле Коста, Ромуло, Широков и Мовсисян, странно очень видеть рассуждения в стиле "всё пропало".
Якин просто вынужден был сегодня выпустить Брызгалова. Альтернативы то нету. Мы играем в 3 полузащитника + 2 крайка. Крайние игроки в этой схеме далеко не основополагающие в постановке игры. Края выбираются от соперника. Более атакующий вариант - Промес, Хурадо или оборонительный вариант с двумя латералями - Макеев, Паршивлюк. Ну и ДК как универсал в обоих построениях. Если ДК играет в обороне, то Хурадо часто смещается в центр. Если ДК выходит как атакующий полузащитник, то Хурадо играет по всему фронту атаки, но чаще в центре.
Главное в такой схеме это тройка полузащитников. Вернее их навыки. Вот тут у нас и проблемы. Нужный "набор" полузащитников Якин не может выставить из-за травм. "Набор" пока не тот.
Роли полузащитников при такой схеме давно всем известны - опорник, box to box, и атакующий. Причем слабые стороны игры каждого из них, компенсируются остальными игроками. К примеру, если поставить одновременно Брызгалова и Глушакова, то будет совсем плохо с позиционной атакой, а поставив в центре полузащиты Широкова, Косту и Хурадо то с обороной. Тот же Глушаков лучше смотрится опорником, но без Косты, Широкова и Косты его приходиться ставить выше ЧЕ ибо не хватит тогда движения в центре. Да и тесно становится Глушакову вместе с Чельстремом в центре. Тут либо один либо другой. Да и при игре в 3 центральных полузащитника два из них необходимы с хорошим пасом, тогда и появится комбинационная игра.
А пока, что есть, то есть.

#  andruha0603 » 21 сен 2014 00:38

Эпизод с падением Дзюбы в штрафной Терека, который Наш Футбол не удосужился даже повторить в трансляции и не включил в обзор.

#  Духон » 21 сен 2014 00:34

2 nad от 20 сен вв 21:37
Хотелось бы все же узнать, что с Димой?
================================
МЯкин на прессухе сказал, што он гриппует :-( .

#  have got no nick » 21 сен 2014 00:31

Спартак играл в футбол, а мразотный терек ему мешал (с). Ну офигеть вообще. Чего только не прочитаешь, хотя казалось бы, давно пора привыкнуть и перестать удивляться. Я не знаю чем вы смотрите футбол, но терек сегодня именно играл гораздо лучше нас. И только наше счастья, что индивидуальный уровень игроков терека реально очень низок. По хорошему, мы сегодня должны были получить второй и на этом успокоиться. У нас НИ ОДНОГО удара в створ за весь первый тайм и только два во втором. Терек был гораздо мобильный, подбирали почти все бесхозные мячи. У нас ни выхода из обороны, ни позиционный атаки нет, а в защите Сердару Таски игрок мразотного терека издевательски пробрасывает мяч в очечело. Играли, ага. А в следующем туре, отрыв от первого места может стать двузначным.

#  Добрянка » 21 сен 2014 00:26

АРМЯНСКОЕ РАДИО ОТВЕЧАЕТ...

Тут вот некоторые на чеченских футболистов валят, мол, всё-то они на газончик лечь норовят...
А знаете ли вы, неучи ЕГЭшные, что чечены в горах почти килиманджарных живут, а тамака атмосферное давление гораздо нижее и потому, когда они с гор в долины московские спускаются - их буквально плющит и сгиабет, их и толкать надобности нет никакой, их атмосферный столб в землю вдавливает. Им ходить-то тяжко не то, что в футбик задвигать... Так, бедняги, неваляшками и стелются, так и стелются...

#  mp » 21 сен 2014 00:24

Интересно кто и сколько отжал на трансфере Промеса?
Его ведь за 11 у МЮ увели вроде как ?:))) или это шутка была?:)

#  Severin » 21 сен 2014 00:22

# Кабаныч » 20 сен 2014 23:45
Про вип в точку)

#  Iouri » 21 сен 2014 00:07

yri » 20 сен 2014 23:45Да, эпизод на посл минуте когда завалили Дзюбу не удостоился чести быть ни разу даже повторённым, и в сети нигде не могу найти.
Это такие новшества режиссуры на Газпром тв?

