Васильев1967, собственно, я тоже не ездок, второй раз вот выбираюсь в дальнее, а первое было в Иерусалим. Ну, то есть, это мне в Иерусалим, а супружнице главное - что? Правильно, море. Так я тебе скажу, каждый вечер в городе Тель-Авиве слышал баян. И на сопках тебе Маньчжурии, и весна на Заречной улице. Каждый вечер дедок один приходил на пляж, ставил раскладной стульчик и от души наяривал. Вокруг негры ходят, мусор собирают, а он им - Прощание славянки.
А кто сказал, что не нравится? Гоблин хочет в Барселону. Но у гоблина визы нет, и в очередной раз он ищет горячий безвизовый вариант на внезапно свалившийся через неделю отпуск. Вот когда по-человечески отпуск у меня будет планироваться, а?
Я на чужбине бываю очень редко. Однажды был на Афоне, первые 3 дня из десяти угробил на вкушение тамошней анисовой (ну и дрянь, доложу я вам!). Так все поэтому! Сядешь под утесом, ни березок, ни баянов, все не наше какое-то! Одни оливы! Или маслины? Токо и остается хань трескать. Потом уж притерпелся, походил все же, поглядел по сторонам.
Abilardo, да не знаю. в детстве, когда попадала на 5 минут, было неинтересно. Помню только эпизод с Ефремовым, я его почему-то раз 5 видела. Ну, так и запомнилось, что неинтересно, поэтому и во взрослом не смотрела. Если б 2 часа шел, то наверно как-то попала бы, чтобы целиком посмотреть, а сериал - где-то посреди дороги - нет смысла. Ну, а целенаправленно накачать и посмотреть - как-то не сложилось.
Я в наркоманских делах, конечно, не сильно разбираюсь. Но все, кого я из них знал, в любую погоду носили что-то такое с длинными рукавами. Так вот в первой серии в сцене, когда Жеглов укладывается спать в коммуналке у Шарапова, обратил внимание, что вены у Жеглова абсолютно чистые и он их никак не пытается прятать. А это ведь как раз тот период, когда вроде бы у него должны были быть самые большие проблемы. Или эта проблема, которая так сильно выпячена в фильме Буслова, сильно преувеличена?
С одной стороны, "да не ем я сладкого", а с другой - "будь человеком, не жидись и нам маленько сахарку отсыпь". Шарапов, что ль, потом один сладкий чай дул?
Давно уже признаться хотел. Вот в который раз смотрю я на Варю и... то она один в один моя так называемая первая любовь. В другой раз - вроде бы вообще ничего общего. Вот сегодня - один в один. Особенно в тех фото из предыдущей ссылки.
"В титрах фильма указан сын Марины Влади и Робера Оссейна — Пьер Оссейн, присутствовавший на съёмках, хотя сам Пьер, просматривая фильм, так и не смог найти себя. На самом деле он участвует в эпизоде в самом начале фильма, где Варя Синичкина ведёт его за руку"
Насть, мы тебя и такой любим))) Это еще что. Я знаю одного местного завсегдатая, который не читал ни одной книги Лебедева. Можете себе представить - член ЛК, а не читает книг
"Тараскин танцует с Ларисой Гузеевой , а на заднем плане среди музыкантов на саксофоне играет Сергей Мазаев . Он же играет в составе оркестра в последней серии, в кинотеатре перед показом фильма в кинотеатре". "Лариса Удовиченко утверждает, что ставшая крылатой фраза «Облигация или Аблигация?» вырвалась у неё нечаянно, так как она в тот момент действительно не знала правильного написания этого слова"