Ну да. Я бы посмотрел на Месси на таком поле. Нет, я даже бы туда съездил на него посмотреть. ;) Сделайте скидку, что поле всё-таки было для обычного "бей-беги-борись".
Команду - с победой! БолельщикоВВ - с обсуждением! :)
Порадовал один лишь Зуев... Никто кроме него не смог два действия кряду совершить полезных (обводка и пас, прием мяча и пас) в опасной близости от ворот... у него получилось как минимум дважды... Сальва побегал без косяков - тоже хорошо, а то уже достали провалы и обрезы Таски... чем больше борода, тем хуже качество игры... Кто-нибудь услышал в комментариях фамилию Самсонов? А Пися...такой Пися во всём... многое не понравилось вплоть до цвета перчаток))) Остается лишь пошутить в его адрес :D : После кубковой игры в Комсомольске только Песьяков ринулся меняться майками с соперниками.. (даже нательную обменял) и сразу же на себя с гордостью натянул обнову - "СУХОЙ")))) Якин взял тех, кого посчитал нужным для победы и не ошибся - ему тоже плюсик за аналитику))))
Чем быстрее все поймут, что Черданцев для Спартака никто, тем спокойнее станет жить. Жора рвётся на волю, а его всё за лапки держат, не отпускают и не дают улететь из тесных пут спартаковской реальности в тёплые края, где сытно и тепло. Лично я буду смотреть 90+ только с интершумом, когда будет такая техническая возможность )))
Ух, без потерь, без валидола. Отлично! Идём дальше. Теперь либо Казань на новой арене, а значит и с хорошим газоном, либо Луч дома на Спартаке соотв. тоже на классной поляне. Молодёжь впечатлила, молодцы. И Зуев, и Кутин, чуточку (буквально немножно) меньше Самсонов. А вот Давыдов сыграл как основа))) Кстати из-за дождя постоянно искал его на поле взглядом, привык к его причёске, а тут дождь))
Millwood, Не ангажированный - это да. Но всё же, когда комментатор разговаривает о чём-то своём сам с собой во время опасной атаки... Таков уровень, что же делать. Хотя это не мразотность субботнего Черданцева, тут я согласен на все сто.
Юрис, насчет Хурадо согласен, лучший был. А так возможно немного боялись травму получить. На таком поле играть навык нужен всё-таки, имхо. Лучше газон искусственный бы был у них. Сейчас поля развезёт осенью, как они играть будут там не представляю :)
Zely69, Однако Хурадо вёл за собой и показывал на огороде отличную технику, Зуев мячик тащил, через кочки перепрыгивая, Яковлев боролся и гол забил. Один Давыдов под унылым дождём растерялся и потерялся
Выиграли и хорошо. Что-то анализировать бессмыссленно, на таком поле в футбол не играют. Отметить можно только то, что Як на своем привычном уровне и в основу скорее уже Зуеву пора как раз вместо Яка. З.ы. поле не для Давыдова
serti, хорошо бы:) ну, для меня лично:) Если склероз не изменяет, Владивосток это гарантированная домашняя халява. Халява - это не про результат. Это про посещение матча абонементщиками бесплатно:)
Ну и славненько. Поберегли кого надо. Дали кому надо побегать. Молодежь, опять же, сыграла. Боккетти тяжеловат. Жоао где-то лечится. Запасные центрдефы у нас отсутствуют. Вот, что печалит. Зуев более-менее понравился.
Якин идёт в очередной раз в шоке от уровня российского футбола))) Зубов интересный паренёк. А вот Давыдов сыграл плохо. Хурадо на этом уровне сыграл Пятницкого)
ВВсех с победой! Тяжкий выезд, непростые условия. Молодежь сдюжила, молодцы! И спасибо Кубку России за картинку Made in USSR. "О спорт, ты - мир!", "Универмаг" и т.д. Ностальжи! ))
Вот он, футбол от Мурата! Как и предсказывали знатоки - унылые 1-0 и попытка засушить счет против соперника, играющего в меньшинстве. А если серьезно, то интересно, много ли сегодня будет критики команды на ВВ.