новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014А с чего взяли про "грипп"? Не знаю, как там в немецком языке, а в английском гриппом обычно обзывают лихорадку, которая вполне себе может быть обычным ОРВИ. Или просто недомоганием - вот у меня сейчас, к примеру, так. Без температуры, кашля и прочего, но пошатывает и я туплю. На фиг я на поле такой нужен, а в запас посадили, потому что минут на 10-15 могу собраться.
Что касается всяких там ОПГ, то пока Дон Леонидио будет принимать сторону этих самых ОПГ, они так и будут кучковаться. А лучше пусть "кучукуются", т.е. отваливают. :) Тем временем
Ребров, Макеев, Комбаров, Паршивлюк, Глушаков и Дзюба в расширенном составе сборной blind_guardian,
Человек, болеющий гриппом не сидит весь матч на лавке с весьма бодрым видом. И в команде наверное люди должны быть в курсе, что их партнер болеет гриппом. Однако никто кроме Якина об этом походу не знал. Ожидания негатива как раз таки нет. Я не верю ни в конфликт, ни в историю про Джано. Но просто если второе правда, то и первое более реальным становится Ну все, началось, сказки, выдумки и все на основе слов какого то юзера и известий.
В Джано разочарован уже очень давно
Маленький волосатый понторез Выкинь его из Спартака и кроме Ростова он никому нужен не будет Это так, не учитывая желтую прессу Alex1977
Почему грипп липовый и кто такой ys, откуда у него информация о конфликте в команде? Бабка пёрнет, у всех понесло. Это такое тщательное ожидание негатива?
А они заколебали уже "конфликтовать". С Эмери конфликт, с Карпиным конфликт, с Якином конфликт... Если это действительно так, то гнать ссаными тряпками всех "конфликтующих" игрочишек. Ничего для клуба не выигрывавшие, мнят в клубе себя пупами и лидерами. Гнать по алфавиту, прямо по списку Якина (если он есть) и отслюнявливать на замену. Других вариантов развития у этого набора игроков нет. Не хочу верить в историю про Джано в принципе. И уж точно не поверю в его отказ лететь потому что он якобы игрок основы. ИМХО, не тот он человек.
Если же его ссылка в дубль правда, то плюсуя сюда историю с очевидно липовым гриппом Комбарова, версия Сергея ys о конфликте в команде начинает казаться все более реалистичной. Не мог Джано отказаться от полета на ДВ под предлогом того, что он " игрок основного состава". Ведь основной состав и полетел.
Что-то тут не так c1n1k, Доколе?! Ну почему эти безобразия происходят у нас регулярно? У всех бывает, но наши "вечно подающие" впереди планеты всей. Или пишут только о наших? Если уж "по-чесноку", то с Джанико возится клуб уж точно не меньше, чем с Павленко. Этот друг хоть сам-то понимает, что выбрал себе путь в никуда? Из этих раздолбаев. по-моему, только Шишкин сумел себя в руки взять в свое время. Да и он-то пропал где-то на ж/д переезде. Ау, парень, ты в Спартаке! Под основой! В Ярик захотел? У нас тренер новый, и тебя толком не знает. При первой же возможности в Тулу отдаст, без всяких аренд. Там карьеру и закончишь, в лучшем случае. Расстроил, в общем.
Какой-то чересчур бред. Парш, Таски, Макеев, Хурадо - игроки стартового состава и полетели и ничего. Джано - игрок первой подмены, как и полетевшие Песьяков, Ромуло, Боккетти, Эберт, Яковлев. Мне кажется не мог он такую предъяву кинуть, если это действительно так , то за Спартак он больше не сыграет, как минимум при Якине.
не пиши .уйню, есть что по существу... скажи...а то за штампами мысли не видно
шлангом не прикидывайся Кстати, о бороденках. Вчера заметил, что у Кириллки она погуще и побрутальней, чем у брата.
Песьяков потому так спешил майками поменяться, что ему уже несколько "сменных" вконтакте заказали)))
Ну вот, что и требовалось доказать оказывается есть жизнь и без НТВ+ :) agk, только для тебя (это уже пройденный этап давным-давно) - такие "предъявы" уже в истории и архивах -
Из интервью Дениса Бояринцева,он же Бояра: Цитата: А я тебе какое дал? вот цитата из этого выю: Очень интересуют как вы в игре или на тренировки называете своих партнёров по команде?? ( Например я где то читал интервью Егора Титова где он говорил что Игнаса Дедуру зовут Дедом и т. д.)) Естественно, на поле мы предпочитаем обращаться друг к другу по кличкам, которые являются производными от фамилий. Я, естественно, Бояра:) Веллитон — Велик, Кариока — Кари, Ибсон — Иба, Сабитов — Саба, Кудряшов — Кудряш или Кудри, Макеев — Макей или Макуша, А если вспомнить какие-то забавные прозвища, то вот сейчас, например, нашего вратаря Песьякова называем Пися:) Сережка не обижается, это ж шутка. Фамилии не выбирают. Редактировалось 23 сен 2014 11:46
Доброго дня!
