новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014vlad45, видимо молодой еще :)
naivniy, я тоже рассчитываю каждый год на золото. Но мозг иногда включать надо. Чай не ребенок.
А зачем болеют за команды из низших лиг? Стрекалок,
В первой четверке-пятерке как и прежде. Только совсем недавно речь шла о "все решается на футбольном поле", а нынче вдруг появились подводные камни. Все то же самое. И спрос должен быть тот же. Я каждый год на золото рассчитываю, и каждый год искренне разочаровываюсь, когда мы вылетаем из борьбы. Если не ждать от команды золота, на хера вообще болеть? Болеть за попадание в ЛЧ? Да ну, сюр какой то и лузерство.
новичок хзк » 21 сен 2014 18:39
А что непонятного? Если ты не получаешь удовольствия от ЗРЕЛИЩА,то зачем себя мучить и впустую тратить время? Переживать за команду меньше не стану,но вот время и нервы поберегу. А мне вот интересно, а есть еще кто-нибудь на ВВ, кто считает, что у нас лучший состав в ЧР?)))
Вот объясни мне, откуда у тебя надежды на сезон? Команда в наследство - одни развалины. Мовсисян и Озбилиз потеряны Селекция- один Промес. Команда принята за месяц от начала ЧР. Ну реально, откуда? Приведенные тобой в пример Черчесов и Боаш приняли команды в прошлом сезоне и уже успели провести сильную селекцию
Вопрос был не мне, но я всё же отвечу. Чельстрёма сбагрили из Лиона, так как клуб больше не был в состоянии платить ему личку. Именно поэтому, в течении пары лет, из клуба ушли Лисандро, Ким, Бастос, Гомис, Ревейер и Сиссоко. Абсолютно все ушли без профита для клуба. Удачно ушли только некоторые, вроде Льориса или Ловрена. Так что, додумывать ничего не надо. И уж тем более, не надо сватать Иванова в ФКСМ. Это вообще футбольный грех какой-то. не знаю, как мне кажется, когда до ворот 20 метров, идеальная точка для удара, важнее подстраховать дальний угол, чем боятся гипотетичского розыгрыша или рикошета из офсайда, хотя конечно с другой стороны это позволит игрокам соперника набиться перед вратарем новичок хзк,
А какие, блять, еще должны быть предпосылки?? Состав один из лучших в лиге, тренер провел предсезонную подготовку, из аренды вернулись возмужавшие игроки, команду заряжают 30 тысяч на новом стадионе. Мало? Попку надо подтереть? 1/Дайте ссылку на интервью Крупского около статуи Гладиатора, говорил долго и очень чотко, стоял рядом, но по губам не читаю))
2.Олег Иванов вчера понравился, но против нас и деревянные зажигают раз в год касаев вон какой матч года три назад выдал 3.Трибуны очень даже позитивно заряжали... даже Кузьма(в концовке) 4.М.Якин игру не поставил, и видимо не получится,7 туров, а уже б пора иметь почерк... судья говнюк
вот ключевое определение высказываний многих сокнижников. Вопрос: ребят откуда оно у вас? Вы, серьезно ожидали золото в этом сезоне? Какие предпосылки к этому были?
странная позиция. Не осуждаю, но как минимум не понимаю.
Арнольд. С умением читать проблемы или как? Где я тут чего то заявляю, всего лишь ссылаюсь на два интервью представителей команды. Равно как, до этого ты откуда то у меня вычитал, что у Дзюбы конфликт с Якиным. До этого пару лет назад вычитал , что я после первого матча списал Эменике. Какая-то тенденция праым.. Какая нафик злоба, Арнольд. Скорее горечь от несбывшихся надежд на этот сезон. Только и всего.
