новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.20142 spartak46 от 24 сен вв 22:49
"... Снят вопрос: "почему у нас такие дороги?" ======================================= " В России 2 беды - Дураки и Дороги " : а) за дороги буду отвечать - Я :-))) ! б) за дураков будет отвечать - главныйDурак ВВ под # 46 !!! Очень расстроен по Жано. Но если он и вправду отказался лететь, то, имхо, надо выставлять на трансфер не задумываясь(
14 лет здесь... И чертовски приятно делиться с ВВ позитивом:
Сегодня на свет появился мой второй сын....Как в олдскуле: "Ребенок родился и делает шаг.. И первое слово: "Московский Спартак!" (с) Счастья тебе, Илай.... Ты рожден Красно-Белым! 2 gordo от 24 сен вв 18:00
А можно поинтересоваться? Очень бы хотелось узнать, что конкретно сам Николай Петрович говорил о том периоде своей жизни ============================================= Сергей, конечно можно: 1. Нажми на ВВ кнопку "ссылки". Далее увидишь - Сайты футбольных клубов России, двигайся колёсиком вниз и увидишь Первый и Второй дивизионы. Крути вниз и на букву "С" увидишь Смена Комсомольск-на-Амуре . Жми и читай. Справа НиколайПетрович о себе и Комсомольске-на-Амуре пишет ! 2. Есть хорошая книга "Футбол сквозь годы". Автор Николай Петрович Старостин. 3. Есть Книга в популярной серии ЖЗЛ "Братья Старостины". Автор Георгий Морозов. Друзья, а как вам Артем Самсонов? Честно говоря, для меня было неожиданностью его вызов в основу.
Ну это пока. Мы ж не знаем насколько тернист путь Божовича в Локомотив )
Про Жоао давно что-то не слышно. 2 almazey от 24 сен вв 19:49
" ... Болельщики там были. Возможно не такими большими группами, как вам хотелось бы, но были.. ============================================ Алмаз, доброй ночи ! Я видел эту фотографию, на которую ты даёшь ссылку ! Ну и што ??? Некто АндрейШтуг, тоже давал ссылку на сайт "Фонда имени АндреяСахарова", там и адрес был (ул.Ленина, д.1). "Памятник это - памятник." На фото должны были быть запечатлены люди в "розах" и с цветами. А так, што получается ? Видел видео/ролик на "Фратрии" (если не ошибаюсь). Народ в красно-белой атрибутике кричал кричалки. Ну и што ? Есть даже шарфы с изображением Николая Петровича. А так, што тебе сказать ? Дай Б-г, чтобы истребительСухого в Музей "Спартака" залетел. "Так грусто, што хочется курить" (АнжеликаВарум) :-(((((( !
По сути отвечать уже поздно. ;) Но напомню, что новости парень получает практически на ровном месте и самые неожиданные(в том числе и вот
Правильный подход, доступный, к сожалению, не всем. Веллитон забил за свое днище в турецком кубке. Он свой последний гол за нас как раз зениту забил? То-то тогда все радовались, что "Велик вернулся". Эх...
Alex_Mc, первый снег? В Кейптауне? :shock: :D
Пусть теперь Тино попробует херово с бомжами сыграть)) 2 Васильев1967 от 24 сен вв 20:01
Ну Михайло, ну артист! Наповал! ============================ Алексей, я чёй-то не понял, ты из каково города??? Из злого или из изумрудного ??? А ваще-то это не имеет особого значения :-))) . Итак, по поводу Михайло. Я не стал у него уточнять его сообщение. Причем здесь 35-й ? Я писал о памяти ВВеликогоСТАРОСТИНа, а он вв смехуёчки ввсё это превратил ! Как ты написал "наповал" ? Не знаю, што тебе и сказать? Может и "наповал", может и вв нокдаун. Грустно ввсё это. Лебедев - физик, а не артист! Он МФТИ кончал, а я так, по мелочи, - МАДИ. У нас там инженеров выпускали, а из Долгопрудного гении пачками вылетали ! Хотя, как раньше писал Лебедев, у них там тоже "голуби на подоконник какали" :-( ! И тем не менее, как пел Мартынов: "Я хочу, чтоб жили лебеди, и от белых стай, и от белых стай мир добрее стал". А у самого М.Лебедева это не очень-то получается. Они все такие физики с маленькой припизьдью и "наповал" :-((( ! alex_d, Может конечно я нафантазировал лишнего,но мне после просмотра данного эпизода почему-то стало не по себе.Да и Жано особого удовольствия от пощечины вроде как не испытал. Ладно, спишем на мою излишнюю эмоциональность )
Не могу знать, многие ли из вас видели или пытались общаться с игроками вживую, но Ананидзе (нисколько не пытаясь добить плевком в спину) на мой личный взгляд самый пафосный, в плохом смысле этого слова, персонаж. Может быть он был другим раньше в дубле/академии, но летом был похож, о чем бабки шепчут.
Как ни странно будет услышать, следующий в моей иерархии мегапонтов - Глушак. (( Millwood, Ну вот пересмотрел эпизод тот, ничего там такого нет. Пошутил он так, сразу же посмеялся над этим и они побежали трусцой дальше.
Около месяца назад было видео тренировки Спартака в академии Ф.Ф. Черенкова. Так вот там во время пробежки Глушаков дал Жано леща. Я еще тогда подумал,что Глушак перегнул палку. Может всё-таки не перегнул и малец что-нибудь сказал? Хотя конечно с трудом верится,что Жано слетел с катушек. ХЗ.???
Думается что скоро узнаем. А что касается Известий... Не буду слепо им верить, но дыма без огня не бывает. Mike Lebedev » 24 сен 2014 12:39
Борис Леонидович, как я вижу, и тут с 1935 года отсчитывает Ну Михайло, ну артист! Наповал!
Болельщики там были. Возможно не такими большими группами, как вам хотелось бы, но были..
Подзабыл.. А что именно Эмери спустил на тормозах? mp, сдается мне, то были старые кадры с трени. днем это тоже показывали, он там еще к Козлову лез типа обниматься, тот вроде сейчас с основой не тренируется.
ys,
Час назад на России2 обсуждалась тема Жано. Тогда еще не было официального сообщения и Генич тоже сказал, Что верить нельзя и Жано должен быть идиотом если сделал так.а потом показали два фрагмента тренировок с участием фигуранта.я конечно извиняюсь,может модно сейчас так себя вести,но поведение и эмоции Жано мне показались весьма далекими от адекватных Похоже от парнишки чего угодно можно ожидать. ys, если Саламыч так думал, то у него серьезные проблемы с принятием реальности.
Половину того сезона, с самого его начала, Спартак показывал не футбол, а хер пойми что. Были игры выигранные только за счет отвратного судейства - с Шинником и Сатурном. Был феерический отскок в Химках. Тренер прошел полную предсезонку и летний сбор, чтобы влететь Тереку 1:3, коням 1:5, после чего убрать из состава трех игроков, два из которых были единственными, кто в тех матчах забивал. И ладно бы это помогло и команда начала выбираться из ямы. Вот только хер. Так же возили тачку еще пять туров. И закончили 1:4 с Киевом. Саламыч убрал из состава не просто двух футболистов и Моцарта, а двух самых любимых и талантливых футболистов в составе. И Моцарта. И все его последующие "успехи" только лишний раз показали, что на эту троицу он просто все свалил, попытавшись остаться в белом. Но все и всё видели. И до изгнания и после. Здесь же Якин просто и ясно продемонстрировал всем, что будет, если не соблюдать дисциплину и позволять себе лишнее. Эмери это спустил на тормозах и поплатился. И лично мне очень жаль, что протестировать это самое "что будет" решил именно Жано.
Фратрия решила отказаться от его исполнения "на время". Причины указываются туманные. Но думаю, основная в том, что нет единого мнения, как его исполнять - актив хочет "петь", большинство на трибунах - "агрессивно проговаривать". И тот, и тот вариант, на мой взгляд, получались неидеально (мягко говоря). Поэтому, вероятно, происходит такой негласный слив старого гимна с попыткой заменить его на "Спартак Москва, ты не один...".
Мы ничего толком не знаем про "конкретные вещи". Принять за чистую монету версию Известий, это значит принять версию, что Джано абсолютный дебил, не понимающий , что можно, а что нельзя. Во что не очень верится. Да и Дзюба сказал, что там не всё так просто. Сейчас тоже посмотрел фотки с доткома о выезде на ДВ. На фотке в самолете с Ромуло обратил внимание на сиденья. Позор.Ткань вся расползается.Сколько же лет этому самолету? Экономим на безопасности? Тфу,тфу,тфу. "Чё та я очкую,Славик!"(с) :(((
ys, Че-3 их отфутболил не за дело, а чтобы прикрыть себя любимого после катастрофического поражения.
Якин же, судя по всему, наказывает за конкретные вещи. мозгов у Жано мало значит, если все так. Сплавить зимой без сожаления. Такие игроки за Спартак играть не должны
Его ещё и есть толком не пробовали. Саламыч тоже думал , что его не сьедят, когда отфутболил ВРФ с Калиной и Моцартом. Джано просто в этом составе фигура неопределяющая. С ним можно и посамоутверждаться. Посмотрим, что дальше будет.
Нет,не показалось.Меня этот вопрос тоже интересует Был на первых двух матчах на Открытие . Был не пьян, но может чего не уловил. Почему с началом игры не поют
больше " Боже,Спартак храни" Или мне показалось или чего пропустил? Вот и порешали:
Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе оштрафован и отстранён от тренировок с основной командой за несоблюдение командной дисциплины и невыполнение требований главного тренера. Об этом корреспонденту «Чемпионата» сообщил пресс-атташе столичного клуба Фёдор Турбин. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |