Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Abilardo » 27 сен 2014 10:08

Волею судеб находясь, как говорится на ВВ. Ну и попробовал надысь тот хамон.
Так я вам скажу, если бы не санкции, то вряд ли бы и попробовал, потому как и слова бы такого не узнал бы.

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 09:34

Бабкен,
Не фертИте!

#  Эскамильо » 27 сен 2014 09:34

Методы убеждения при дискуссиях о единой неньке. Терроризм не пройдет и все такое...
http://lifenews.ru/news/141475

#  Бабкен » 27 сен 2014 09:25

Тут он хамон

#  остров крым » 27 сен 2014 08:13

тайцзун » Вчера, 22:32#  тайцзун » Вчера, 22:32
Шульберт » 26 сен 2014 21:21

А что мешает поменять конституцию и закон? Большинство наберется на раз. Референдум пройдет на ура...

https://www.youtube.com/watch?v=ze4OD-dVOGw
На 16:00 Федоров четко формулирует задачи.

Учитывая,что задачи,которые он формулирует на протяжении последних лет,постепенно решаются,можно сделать вывод,что изменения в конституции не за горами.

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 08:03

Я опять про санкции с хамоном хочу сказать...
Сходил вчера погулять в лес,ну там овощи всякие,в виде грибов,фрукты в виде орехов,дичь в виде соек с сороками,ну и мясо в виде устриц прыгающих.Красотааа.:)
Грибы помаленьку уходят,но на сковородку со сметаной вполне,да и супчик на славу удался. В саду яблоки,слава Богу,заканчиваются...задолбали.И сушёные,и морозилки в упор забиты резаными без косточек.Фууу...
Проверил сетки в речке. Щук заморозил,4 карпа живые плавают в ванне на улице. Только не обзывайте меня браконьером,я последователь Сабанеева! И сеток меньше 50-ки не держу.
С картошкой развязался наконец.Откуда столько её взялось?! Сажал-то всего-ничего.
Варенья столько,что у внуков должны,при равномерном потреблении,попы быть "слипнувшимися" аж до 01.09.2015г.! 8 сортов на любой вкус...

Так о чём это я? А,да - вот с хамоном не сложилось...нету хамона.Его,правда,и раньше не особо...
:)))

#  NewGamer » 27 сен 2014 08:02

Яблоки, газ, Китай...(
О том как на ЮВУ "перемирят". Сводка за минувшие сутки
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5 ... tml#dt2042

#  gav » 27 сен 2014 01:28

пора нам начинать пересматривать наше предложение по цене на газ Киеву в сторону уменьшения
вот предложили им немалую скидку аж в 100 баксов (почти пятая часть цены)
вот и пора эту скидку уменьшать
баксов по 10 в день и скидывать
не в календарный, в рабочий - чо мы, звери штоли

#  жрун » 27 сен 2014 00:11

Бл...яяяя
Крик души, типо)))
Пришёл от друзей и там опять старая тема - "Вот нам Крым обошёлся в... вот на Сочи было потрачено..."
Ну вашу же мать... как говаривал Валерьяныч на "своём" "однакЕ" - единомоментно у нас был Сочи, у "них" Майдан. Крым, тупо, по превентивному военному противостоянию уже "не дорого обошёлся", что говорить про курортную-винную составляющую России (Сочи - зимний курорт...)
Да и ещё - вишенка на торте - 2018 по футболу... кого там через болт последними кинули при выборе места чемпа, не англичан ли?... - Вам жалко этих денег на наш праздник, при том что они, англосаксы, ещё и посасали походу сами у себя, между делом...?
-)))

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 23:19

Черный плащ,
Удивило бы,если б "чесаться" начали сразу!
Рыба? А это где? - так тебе любой чин в России подумает. И ты об этом знаешь!:)
Это если он с той "рыбы" не имеет хвостика.
Жизнь такая,и страна такая...нормальная,в общем жизнь и страна...:)
Переживёёём.:)
Начинать барьбу надо с прапорщиков!