Ну, Иванов, положим, в центре весь матч делал всё, что хотел.. Моментов у Терека? Это у нас было 2-3 момента. Гол, удар Хурадо с неудобной ноги, полу-момент Глушакова в первом тайме, ну и разок в штрафной повозились с корявым ударом головой Дзюбы. Всё. У Терека был гол, чудо-штанга, момент когда пожадничал Маурисио ударив вместо очевидного паса на выход 1 в 1 Иванову. Два или 3 удара типа того удара Хурадо метров с 10 в боковые сетки, полдюжины контратак 3 в 3, 4 в 4. Более компетентная команда с тем материалом моментов, что был у Терека, нам бы "Краснодар" сделала.. Команда сейчас играет без мысли, без идеи, без драйва, играет с мячом дико медленно, без мяча абсолютно необученно, о быстром переходе из обороны к атаке понятия ни малейшего, никто не знает, куда бежать, никто не знает, как открываться. При наших аналогичных контратаках 3 в 3 , 4 в 4, вместо того чтобы идти вперёд, начинали топтаться в центре поля. ждать, пока соберётся весь Терек в своей штрафной. Нам в этом матче откровенно повезло. С "Амкаром" играли лучше, чем с "Торпедо". Там в какой то мере не повезло. С "Торпедо" играли лучше, чем вчера. С "Зенитом", думаю, будет игра, как с мусарами. Не вторым, а третьим номером. Не просто "автобусом", а "автобусом" вкопанным в землю. В надежде, что как с мусарами Дзюба волей Божией из двух полумоментов сделает два гола. Ромуло вообще вышел играть чистого опорника, но это не мешало ему оказываться около штрафной и раздавать обостряющие передачи в штрафную. Плюс Давыдов хорошо цеплялся за мяч и грамотно открывался как спиной к воротам так и лицом.
В общем, стартовый состав был слишком перегружен защитниками, видимо в надежде не пропустить первыми, но Тереку подфартило. Замены игру усилили, у нас может и не было прям супер моментов, но было много опасных подходов к воротам, Хурадо бил, Жано удар накрыли, Глушаку снова не хватило расторопности в штрафной. Забей мы чуть раньше, имхо могли бы и дожать Терек, как раз на поле к этому моменту состав был чисто атакующий. Да и желания было хоть отбавляй, прям глаза горели.
По - моему ты, Сергей в своей злобе перешел всякие границы. То есть ты заявляешь, что Якин нагло врет и Комбаров был абсолютно здоров, просто он его не выпустил. ys,
Вообще речь о чердаке шла. Мне его реакции на гол Хурадо достаточно, чтоб я его как болельщика СПАРТАКА больше не воспринимал. А если о Дзюбе... Было бы удивительно, если бы против него к 8 туру играть персонально не научились. Якин плохой? Ну да. У него же нападенцев полная скамейка. Ставь, нехочу. Дайте состав парню собрать, потом и требуйте игры. За 100 дней стопудово игра ставится. Как у Терека. Ты такую ждешь? Процент владения мячом не имеет к контролю центра поля вообще никакого отношения. Мы при Валере могли по 70 с лишним процентов мячом владеть. Тем более, владение в первом тайме было примерно равным. У нас чуть больше. А в начале второго тайма Терек со своей половины практически не выразил. ys » 21 сен 2014 17:31
...позабавил минутный отрезок где то в районе 65й минуты. Когда в течение минуты было три ошибки подряд даже не детского уровня, а уровня вынесенного мозга. Сначала Инса старательно отгораживал мяч, уходящий от него самого на угловой... Самое смешное в этой истории то, что Хуан ещё и подхватил мяч руками, когда проекция мяча, как мне показалось, полностью линию ворот не пересекла. Могу ошибаться, да и судья этого чётко видеть не мог... Но это в штрафной, и это так-то пеналь :)
Ну да, убогих у нас любят. Так что опасения в адрес "народной любви к бамжам", надо признать, не беспочвенны. :)))) BuakawPorPramuk,
А чем наш состав хуже мусорского? Наличием у них коротышки Вальбуены? :) А мне кажется у Якина все получится. Складывается впечатление, что внутри коллектива хорошая атмосфера и парни знают, что в итоге от них хочет тренер. Нужно время. Подождем.
Ничья с тереком расстроила до безумия. з.ы. Чердак давно перестал нравится. Такое ощущение, что чувак испытывает терпение начальства, потому что он уже давно херово комментирует все матчи. Если лет пять назад я был рад, когда он комментировал футбик, то сейчас я мягко говоря огорчаюсь) з.ы.ы. Очень надеюсь, что Якин правильно выстроит игру в Питере, ибо таких сильных бомжей я не видел никогда. Никогда не думал, что это скажу применительно к Спартаку, но в Питере надо сыграть очень строго от обороны.
Это ж какой центр мы прое... в первом тайме, да ещё и полностью, разок было точно, удар испод игрока Брызгалова, второй раз помню, с натяжкой можно отнести к проебу центре, Серёга кстати вернулся и мяч отобрал))) Центр просел конкретно в начале второго тайма, когда ушёл Брызгалов. У терека за весь матч моментов-то было раз два + мячом владели мы, а вы говорите про центр проигранный. Для меня это тоже пиз... Как и некоторые другие мнения, с которыми здесь сталкиваюсь. Не удивлюсь, если из Брызгалова вырастет толковый игрок, лишь бы Якину дали поработать. На этом точка
Играли, конечно. Без особой феерии. Все время что-то мешало добраться до ... (вставить по вкусу) Ржунемогу. Вы чё от команды хотите? Для Вас новость что этот состав не умеет играть позиционку? Как можно играть в аткующий футбол когда у тебя в центре поля Брызгалов и деревянный Глушаков, который занимается борьбой с мячом и с трудом под него подстраивается. Хурадо из-за этого пришлось бросить левый фланг и начать играть в центре, для того чтобы мяч хоть как то доставлять к штрафной. У нас не было левого фланга атаки, ибо там Макей неумеющий поддержать атаку. Вся игра свалилась на право и центр, какая здесь может быть вариативность? В перерыве нтв+ показали данные по направлению наших атак, на левый край пришлось лишь 14% этих атак.
Да ещё Тереку подфартило с голом, что ещё больше усугубило наше положение. ys,
Хватит писать откровенную херню. Куда приходили/пришли Черчесов, Спаллети и АВБ? И куда пришел Якин? Сравни хотя бы составы и покупки. Лишь бы что ляпнуть. Валентиныч,не передергивай!
Если команда ИГРАЕТ,то абсолютно неважно сколько у неё номинальных игроков атаки или обороны. У того же ОИРа или КИБа,бывалоча вообще без нападающих "на бумаге" выходили. Тут же ключевое слово ИГРАЕТ! Вот с этим напряг,согласен. Дык еще при приходе Якина было ясно,что чувак мегапрактичен и особых изысков ждать нечего. Мне,например,такая штука неинтересна,не уверен,что даже смотреть буду следующие матчи.Но перестать болеть за Спартак или ругать его,как твой дружбан-о) не буду. Предлагаю местным АНАЛитикам-якинохулителям ознакомиться с матчами АПЛ.
Ван Галь, потратив 150 лямов, привозит целых 2 очка от "Сандерленда", "Бернли" и "Лестера", а Почеттино в "Тотте" спотыкается в ЛЕ и чемпионате, имея 2 состава. Это я молчу про Роджерса, который вроде как не новичок, но отстроенный им самим механизм дает регулярные сбои в новом сезоне (по ряду причин). Зато мы хотим всего и сразу после 8 туров. Тыква так быстро превращается в карету только в сказках. CheGuevara,
Якин в команде уже 100 дней. Есть у кого-нибудь хоть какое-то представление, что он пытается сделать? Почему у Спалетти и Виллаша Бомжа всё заработало сразу. Почему у Стаса с первого летнего матча мусарни было чётко видно, что он играет? Кадровые вопросы. Говорить о нехватке игроков после того , как из неё были отправлены , например, Кариока и ганец. Однозначно компетентные игроки, совершенно не настаивавшие на уходе их Спартака. "Грипп" Комбарова. Только вот не знал о нём не только Черданцев, но и, получается, Дзюба, ответивший на послематчевом интервью на этот вопрос, что неигра ДК это тренерское решение. Хорошо, пока не "тренеришкино" решение. Но то, что Дзюба здорово сдал за последний месяц не заметить трудно. И что команда так, как она бегала с Рубином, ни в одном матче после не двтгалась даже близко. За Спартак мы болеть, естественно, не прекратим, не об этом речь. Но вот верить в то, что в этом только начавшемся сезоне ещё есть на что расчитывать в плане результата, боюсь, скоро перестанут даже самые отъявленые муратоверы. А что за заряд такой сербы нам подарили , о котором пишет TRIV ?
