новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Выздоравливай, Тарамыч)
У меня Масяня тоже разболелась - в пятницу бегала эстафету за школу (первое место заняли) и простыла - была мерзкая погода, дажн снеговая крупа сыпалась вперемешку с дождем. А я второй день помидоры и перцы консервирую. И отдельно маринованные помидорчики, и лечо, и салаты всякие. К счастью, запас банок подходит к концу. А то сестра и мама продолжат мне урожай вагонами поставлять...) Где-то читал, что сцену с Маней Высоцкий ставил сам. Так что - вполне возможно. Во всяком случае, А-блигация - точно импровизация
Само собой. Ты не представляешь, как увлечет и удивит тебя развязка.
Можно было бы, конечно, тебя обломать и все рассказать прям щас, но надеюсь, здесь нет таких редисок и никто не помешает получить удовольствие от склероза. И еще. Вопрос к медикам. Могут ли склеротики получать свежесть восприятия и удовольствие от каждого просмотра любимого фильма?
Это я к старости готовлюсь и стараюсь искать в ней новые положительные моменты. - Хочешь?
- Да не ем я сладкого? (пацталом) Почему-то, думается, что в этом моменте они сымпровизировали, прикалываясь меж собой. Так я и не оклемался. Решил оставить работу в полной неприкосновенности и остался дома. Фильм один сморю. Первую серию еще в субботу посмотрел, сейчас вторую начал. Там сейчас убийца один ужом на сковороде вертится, чтобы уйти от заслуженного наказания. Но все улики и показания соседа против него. Не отвертится. Следователь там тертый калач, засадит его, наверняка.
Субботняя игра в Питере меня волнует куда больше, чем все телекомментаторы Галактики на тысячу световых лет вперед
Ссыкотно, буду честен taram, весь пост про жорика. Он реально считает, что у него ипотека и делать в своей профессии можно, что угодно. А все предъявы ему - это сопли дебилов.
Насть, прости тупенького. Я не понял, у кого нет другого взгляда на ситуацию - у Ирода или у Жорика?
На какую ситуацию? taram, а чё ирод?! Я тебе могу сказать. Сидели-выпивали, зашла эта тема, он так отмахнулся типа гонят на меня, понятия не имею почему, ничего я такого не делаю: не мы такие, жизнь такая. Человек он такой: так видит свою работу и считает, что просто прав. Короче, никаких угрызений и вариантов другого взгляда на ситуацию у него нет
Тогда, наверно, я - тупой, раз не вижу и не слышу того, что видят и слышат другие.
Но не настолько меня эта тема занимает, чтобы по ней срач устраивать. Хотя если это было бы в рабочий день, то может и продолжил бы))). Как хреново температурить, особенно когда полно дел намечено, и их выполнение зависит только от тебя (это я уже про себя).(закидываю лошади... звериную дозу шипучек разных и выдвигаюсь устраивать ребенку день варенья) Смотрел сегодня с утра. После первого истерично-восторженного взвизга в адрес зенидко выключил звук.
Работа Черданцева в матче СМ-Челси была "болеть за наших". Как это принято в советско-российской комментаторской традиции. Из всех "наших" он выбрал Жиркова. Так что с "работа у него такая" - мимо, имхо.
Марат, вот это афигенный довод - что внутри он болеет, а снаружи не болеет. Лучше б не болел, я бы тогда понял.
А если уж увлекаться гуманизмом, то что-то я сомневаюсь, что он кровью подписал контракт, где есть пункт "...обязуется гадить Спартаку". Нет такого пункта, а есть желание угодить. Инициатива снизу, тскыть. Ну или я так вижу. Потому что, шорт побъери, это так и выглядит. Спорить только долго не хочу, не настолько это меня волнует, если честно. Да нет такого выбора: коврижки или Спартак.
Существует множество вариантов коврижек и со Спартаком, и вне его. Вообще все эти постановки перед выбором - как правило бесхитросные манипуляции, за которыми ничего не стоит. Обычно женские. :) Выбирать надо все. ))) Жорика кто-то заставляет комментировать матчи Спартака? Заставляет озвучивать свои эмоции вместо элементарно нейтрального комментария?
Не смеши мои тапочки. Он это делает не из-под палки, а сознательно и с удовольствием. Я понимаю, что за ништяки ему приходится плясать вокруг бомжей и коней на задних лапках. Но уйти от прямого поливания Спартака грязью он вполне мог бы при желании. Редактировалось 21 сен 2014 11:15
Меньше всего я хочу быть адвокатом Жорика. Работа у него такая.
Да и люди разные. Вот Буханцев послал НТВ куда подальше, когда те запретили ему писать на ВВ. А Жорик другой. И обвинять его за это рука не поднимается. Пусть каждый у себя честно спросит, готов ли он поменять коврижки и прочие ништяки за Спартак? А на ВВ кто-нить голу Жиркова за Челси так радовался, как Чердак?
У Жоры сплошное злорадство и желчь. Его на открытие Открытия в качестве комментатора не пригласили, он вчера за это стал отыгрываться. Но почему это должны терпеть болельщики Спартака, которые смотрят трансляцию? Комментатор должен быть нейтрален, работая на играх внутреннего чемпионата. А теперь, Юля, вспомни, как на ВВ поливали Кариоку. Как некоторые в грязь втаптывают и игроков, и тренеров, и РУ. Но от этого они не становятся меньше болельщиками Спартака. Вот не согласен с тобой и все.
А с чего ты взяла, что он огорчился голу? Я ровно также воспринял гол, сказав жене, что если еще забьем, то может и буду радоваться. В дербях и других принципиальных матчах я еще могу стерпеть результат при отсутствии игры, но с разными тереками и амкарами надо играть и творить, а не тачку возить. С натяжкой я могу ему поставить в вину, что вчера он оставил без внимания постоянные затяжки времени тереком и то, что судья это никак не пресекал.
И потому так был разочарован голом Хурадо, ага. И победе Спартака в Питере с голом Кариоки в своей передаче места не нашел, упомянув лишь мельком и всю передачу отведя болтовне о всякой фигне, никому не интересной. Для меня лично с Чердаком все стало ясно, когда 2012 проводили турнир памяти погибшим после игры с "Хаарлемом". О турнире, на который съехалось множество команд, не знал только ленивый. А чердак в трансляции матча вспомнил о трагедии и поучающим тоном сказал, что болельщикам надо бы додуматься какой-нибудь турнир памятный организовать... Чмо. Можно подумать, он не в курсе традиционного мероприятия был... Есть критика, а есть критиканство. У чердака - давно уже второе. Вспомни, как он к Кариоке цеплялся. Какой-нить чувак из команды-соперника один раз красиво мяч остановит, так тут же становится гением техники. На еще более эффектные и эффективные действия Кариоки - ноль внимания, а любую ошибку - под лупой с громогласным чморением. Чесгря, не понял такого вала претензий к Черданцеву. Может я и выдумываю, но в нем как раз говорит придирчивый спартаковский болела-максималист. Отсюда и брюзжание. Никто же не станет спорить, что игра ужасна, что на стадионе есть недочёты, что газон неидеален.
- Он что, за терек болеет? - спросила супруга, когда Хурадо сравнял счет. - Я же тоже не прыгаю до потолка. Болеет он за Спартак. Уверен. Если мне не верите, то у Ирода спросите. goblin, так вот именно. Будь объективен и усё будет. Но ведь нет. Кстати, она достаточно разносторонняя. Когда в концовке в чужой штрафной к Зюбе присоединились таски и инса, и туда начали грузить, я глазам не поверила. Соседей спросила: это ж реально то, что я вижу, происходит.
Судья Жорик...
Правильно все. Нельзя нормально ни судить, ни комментировать команду, у которой единственная разумная наигранная комбинация - навес Комбарова на Дзюбу. Как нет кого из них... Anlo
Жорик в первом тайме демонстративно вздыхал, что Паршивлюк и Промес не освоили простейший прием - забегание, и вообще, со времен ОИРа в Спартаке таким приемом не пользуются и на тренировках не нарабатывают. Или вещал, что Якин определился с парой ЦЗ, они, правда, хреновые, поэтому совершенно непонятно, почему выбраны именно они (далее разбор, почему хреновые, со ссылкой на Андронова, спеца по бундеслиге и Таски). Потом вскользь добавляет про травму Боккетти... Да много еще пурги было, я к концу 1 тайма отключила нафиг звук. Abilardo, после чего был гол забит, я в курсе. Просто не видно было, кто кому голову мылит
Чердак не просто занудный, он вообще вредитель. Все делает для того, чтобы просмотр игр Спартака для КБ болельщиков был неприятен. Он работает на радость другой публики, и делает это сознательно.
Ehidna, он еще и занудный стал - страсть... Долдонит и долдонит одну и ту же незатейливую мысль всю игру.
Знаешь, как на ТВ всякие репортеры, главное - не замолкать, а если запнулся, пауза заполняется профессиональным "а-а-а-а". Иногда удается отключить от него мозг, но только на время)) С удовольствием платила бы за просмотр игр Спартака с интершумом. Пока нас всякие черданцевы комментируют - только пиратские сопки...
Насть, ну есть ведь у нас такой удивительно неспортивный спец по физподготовке, да?
Вот он брякнул что-то про Рахимова. Не знаю, на каком языке, но Рашид понял и повел себя, как Зидан. Даже боле экспрессивно, чем Зидан, но к телу его сообща удалось не допустить. А сразу после был гол. Abilardo, а чё там было? С противоположной трибуны не видно. Мне больше интересно, сколько платят за такое Егоровым
Люди южные горячие. Один матюкнулся по матери и понеслась по кочкам.
В итоге, считаю, это и помогло Хураде спокойно подготовиться к штрафному. Чем можно было так взбесить Рахимова? Сказать, что шатал труба его дом?
Ладно. Месяц у Якина на то, чтобы преодолеть этот спад, иначе... огорчусь. Вот огорчусь. Настя, конечно работает. Еще и больше меня получает (ну, как она сама думает :lol: )
Попали на винный фестиваль, затарились вином. Ну и всякого, по мелочи - вот тебе и 33,5 вместо 32 кг.
Бляха-муха, про вес багажа даже и не думал. Думал, он ограничен только габаритами чемодана.
mib83, с бюджетом такой же принцип, ты с багажом написал (хотя у меня такого принципа уже давно нет - вообще багаж не сдаю, и уж тем более не знаю, что там можно перевесить в угорщине): потратишь на Н процентов больше, чем планировал. А Н зависит от расточительности человека. У меня, например, сильно отличается изначально по предположению отдых в Европе и поездка в Болгарию. В 3-4 раза. Потому что разные цели.
В первый день идеальная писательская жена тратит половину всех имеющихся денег
Во второй - две трети оставшихся В третий - все остальные Далее по ситуации На годовщину с женой летали.
Из забавных наблюдений. Первое: какой бы ни был предел по весу багажа, он все равно будет превышен на 1,5-2 кг. Второе: как ни оптимизируй бюджет, все равно на недельный отпуск потратишь не менее N тыс.руб. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |