Veterokk » 24 сен 2014 00:47Мне Савичев тоже нравится. Но он не так быстр как Зуев и не имеет такого поставленного дриблинга. Плюс ему уже 20 лет , а Зуеву тока недавно 18 исполнилось. Да и по юношам у Зуева там история лучше в разы. Чемпион Европы , лучший игрок многих турниров.
Согласен. Мне вот еще Пантелеев понравился. Быстро он из дубля в основу Спартака 2 попал. Теперь все(в том числе и я) восхищаются Мелкадзе. Некоторые даже были в недоумении, почему Якин не взял Мелкадзе в Комсомольск на Амуре))). Еще порадовало, что Кутепов вышел, а то я уж подумал, что совсем про парня забыли)
Предыдущего "наше все" и "дайте шанс"Павленко сравнивали тут по потенциалу с Зиданом,так что архитектор слабо выступил,а тут всего лишь организатор командной умной и атакующей игры ... в Ростове,бгг.
Я вовсе не писал, что Божевич ставил умную атакующую игру. Заслуга Божовича в том, что он дал возможность нашему Жано организовать такую игру. Освободив его от рутины. И это принесло плоды. Так что учитесь понимать прочитанное. В жизни это может пригодиться.
spartak46 » 23 сен 2014 23:38Беда Жано вовсе не в том, что он нестабилен. Жано создан для команд с умной, атакующей игрой. Более того, он может сам организовать для команды такую игру. Это мы видели год назад. Божевич тогда просто дал возможность Жано созидать на поле, освободив его от пустой беготни за потерянными мячами.
Джано и Хурадо - игроки одного типа. И Жано конкуренцию проигрывает. В его проблемах виноват не Якин и не Карпин. Только он сам.
Banged » 24 сен 2014 00:43Зуев... А ведь есть еще и Савичев, тоже хорош. Из дубля выделяется Мелкадзе, он же вроде наш воспитанник? В общем как всегда, перспективные, хорошие и их много)))
Мне Савичев тоже нравится. Но он не так быстр как Зуев и не имеет такого поставленного дриблинга. Плюс ему уже 20 лет , а Зуеву тока недавно 18 исполнилось. Да и по юношам у Зуева там история лучше в разы. Чемпион Европы , лучший игрок многих турниров.
Зуев... А ведь есть еще и Савичев, тоже хорош. Из дубля выделяется Мелкадзе, он же вроде наш воспитанник? В общем как всегда, перспективные, хорошие и их много)))
Nox » 23 сен 2014 23:44 Жано по своему потенциалу должен выходить в основе любого клуба мира. Однако имеем то что имеем: парню 21, нестабилен, а вернее почти всегда сер, из основы вылетел как только купили одного вменяемого крайка...
Беда Жано вовсе не в том, что он нестабилен. Жано создан для команд с умной, атакующей игрой. Более того, он может сам организовать для команды такую игру. Это мы видели год назад. Божевич тогда просто дал возможность Жано созидать на поле, освободив его от пустой беготни за потерянными мячами. Потому как Жано игрок того же типа, что и Пирло. Как показал нынешний сезон, Якину умная игра абсолютно не нужна. Ему нужен только результат. Для него 1:0 - как оказалось - самый желанный счёт на табло. Потому-то он и покупает Промесов - бегунков (вроде Мусы), от которых ждёт, что они как-нибудь, хоть с горем пополам, но принесут ему желанные цифры 1:0. Потому-то он полюбил и Дзюбу.
Нашему Жано - уверен - просто надоело участвовать в мучениях за 1:0. А мне - как спартаковскому болельщику - надоело наблюдать за всей этой жалкой суетой.
Nox » 23 сен 2014 23:441. Все жду когда про Зуева скажут что он сломается от дуновения ветерка и что злые дядьки в серьезном матче втопчут его в газон как говорили про Каюмова и Жано. Комплекции примерно те же.
По пониманию игры и последнему пасу Зуев пока до Жано наверное не дотягивает , хотя он играет на фланге и там эти качества сложнее проявить. Но по сравнению с Каюмовым и Жано у него два огромных плюса. Первое- он обыгрывает один в один с пугающей легкостью почти любого защитника против кого я его видел , причем как при наличии пространства , так и без него. ( и что самое удивительное процент удачных обводок где-то около 90 в тех матчах , что я видел -это запредельный показатель) И второе - это бешеная скорость ,как стартовая так и дистанционная. (бег напоминает Володю Быстрова , с высоким центром тяжести и почти не заметным началом ускорения) Эти два качества дают абсолютное понимание куда его ставить на поле. И чтобы затоптать его , вначале надо догнать . А это мало у кого будет получаться.
-skeptik-, каюсь, тоже чуть не поддался. А вообще, если уж мы заранее предвкушаем встречу с болотом, то все совсем не плохо: состав сейчас не ротируется, особенно линия защиты, что радует, откровенного "шлака" в команде нет, тренер вселяет уверенность если не стабильной игрой, то уж точно уравновешенной психикой, в лазарете нет травмированных из разряда незаменимых, кубковую встречу прошли "малой кровью", не считая сложного перелета. Даже игра с Тереком не дала повода ни для ненужной эйфории, ни для уныния - отыграли одно очко в концовке, при этом с досадой на судейские ошибки, мол, играли лучше, не дали пеналь и т.д. Значит, и здоровая злость присутствовать должна. Шансы равны, с поправочкой, правда на чужое поле. Истерить не будем=)))
Собеседник агентства рассказал, что в ближайшее время телезрителей ждет несколько новшеств в трансляциях: "Во-первых, появится возможность смотреть трансляцию без комментариев, с одним интершумом. Во-вторых, к основной картинке трансляции прибавятся еще пять. То есть зритель сможет сам выбирать, с какой камеры наблюдать за матчем: из-за ворот или с "паука" (подвесная камера над полем. - ИТАР-ТАСС)".