Дайте послушать и слова текстом пожалуйста :)
Стесняюсь спросить, а что Тино с Мовсисяном вместе не играли? Или я где-то сказал, что все четыре вместе должны быть на поле одновременно. Да, и у меня нет космических ожиданий от Романа Широкова
Ну да, а ждать и утешаться сочетанием игроков, что никогда одновременно в одной команде на поле не выходили - это серьезно. Араза надо бы еще внести в список ожиданий. И вспомнить, как его перед травмой гнобили за желание играть исключительно с Юрой, как якобы вмешивался в тренерские дела один из главных акционеров.Вспомнить, как долго ждали Ромуло, а он опять сломался. Особенно втыкают космические ожидания от игры Ромы Широкова. Да, может изобразить Гаврилова под занавес карьеры, а может и послать ГТ ... туда, куда Макар телят гонял. Вот где топ уровень,ТопТренер,селекция на 100 млн,а со счета 3:1,летят копеечному лестору,манчестерские усы и алексы всякие уже наверное тренеров снимаю на своей вв.Бгг
Вчера на секторе одергиваю болельщика, стоящего на ряд ниже, и его товарищей (дело, если что, на границе 112, семейного, и 113 секторов)
- Ребят, присядьте, пожалуйста, не видно же ничерта! - Ну, это... - щедро отхлебнув пива, ответили мне - Мы футбол стоя смотрим! Относитесь с уважением к тем, кто сидит рядом с вами, друзья ys,
Может быть. Может и Якин по весне облажается и на смену ему придет очередной "Рахимов". Но ты после этого станешь болеть против СПАРТАКА? Я нет. Вчера еще не по-детски срал Чако. Мурат даже один раз зверски орал на него. Надеюсь с рождением сына проблемы Сальвы в плане психологии решатся и он выйдет на свой уровень. Свозить его на дальний восток почувствовать игровой ритм а в субботу биться с бомжами. За Чако страшно, что с ним сделают хульк с компанией.
Ты назвал ошибки отдельных игроков. А причем здесь Якин? Что команда Карпина - Гунько, которая весной проиграла все что можно, играла лучше? Что ему купили сильных игроков? По моему глубокому убеждению по весне состав с Юрой и Озбилисом был сильнее. То что физически команда выглядит сейчас получше у меня сомнений нет. Смогли добавить в последнии 10 минут и вырвать ничью. Нет позиционного нападения? Так это самое сложное в футболе. Сейчас смотрю МЮ с Ди Марией, Руни, Ван Перси, Фалькао в атаке и как они мучаются с лестер сити при супертренере Ван Гале. Время нужно дать Якину, чтобы он провел полную межсезонку, провел собственную селекцию. А твоя позиция - это менять тренеров после пяти туров - это путь в никуда Редактировалось 21 сен 2014 16:53
Так случилось, что сыну меня появился только два месяца назад. И сразу годовалый ))) Тогда я уже знал, что поеду в Москву, хотел своими глазами посмотреть, пощупать. Посмотрел )))) теперь конечно в сети буду покупать, наугад с качеством и размером. blind_guardian » 21 сен 2014 00:47
Крайне опечалило как Олежа КФК Иванов раз за разом сажал на жопу наших мастеров. Это печально. Ещё больше "опечалило", что этого мудака не дисквалифицируют за неприличные жесты после стыка с Инсуральде. У нас уже был один слабый и неуровневый тренер,выгнали - а он взял Лигу Европы.Ждем Мавринью и Капелыча,хотя они и в двоем тоже слабаки.
Ну а теперь собственно отчет.
Началось все с покупки билета. Поехать в кассы времени не было. От того огромное человеческое Спасибо КБ Арташесу за предложенную помощь. Выручил очень сильно. Насколько помню, он и на торпедо помог кому-то попасть. Настоящий спартаковец. Добро отзовется! В результате я стал счастливым обладателем билета на С217, 7 ряд, двадцатое место. Забегая вперед скажу, что место просто отличное. Цену я счел вполне адекватной, сходить на Адмирал (с нуля созданную команду КХЛ) в новой пятитысячной Фетисов-Арене на аналогичное место мне обошлось бы примерно так же. А тут Спартак!!! На стадион выдвинулся заблаговременно, чтобы успеть заехать на Кр.Пресню. Заехал, убедился на своем опыте и погнал обратно в метро. Когда вышел на платформу из вагона - дыхание сперло. Это очень круто. Самая красивая станция в Москве. И не только потому что она называется Спартак. Витраж над эскалатором действительно шикарный. А вот сама арена показалась не такой огромной, как виделась на фото. Очень симпатичной, но не гигантской. Тоже самое и с гладиатором. В живую показался меньше, но в целом скульптурная композиция понравилась. может от того, что я просто в глаза ему не смотрел )) Так как свою розу забыл дома, когда собирался, первым делом пошел в палатку. И понял, что все самые нормальные вещи из магазина (в основном различные симпатичные футболки) можно запросто прикупить прям здесь перед игрой, и ездить никуда не нужно. Но шарфы с гладиатором мне не вкатили, так что пошел к ближайшему развалу и прикупил розу с вышитым новым ромбом и звездами. Ну и двинулся в сторону С. Так как приехал заранее, проход на трибуну был для меня приятной прогулкой. Рамку прошел, поднялся на второй ярус, облегчился, тут же купил сосиску с чаем и все это быстро и легко со своей обычной картой. Стюарды просто молодцы. Парни предложили помощь с пэйпасом, а улыбчивые девушки показали где искать свое кресло. Как уже говорил, вид шикарный. Кстати, арена с трибуны показалась очень компактной. Я аж не поверил, что здесь 45 тысяч собрать можно. Аквариум напротив вообще не напрягал. Так я просидел почти час до начала матча оглядываясь по сторонам с придурковатой улыбкой на лице. Из забавного до игры, порадовала разминка Егорова с помощниками под какую-то весьма динамичную и драйвовую композицию. Повеселили прям, бенасси бразерс отдыхают )) Трибуна постепенно заполнялись, я успел заметить несколько ВВ-шных роз и даже одну майку с ником Tony Montana )) Так что мое желание смотреть футбол в окружении сокнижников в целом реализовалось )) Но большое количество пустых секторов конечно слегка впечатление подпортило. Ну и хрен с ним. Команды вышли, игра началась и.... Я слегка прифигел. Очень странное ощущение испытал. Как будто я не на стадионе, а в каком-то суперсовременном 3Д кинотеатре. Ну т.е. визуально полный эффект присутствия. вот поле с игроками, вот люди вокруг... Но такая камерная обстановка, такая тишина... Нет, конечно В и D сразу зарядили, но звук этот был какой-то далекий, как из динамиков в том самом кинотеатре. Картину дополнил белый шум из колонок над головой. Я то ожидал, что попаду в ревущий котел, который 90 минут гонит команду вперед. Но мне обстановка показалась больше похожей на театральную. Понятно, что собрались болельщики. Но не поддерживать. А как зрители. Здесь сделаю небольшое лирическое отступление. Если и требовать снижения цен, то только за ворота. Потому что эти люди реально команде помогают, заводят. Чем их больше, тем лучше. А требовать снижения цен на С... Мне кажется это не честно. Мне кажется, сидя на диване во Владивостоке, и приношу столько же пользы команде в виде поддержки, как и вчера на трибуне. Ну т.е. футболисты знают, что за них миллионы болеют, но почувствовать это у них нет возможности. Было бы на С больше на 5 тыщ, ничего бы не изменилось. На B и D - да, там людей не хватило. Второй раз я прифигел, когда на 80-й минуте люди начали уходить. Команда проигрывает 0:1, не безнадежно, именно сейчас нужна поддержка. А эти как в том самом кинотеатре, недосмотрев концовку уходят, чтобы в гардеробе очередь не стоять. Сразу скажу, к тому моменту уже объявили, что в этот раз С выходит первой. В моем ряду было 21 кресло, к 85-ой минуте осталось 6 (!!!) человек ((((( Я не осуждаю. Я просто головой не могу понять, зачем идти на футбол, если самых сильных эмоций и переживаний на последних минутах ты сам себя лишаешь. Ну и похоже, что Федун все-таки очень адекватно оценивает свой спортивный актив, называя его шоубизом для массового потребителя. Типа золотого граммофона, просто со своими атрибутами. По игре. Мне кажется, растущий кэф перед игрой и идиотское судейство Егорова - не случайное совпадение. Мы вообще