01.09.2014 - 30.09.2014

#  rwOleg » 25 сен 2014 08:09

gordo » 24 сен 2014 19:12А если добавить перелет РФ-Европа?
Как пример:
Москва - Мадрид 5 часов.
Стыковка 3 с чем-то часа.
Мадрид - Лима 12 часов.
Разница во времени между Лимой и Москвой 8 часов. Прибытие в Лиму в 6 утра Весь день на жопе в автобусе и на ногах. Спать не помню уже часов в 8-9 по местному.
Кстати при обратном пути добавилось еще одно плечо Икитос - Лима 1-45 и часа два до рейса в Мадрид. Никакой разницы между туда и обратно не заметил. Ну может я какой-то особенный конечно...
Кстати первое что я делаю, перевожу часы и никогда не думаю, а сколько там времени дома.

О, собрат! Я тоже летал в Лиму через Мадрид в 2011 году. Иберией. И в Икитосе бывал)

#  Бауманец » 25 сен 2014 08:04

Духон » 25.09.2014 00:17:48p.s. А мне Володю жалко (догадайся с двух нот) :-))) !

"Тоже мне, бином Ньютона" :))))

#  MakxV » 25 сен 2014 07:56

spartak46 » 25 сен 2014 01:41
-------------------------------------------------
Вы без сомнения единственный здесь человек кто понял поступок Жано. Ещё очень сильно веселит как вы его тщательно вылизываете с ног до головы, он уже блестит весь. Осталось только канонизировать его, правда лучше играть он от этого конечно не станет, но вы попробуйте.

#  alexsus » 25 сен 2014 07:37

Выгнать Жано из команды чтобы не повадно было!

#  Valentinovich » 25 сен 2014 07:34

Джано с легкостью может заменить, например, Каюмов. Парень таланта не меньшего, но при этом россиянин, пусть лучше он свои шансы получает, выходя на замену.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 сен 2014 07:22

Джеки » 25 сен 2014 02:28Над "жёлтыми" известиями все всегда смеются. Агент Велика?! Желтяк!

А кто на самом деле является "агентом Велика"?
Ты то наверняка знаешь.
Только не надо рассказывать про "Дарью Шишканову", ок..
"Известиям" это дело оставь.

#  Большой Хорхе » 25 сен 2014 06:29

Arni51 » 25 сен 2014 03:42А не пора нам закончить по Жано. После смерти отца и развода с Челебадзе, который заменил ему отца, парень предоставлен сам себе. Ничего побудет немного в дубле, потом извинится и вернется в основу. Молодой еще, воспитывать надо, не рубить голову)))

"Молодой ещё" Джано имеет, на минуточку, ребёнка, так что башку давно пора было включить, ибо если она не включилась до этого, то не включится и после.

#  Артем from Нижний Новгород » 25 сен 2014 05:39

Falcon прими мои поздравления!

#  словесник » 25 сен 2014 05:25

Джеки,
Антон, если отвлечься от факта "практически цитаты", я бы поменял вторую букву в предпоследнем слове. И тогда всё встаёт на свои места.

#  Paris Saint-Germain » 25 сен 2014 03:34

gordo » 25 сен 2014 00:06Бери выше) Океана)

Ты прав :))). Тихий океан назвал морем. Лицо катается по земле :)).

#  ys » 25 сен 2014 02:50

Кстати, вот, не знаю, как Гинер это делает. Конюшня - единственная большая команда в лиге, где ни игроки , ни болельщики никогда не снимали тренера.

#  Arni51 » 25 сен 2014 02:42

А не пора нам закончить по Жано. После смерти отца и развода с Челебадзе, который заменил ему отца, парень предоставлен сам себе. Ничего побудет немного в дубле, потом извинится и вернется в основу. Молодой еще, воспитывать надо, не рубить голову)))
Таски по идее должен сыграть с мешками, надеюсь, что Тино наберет кондиции, он очень нужен

#  Духон » 25 сен 2014 02:41

2 gordo от 25 сен вв 00:46
" ... только я хотел узнать обсуждал ли впоследствии Николай Петрович этот эпизод своей биографии или все таки предпочитал этого не делать? "
==================================================================
Книга Николая Старостина "Футбол сквозь годы" была написана совместно с известным журналистом Александром Вайнштейном,
а точнее - Литературная запись Александра Вайнштейна. Вышла эта книга в 1989 году при жизни Николая Петровича.
Ну, например, начиная со стр.93, Николай Петрович наговаривал Вайнштейну воспоминания о своем пребывании в Амурлаге,
а точнее в Комсомольске-на-Амуре /ты об этом эпизоде из жизни Старостина спрашиваешь, Сергей ?/.
Мы же с Морозовым писали книгу в серии ЖЗЛ, которая выпускает книги о людях, ушедших из жизни, и одним из условий
работы над книгой "Братья Старостины" было - писать о людях, а не о спортсменах-футболистах.

#  Кабаныч » 25 сен 2014 01:55

Самое плохое для Жано, что о нем заговорил этот педрила,якобы грузин, кусанасвили. Потому что когда о тебе высказывается Ловчев, это одно, а когда всякая шваль подзаборная, непонятно как попавшая в спортивную газету ( не хочу думать , что так же как и в шоу бизнес))), это другое. В свое время, Алла Борисовна, побрила голову этому ушлепку, а надо бы язык. Теперь у Жано только один вариант,гол или пас в каждом матче, где бы ни играл. Потому что, теперь он- на войне, а шавки эти- на работе!

#  Джеки » 25 сен 2014 01:28

Над "жёлтыми" известиями все всегда смеются. Агент Велика?! Желтяк! Ари недоволен? Желтяк! Жано бузит? Желтяк. А так, если разобраться, кроме трансферных слухов (которые проверить нельзя) известия никогда не ошибались. Настолько четко, что вызывает сомнения, кто у них там на полставочки. Эмери с якобы любовницей не они выложили, когда его "сливать" надо было?
В первых, вроде, Людях в черном, был момент когда Томми Ли Джонс учит Вилла Смита читать "желтую прессы", потому что только там можно вычитать настоящую правду.

#  Alex-Ch » 25 сен 2014 00:59

Думаю, что через несколько дней Джано извинится перед тренером и командой, Якин извинения примет, и на этом ситуация будет исчерпана.

#  spartak46 » 25 сен 2014 00:55

Denich » 25 сен 2014 02:48...чтобы решать вопрос стилистической направленности ФКСМ? Кстати, а во что конюшня играет сейчас?

1. Чтобы решать вопрос о стратегии игры Спартака достаточно хорошо понимать футбол. У Жано это понимание есть. У Якина - как выяснилось - нет.
2. Пересмотрите её (конюшни) недавнюю "игру" в Риме.

#  Denich » 25 сен 2014 00:48

spartak46, А чем Жано так ценен для матери-истории Великого и Могучего, чтобы решать вопрос стилистической направленности ФКСМ? Кстати, а во что конюшня играет сейчас?

#  spartak46 » 25 сен 2014 00:41

Nox » 25 сен 2014 01:14...мне вообще не нра как ты отделом руководишь...

Передёргиваете, батенька. В нашем случае речь идёт не о пыльной конторе, где клерки отбывают свой номер. А о команде Спартак, из которой её нынешний начальник лепит конюшню.
И то что вы не различаете эти два случая как раз и говорит о вашем менталитете Молчалина. Потому-то вам и не понять поступка Жано.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 сен 2014 00:21

С Жано всё стало ясно после его комментария по Хурадо в Инстаграме весной.

#  Egor » 25 сен 2014 00:12

Крайне подозрительно отношусь к Хуррадо, не считаю его командным игроком. В нашей команде он скорее отдельный индивидуал а ля "минихалк".. Бывает приносит пользу. Техничный. Когда поставленной игры нет, такие люди играют первую скрипку.
Сабж поехал, отыграл матч и показал себя профессионалом.
А Ананидзе, прежде чем дрыгать ножкой и капризничать, для начала пусть пробежит хотя бы половину километража Хуррадо. Всё на месте принимает в 22 года: ни открыться, ни подстроиться.
В сад(с)

#  sergstr » 25 сен 2014 00:10

Как бы Жано vs Якин не повторило Дзюба vs Эмери

#  Ценитель » 24 сен 2014 23:57

Жано что-то не устраивает?
А он, собственно, кто? :)
Всё ещё ходит в вечно талантливых-перспективных аля-Павленко?
Лень лететь на игру со Сменой? Не устраивает тактика Якина?
Пусть валит в Ростов.
Пока Жано никто и звать его никак.
Не устраивает его что-то, совсем у чувака крышу снесло, ох**ть. O_O

#  gordo » 24 сен 2014 23:46

Lubbie » 24 сен 2014 20:01gordo, почитайте тут:

Благодарю.

Духон » 24 сен 2014 22:48Сергей, конечно можно:
1. Нажми на ВВ кнопку "ссылки".

Спасибо Борис Леонидович. Вот только я хотел узнать обсуждал ли впоследствии Николай Петрович этот эпизод своей биографии или все таки предпочитал этого не делать?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 сен 2014 23:27

Nevladimirovi4 » 25 сен 2014 00:10но такую роль как у коней во взаимоотношениях с игроками у нас президент не играет

И это правильно, кмк.

#  ys » 24 сен 2014 23:19

have got no nick,
Не факт, что с "русским костяком" тоже не ведется активная воспитательная работа.

Были какие нибудь новости по травме Таски?

#  Духон » 24 сен 2014 23:17

2 Бауманец от 24 сен вв 23:31
Даже если Якин выгонит всю ОПГ, особо не расстроюсь. В нынешнем Спартаке вообще нет никого, о ком стоило бы жалеть. ИМХО.
=============================================
Ломать не строить. ИМХО.

p.s. А мне Володю жалко (догадайся с двух нот) :-))) !

#  Nox » 24 сен 2014 23:14

Ага, пришел я такой на работу и говорю начальнику, мол, братец, мне вообще не нра как ты отделом руководишь, нет в тебе искорки божественной, задора лихого, поэтому ну тебя к чертям, не буду сегодня работать. Вот придет другой, который мне люб будет, тогда и поговорим, а пока адью, пишите письма. Вопрос: Что сделает начальник? Зато прямой и умный, да...

#  Nevladimirovi4 » 24 сен 2014 23:10

Pafnuti » 25 сен 2014 01:04Так то Дзагой тоже не душка, но держат его в рамках...

ну там не Слуцкий его держит, а голос №2... то, что Дзага позволял себе в отношении ГТ у нас невозможно... но такую роль как у коней во взаимоотношениях с игроками у нас президент не играет

#  Духон » 24 сен 2014 23:07

2 Кадыров от 24 сен вв 23:31
Пломбир это хорошо)))
===================
Тимур, доброй ночи! Тебе вопрос: "Для чаво был создан Мир ?" Тебе ответ: "Для того, штоб есть пломбир !"

#  zolotoi1983 » 24 сен 2014 23:06

в дубль так в дубль, тока разгонять одно , а учить делать то что он хочет другое

#  gordo » 24 сен 2014 23:06

Paris Saint-Germain » 24 сен 2014 18:36Короче, повезло тебе что Лима на берегу моря :)))).

Бери выше) Океана)

Но вот когда позже полетел в Боготу (2700м)

Ну так высокогорье. Когда я по привычке скакал(люблю быстро ходить) по ступеням Ольянтайтамбо (почти те же самые 2800 м), экскурсовод настоятельно попросила меня ходить медленно и степенно, мотивировав это тем, что ей не нужны сердечные приступы у подотчетных туристов. Это не наш случай, так что если условный Давыдов, как и "из Хабаровска" плохо переносит перелеты, то это думается единичный случай и команда в целом чувствовала себя удовлетворительно, что впрочем и подтвердил ход встречи.

#  Pafnuti » 24 сен 2014 23:04

Ну вот и Муратофобы начали появляться))
По Жано, насторожило еще его зимнее заявление в интстаграмме по Хурадо, парень вырос и стал показывать свой характер, который по ходу не такой и хороший.
Но во всей этой истории мне больше интересно как Якин себя поведет и что получится в итоге.
Рубанет как Стас или прогнется как Унаи и Валера перед легами...
Или же найдет общий язык с талантливым парнем и удержит команду в руках. Ведь скоро и Юра будет недоволен, а там и Коста - вот где главная проверка педагогических способностей Мурата.
Так то Дзагой тоже не душка, но держат его в рамках...
Ждем-с развязки.

#  Духон » 24 сен 2014 23:02

2 sha_tun от 24 сен вв 23:12
" ... браво !!! ))) "
=====================
А я и раньше был хорош, когда боролся с мракобесами :-))))) !

#  Positive » 24 сен 2014 23:01

spartak46 » 24 сен 2014 23:47Жано - прямой и умный парень.

А по-моему прямой и глупый. После его истории с Хурадо идеализировать Жано я перестал. Продавать его нужно.

#  spartak46 » 24 сен 2014 22:47

r.w.ace » 25 сен 2014 00:37Жано "не устраивала стратегия"? Не фига себе! Он Алень, ЕИТ или Тиша?