Сегодня целый день постят здесь газету "Известия" (Издатель — ООО «АЙНЬЮС») , с якобы "правдивыми" новостями из ФКСМ. Хотелось бы заметить, что газета уже долгое время как вошла в пул (как деньгами так и редакционной политикой) с такими СМИ как "Твой день", "Жизнь", Lifenews и т.д. ...
Зуева втопчут! К гадалке не ходи. Футболисту такой комплекции нужно иметь выдающуюся технику и мобильность. И хороший пас. И еще что-то вроде удара. Типа Давида Сильвы. Тогда один игрок такой комплекции в Спартаке просто необходим! Я все жду, что из бесконечных талантливых атакующих полузащитников из Академии ростом в 175 см и весом в 60 кг у кого-то хватит таланта и самоотверженности дорасти до уровня условного Сильвы? Или условного Черенкова? Может, у Зуева? Тем более, что он, кажется, не из Академии?
Есть, что добавить. Я, безусловно, не могу помешать Вам копаться в информационном дерьме, Александр Александрович. Но высказать своё отношение к этому занятию я имею право.
1. Все жду когда про Зуева скажут что он сломается от дуновения ветерка и что злые дядьки в серьезном матче втопчут его в газон как говорили про Каюмова и Жано. Комплекции примерно те же. 2. Жано по своему потенциалу должен выходить в основе любого клуба мира. Однако имеем то что имеем: парню 21, нестабилен, а вернее почти всегда сер, из основы вылетел как только купили одного вменяемого крайка. По своему же решению занимает место легионера в команде, не расстроюсь если по окончанию сезона/межсезонья уйдет и даст место в обойме более умелым игрокам-иностранцам или своим перспективным паренькам.
Ценитель » 23 сен 2014 20:12Паше Яковлеву за гол respect, а за вот это просто поклон низкий, до земли:http://fratria.ru/news/2014/09/23/yakov ... u_invalidu
В конце трансляции, после финального свистка, был эпизод: к Пашке подошел кто то из игроков Смены, как понял с предложением обменяться футболками. Як сделал движение рукой в сторону, подумалось, мол давай в подтрибунке. А оно вон как... МОЛОДЧИНА!
Не вижу смысла сегодня кого то выделять, кого то наоборот. Сыграли на вязком поле с лопухами, против игравших в кость соперников. Один за всех и все за одного. Вот и вся аналитика. Порадуйтесь лучше победе, оцените поступок Пашки. Композиция как бы в тему http://video.yandex.ru/users/malenkoe-s ... 11/view/4/ И дай Бог здоровья ...
Gena111, ну съязвил слегка, чего уж там. но нет смысла спорить, что Дзюба после аренды на голову вырос. Даже Капелло при всей нелюбви к нему в сбрф его взял. Причем наш товарищ не заставил ждать голов. п.с. а вообще, меня сегодня много. ну это синдром новичка - с 2007 здесь, а писать ахинею только начал. пройдет.
Вот hard day так, hard day сегодня - срыв масок, сведение счётов, разоблачения, истерики, фанатизм, ну и скандалы, интриги, расследования, куда же без них! Всё пропало, товарищи!!! Успокойтесь друзья, пожалуйста...
Gena111 » 23 сен 2014 21:03Неужели кто то реально считает, Что показатель того ,что Дзюба лидер Спартака,говорит о том ,что Спартак не уровень Ростова.?
О чем вообще может быть разговор ,если у нас Дзюба реально лучший. Вот просто подумайте ,где бы мы были если бы этот ,чудо игрок не сделап игру с динамо ,Рубином и тд.Вы просто вдумайтесь,что без Дзюбы мы были бы быть сейчас на уровне Ростова.Неужели кто то реально считает, Что показатель того ,что Дзюба лидер Спартака,говорит о том ,что Спартак не уровень Ростова.?
Добрый вечер уважаемые! Так интересно читать книгу перед большими матчами. Куча фекально-болотных масс пережевывается! И самое главное все про все знают! И в команде жопа, и Якин чего думает знают, и Жанико уже плят расстреляли как последнего власовца. Спартачи!!!! Вы сейчас похожи на мадемуазель (перед праздниками) пэмэесную! Впереди ВРАГ - а вы котяхами в своих кидаетесь! Р.Сы ДЛЯ НЕКОЕГО SpartakMsk - Комбаров Дима вряд ли хочет в Торпедо - Дима хочет чтоб у него все хорошо было - он так каждый новый год загадывает!
Тогда же вскоре и появилось разъяснение, что ничего такого Жано не говорил. Но "осадочек", как видим, живуч... Интернет -- большой обманщик. Порой неумышленный, нередко злостный...
Лучше бы на доткоме не спешили. Сначала бы читали и редактировали бы тексты. А то Якин стал тренером Спартака-2. А Яковлеву задают вопросы, на которые он уже ответил.
2 andruha0603 от 22 сен вв 22:09 Главное было заменить голубой на красный!!! =================================== Главное, дружище, <c>ердцем не<c>тареть!!!