Черданцева надо забанить от комментариев трансляций Спартака, как в прошлом году Андронова.
Хотя слушал только его саммори после матча, поскольку был на стадионе.
Газпром-параша ТВ как всегда вырезала ключевой момент на Дзюбе в добавочное время, когда его завалили!

#  The winner Takes it All » 21 сен 2014 00:02

Скоро бегущее дерево ставшее лучшим игроком матча?! (что за наркоманы голосовали) очень прочно сядет на лавку. Вот где усиленее

#  Pafnuti » 20 сен 2014 23:58

Alex1977,
Тренер хочет:
1. Прежде всего играть надежно сзади, поэтому убрал Бока , ставит более прямолинейного но мощного Кешу.
2. Впереди хочет скорости, максимально быстро доставлять мяч вперед (сегодня Рашид убил почти все попытки вертикального паса, тока Ромуло немного повыдавал).
3. В атаке игра в 1-го центр.напа и бркими крайками, способными не только отдать, но и забить.

Что уже получается?
Ким ведет игру и выдает пасы вперед (сегодня да, хуже было).
Промес справа очень неплохо выполняет тренерскую установку.
Слева - нет такого же, Хур и Жано не тянут там.Но Хосе в центре себя проявляет.
Про Дзю говорить тоже не стоит, парень играет на голову сильнее себя старого.
Ну и надеюсь, проблемы в коллективе Мурат разрешил окончательно, что тоже немаловажно.

#  Кадыров » 20 сен 2014 23:57

Только что (с)
Первый раз на нашем Стадионе, особо хотел бы отметить стюардов!!!Молодцы ребята!Чуть ли не за руку водили и показывали))))
Игра так себе, Хурадо весь матч срал а в конце реабилитировался)))Давыдов за отведенное ему время создал в одиночку больше чем вся команда за матч....
И да, симуляции "чеченских товарищей" очень сильно влияли на темп игры...

#  Добрянка » 20 сен 2014 23:54

andruha0603,
andruha0603 » 21 сен 2014 00:41Действительно странно. Вот и Ребров ни сном ни духом про грипп Комбарова.

Странные вы люди, ну ясно же всё, как дважды тридцать восемь. Подходит перед игрой к Якину ДК и тихо так на ушко шепчет: "Слышь, зёма, у меня - грипп. Только ты никому, а то они со мной после гола целоваться не будут и в ресторан не поедут - побояцца.".
Ну Якин и молчок. Понимает же... А после игры-то уж чо скрывать - всё равно все перецеловались, когда Хурадо забил, как в пионерлагере после костра прощального...

#  ИванДурак » 20 сен 2014 23:51

Борн » 21 сен 2014 00:04Федун с коммерческой службой просто охуел со своими ценами на билеты. По причине, что билет на ребенка стоит 2000 руб. многие вынуждены пропускать феерии от ЛА

Так-то, если жителю Москвы не хватает на билеты на футбол, то проблему он должен искать в себе, а не в Федуне, который нам построил стадион.
Два абонемента за ворота на год - 1000руб/мес, не за ворота самые дешёвые - 2000 руб/мес.
Вполне себе доступно.
Если ходить изредка - на билеты тем более хватит.

А уж в суд тут на кого-то подавать - уподобляться глупой, невоспитанной собаке, которая кусает хозяина, когда тот её кормит.
Судьба Торпедо вам как пример того, сколько в современном мире стоит само по себе громкое имя.

О футболе - сегодня Давыдов очень-очень понравился.

#  др.Ливси » 20 сен 2014 23:50

Хотелось бы попросить близких к клубу попытаться донести до ответственных за выход с территории стадиона, что это ерунда какая то. 35 тыс после торпедо вышли, хоть и по корридорам, медленно очень, но без криков. Сегодня 25 тыс, а прорвали оцепление. Вот будет буча в итоге. А мудаки на лошадях, которые перегораживали путь толпы с детьми, это просто долбоебизм и попытка спровоцировать беспорядки. Жаль что на нашем стадионе происходит такое.
Хотя можно отметить, как быстро выпустили сегодня.
По матчу нового не скажу. Качели будут и дальше. Ждем. Но игнорировать факт того, что судья-гандон не получается. Впрочем это отметил весь стадион, хором. Что главный судья, что на линии, резина одного завода.

#  blind_guardian » 20 сен 2014 23:47

Крайне опечалило как Олежа КФК Иванов раз за разом сажал на жопу наших мастеров. Это печально.

#  korzhik » 20 сен 2014 23:43

Alex1977 » 20 сен 2014 22:24Просто чудом сегодня отскочили от команды, которую все лидеры хлопнут дома без особых проблем.

Никакого чуда не было. Если речь о последних минутах, то таких чудес пучок за пятачок. Одинаковые штрафные, игра ничейная.
Кто такие эти лидеры, которые будут без проблем (с какого хера?) обыгрывать Терек?
На стабильном ходу одни бомжи на данный момент.

#  andruha0603 » 20 сен 2014 23:41

кпк » 21 сен 2014 01:05Интересно, почему Дзюба не знал про грипп у ДК, сказал что то про тактический замысел и тд

Действительно странно. Вот и Ребров ни сном ни духом про грипп Комбарова.

#  Alex1977 » 20 сен 2014 23:40

Pafnuti,

Паш, ну какие моменты пошли? Где ты там их увидел??

И про минус 1 не согласен. Нормально Брызгалов отыграл, со своей задачей опорника вполне справлялся.

Вместо"Валера -верим", теперь "Якин - верим"? Ну-ну.

Сразу конечно все не бывает. Но вот тенденция должна быть видна. Может многое не получаться, но должно быть видно, чего хочет тренер, хоть какие то наметки.

#  G1nt » 20 сен 2014 23:39

А откуда столько гнева в адрес Черданцева? Человек делает свою работу, т.е. 98 минут (в среднем) достает без тщательного анализа из своей головы всякий мусор для усредненного телезрителя. Включил Раммштайн после его феерической эпопеи "А вот Андронов, что дичайший специалист по бундеслиге, сказал якобы Таски не уровень". Гол-красавец Хурадо под Раммштайн, кстати, советую, хоть и не специалист по бундеслиге.

#  Lorgal26 » 20 сен 2014 23:37

BuakawPorPramuk, ну так аналитигу надо на чем стоить,вот уже конфликт придумали и не эмоциональность Дзюбы.

#  Pafnuti » 20 сен 2014 23:36

Alex1977,
Первый тайм был минус 1 на поле, а Терек - просто ооочень грамотно перекрывал зоныи защищался.
Отлично обученная команда.
Второй тайм сразу пошли вперед, а с выходом Ромуло и Давыдова - пошли моменты.
Качели будут еще не раз - не бывает все сразу отлично.

Зы. Влад уже сказал про говно-тактику Терека, те же эмоции были, но лучше б еще и победный им завалили))

#  BuakawPorPramuk » 20 сен 2014 23:35

О, как...
Новые интриги на ВВ: ДК на лавке из-за обид по брату, а Дзюба - индикатор настроения внутри команды.
Т.е. неделю назад, когда всей честнОй компанией заседали в "Ромашке", все в настроении команды было заебись. А вот перед матчем что-то произошло...

Хватит нести бред. Или идите работать в "Известия".

#  Allig » 20 сен 2014 23:26

Посмотрел запись гола Хурадо. Потрясен комментарием. Это что же он там говорил в ходе всего репортажа, чтобы гол, изменивший результат матча и забитый в добавочное время, заслужил такой фееричный комментарий?☺ Не люблю депрессивные фильмы про маньяков и извращенцев, поэтому пересматривать матч по тв не буду даже под страхом смерти...

#  Alex1977 » 20 сен 2014 23:24

Pafnuti,

При чем тут состав? За исключением непонятно для чего вышедшего Брызгалова по составу вопросов нет.

Я опять не вижу никакой осмысленной игры. Опять каждый сам по себе пытается что то сочинить. Стандартов нет, комбинаций нет, ничего осмысленного кроме пни мяч в голову Дзюбе я так и не увидел. Просто чудом сегодня отскочили от команды, которую все лидеры хлопнут дома без особых проблем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".