Интересно будет в субботу , кого же выпустит Якин в основе. Если судить по последним матчам, кипер, два крайних дефа, чельстрём, Промес и Дзюба железно в старте. По центрдефам варианты возможны, но они - замкнутая экосистема, просто 2 из троих. А вот на остальные три места кандидатов 6 - Коста, Хурадо, Ромуло, Глушаков, ДК и Яковлев. И это малопредсказуемо, поскольку в лимит команда вписывается и так. Поэтому не удивлюсь, если Якин выпустит латинскую троицу.
2 Paris Saint-Germain от 26 сен вв 02:00 Многим, уверен, было бы интересно. Даже тем кто читал "Футбол сквозь годы", допустим. ================================= Кому не ответил ? Чаво не ответил ? Как там у Р.Паулса ? : " листья банные над городом кружатся и <c> тихим шорохом под ноги нам ложатся. А от осени не спрятаться, не скрыться... Листья банные, скажите, што вам снится? "
p.s. Робьята, читайте книги братьев Николая, Александра и Андрея Старостиных. В них найдете ответы на все preввратности жизни. "Кнiга - iсточнiк zнанiй". А духона \у каво от него izжога\ zапiхнiте в ИгнорЛистБанный :-))) !
Духон » 16 минут назадАрнольд, доброй Noчi, а мне кажется, што Б-г проклял эту "дынаму" за те zлодеяния, которые вершили их бывшие хоzяева / НКВД; КГБ; ГУЛаг`i / :-((( !
Доброй ночи, Борис. Полностью с тобой согласен. Заслужили)))
2 Arni51 от 26 сен вв 01:27 " ... Черчесов полностью подтвердил утверждения некоторых на ВВ, что ТРЕНЕР за короткое время вполне может создать СИЛЬНУЮ команду))) " ============================================= Арнольд, доброй Noчi, а мне кажется, што Б-г проклял эту "дынаму" за те zлодеяния, которые вершили их бывшие хоzяева / НКВД; КГБ; ГУЛаг`i / :-((( !
2 gordo от 26 сен вв 00:44 Возможно просто не можете по незнанию. ==================================== Как поёт ДимаБилан: "Всё не возможное возможно знаю точно" :-))) !
Феерически просрав шиннику 0-2, играя основой, Черчесов полностью подтвердил утверждения некоторых на ВВ, что ТРЕНЕР за короткое время вполне может создать СИЛЬНУЮ команду)))
Прочитал, что в следующем сезоне НТВ не будет показывать 1 матч на общедоступном. Кулистиков утверждает, что нет зрителя. А ставить реально рейтинговые и интересные матчи не пробовали? Чтобы для зрителей, а не по принципу толерантности?
Хотя лично мне общедоступные каналы и не нужны. )))
Духон » 25 сен 2014 20:15Слушай, СергейКузнецов, ты мне начинаешь напоминать назойливую муху или банный лист.
Борис Леонидович. Я задал вам простой вопрос. Вот только вы почему-то не хотите на него ответить. Возможно просто не можете по незнанию. Ну значит не судьба.
Назначение МЯкина в ФКСМ пока считаю непонятным и нелогичным. Его работы пока не вижу. Решение МЯкина отправить Джано в дубль и штрафануть - полностью поддерживаю. Красавец!
Черданцева не люблю категорически. Его слова о примитивной системе МЯкина - пульни на Дзюбу считаю верными.
По нтв+спорт хроника Спартак - Ливерпуль. Тока начали. Правда, Коля Писарев уже забил :) "Во времена то были!.." (Брат 2 ) Помню матч, как сейчас ) На А6. Снег с дождём . Никакой крыши. Мокрые все. Но сколько счастья было!!!.. )))
Сочнов дебютировал в 1981, в матче против Тифлиса. 1 апреля. В совспортовской заявке значился как Вадим и на два года моложе. КИБ сделал из него, изначально нападающего правого защитника по ходу сезона.
Всем доброго вечера! Подскажите кто в теме. Где в Лондоне можно будет посмотреть в субботу Великий и Могучий? И вообще хороший пивной спортбар, где много-много футбола. А каналы на которых можно будет посмотреть, надеюсь Wasy запостит.
Васильев1967, Алексей, так я и написал "срыва от сезона 83" именно потому, что на всех фронтах Федор Федорович одновременно...(
А по Володе Сочнову у меня почему-то два других эпизода самых ярких в памяти. Оба - тоже из серии сегодняшней клюквы) Первый - вынос ДМ в Луже 3-0, когда у них еще Прудников стоял. Володя их возил по правой как детей, а я как раз около неё сидел на ряду то ли 5ом, то ли 7ом. И из-за микрофонов или каких-то еще монолитных стоек приходилось за каждым его "походом" следить, выпячивая голову то вправо, то влево, чтоб его фигурку не потерять. После такого его соло первый и влетел. Паршивлюк иногда тень Сочнова напоминает, но, увы, нет навыков напа. А второй эпизод - трансляция из далекого Питера. Еле откопал тогда какой-то, блин, ламповый телек в спортлагерной перди. В Питере еще такие ворота были прикольные, с оттяжечкой, типа как в Брюгге) Ну и Володя в них второй вколотил... 0-2. Одновременно с шершнем местным мне в ляжку. Бегал, орал, товарищи подумали - во, фанат...)
Как-то Володя был в Подвале. Попросил проводить до ветра. Я ему давай по дороге те эпизоды вспоминать, на Вы, практически с тем же полудетским восторгом, а он так накоротке в стеночку: "Да, ладно тебе. Да, забивал я для защитника прилично. Мне Николай Петрович даже книгу свою подписал "лучшему защитнику Советского Союза"! Но дочери своей так сказал: квартиру после смерти продай, еще чего, а книгу эту с надписью береги!") Простой спартаковский мужик. Здоровья ему. Уже тогда хромал...(
Посмотрел сетку Кубка России. Посложнее, чем прошлый розыгрыш, тогда ещё и куча клубов ПЛ сошли с дистанции на стадии 1/16, сейчас же только мусор вынесли. Первым серьёзным барьером будет Рубин, который будет пытаться взять реванш за 0-4 в 1-ом туре, даже дома будет туго, не говоря про Казань с их новой ареной. В случае успеха непонятный пока Локомотив, и каким он будет аж следующей весной - тоже не ясно. В любом случае это дерби, и для Локо единственный шанс хоть как-то порадовать болельщиков, сезон они уже просрали. Если дойдём до 1/2, то там нас уже ждёт Питер (у них дорога открыта + Боаш первый сезон на максимуме, на всех фронтах, вряд ли оступятся на слабых соперниках). Рубин/Локо/зенит - весело, и финальный аккорд цска))) мечты мечты, пока мечты)
Моего любимого защитника Спартака (сам знаю, что необъективен) Владимира Сочнова с ДР! Здоровья, удачи, побед Спартака! Дебют вроде бы Спартак - Арарат в 1983. 3:0 в Олимпийском. Был я там. Как вышел Сочнов на поле, так и начал из соперников клоунов делать. А в конце года был великий матч с Астон Виллой. Сочнов в той игре у Федора старпомом был.
Кстати, Курчат, Павел, чисто для точности, кризис у Федора в 84 был, а не в 83. В 83 он лучшим игроком страны был признан. Играл, помимо Спартака ( ЧССР + ЕК), и за 1 ю, и за олимпийскую, и за молодежку. Заездили мужика.
Фалкон, с рождением чада, будьте здоровы и веселы.
2 Большой Хорхе от 25 сен вв 11:27 " ... Для Николая Петровича "Спартак" был его жизнью, поэтому он в нём и жил, поэтому и беседовал, решал. ... " =========================================== Георгий, добрый вечер ! С твоего разрешения - добаввлю:
" ... Как-то к старшему брату пришёл Андрей Петрович Старостин - было это в 70-х - и сказал, что ему предложили работать начальником команды "Локомотив". Николай Петрович ответил: "Мы обрели себя в "Спартаке", стали здесь известны, за "Спартак" отсидели и уходить из него не должны. Андрей Петрович внял совету. Здесь не было позы, ложной значительности или доморощенного патриотизма. В понимании Старостина своего долга - ключ, объясняющий истоки его уникальной биографии. Сосредоточенность на футболе для него - не узость интересов. Он их тех, кто раздвигает границы любой профессиональной области до общечеловеческих обобщений. ..... " (из книги "Футбол сквозь годы" послесловие Александра Вайнштейна на правах соавтора).
2 Большой Хорхе от 25 сен вв 11:27 " ... Для Николая Петровича "Спартак" был его жизнью, поэтому он в нём и жил, поэтому и беседовал, решал. ... " =========================================== Георгий, добрый вечер ! С твоего разрешения - добаввлю:
" ... Как-то к старшему брату пришёл Андрей Петрович Старостин - было это в 70-х - и сказал, что ему предложили работать начальником команды "Локомотив". Николай Петрович ответил: "Мы обрели себя в "Спартаке", стали здесь известны, за "Спартак" отсидели и уходить из него не должны. Андрей Петрович внял совету. Здесь не было позы, ложной значительности или доморощенного патриотизма. В понимании Старостина своего долга - ключ, объясняющий истоки его уникальной биографии. Сосредоточенность на футболе для него - не узость интересов. Он их тех, кто раздвигает границы любой профессиональной области до общечеловеческих обобщений. ..... " (из книги "Футбол сквозь годы" послесловие Александра Вайнштейна на правах соавтора).
2 gordo от 25 сен вв 16:19 "... Я пытаюсь узнать ... , как сам Николай Петрович относился к этому отрезку своей биографии в повседневной жизни и играл ли он для него какую-либо особенную роль. Если да, то ... пожелание о возложении командой цветов к памятнику "Жертвам..." становится понятным. Если же нет, то, возможно, и не надо было начинать педалировать эту тему. Хотя все уже случилось, вернее не случилось и мне кажется пора уже закончить это обсуждение. " ======================================== Слушай, СергейКузнецов, ты мне начинаешь напоминать назойливую муху или банный лист. Слушай, СергейКузнецов, што за слово педалировать-педализировать ты выбрал. Нель-Зяль чаво-нибудь по-просче ?
Итак Николай Петрович за свою жизнь написал 3 книги: "Звезды большого футбола"; "Мои футбольные годы"; "Футбол сквозь годы" ! Читай ! Изучай ! Делай выводы ! Плодовит был по части письма и Андрей Петрович .
Что касается грустно-торжественнойТрадиции - "Возложение цветов и венков", это не нами придумано. Ну, например, возложение цветов к Могиле неизвестного солдата это - традиция на уровне главы Государства ! Человек жив - пока жива память о нём !!! Человек, не помнящий родства, превращается в манкурта :-))) . Если ты - Иван (Сергей), не помнящий родства ?, то мне с тобой и общаться не чего и не о чём :-((( !
Дорогие друзья из КБП и не только! Подскажите, пожалуйста, где по дороге из Пулково на Петровский можно вкусно и не сильно дорого накормить 4-летнего болельщика? Времени от посадки по расписанию до начала матча будет 4.5 часа, при этом на стадио хотелось бы быть хотя бы за час, а по городу мы будем передвигаться на общественном транспорте. Лучше, наверное, в личку. Заранее спасибо!
КР. Вышка сыграла, сетка лучше не стала. Камни/паровозы/бомжи ... С Рубином играем 29-го (если не перенесут как обычно...), мы после паровозов, Рубин после мусоров в Москве...
Издательство не анонсирует, по известным только им причинам. Просто надо подъехать на Сущёвский вал и купить. Или позвони туда предварительно. Но очень многие купили, просто приехав туда, без всякого звонка.
Духон » 25 сен 2014 03:41например, начиная со стр.93, Николай Петрович наговаривал Вайнштейну воспоминания о своем пребывании в Амурлаге
Борис Леонидович. Я пытаюсь узнать у Вас, как сам Николай Петрович относился к этому отрезку своей биографии в повседневной жизни и играл ли он для него какую-либо особенную роль. Если да, то ваше пожелание о возложении командой цветов к памятнику "Жертвам..." становится понятным. Если же нет, то, возможно, и не надо было начинать педалировать эту тему. Хотя все уже случилось, вернее не случилось и мне кажется пора уже закончить это обсуждение.
Кстати, а кто сегодня может сказать "Якин - тупик для Спартака"? Пожалуй, ни у кого такого права сейчас нет (особенно после провальной весны, когда своими руками слили вполне реальное золото). Вы****ить можно любого, сильно не расстроюсь. "Никого не жалко, никого" (c)
Снова в продаже "Записки "лесника". Купить можно тут: ЗАО «Издательский Дом «Книжное обозрение». 115054, Москва, Сущёвский вал, д. 43, офис 201. Телефон/факс (495) 943 67 14. http://www.knigoboz.ru/?section=about_us Цена - 150 рублей.
Кто-нибудь может порекомендовать паб в Лондоне где в субботу потенциально можно будет увидеть игру кумиров? В разделе где посмотреть эта дыра напрочь отсутствует...
gordo » 25 сен 2014 15:35Раз ты был в Икитосе, а не в Пуэрто-Макдональдо, куда предпочитают ездить самостоятельные туристы, то скорее всего мы ездили туда одним и тем же туроператором) Вот только я был там на год раньше и рейс туда выполнял партнерский LAN)
Не, мы дикаряму туда летали и ездили. До Перу и обратно Иберией, а внутри страны Peruvian Airlines