то дома играли, а не в Чечне. Особенно убило многократное повторение ситуации: какой-то стык, фот не фиксируется, чех валяется, Егоров ждет несколько секунд и останавливает игру назначая спорный. Что за странная трактовка правил. Вроде ж обычно игра продолжается пока мяч в игре. Терек бесконечно валялся только потому что судья сразу же дал им понять, что так можно и о не против. Не уверен, что мы хотя бы 45 минут чистого времени наиграли. Люди, которые говорят что не надо грешить на судью, надо играть самим, наверно в футбол не играли. Я очень хорошо Дзюбу понимаю, только ты наберешь немножко темп и тут же остановка. Идеальная ситуация для Терека. Мы сейчас сильны только при игре на встречных курсах. С закрытым соперником мы играть не можем. Не готовы, да и некому. Это не секрет. Ускорить темп? У нас и так брак дикий. Если все делать быстрее, то будет еще выше. Нет у команды такой техники и взаимопонимания, чтобы играть быстро и точно. А по другому автобус не сдвинешь, только грузить на Дзюбу. К игрокам вообще нет вопросов, все что могли сделали. Якин навертел со схемами, сам себя перехитрил. Ни одна из задумок (Брызгалов в основе, Денис слева, Хурадо - плэймейкер) не сыграла. С Амкаром были виноваты игроки. Тренер придумал рабочую схему, которая позволила создавать моменты, но мы не забили и пропустили из-за индивидуальных ошибок. Вчера виноват был тренер, потому что предложенная им схема была вообще не эффективна. Но команду критиковать не хочу. МЫ не были слабее. Пустили только со штрафного, которого не было. Кроме штанги у терека больше не было ничего. У нас конечно тоже. Но штрафной мы реализовали настоящий. и пенальти на Дзюбе был, Семенов даже не смотрел на мяч, просто обнял Артема и упал, не дав Дзюбе выпрыгнуть. Очень понравился Давыдов. Не столько игрой, сколько желанием. Он с этим желанием вышел перед игрой на разминку, в квадрате был самый активный, потом у кромки был весь в игре, чуть ли не сам мячи подавал, и когда вышел это желание, эту жажду футбола сохранил. Это очень приятно болеть за парней, которые горят игрой. К 85-ой минуте трибуна все-таки завелась, практически все на ногах смотрели, сопереживали. И как награда - гол Хурадо. Это очень круто. Это шикарные эмоции. Радоваться вместе с тысячами единомышленников тому, что ваше совместное желание реализовалось. И последние минуты были уже настоящим болением. С трибуны ушел очень легко вместе с финальным свистком. В общем потоке с небольшими заторами добрался о станции Спартак и уже в 22.10 был в вагоне. В целом походом остался очень доволен. Обязательно еще вернусь сюда. З.Ы, Извиняюсь, что много и сумбурно, это мой первый опыт написания отчета ))) Arni51,
Арнольд, да не заиграют они. У нас не бывает такого, что все здоровы. Не одно так другое. Не понос, так золотуха. Можно я по попляшу развалинах!? Не ... Ну имею право однако! Или Вы думали, что он потренировавшись на кошках (увы красно- белых) начнет валить испанских грандов! Пусть вначале честно получит Про! А игрок то был вполне хороший... До тех пор, пока не заиграют Тино, Мовсисян, Ромуло и Широков, говорить что-то о позиционном нападении просто не серьезно. Вот тогда Глушаков будет конкурировать с Че за место опорника, а Комбаров заменит абсолютно бесполезного в позиционных атаках Макеева. Задача на сегодня - не проиграть газпрому, а после перерыва в 3 недели все травмированные должны появиться в составе. Надеюсь, что Тино сможет сыграть с бомжами, а Данни нет.
CheGuevara,
Мне, кажется , ты понял только часть. Это не Карпин -5 лет дня сурка. Это Федун, и это 10. Одного слабого тренера сменяет другой, лишь бы стоил подешевле, как будто в мире нету сильных тренеров. Якин это тоже очередной день сурка. Боюсь не последний. При Карпине на поле был бардак. У Якина уже какой матч на поле безыдейная, бездуховная беготня, и игрокам просто мозг выносит от незнания , что делать. Позабавил минутный отрезок где то в районе 65й минуты. Когда в течение минуты было три ошибки подряд даже не детского уровня, а уровня вынесенного мозга. Сначала Инса старательно отгораживал мяч, уходящий от него самого на угловой. Тут же на правом фланге пас в касание в ноги сопернику. Тут же Хурадо отдал изящный пас пяткой сопернику перед своей собственной штрафной. Команда играет без тренера. Это пиздец. Все что вы говорите. При полностью проёбаном центре поля в первом тайме Брызгалов провел хороший матч. Оставляю вас с вашим мнением. Мне тут и не такое читать доводилось. Просто если вы в всерьез считаете, что Брызгалов уровневый игрок для основы ФкСМ, не удивляйтесь тому, что нам с ним предстоит отчаянная борьба за 5-7 места. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |