01.08.2011 - 31.08.2011

#  Leqion » 27 авг 2011 21:44

Мемориал Морозова

"Спартак" (Россия) - "Буюкань" (Молдавия) - 4:0

"Спартак" (Россия) - "Шахтер" (Украина) - 1:0

"Спартак"(Россия)-Хоффенхайм(Германия ) - 0:4 (играл резерв, т.к 1 место было гарантировано
Финал Спартак (Россия)-Зенит (Россия) 2:1

#  porcus » 27 авг 2011 21:44

выражаясь образами Матвея99..прилетит вдрук волшебник в голубом звездалёте и бесплатно покажет это,О..
..точно, негра как инопланетянин с бластером - "куды я попал? это что за планета альфа центавра?"

#  kamilba » 27 авг 2011 21:44

# Очкарик-11 » 27 авг 2011 22:34
Да вот то же с этого же дня в раздумьях,тяжелых как с похмелья и что это я там сделал?Проблема что большинство и не думает и сразу свои эмоции на ВВ.Сначала подумай переживи внутри себя а потом уже свои размышления и излагай

#  tulgan » 27 авг 2011 21:40

Добрый вечер!) Наверное, не лучший день для первой мессаги на книге. Жарко сейчас здесь, не лучшие дни. Есть вариант нарваться на дембелей ВВ, типа- "куда, ты душара лезешь!" Но, 25 лет верности клубу, думаю, могут позволить писать периодически своё имхо. Понимаю, что заслуженных людей ( с наколками и фиксами) здесь много, и не каждому понравится мнение "душары", но это книга мнений, или нет?.. По теме: Валера должен освободить один стул- ГТ.(имхо) Кто оскорбляет В.Г.Карпина- хуже коня! ( не имхо) Спасибо!

#  IlyaS » 27 авг 2011 21:40

Ввечер добрый!
Вот ...уй его знает, о чем каждый из присутствующих думает, но в четверг мне было больно и стыдно... не не за команду, не за Карпина, за себя. И хотелось спрятаться от глаз соседей по трибуне, чтобы пиздюлей не навешали.
Было полное ощущение того, что это я сам накосячил: поставил именно этих игроков в стартовый состав, построил им тактику на игру, не попадал в ворота, не добегал, пропускал голы...
Я больше так не хочу, все баста!
О чем думают игроки и тренеры в этом случае,мне все-равно. Но я хочу чтобы задумались собственники команды, когда определяют руководящие должности в команде. Ну пора мозг включать! РАБОТАТЬ! Да это тоже работа, кто является учредителем, или крупный акционер в фирме меня надеюсь поймет.
Очень, надеюсь, что этим товарищам хотя-бы стыдно, и они думают как исправить ситуацию, а не ждут чуда.

#  loptop » 27 авг 2011 21:39

а вообще ВВ сегодня оставила очень болезненное впечатление - реально как будто на нас всех какой-то морок напустили
никого ни в чем обвинять не хочу - сам как будто в тумане последние дни живу
призывать тоже ни к чему не буду - хуле призывать? к чему? жить дружно? а смысл? неравнодушные болельщики - это то немногое, что еще осталось от Спартака
дерби жду со смесью безразличия и безнадежности
в 2008 году было все-таки полегче - верилось, что стоит только убрать балагура, многое исправится
сейчас понятно, что операция в любом случае нужна - иначе мы скоро помрем; но не факт, что в результате операции будем жить
по ощущениям так же убит я был еще, пожалуй, только в 93-м, после Антверпена
тогда неделю толком не спал и почти не ел - просто физически не мог
но тогда была другая ситуация - просто не судьба; и требовалось время, чтобы с этим смириться

#  Стрекалок » 27 авг 2011 21:36

Очкарик-11 » 27.08.2011 22:34
Толь,ты не одинок....

#  Leqion » 27 авг 2011 21:35

Стараюсь думать » 27 авг 2011 22:05Куясе.Камерунец уже гол забил.
Может Пипо Индзаги подписать на годик или Нистерлоя. :)

Он там ногу подставил...
В пустые ворота с полуметра.
Да нихера он не грозный..Пожестче с ним и все.
Анжи хорошо ноги унес еще.
Ростов 3 раза в перекладину бил.

#  Очкарик-11 » 27 авг 2011 21:34

kamilba » 27 авг 2011 22:29Тут мания величия,мания преследования,мания людей загнаных в угол

Сижу без всякой мании и обтекаю от четверга...
Куда податься? В какую манию?
Пока думаю.

#  Штиллер » 27 авг 2011 21:34

Los » 27 авг 2011 21:48не ожидал , что ты такую куйню напишешь .. даже искать не буду , сколько авторитетов говорили , что пока молодой не сыграет несколько матчей в основе

Ну, хуйню мы все пишем периодически
Я так понимаю, что ты про массовые выбросы молодёжи в основу?
Давай приведу в пример САФа, потому что не представляю, про кого ты ещё прочитаешь внимательно
Взял два сезона 9-10 и 10-11
Взял игроков до 20 к началу чемпа
Таковых оказалось пятеро - Фабио, Рафаэл, Эванс, Македа, Обертан
За эти два года Рафаэл в АПЛ сыграл 24 матча (23 в основе), Фабио - 16 (6), Эванс - 31 (29), Македа - 12 (3), Обертан - 14 (4)
А сколько же игроков, которых выпустили на пару матчей "посмотреть, чего они стоят"?
Двое. Уэлбек в 9/10. 5 матчей, один в старте. И Коррея в 10/11. 2 матча, оба на замену.
При этом Уэлбек был травмирован, но в этом году вернулся и успел уже гол плюс пас сделать

Ты всё ещё настаиваешь на своём праве кидать пучками молодёжь в топку, чтобы изучить их реальную способность играть в футбол?
Или ты признаешь, что это твоё мнение и методика Карпина "подтягивания молодёжи" хуйня?
Редактировалось 27 авг 2011 21:37

#  Eagle74 » 27 авг 2011 21:33

gene,
Ну допустим.
Прикинь теперь - что условный юзер был банен дважды, что первая рега был горааааздо ранее чем 06 год ( ну к примеру в 00), и что у юзера ну абсолютно диаметрально противоположная точка зрения, чему у условного лекуха и что футбол ему видится ну совсем не так как условному дяде Вуку. А еще он скучает по тити и ему не хватает бразильких баек Фила PFL. А еще тошнит его от Логунова и подобных кренделей и он не тусовщик и на ВВпати его не затащишь.
И что теперь?
Юзер неправильный ВВшник?
Такому юзеру ограничения нужны?
А если юзер читает, но не пишет и даже не регается? Он че - по твоему меньше болеет за Спартак? И уж если вдруг регнулся - то и права высказаться не имеет?
Да ну нах...

#  Rip van Winkle » 27 авг 2011 21:30

Вот, ёлки!:) "Футболисты "Спартака" победили "Зенит" в финале мемориала Морозова"
http://sport.ria.ru/soccer/20110827/425345249.html
"Юные футболисты московского "Спартака" обыграли питерский "Зенит" в финале мемориала Юрия Морозова, передает корреспондент "Р-Спорт".
Решающий поединок турнира, который проходил в Санкт-Петербурге, завершился в пользу "красно-белых" со счетом 2:1."

#  kamilba » 27 авг 2011 21:29

Сидел тут молча читал.Думал и пришел к выводу профессиональному психиатру очень много работы найдется на ВВ.Сколько диагнозов!Тут мания величия,мания преследования,мания
людей загнаных в угол ну просто пиздаболы прощу прошения просто инетболтуны.
PS Надеюсь на завтрашнюю победу.Да пребудет с нами вера в справедливость.

#  workоt » 27 авг 2011 21:29

Занимался мазохизмом - читал ВВ за последние дни.
Херня,болеем дальше (с)......где кстати Goet ?

#  loptop » 27 авг 2011 21:28

посмотрел последние 15 минут игры ростова с анжой
анжа - мертвая, но индивидуальное мастерство купленных уже начинает приносить очки и голы
посмотрите, будет время: гол сделали двое - Жирков (прошедший по флангу троих) и Это-о, четко открывшийся под прострел

сорри за оффтоп если че

#  Алекс1975 » 27 авг 2011 21:20

дядя_в » 27 авг 2011 20:59 дядя_в » 27 авг 2011 20:59

+миллион, безотносительно ко всему остальному.

#  gene » 27 авг 2011 21:16

Eagle74,
с такого куя, что так исторически сложилось, что ВВ - это не просто площадка для самоутверждения инетпестаболов или виртуальное сообщество
ВВ - это своего рода клуб по интересам
где люди регулярно встречаются и общаются в риале, и не только по основной теме
напомнить тебе, например, о турнирах на кубок сайта, кб-боулинге, кб-пуле?
не говоря уже про пусть теперь не ежегодную, но традицию кб-пати на годовщины сайта?
на которые люди съезжаются со всего света
хотя с твоей регистрацией 06-го года ты не мог участвовать в последнем
т.к. там было похожее ограничение - стаж более 1 года
но дай бог оргкомитет 15-летия не откажется от этой затеи, и у тебя появится возможность понять, о чем я говорю...

IT-consultant,
Дим, ну сроки названы условно
все обсуждаемо :))
Редактировалось 27 авг 2011 21:20

#  IT-consultant » 27 авг 2011 21:13

2 gene
ну, Жень, можно попросить: я вот готов "подвинуться", если это старикам мешает :))))))
делов-то... хех

зы
Ливерпуль вот опять в свое удовольствие в пух и прах соперника разнёс )))
творцы нах не нужны, будем креейтить :))))
вот, пытаюсь :))
http://i040.radikal.ru/1108/4f/7916befb8490.jpg
предстоящему Дерби посвящается!

#  феликс кокс » 27 авг 2011 21:13

CheGuevara » 27 авг 2011 20:09  CheGuevara » 27 авг 2011 20:09
феликс кокс,
Позорить и называть вещи своими именами не одно и то де. Вот для меня Валерий Карпин часть Спартака и уважаемый человек. При этом я абсолютно убежден, что он не является квалифицированным тренером уровня ПЛ. И даже несмотря на то, что благодаря второму Спартак никак не может выйти из кризиса, в отношении первого я своего мнения не поменял. И насколько я убежден, что Валера не тренер, настолько я уверен, что не позволю себе глумиться над ним, хотя иногда срываюсь на иронию. Как никогда я не шкварил Черчесова. Для меня он тоже часть Спартака. Тоже такой какой он есть. И тоже как и Карпин Спартак не предавший.
Но любить и быть объективным, адекватным - разные вещи. Я люблю свою семью больше всего на свете, но это не помешает мне сделать замечание своей дочери или сыну, если они будут не правы. Даже если это им будет неприятно. Я хочу чтоб они понимали что такое хорошо и что такое плохо. Защитить, не дать в обиду ДА! ВСЕГДА! Но и гладить по головке за безобразия никогда не стану. А именно это вы и делаете сейчас убеждая самих себя и всех нас что Спартак Карпина идет верной дорогой. Там тупик, неужели непонятно? Что вы потом то говорить будете?

У меня возражений по существу нет.
Однако, я считаю, что Карпин нам подходит.
У меня нет вариантов, кроме невозможного (Романцев), на роль тренера "Спартака".

Про замечания - всё верно, правильно.
Но!
Вы же никогда не позволите себе ругать детей прилюдно, да ещё оскорблять их!
Никогда!
То, что я говорил про матч с "Легией" дома, превзошло даже оценки моей жены.
Но ВВ - публичный ресурс, его, кстати, и враги читают - надо уметь сохранять лицо, держать удар.
Сколько есть мест для пересечения - стадион, бары, квартиры - там и отводите душу, приватно.
А истерики уважаемых людей, ругательства, оскорбления - они никого не красят...

Я не считаю, что "Спартак" идёт в тупик.
Строится стадион, внятная финансовая политика (за сколько купили, за сколько продали).
Команда сырая.
Игра не всегда внятная.
Но вектор развития я вижу.
И Карпин Валерий - острие нашего копья.

#  suslov » 27 авг 2011 21:12

ХЗ. Были времена и похуже. Но как-то всё адекватнее по полочкам расставлялось.
А сейчас нам ссут в глаза, а у нас всё божья роса.

#  ys » 27 авг 2011 21:11

Slava217 » 27 авг 2011 21:53Схожие ощущения..ну предположим быграем мы их как ив первом круге и что?! С точки зрения всего того что творится у нас в клубе это не поменяет ничего по сути

А у дерби и нет такой функции, чего то поменять. У дерби есть только один смысл и цель. И сейчас пусть команда на этом и сосредоточится. Самокопанием надо заниматься после дерби.

Для меня вот тока дерби, кажется накрывается. Эта злобная Иришка прёт на Нью-Йорк, и, по моей деревне она песданёт, кажется. самым центром, и случится это как раз во время дерби. Находясь на 3х метрах над уровнем воды, есть приличная вероятность того, что к 7ми вечера по Москве здесь вместо просмотра футбола будет увлекательная игра "Дед Мазай и зайцы", с затоплением первого этажа, плавающими машинами, отключением электричества, связи и прочими уровнями сложности.. Так что, боюсь , что в качестве трансляции дерби придётся довольствоваться аудио с сотового телефона, со звонка в Москву с трубкой телефона положенной около телевизора добрыми людьми на той стороне :lol:
А может и обойдётся..

#  ВасилийВладимирович » 27 авг 2011 21:10

mmmmm,
спасибо за пост про бубликов. Сегодня на ВВ просто ...дец какой-то...

#  solidsnake » 27 авг 2011 21:09

rezzoДинама,конечно,попёрла вверх оттого,что
вовремя подсуетилась и пригласила
топ-тренера мирового уровня....
Пожалуй,прикрою пока ВВ....
А то уж больно мерзко....

Выводы делать ещё рано. У нас в 2009 нечто похожее было. Вот, если и на следующий год у них также будет, тогда...

#  Стараюсь думать » 27 авг 2011 21:05

Куясе.Камерунец уже гол забил.
Может Пипо Индзаги подписать на годик или Нистерлоя. :)

#  Eagle74 » 27 авг 2011 21:05

gene,
А на старой ВВ ограничения были?
А с какого хуя на новой они нужны?
Ну появляются люди - значит Спартак дает больше поводов.
Меняют ники люди - значит у них есть повод - а у тебя лично есть конпка ИЛа.
Делов то.

#  Спектр » 27 авг 2011 21:03

gene, технически на подобных движках возможно все. Ну, или почти все.

#  gene » 27 авг 2011 20:58

Bordo0706 » 27 авг 2011 21:52согласен с Женей, тогда не было бы этого беспредела с троллингом под другими никами. хотя можно было бы зарегистрировать ники заранее, а потом писать сколько душе угодно) не помомжет

ну я надеюсь, что пионЭры все-таки не столь предусмотрительны :))
ЗЫ.
вот, правда, не знаю, возможно ли подобное ограничение осуществить технически:
т.е. из всех форумов обновленного ВВ ввести подобное ограничение только на гостевой?

#  Slava217 » 27 авг 2011 20:53

Схожие ощущения..ну предположим быграем мы их как ив первом круге и что?! С точки зрения всего того что творится у нас в клубе это не поменяет ничего по сути и единый во всех началах продолжит свою студенческую стажировку...

#  solidsnake » 27 авг 2011 20:52

CheGuevaraфеликс кокс,
Позорить и называть вещи своими именами не одно и то де. Вот для меня Валерий Карпин часть Спартака и уважаемый человек. При этом я абсолютно убежден, что он не является квалифицированным тренером уровня ПЛ. И даже несмотря на то, что благодаря второму Спартак никак не может выйти из кризиса, в отношении первого я своего мнения не поменял. И насколько я убежден, что Валера не тренер, настолько я уверен, что не позволю себе глумиться над ним, хотя иногда срываюсь на иронию. Как никогда я не шкварил Черчесова. Для меня он тоже часть Спартака. Тоже такой какой он есть. И тоже как и Карпин Спартак не предавший.
Но любить и быть объективным, адекватным - разные вещи. Я люблю свою семью больше всего на свете, но это не помешает мне сделать замечание своей дочери или сыну, если они будут не правы. Даже если это им будет неприятно. Я хочу чтоб они понимали что такое хорошо и что такое плохо. Защитить, не дать в обиду ДА! ВСЕГДА! Но и гладить по головке за безобразия никогда не стану. А именно это вы и делаете сейчас убеждая самих себя и всех нас что Спартак Карпина идет верной дорогой. Там тупик, неужели непонятно? Что вы потом то говорить будете?

В точку.

#  Bordo0706 » 27 авг 2011 20:52

согласен с Женей, тогда не было бы этого беспредела с троллингом под другими никами. хотя можно было бы зарегистрировать ники заранее, а потом писать сколько душе угодно) не помомжет
Редактировалось 27 авг 2011 20:56

#  gene » 27 авг 2011 20:50

mmmmm » 27 авг 2011 21:24атака клонов, "когда-то писавших тут под другими никами"

в свете сегодняшнего холивара еще раз предлагаю ВВести на гостевой правило:
"не более одной мессаги в сутки в течение полугода после регистрации"

либо еще жестче:
"регистрируемся... потом полгода читаем... а затем еще полгода пишем 1 раз в сутки"

ну а в остальных форумах оставляем полную демократию
где условный уральский алекс смог бы открыть отдельную ветку для себя и своих поклонников
как-то так...

#  dimm77 » 27 авг 2011 20:49

Lover-Klin » 27 авг 2011 21:33И сразу про врагов - как же режет глаза/слух Это'О в Онджи!!! Это жжееессть!

ему 22 минуты хватило в России сыграть , чтобы уже гол забить

#  Спектр » 27 авг 2011 20:49

Los, у нас сейчас после нескольких матчей в основе принято просить новый контракт, козыряя паспортом, с которым "куда угодно возьмут".

#  Los » 27 авг 2011 20:48

Штиллер,

не ожидал , что ты такую куйню напишешь .. даже искать не буду , сколько авторитетов говорили , что пока молодой не сыграет несколько матчей в основе , не поймешь , стоит ли он чего ...

#  sengoku » 27 авг 2011 20:42

Arni51 » 27 авг 2011 21:16С учетом травмы Макеева оптимальный состав выглядит такДикань - Паршивлюк, Пареха, Сухи, Д.Комбаров, Шешуков - Кариока - Де Зеув - Дзюба, Ари - Веллитон, где ДК закрывает всю бровку, а Ари играет справа

Да, Женя травмирован. Да, возможно так будет более правильней. Спалетти победил коней сыграв в три номинальных центральных защитника, у нас эту функцию возьмет на себя Шешуков, Только вместо Сухи Рохо или Родри, Марек похоже так плотно на бенч сел. А Ари сейчас просто в отличной форме. Этот вариант состава логичней.

#  eugene007 » 27 авг 2011 20:40

Slava217 » 27 авг 2011 21:35 Slava217 » 27 авг 2011 21:35
eugene007 »
Черчессова изгнали не за место в таблице а за вылет из ЛЧ и позорные поражения в игре с самыми принципиальными соперниками цска (1-5) дкиев в квалификации ЛЧ (1-4)

Точно? Блять, а я то грешным делом подумал, что за результаты...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/fin ... hit-na-mne
- Поражение от киевского "Динамо", видимо, стало не единственной причиной столь кардинальной меры, как смена главного тренера?
- Подобные решения, естественно, не принимается по одной игре, даже - самой неудачной. Никого, ни тренера, ни футболиста, нельзя судить по одной-двум ошибкам или неудачным играм. Выводы всегда нужно делать на основании анализа создавшейся ситуации и по истечении определенного времени. Сегодня можно констатировать, что результаты у нас неудовлетворительные, а игра - плохая. Даже скажу резче – "никакая". Если при отсутствии игры, хотя бы был результат, можно было бы подождать, ведь, в профессиональном спорте всегда нужно отталкиваться от результата.

#  Стрекалок » 27 авг 2011 20:38

lekukh » 27.08.2011 21:22
Дим,давненько со мной такого небыло((((

#  Slava217 » 27 авг 2011 20:35

Черчессова изгнали не за место в таблице а за вылет из ЛЧ и позорные поражения в игре с самыми принципиальными соперниками цска (1-5) дкиев в квалификации ЛЧ (1-4)

#  mmmmm » 27 авг 2011 20:34

Временно отчисляюсь. Писал из Сокольников.
Пора домой в Тушино.
Махну платочком призраку нового стадиона....

ЗЫ. Ночь накануне дерби обычно провожу на ВВ )))))))))))))

ВПЕРЁД, СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!

#  Lover-Klin » 27 авг 2011 20:33

ВВсем доброго субботнего вечера!
И сразу про врагов - как же режет глаза/слух Это'О в Онджи!!! Это жжееессть!

#  Козырь_ » 27 авг 2011 20:32

Дим,да чего "хорош"?
Еще раз...тебе это зачем...зачем подпитывать это позорище???

Никогда не думал,что буду раздумывать - "читать седня ВВ,или ну его нахрен" ? :(

Про "писать" я уже молчу...

#  mmmmm » 27 авг 2011 20:29

Стрекалок » 27 авг 2011 21:16а мне не хватило моральных сил ,после четверга,сегодня быть на дубле

Ой, зря, Валера.
Это, как глоток живой воды - ты же знаешь.

Ну, дай бог, не в последний раз )))

ЗЫ.
Откровенно поразило отсутствие темы дубля, когда зашёл на ВВ в перерыве.
На 10 страниц битвы Гулливера с лиллипутами. Да простит меня Лекух за такое сравнение.

#  Maclin » 27 авг 2011 20:28

StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 19:51Maclin,
Ну не верьте.
Нас не убудет.

Вот без всякого стеба - искренне на это надеюсь.

#  Barsik66 » 27 авг 2011 20:27

Arni51, Полностью согласен... и Гиди на замену наевшемуся ДК во втором !!!

#  mmmmm » 27 авг 2011 20:24

На подходе к стадио встретил Б.Л.Духона.
Обменялись лишь парой фраз - он вёл Парамонова устраивать в ВИП.

Парни, кто живёт поблизости от Духона, навестите старика и на пальцах объясните, как пользоваться ВВ в новом формате.

А вообще-то, золотая орда "летнего призыва" отворотила от ВВ многих интересных людей. Ещё раз убедился в этом лично, пообщавшись на трибуне сегодня...
Как-то это совпало. Неудачи команды, обновление интерфейса ВВ и атака клонов, "когда-то писавших тут под другими никами".

Сегодня после матча услышал и такое мнение, что "это ж-ж-ж неспроста".
Лично мне горько слышать такое из уст людей, аргументированные реплики которых и когда-то привлекли меня в этот Дом Болельщиков Спартака.

#  Maclin » 27 авг 2011 20:23

Paris Saint-GermainMaclin

Ты уж извини что придираюсь, но никак не помню 2001 год с вздиранием Арсенала и поражением Лиону и Базелю.
А 2002 год, это вообще наверное самое большое пятно в истории Спартака (а не просто - "как в 95м, третье место").

Чуток напутал :)

Может быть, извиняюсь если так, но эмоции в данном случае через край. По отдельным фактам даже спорить не буду, ибо смысл... Опять же про свои мысли писал. Лично у меня в 2002 было искреннее ощущение, что "как в 95-м"...

#  lekukh » 27 авг 2011 20:22

Козырь_,
Лех.
Хорош.
Если Стрекалок уже не находит сил на дубль идти - это, вон, - тоже не слабость.

Просто заебало.

Вот и все.

#  sengoku » 27 авг 2011 20:22

Olsson » 27 авг 2011 21:08так Макеич не играет же

Почему? Нет, все кто надо обнулились перед нальчиком (Кариока и Велли), а у Макеева все нормально с карточками.
lekukh » 27 авг 2011 21:08Даже я, убежденный авантюрист по этой жизни...о))), думаю, что играть против коней с такой плюшевой парой опорных, как Деми-Кариока - чистый ахуй, агонь и пожар в борделе...о)))Так что, имхуется мне, - Батон там жестить будет по любому, иначе Валере заяву об отставке уже минуте к 20 прикидывать придется, в черновом, так сказать, варианте...о)))Может, конечно, - оно и к лучшему, но, все-таки, думаю - вряд ли...о)))

Ну думаю за тройные премиальные и Деми и Рафаель на некоторое время превратятся в Шешуковых :) Все-таки класс Саши Шешукова намного ниже и Рафы и Деми. Да и к тому же Учитывая конский "юбилей" на карточки нас подсадят сразу.

#  eugene007 » 27 авг 2011 20:21

Завтра надеюсь на Велитона.
Я вообще считаю что удачная серия игр Спартака была связана с игрой Велитона. И неудачи с его отсутствием. Причем больше не как нападающего. Уж очень много атак было с его участием. Что-то вроде Алекса, но только прям на передней линии атаки, а не поднападающий/плеймекер...
И главное совсем не сюрприз - помню в паре с Павлюченко он играл также, но вот уже забылось, что он может отдавать голевые пасы, организовывать заключительную часть атаки. Привыкли уже, что Велитон - игрок последнего касания...
Очень ему нужен Ари, иначе будет бегать Велитон впереди, в полном одиночестве...
От Кариоки очень многое зависит, вернее от его настроения. Надеюсь центр не проиграем.
Почему-то есть надежда, что в защите бардака не будет...
Ебнуть коней вполне реально, но на поле надо всем умереть....

#  Paris Saint-Germain » 27 авг 2011 20:21

Lekukh

Я если честно, не удивлюсь даже если появится и тот и другой плюс Шешуков. И втроём будут перекрывать центр.
Идея не без логики, но абсолютно безсистемная. Пугает меня тот факт, что так может и получиться.

Ну это так, мысли вслух.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".