Жано - прямой и умный парень. Сейчас люди настолько запуганы, что им невозможно даже на миг представить, что кто-то может сказать в лицо начальнику то, что он об этом начальнике думает. ЕИТ, к примеру, всегда поступал по понятиям, то есть так, как все. А Жано - "не как все". Он - человек и поступил, как человек.

#  Bolodr » 24 сен 2014 22:46

Не очень понятна волна сообщений про Жано. Какая бы версия ни была правильной, переживать не о чем: рядовой футболист, очередной туго раскрывающийся подающий надежды, взбрыкнул. Дорога таким только во второй состав на профилактику. А реальная основа пусть продолжает работать и не обращает внимания. Рабочий момент, не больше.

Единственное, чем опасна эта история - истерия болельщиков, которую с удовольствием подхватят сми. И вот тогда и начнет создаваться нервозная обстановка вокруг команды, а нам в ближайшие месяцы это меньше всего нужно
Редактировалось 24 сен 2014 22:48

#  Nevladimirovi4 » 24 сен 2014 22:41

При всем негативе от истории с Ананидзе (жаль что так получилось конечно...к тому же не вовремя) ...есть деталь, позволяющая не сильно расстраиваться от происходящего (если всё что пишут окажется правдой, то расставание с ним более чем вероятно), ...если мы потеряем, то отнюдь не игрока основы, легионеру который проиграл конкуренцию за место в основе более сильному легионеру, легионеру, который к 22 годам так и не вырос из талантливейшего юноши в классного игрока, побывав "в руках" трех разных тренеров, который ни разу за 7 матчей под руководством нового тренера не забил и не отдал голевую... таких в Спартаке было много и расставались с куда более значимыми для команды фигурами - нет у парня стабильности и сильных личностных качеств, помогающих раскрыть наличествующий талант,... хотя он и не Максим Григорьев, но далеко не Торбинский в свои лучшие сезоны...
всё на правах лишь сугубо частного мнения

#  r.w.ace » 24 сен 2014 22:37

Жано "не устраивала стратегия"? Не фига себе! Он Алень, ЕИТ или Тиша? Он пока для ФКСМ никто. Очень расстроен, если версия Известий - правда. Жано очень нравился. Надеялся на него. Эххх:((( Может хватит еще мозгов засунуть в ж.. амбиции, извиниться и пахать...

#  have got no nick » 24 сен 2014 22:35

Я не пойму, а где русский костяк? Где лидеры раздевалки? Ничего, по большому счету, из себя не представляющий засранец устраивает подобные демарши. В нормальном коллективе ему должны были бы давно в раздевалке щщи пощупать. Ну на сколько я себе представляю нормальный мужской коллектив.

#  Бауманец » 24 сен 2014 22:31

Даже если Якин выгонит всю ОПГ, особо не расстроюсь. В нынешнем Спартаке вообще нет никого, о ком стоило бы жалеть. ИМХО.

#  Кадыров » 24 сен 2014 22:31

Пломбир это хорошо)))

#  Denich » 24 сен 2014 22:26

spartak46, Когда ждать вью "Якин - тупик для Спартака"?

#  mib83 » 24 сен 2014 22:24

2 Кадыров
Это же очевидно - собственные мысли и стиль их изложения. Что типично для эдаких мнс-ов из сельхозНИИ, непризнанных гениев от псевдонауки, неустроенных в жизни.
"Впрочем, это не вина их, а беда" (с):)

#  spartak46 » 24 сен 2014 22:23

Кадыров » 25 сен 2014 00:17Вам хоть что-нибудь нравится???)))

Много чего.
Например, спартаковский футбол и мороженное пломбир)))).

#  Кадыров » 24 сен 2014 22:21

Слишком толсто троллит)))

#  Astred » 24 сен 2014 22:19

тролит старпер)

#  Кадыров » 24 сен 2014 22:17

2 spartak46

Вам хоть что-нибудь нравится???)))

#  spartak46 » 24 сен 2014 22:13

О Жано.
Его позицию поддерживаю. Как показала практика - Якин не стал (не смог?) ставить команде спартаковскую игру, а сделал ставку на результат любой ценой. - Эдакий слуцкий со штрихом. Нашего Жано такая гнилая стратегия не устраивала. Об этом он и заявил главному тренеру. То есть он сказал ему ровно то, что тут на книге пишут уже недели две-три.

П.С. Уже стало секретом Полишинеля, что психологическая обстановка в команде заметно ухудшилась. Якин оказался не только слабым стратегом, но и малоподготовленным психологом. Жаль команду.

#  Barezi » 24 сен 2014 22:13

Falcon, Антон, поздравляю!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".