#  ys » 26 сен 2014 22:50

samMara » 26 сен 2014 21:38То, что такие движения идут одновременно в Москве и Пекине вряд ли можно считать простым совпадением.

Любая политико-экономическая параллель между Россией и Китаем сейчас лишена большого смысла.
Во-первых,Китай в экономике делом занимается уже почти 40 лет. Планомерно, педантично, продуманно делают дело. 10% роста ВВП в год на протяжении десятилетий,это даже не феноменально, Это "против всех законов физике". Россия - более менее - делом занимается в плане экономике последние 15 лет. У Китая четверть века преимущества..
И во-вторых, Россия - что с западными инвестициями, что вообще без них - была бы сейчас в экономике где-то там же, где она и есть.Чисто потому, что зависимость от прямых западных инвестиций не невелика. А в Китае - строго наоборот. Без этих самых инвестиций мало что было бы.

#  Rip van Winkle » 26 сен 2014 22:25

Ну, это несколько не совсем так:). Например, примат международного права означает только, что международные соглашения ,[b]подписанные Российской Федерацией[b], имеют приоритет перед внутренним законодательством. Не хочешь не подписывай, никто не неволит. Обрыдло - можешь выйти. Кстати, если мне память не изменяет, США не признают юрисдикцию МУСа в Гааге по отношению к собственным гражданам...

#  Черный плащ » 26 сен 2014 22:16

DONspartach,
Да, есть вопросы. Ведь, рассматривали же возможность введения ответных санкций. А раз рассматривали, то и последствия должны были считать, хотя бы по той же рыбе. А раз так, то я не понимаю, какого хрена не были подготовлены предложения по компенсации тарифов, по контролю цен проходящей тогда путины. Чесаться начали только сейчас.
ЗЫ Хотя..судя по тому как скоропостижно возвращали тот же смолт, делали, как всегда, впопыхах. Превед любителю айфонов.

#  irod sm » 26 сен 2014 22:00

Денис - подарок это завтра. Надеюсь.)
А сегодня прими словесно. ))

#  DONspartach » 26 сен 2014 21:59

Догнал ветку за пару дней.
Что хочу сказать в дополнение о ваших спорах по яблокам-я хз где там куба за 100-200 покупает,а остальные по 60?!Я в Дикси(супермаркет такой) у нас зашёл и увидел яблоки по 35.Не взял только потому что мне халявные подгоняют часто(Serti,друган,где тыблочки обещанные? :D ) и много,уже устал есть :lol:
Забыл правда глянуть чьи они.
Завтра узнаю у бабок на рынке,почём они торгуют.
На мясо уже говорил,что цены достаточно неприятно подпрыгнули,а так же и на рыбку.И плохо то,что государству как всегда на это похуй и оно никак не реагирует(по-крайней мере не вижу и не слышу ничего в этом плане).Ну и бензин/газ/вода,да вообще всё жкх дорожает как всегда,а вот з/п растёт еле-еле.

lemieux <С> Днём Рождения!ВВсех благ :)

#  Черный плащ » 26 сен 2014 21:42

lemieux,
Днюха?) Принимай поздравление! Здоровья и деньжат побольше. Ну, и побед любимой команды, конечно!)

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 21:34

lemieux,
Денис,прими добавку,типа каши в масло.
Дык,и поздравления! Удачи тебе и Здоровья!:)

#  lemieux » 26 сен 2014 21:13

Спасибо за утренние поздравления. Честно говоря, не думал, слишком уж редко я пишу на этой ветке и ещё реже на основной. От этого вдвойне приятно. Спасибо.

#  samMara » 26 сен 2014 20:38

По данным Wall Street Journal, Си Цзиньпин собирается отправить в отставку "бессмертного руководителя центрального банка Китая" Чжоу Сяочуаня. ( http://online.wsj.com/articles/china-co ... 1411566509 )
Почему это важно? Это важно потому что Чжоу Сяочуань:
- «Китайский Кудрин»
- Сторонник покупки американских облигаций
- Сторонник более высоких процентных ставок, ибо "не надо разгонять инфляцию"
- Сторонник приватизации всего и вся, особенно в банковском секторе
- Сторонник уменьшения государственной регуляции банковского сектора и экономики вообще
Ничего не напоминает? Вот-вот, я тоже думаю о некоторых известных либеральных личностях в Москве. Кстати, пользуюсь случаем передать привет "караул-патриотам" и всепропальщикам, которые любят приводить в пример Китай где "таких либералов как у нас давно бы расстреляли"... ну да, ну да. То, что такие движения идут одновременно в Москве и Пекине вряд ли можно считать простым совпадением.
http://crimsonalter.livejournal.com/40250.html

#  тайцзун » 26 сен 2014 20:32

А что мешает поменять конституцию и закон? Большинство наберется на раз. Референдум пройдет на ура...

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 20:32

Шульберт,
Александр,привет! И ты не выдержал?
Ну и молодец!
А рубли я бы напечатал,и очень много,но не умею.Да и вляпаюсь на сбыте,я ж себя знаю,зело азартен бываю.:)

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 20:28

sadaction,
Эта песня хорошо смотрелась в процессе фильма с Пугачёвой,когда перрон,обрывки концертов,суета,спач вповал ...:)
Я не в укор,просто жива эта вещь в памяти,без обид.:)
А сама мысль...местами правильная.:) Местами! Долго объяснять...:)

#  Шульберт » 26 сен 2014 20:21

samMara » 26 сен 2014 14:10Почему мы , как пиндосия , не можем хотя бы для внутреннего потребления печатать столько рублей , сколько позволит снизить цены на топливо , коммуналку и тот же бакс в обменниках?

Потому, что Конституция и закон о Центральном Банке не разрешают.
ЦБ у нас никому не подчиняется. Фактически он филиал ФРС.
А Конституцию нам писали эксперты из ЦРУ и там замечательные вещи прописаны!
Например главенство международного права над нашим: т.е. осудит кого-то наш суд, а по решению заграницы это неправильно и, пожалуйте бриться, мы должны взять под козырёк...
Вобщем, мы - страна под иноземной оккупацией и полного суверенитета у нас нет.
Надеюсь, что пока нет...

#  Черный плащ » 26 сен 2014 20:13

ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" (КрСЗ, Полтавская обл.) готовится к консервации производственного оборудования. Об этом сообщает Дело.
Более 90% изготовленной продукции ранее предприятие отправляло в Россию. В настоящее время завод простаивает", – говорится в документе.
http://news.meta.ua/reg/poltava/cluster ... servatsii/
красиво живут. но потом какой рост то будут показывать со дна, если подпрыгнут, конечно.

#  irod sm » 26 сен 2014 19:41

Саня, Novoros.
Тут вот товарищ обращается.
Слушать его, чи ни? ;))

https://m.youtube.com/watch?feature=pla ... YfmNYTJIKw

А укры красавцы - послали и нас и эуропу с нашим предложением по гхазу.
;)))
Только холод, только хардкор!!!

#  samMara » 26 сен 2014 18:58

Не , ну а че? Мне нравится их логика :) Параллельная и перпендикулярная одновременно
" Если представители ЕК и Минэнерго России заявили о предложении Киеву погасить 3,1 миллиарда долларов долгов до конца года, то министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан заявил, что российская сторона и так должна Киеву 6 миллиардов долларов переплаты за газ — и 3,1 миллиарда долларов рассматривается не как оплата поставок за 2013 и начало 2014 год, а как предоплата поставок на будущую зиму" http://news.mail.ru/politics/19654545/?frommail=1

#  sadaction » 26 сен 2014 18:57

Миротворческая. Этот мир придуман не нами.
http://www.youtube.com/watch?v=SVGwTLRgWkg

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 18:37

irod sm,
Надеюсь,верить буд... надо именно мне,ни разу не ... и совсем не старому очкарику.
Но не этому же свихнувшемуся от недоеда хамону с яблоками сабжу вынырнувшему из недр либеральных! Он,вообще,не очень плохой,его безделье трахает.
В общем,тут всё и для всех ясно и понятно.
Теперь по газу.
Тут сложно и неоднозначно...
Я ещё в совецкое время ,буквально,перелезал через трубу "уренгойпомарыужгород" в районе Тамбовской области. Таксать,руками щупал и ощущал этот газопоток будущий...Что сказать? Сложно...тесть застрял под трубой, пока обнаружили,пока выдернули,Яковлеву(из "Иронии..." - курить молча,сколько на тестя наступило для перелаза через Великий Газопровод!
Сейчас всё и всех закопали...,но тема газопровода свербит.
Не скрою,тема больная...

#  Черный плащ » 26 сен 2014 17:42

Украина рассматривает предложения Еврокомиссии по урегулированию газового спора с Россией, но ещё не приняла решения о погашении долга за газ в соответствии с планом, который обсуждался сегодня на трёхсторонней встрече в формате Россия – ЕС – Украина в Берлине. Об этом заявил глава минэнерго страны Юрий Продан на пресс-конференции по итогам встречи.
http://russian.rt.com/article/51766#ixzz3EQtp8cKL

агонь)

#  Черный плащ » 26 сен 2014 17:39

serti,
Хохлы не хотели 385 никак) А насчет новой цены, то жизнь покажет, там иски взаимные в Стокгольме.

#  serti » 26 сен 2014 17:26

Черный плащ, а их к стойке раком готовили и сами еуропейцы , накануне переговоров перекрыв почти весь реверс из стран ЕС :)
ну правда наши чуть отступили , согласившись реструктуризировать долг , да и 385 это только зимний пакет , типа летняя цена может быть другой , как хохлы и хотели

#  Черный плащ » 26 сен 2014 17:18

serti,
Договорились? Судя по тому, что говорит Эттингер, их просто раком поставили. и 385 и предоплата и погашение 3,1 до конца года.

#  serti » 26 сен 2014 17:10

и хохлы похоже договорились через Эттингера
http://russian.rt.com/article/51755

#  irod sm » 26 сен 2014 16:46

Ну вот : утром в газете-вечером в куплете.:)
ЛНР договорилась с Россией о поставках газа.

#  rets » 26 сен 2014 16:40

irod sm, С чего ты взял, что у них денег нет? Войну ведут, ЗВР - 16 млрд. Шикуют, можно сказать. А кредиты МВФ куда деваются?

#  Red Opel » 26 сен 2014 16:26

irod sm, Юра, ты только, когда газ будешь давать на Украину, помни, что бо'льшая его часть пойдет на производство каких-нибудь удобрений, а все деньги осядут в карманах у хунты.

#  irod sm » 26 сен 2014 15:46

mib83
Не, либералов - в кунст-камеры и зоопарки. :))

#  Леонидыч » 26 сен 2014 15:35

Юра, я мало того, что излишне эмоционален, так еще и "близнец" по гороскопу! Фигура сложная и противоречивая!
;-)
А старому и выжившему из ума Анатолю - не верь!
;-)
Секс и водка-дело сугубо добровольное! Насильно никто не льет!

#  mib83 » 26 сен 2014 15:24

Юра, нужно договориться: новые поставки - за живые деньги, а за транзит не платим, проводя взаимозачет с долгом по газу.
И либералы сыты, и люди целы:)

#  irod sm » 26 сен 2014 15:12

Черный плащ
Влад, прости. Но это лучше чем нюня.))

А как можно отдельно Новороссию,именно сейчас когда там хунта.
Вот я и говорю что если морозить - то всех.

#  Черный плащ » 26 сен 2014 15:08

irod sm,
Я-Влад) А Новороссия стоит особняком, я же писал.

#  Alex1977 » 26 сен 2014 15:06

irod sm,

Если ты либерал, то тем более идея что либо отдать не за деньги, должна претить тебе)))

#  irod sm » 26 сен 2014 15:04

Черный плащ
:)
Да умом я понимаю - что прокипятить их холодом , да ту же Новороссию - полезно будет . Лучше швелиться и думать будут, а то их мояхатаскраю конечно бесит нереально.
Но все же жалко их идиотов.
Нет, сволочей хунты и всех кто по-доброволке участвует в АТО - вешать без суда и следствия.
Но жалко новороссийцев детей и стариков.
Да и в конце концов - Вадим, я еще в декабре прошлого года был рослибералом.

Это просто я не все это из себя выдавил. :)))))

Леха, это было в прошлом.
И я прошел люстрацию. ))
Редактировалось 26 сен 2014 15:07

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 15:00

irod sm,
С этим человеком вообще нельзя правдиво общаться! Я уже замечал,что он пишет:"Я за Правду и Закон любому рубаху порву!",а сам соблазняет и спаивает неустойчивых,и ведёт их на мероприятия разные,где на трибуне,опять же, и сам употребляет,и соблазняет! Зело. Да так,что соблазнившиеся на Кропоткинской делают пересадку на Кольцевую линию...загадка до сих пор,но я отвлёкся.

Юрий,если Леонидыч требует заморозить Украину - я с ним,извини.
Если ты за мой счёт их обогревать хочешь - я против,извини.

А вообще,определитесь сначала с "гревом". Их там,на трубе,дохрена в ДОПР-ах сидит...
:))

#  nad » 26 сен 2014 14:57

"Кончаловский отзывает фильм от рассмотрения Оскаровским комитетом РФ"
Респект!
Юра, никакого бесплатного газа Украине. Они давно уже не наши... Итак достаточно наворовали. Гейевропа и пиндосы их поддерживают, пусть за них платят! Да и померзнуть полезно майданутым будет, для просветления....А наши уже практически все в России...., тех, кто остался в Новороссии найдут, думаю, способ обогреть..

#  Черный плащ » 26 сен 2014 14:53

irod sm,
Ты просто нюня)) Такой апргрейденно-смягченныйдальшенекуда вариант кота Леопольда)

#  Yurik_oh » 26 сен 2014 14:52

irod sm » 26 сен 2014 15:36- так как у них нет таких денег - ни за долг, ни вперед платить.

Деньги у них есть - у них совести нету.

#  irod sm » 26 сен 2014 14:36

Леонидыч,
:))))
Леня, а вот теперь ответь.
Ты-либерал, маршмира ходок, ты не сомневаешься и требуешь заморозить простых украинцев- так как у них нет таких денег - ни за долг, ни вперед платить.
Я же ватник и путинский сокол - на маршимира не ходок- а все же сомневаюсь и готов отдавать газ украинцам чтоб они не замерзали.
Леня, ты точно уверен что мы не перепутали где мы должны были быть в прошлое воскресенье???
:)))))))))))))))))))

#  Очкарик-11 » 26 сен 2014 14:32

[quote="Бабкен » 26 сен 2014 15:18"]Тревожно за росатом.

За этих,как их,мать ... сайен...блин,логов ещё тревожней...
Кто такие - без понятия,и не парюсь.:)
По науке - из Экклизиаста про знания и печаль,а по-нашему - меньше знаешь,крепче спишь!:)

#  Zely69 » 26 сен 2014 14:30

Все же видели, женщины пожилые рассказывают: "Женщина, поднимите руки. А где ваше золото?"... Такие братья не пропадут. Гандончики.
Жаль, что нельзя таким отключить напрочь, всё в перемешку.
А так, ничего не остаётся. Долг надо вернуть, а дальше определяться либо они стенки строят, тогда газ из Европы, либо у нас покупать. А как иначе? Алексей прав, тогда пусть и нам бесплатно.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".