Как раз недавно знакомый делился воспоминаниями, как в первой лиге играли. Так в матчах с лидерами они больше заработать могли, если кого из противников травмировали, или на карточки провоцировали. Конкуренты лидеров доплачивали. # Леонидыч
А чо, есть инсайд кто к Питеру будет готов? Сомневаюсь что Мовсиян или Коста даже на замену выйдут, не говоря уж о Широкове. Играть будем в 3 центральных с Комбаровым и Паршивлюком (см. матч с конями). Если Таски не будет в форме его поменяет Бокетти. Других вариантов сейчас не вижу. Ждать, мучаться а дальше длинными на Промеса и Дзюбу. Уверен что шансы будут, особенно если Данни не придёт в норму к субботе. Nevladimirovi4, хоть это и не я писал), но даже хотя бы "Пися" - это кмк не стоит употреблять в отношении игрока Спартака
Что ты посчитал оскорблением для Песьякова и для себя лично? в моей фразе высказанной к тому же в шутливой форме? Конкретно "предъяви", ты же вправе здесь на ВВ предъявить за Сергея, "оскорбленного" \по твоему\ мною... Kid Amnesiac, красиво отметился... Кстати, похвалю ВГТРК. Футбол они показали на уровне, насколько позволяла ситуация. Картинка порадовала. Гораздо лучше, чем Пермь, да и в Казани матч в первом туре был показан ужасно
Немного критики игроков себе позволю)
Думается, Павлу Яковлеву всё-таки надо сбрить свою ваххабитскую бороденку))) Как у Таски всё-равно не получится))) Впечатление от игры негативное. Понятно, что долгий перелет, второй состав, убогое поле и не желающий сдаваться соперник "мешали играть в футбол". Кавычки я поставил потому что основа, собственно, играет точно так же, возит такое же унылое, с громадными проблемами в созидании, говно. Хорошо, что у "Смены" нет, вообще, хоть сколько нибудь острого нападающего. Иначе Песьяков сухим бы точно не уехал из Комсомольска, и как бы все закончилось неизвестно.
И у основы и у "скамейки" одна общая проблема - огромный брак в передачах и полное отсутствие схем и заготовок. Ну не понимают игроки друг друга, не знают что им делать дальше. На этом фоне лучшим смотрелся Хурадо, который, ясен пень, не Юра Гаврилов, не Федя Черенков, не Егор Титов, не Алекс, не Тино Коста. Дирижировать игрой он не может. Огромный объем работы, как показалось, выполнил Яковлев. К сожалению, чаще невпопад. Неплохо поработал на фланге Зуев. Разочаровал Давыдов. Собственно, все. После такого перелета и на таком поле против бестолковой команды ждать феерии?!
Извините, но даже мне-максималисту, это как то странно было требовать от команды. Выиграли, и СЛАВА БОГУ! Теперь главное пройти "тест на устойчивость" в Питере. Вот там крупное поражение реально может психологически надломить. Хотя с возвращением Ары и "инвалида"... Чем черт не шутит... Можем обрести "второе дыхание"! Результат достигнут без перелетного насилия над основой. Что еще нужно? 10:0? По мне, так не надо хозяев огорчать.
"Никто" это значит не достойный и упоминания. Вот Марка Лициния Красса же никто не обсасывает на ВВ. Хотя, тоже не за Спартака был. Я так посмотрю, все могут пролететь 8 часов, выйти и сыграть как боги.
В смысле, войти на ВВ и че нить черкануть божественно. Любо дорого почитать. Нашим фуДболистам поучиться бы.
ты считаешь, что прятать оскорбления за смайлами есть шутка? "Как стало известно "Фратрии", после матча 1/16 финала Кубка России между "Сменой" и "Спартаком" официальными лицами встречи в протокол была внесена запись о задержке игры на полторы минуты из-за задержки красно-белых в раздевалке. Не исключено, что "Спартак" подвергнется наказанию со стороны КДК РФС."
Хер ли, штраф сразу миллион, чего мелочиться... Редактировалось 23 сен 2014 11:05
Всем привет!
Матч посмотрел весь, спасибо тому что сейчас в отпуске и 15:00 не было помехой. Спасибо Спартаку за победу! Это самое главное, после всего что я видел! Считаю, что это была самая сложная игра в этом сезоне. Если честно, мне было страшно смотреть на этот не футбол, а убийство наших игроков. Эта помойка из второй лиги не играла в футбол, а играла в кость и судья по полной это разрешал. Я готов был на тех. поражение, но только не видеть то что делали эти звери с нашими игроками. Удаление в конце матча, на которое игрок смены повертер у виска надо было делать еще в первом тайме! Якину и команде удачи в питере и надеюсь что с Таски все в порядке! С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ! Спартак с победой. Отдельное спасибо красно-белым на трибунах и комментатору.
Неужели кто-то ещё не понял? Быть такого не может. Редактировалось 23 сен 2014 11:03
mmmmm,
Я думаю что все давно уже не рассматривают Черданцева как "спартаковца". Его место работы, его слова про "бывшую жену", ипотека - все давно всё поняли. С него никакого особого спроса нет, кроме профессионального комментария, - раз уж он работает на матче Спартака. Никакого профессионального комментария в субботу не было, лишь едва прикрытая гнильца на глазах/ушах у телезрителей. Но о чём я говорю, эта тема уже была разжёвана на ВВ вдоль и поперёк. :) И всё равно, если сравнивать, то сегодняшний серый коммент показался верхом профессии. Вот где шок.
Или писАть на ВВ)))
Говорят, по ахилу получил, но пока ничего не слышно.
ты на слабо себя проверяй... слово шутка для таких как ты написано...основная масса и так догадалась...
Когда бы все желающие могли запросто "подойти и сказать", в основе играть бы некому было ))) Выиграли забыли. Приложение РТР пидарас, по отрывкам видел как наших косили и услышал о травме Таски. Насколько серьёзно? Какие кстати кэфы на субботу кто знает?
А слабо подойти к нему и сказать то, что написал? Или только оскорблять в сети мы такие смелые? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |