01.08.2011 - 31.08.2011

#  Paul Coffe » 28 авг 2011 09:19

Драсти, товарищи!
После четверга изолировался от Темы и только вчера на Эхе услышал о Карпе, что по нему все решено.
Это слух или правда?

#  Tsar Is Back » 28 авг 2011 09:15

Штиллер, Сходные эмоции. Садимся в боб и полетели...

#  vovan68 » 28 авг 2011 09:13

Всем привет! кто знает, билеты на сегодня ещё есть? да и кассы сегодня в луже работают....

#  Штиллер » 28 авг 2011 09:05

инетпестапол №128, бросившись защищать Карпина, ты моментально утратил способность понимать, о чём говорит твой собеседник
Я не ищу новых косяков ВГК, и о старых говорю не два дня. Я с этим начинал, ещё будучи его горячим сторонником.
И, кажется, ни разу не употребил личностных оскорблений в его адрес
Я постоянно критикую методики Карпина. В том числе и воспитательные. В том числе и относительно нашей молодёжи.
Сначала я это делал в надежде, что ситуация исправится. Сейчас для того, чтобы понимать, что нам потом исправлять.
Ещё раз объяснять абсолютно очевидные вещи я не буду, ты не перекрещёный тролль, не захотел понять - не поймёшь.

Давно не был таким спокойным в дерби-дэй.
Наверное, потому что никакой исход уже не удивит.
И никакой исход ничего не изменит.

#  впередсмотрящий » 28 авг 2011 09:05

Спектр » 28 авг 2011 09:05
Задумался... Интересная логика у "анти-говнометчиков".

А если почитать Лекуха за вчера-позавчера, то даже задумываться (как на анти-г...метчиков) не нужно.
Он такие вещи прямо написал: "все враги Спартака" и никаких гвоздей.)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 09:04

бундес » 28 авг 2011 10:00стоял часами в 70х под таблицей в Луже

Просто Вы не там стояли.

#  бундес » 28 авг 2011 09:00

Спектр » 4 минуты назадбундес, я где-то читал, что ЦДКА называли "конюшками" и "конюшней" еще до войны.

не читал...но и не спорю....
но я сейчас именно о реальном...когда наш суппорт обозначил их именно названием этого животного....?
вот сам стоял часами в 70х под таблицей в Луже слушая разговоры взрослых КБ мужиков ...разговоры обо всём...
ну вот не могу вспомнить что бы их так называли ...наверное ВВ зародилась как квинтесенция тех споров ...тех стоящих под таблицей....
35 лет назад....про Мишу Булгакова...про Прохорова...первый раз услышал тогда что есть у нас чудо -игрок небольшого роста...Черенков.....
тех мужиков стоящих под таблицей многих и нет сейчас уже...им же тогда лет по 35-45 было....
вот где аналитика то была....вот кто знал кто вчера из наших игроков в каком кабаке и что делал....
Всем вечная память...

#  iaia » 28 авг 2011 08:59

StuG 40 Ausf F/8 » 28.08.2011 09:48Сколько себя помню, они ВСЕГДА были "кони"

Андрей, "конюшней" они всегда были.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 08:59

mmmmm,
Отношение Доткома к освещению игр дубля - возмутительное!
Зачастую - видео с московских матчей выкладывают только сайты гостей.
Про СпартакТВ, я уже и не вспоминаю. (

P.S. Кто-нибудь из владеющих информацией может объяснить, когда наконец подобная фигня прекратится?

#  впередсмотрящий » 28 авг 2011 08:58

Щиток » 28 авг 2011 01:44
Если учесть, что вообще-то забивать должно было нигерийское полено,

Мне кажется, что твой термин - грубое и прямое оскорбление игрока команды Спартак.((((((

#  впередсмотрящий » 28 авг 2011 08:52

инетпестапол №128 » 28 авг 2011 01:09
В вину Карпину ставится уже решительно всё. У него своих ошибок хватает, нахуя ему новые сочинять?

Поддержу.
У меня не складывается впечатление (без всякой лукавой статистики - именно впечатление), что Карпин является исчадием ада в этом плане.
Не лучше и не хуже других.
Кроме того, выход молодых очень часто шаг вынужденный.
Когда у тебя квартира горит глупо рассуждать - ту или не ту мебель в нее поставили.
Кроме того, у САФа правила лимита и другие совсем иные, чем у Карпина.
Какие-то серьезные сравнения в этом плане не могут быть объективными.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 08:48

бундес » 28 авг 2011 09:40был совсем мальцом.....но не было же там слов про "коней "...

1976 год.
Наши крупно проиграли,
Сашу (Якушева) в сборную не взяли.
Зато взяли мудаков-
Трёх конюшенских козлов:
Михайлова, Фетисова и Петрова, лысого.

Сколько себя помню, они ВСЕГДА были "кони".

#  alek.vladimir » 28 авг 2011 08:48

Спектр » 28 авг 2011 09:34
alek.vladimir, 3:1 мы 29 лет назад в гостях у Металлиста выиграли. Тогда еще даже ОИР в основе играл.
______

Спасибо. Начало моей карьеры КБ-болелы.Любовь с первого взгляда...
Редактировалось 28 авг 2011 08:48

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 08:44

Спектр » 28 авг 2011 09:34Тогда еще даже ОИР в основе играл.

Мой самый любимый игрок тех времён.
Сейчас даже не могу вспомнить, почему.
Помню только, что Николай Петрович называл его очень умным игроком, главным козырем которого является скорость(!). Но он её, мол, не демонстрирует ввиду постоянных травм.
Вот такие оценки бывают у великих.
А мы тут копья ломаем.
"Специалисты" все...

#  Спектр » 28 авг 2011 08:43

А вообще мы 28 августа играли так.

1937 год: Металлург М - Спартак 4:0
1956 год: Локомотив М - Спартак 1:2
1960 год: Даугава - Спартак 0:0
1962 год: Авангард Х - Спартак 0:0
1965 год: Спартак - Динамо К 0:2
1971 год: Спартак - Нефтчи 3:0
1979 год: Спартак - Заря 3:1
1982 год: Металлист - Спартак 1:3
1984 год: Пахтакор - Спартак 2:1
2004 год: Спартак - Крылья Советов 3:1
2010 год: Терек - Спартак 2:0

4 победы, 2 ничьих, 4 поражения.

бундес, я где-то читал, что ЦДКА называли "конюшками" и "конюшней" еще до войны.
Редактировалось 28 авг 2011 08:44

#  бундес » 28 авг 2011 08:40

В жизни иногда упускаешь появление новых терминов...определений...обозначающих какое либо явление....
а по прошествии времени их уже воспринимаешь как единственно верное появившееся с рождения самого явления....
я о чём.... :)
наш сегодняшний соперник-КОНИ...так почему всё же кони...а не козы...не коровы...?
пытаюсь вспоминать наши заряды второй половины 70х...(мои первые матчи на стадионе)
может и ошибаюсь...был совсем мальцом.....но не было же там слов про "коней "...
в 80х у меня был пробел в суппорте(военное училище,служба в одной горной стране где футбола и самого ТВ не было...)
и тут "кони"...как то воспринял как должное...как то что всегда они ими и были но почему то называли их иначе....
вот помню первый раз услышал погоняло "кроты"...это кто же ? понял не сразу...улыбнулся...
а услышав первый раз "кони" всё было ясно.....
(помню один раз мне по ступне копытом попали...терпел...виду не подал...было немного стыдно и сильно обидно )
так вот в этих местах скорость движения толпы искусственно замедлялась..росло внутренне недовольство и протест,-
и в этот момент как правило кто то начинал заряд на мотив Исус Христос -суперстар с одноимённой песни....
раскатист,низко,с растягиванием звука "О" -Лоооошади,лоооошади,лошади лошади лошади... и потом уже мощный повтор всей толпой...
......моё мнение что в тот момент именно лошади ассоциировались со всем низким и грязным что было в нашей жизи....и прежде всего с властью....
а в то время лошадиная милиция была только на наших матчах...
имхо конечно...

#  Спектр » 28 авг 2011 08:34

alek.vladimir, 3:1 мы 29 лет назад в гостях у Металлиста выиграли. Тогда еще даже ОИР в основе играл.

#  alek.vladimir » 28 авг 2011 08:31

StuG 40 Ausf F/8 »
Спектр
Парни,за 2 дня не навоевались ещё,берегите нервы,ждём сегодня конеёба.
Лёш,давай отвлеку,1982год Август,Мы выиграли, 3-1 кажись,Ринат в воротах,что за матч ?

#  mmmmm » 28 авг 2011 08:29

alek.vladimir » 28 авг 2011 08:56mmmmm Марк приветствую,прошу Тебя,вальни чуть-чуть "гавница"в перерыве(про примету помнишь?:-) )

Александр, во-первых примета эта только для проигранного по счёту первого тайма.
Во-вторых... для меня это неприемлемо, если не идёт от души.
В третьих. Достало уже на книге само употребление слова, обозначающего отходы человеческой жизнедеятельности.

А вообще... спасибо, что внимательно меня читаешь... и вообще - глум зачётный )))

#  mmmmm » 28 авг 2011 08:23

StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 08:46Возможно, на вчерашнем матче дубля Вы обратили внимание на работу съёмочной группы championat.com

Понял.
Андрей, я выяснил - это не для чемпа снимали. Чемповская съёмка - руками с уровня земли.
А я имел в виду стационарные камеры на штативах, установленные на помосте, откуда ранее Спартак-ТВ показывали.
Так вот - эти съёмки велись для конского сайта. Там выложен отчёт об игре. Ссылку давать не буду - там только конские атаки, будто наших и не было вовсе.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 08:16

Спектр,

Интересная логика у "говнометчиков". Когда кто-то оппонирует их нелепым (или даже не очень нелепым) аргументам (ударения расставьте сами), они из этого тут же делают примерно такой вывод: "Я против Карпина, ты против меня, значит, ты за Карпина. А если ты за Карпина, значит, ты против Спартака". Таким вот нехитрым образом собственная хладная (или, наоборот, горячая и пассионарная) персона подменяется "Спартаком".

Извините, за почти копипасту.
Я просто "расставил ударения".
И ещё: Очень не хочется, чтобы часы до начала дерби были заполнены подобным "расставлением ударений".
Вот искренне думается - не время сейчас для этого.

#  Korsau » 28 авг 2011 08:09

Удачи Команде!
С вами буду ВСЕГДА!

#  Спектр » 28 авг 2011 08:05

Задумался... Интересная логика у "анти-говнометчиков". Когда кто-то оппонирует их нелепым (или даже не очень нелепым) аргументам (ударения расставьте сами), они из этого тут же делают примерно такой вывод: "Я за Карпина, ты против меня, значит, ты против Карпина. А если ты против Карпина, значит, ты против Спартака". Таким вот нехитрым образом собственная хладная (или, наоборот, горячая и пассионарная) персона подменяется "Спартаком".

#  alek.vladimir » 28 авг 2011 07:56

mmmmm Марк приветствую,прошу Тебя,вальни чуть-чуть "гавница"в перерыве(про примету помнишь?:-) )Ооочень хочу сегодня победы,после блядей польских третий день свет не мил.На Тебя вся надежда:-)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 07:46

mmmmm,
Возможно, на вчерашнем матче дубля Вы обратили внимание на работу съёмочной группы championat.com
http://www.championat.com/football/article-93929.html
(не реклама!)

#  mmmmm » 28 авг 2011 07:37

StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 07:05Для Чемпа, наверное.

Андрей, наверное, ты знаешь, что имеешь в виду.
Что же до меня, то я не понял, что ты мне сейчас сообщил.

#  gene » 28 авг 2011 07:03

lekukh » 27 авг 2011 23:13Какой же, блять, олдскульный футбол ставит этой команде Кенни!

кстати, помниться у нас несколько другой термин был в ходу - русскоязычный:
"футбол юрского периода"
;-))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 07:01

Spartak-Diamond,
Хорошая работа!
Жаль - трибун почти нет.
ВИП-ов...)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 06:05

mmmmm,
Для Чемпа, наверное...

#  Arni51 » 28 авг 2011 04:01

Видео с матча дублеров http://www.championat.com/football/article-93929.html

#  Teoretik » 28 авг 2011 03:28

Край » 27 авг 2011 18:02
# Сообщение Край » 27 авг 2011 18:02

Но,чес слово,посты Лекуха,Штиллера оскорбительны для оппонентов.Безосновательно причем.
Свежим взглядом это хорошо видно.

Штиллеру можно, он прошел тяжелый путь от условного Уралекса до практически приличного человека, так что заслужил биографией. ))

#  Spartak-Diamond » 28 авг 2011 03:26

Доброго утра! Надеюсь и вечер будет добрым!

Фотографии со вчерашнего матча дублёров «Спартак» (мол.) — цска (мол.) — 1:1 (0:0). Приятного просмотра! Основе побеждать!

Фото: http://spartak-diamond.ru/foto/football/mol_pervenstvo/season_2011-2012/22tur/spartak-cska.html

#  off-top » 28 авг 2011 03:09

2 zdazz
Я не первый год на книге (для горчичника, конечно, не оправдание), сообщения Egor-а всегда читаю, и, не побоюсь этого слова, люблю. Поэтому в третий раз напишу - ничего личного! Просто совпадение.
Про "на кол" - всех касается: осиляя книгу за последние дни, встретил не одно сообщение с "предчуствием". Что, ветку с прогнозами закрыли, да? Точно знаю, что такие вот хворобьевы раздражают не одного меня, может, начнем-таки уважать друг друга - я забираю призыв "на кол", а вы свои прогнозы...

#  Край » 28 авг 2011 03:02

Zdazz » 28 авг 2011 03:47оff-top, жёлтую карточку получи, хоть правил и не нарушал вроде, но вот так вот я рассужу, НЛ..

Так я до Егора не дочитал ещё,я пока "дневную"дискуссию комментирую...))
Но,чес слово,посты Лекуха,Штиллера оскорбительны для оппонентов.Безосновательно причем.
Свежим взглядом это хорошо видно.

#  Край » 28 авг 2011 02:56

IT-consultant » 27 авг 2011 17:14а вот почему рядом с Карпиным на матчах не было Романцева я наверно уже никогда не узнаю...

Ведь он же был на анжи,на трибуне...А что не на скамейке--так,наверняка,он сам не хочет.
Не понимаю вовсе приглашений ОИР "на царство"...Человек давно уже на курорте.

#  Zdazz » 28 авг 2011 02:47

Край » 28 авг 2011 03:36Семён Олегович » 27 авг 2011 16:35
не хочу никого оскорбить, но временами создается впечатление что "авторитеты ВВ" остались в девяностых...

В кои то веки на ВВ вышел Egor - многократный номинант на Золотое Перо, автор и со-автор бесчисленного количества Акций, отчетов, ВВ-Пати, человек с бриллиантовым чувством юмора и умнейшей головой, пожизненный абонементщик и десятки выездов, ну я не знаю что еще сказать про своего Друга!!!
А его - "на кол" :)))

оff-top, жёлтую карточку получи, хоть правил и не нарушал вроде, но вот так вот я рассужу, НЛ

#  Край » 28 авг 2011 02:36

Семён Олегович » 27 авг 2011 16:35не хочу никого оскорбить, но временами создается впечатление что "авторитеты ВВ" остались в девяностых...

Я на ВВ человек новый,но у меня ровно такое же ощущение.
А вас читаю с интересом.

#  off-top » 28 авг 2011 02:28

2 Egor
Чьим здоровьем-то? Знаешь, нет желания сегодня ни между собой сраться, ни провоцировать на срач. Опять же - НЛ.

#  Egor » 28 авг 2011 02:19

Ну, "посади", попробуй, рискни здоровьем, так сказать..

#  off-top » 28 авг 2011 02:04

Я б всех прогнозистов, ясновидящих и обладателей чуек на кол сажал, честно. Особенно сегодня. НЛ.

#  Anlo » 28 авг 2011 01:50

Вот что вдруг отметила для себя (ну всякие мысли роятся). Первый раз за федуновскую эпоху происходящее в команде отвечает моей внутренней скорости и ощущениям. Раньше то передерживали, то недодерживали. А вот сейчас вдруг совпадает: показалось, что пора Валере - он подал в отставку, не захотелось, чтобы он уходил - оставили; после легии подумала, что теперь по месту в конце года надо решение принимать -читаю в интервью про вхождение в тройку. Не знаю, чтобы это значило. Но для меня решения логичны. Хоть и времена тёмны.

#  Egor » 28 авг 2011 01:14

Чёто мне кажется, что мы сегодня выиграем.. триумфально. В России это обычное дело: "из грязи -в князи"(с)

#  Спектр » 28 авг 2011 01:11

Щиток, loptop, сегодня очень хорошо сказал Титов. Во времена Романцева полузащитники (и нападающие, соответственно) действовали раскрепощеннее, потому что были уверены, что защитники "знают свой маневр" и подстрахуют в случае потери. А сейчас постоянно приходится играть с оглядкой на свои ворота и думать еще и о том, куды бечь, если вдруг передача не пройдет, и кого тогда закрывать. В результате чего эти самые потери происходят чаще.

#  Egor » 28 авг 2011 01:02

Саня Поветкин -молодца. Победил Чагаева по очкам, весьма уверено.

#  loptop » 28 авг 2011 01:00

Щиток,

понимаешь, самое-то обидное как раз что созидательная игра - реально не так уж плоха была
более того, отдельные отрезки спартаковской игры были во всех матчах после перерыва; иногда просто приятно смотреть!
а обидно то, что это эпизоды, а не цельная картина, которая видимо так и не выстроится

тут не зря Валеру с собирателем паззлов сравнивали
их же как любители собирают - сначала складывают от балды, но стоит найти пару-тройку подходящих частей, как картина начинает проявляться
и чем больше таких частей находишь - тем легче складывается картина
боюсь, что у Валеры верхняя часть картины более-менее сложилась - а с нижней (защитой) он так и не разобрался что делать, хотя перепробовал уже все части
а подойти к собиранию паззлов системно - у него нет соответствующих умений
Редактировалось 28 авг 2011 01:02

#  Bordo0706 » 28 авг 2011 00:50

ЩитокХотел поделиться маленьким наблюдением. Скорее всего, завтра оно будет уже абсолютно неактуально, надо поспешить.
Первому голу четверга предшествовали касания мяча:

Рохо
ДКомбаров
Шешуков
Кариока
Паршивлюк
ККомбаров
Паршивлюк
Пареха
Родри
ДКомбаров
Дзюба
ДКомбаров
ККомбаров (гол)

Если учесть, что вообще-то забивать должно было нигерийское полено, на которое пошел пас ДК, то в итоге в голе поучаствовали ВСЕ полевые игроки. Мяч при этом не покинул пределов чужой половины поля.

На мой лично взгляд - это охуенно. Это не отменяет ничего - ни того факта, что поляки в тот момент практически самоустранились, ни позорного итогового проеба - ничего. Просто сама по себе такая (осмысленная, абсолютно без случайностей) комбинация на МОЙ взгляд - о-ху-и-тель-на.

Так вот к чему все это. Я понимаю, что Валеру уже судили, приговорили, четвертовали и похоронили (ау, редспартак, чего не слышно-то тебя?), но не могу не отметить: эта комбинация - плод и его работы на тренировках. Не бывает так, что такие вещи происходят без участия тренера. Это невозможно. 3-4 человека в эпизоде случайно - да, но все 11.

Это не призыв дать Валере поработать. Просто объективистское наблюдение.
СЕУП.

если посмотреть домашние игры томи, то можно охренеть от их некоторых комбинаций с участием всей команды)

#  Dr_Pepper » 28 авг 2011 00:47

lekukh,
Дмитрий,а как Вам на программе "Удар головой",понравилось??)

#  Negoz » 28 авг 2011 00:44

Блин сижу один дринкаю водочку заснуть не могу....дерби
думаю ёбнем коней и нах курв польских(типа хрен с лигой европы)
а в защите у нас (покупали,покупали а толку ни.....уя)
За счёт чего коней иметь будем? Дикань кураж поймает раз, Велик,Ари
забьём три а пропустим.... :?:
Было бы красиво отыметь лыжников летом и типа им 100 лет
звиняйте выпимвши :shock:

#  Щиток » 28 авг 2011 00:44

Хотел поделиться маленьким наблюдением. Скорее всего, завтра оно будет уже абсолютно неактуально, надо поспешить.
Первому голу четверга предшествовали касания мяча:

Рохо
ДКомбаров
Шешуков
Кариока
Паршивлюк
ККомбаров
Паршивлюк
Пареха
Родри
ДКомбаров
Дзюба
ДКомбаров
ККомбаров (гол)

Если учесть, что вообще-то забивать должно было нигерийское полено, на которое пошел пас ДК, то в итоге в голе поучаствовали ВСЕ полевые игроки. Мяч при этом не покинул пределов чужой половины поля.

На мой лично взгляд - это охуенно. Это не отменяет ничего - ни того факта, что поляки в тот момент практически самоустранились, ни позорного итогового проеба - ничего. Просто сама по себе такая (осмысленная, абсолютно без случайностей) комбинация на МОЙ взгляд - о-ху-и-тель-на.

Так вот к чему все это. Я понимаю, что Валеру уже судили, приговорили, четвертовали и похоронили (ау, редспартак, чего не слышно-то тебя?), но не могу не отметить: эта комбинация - плод и его работы на тренировках. Не бывает так, что такие вещи происходят без участия тренера. Это невозможно. 3-4 человека в эпизоде случайно - да, но все 11.

Это не призыв дать Валере поработать. Просто объективистское наблюдение.
СЕУП.

#  Teoretik » 28 авг 2011 00:37

mib83 » 27 авг 2011 01:54
# Сообщение mib83 » 27 авг 2011 01:54

Teoretik » 27 авг 2011 10:25Я вам сейчас тайну открою: в пресловутые первые полчаса тоже особой игры не было, так, привычный онанизм перед штрафной.

Дима, за первые 30 минут:
Итого: 5 моментов, большей частью вытекающих именно из логики навязанной полякам игры: обыгрыш на флангах накоротке.

В оставшееся время:
Итого: 6 моментов (что примечательно - половина из них вновь приходится на промежуток 45-60 минут - время действия волшебного "пиздюлина")

Т.е. моментов "в единицу времени" в первой трети матча создано больше
И потом так не бывает, когда "игры" нет, а моменты возникают однотипные.

Я и не спорю, что первые полчаса были лучше, чем остаток игры. Я говорю, что ничем таким особенным они не были *по абсолютной шкале*. Конечно, две банки залетело, это факт. Но если даже предположить, скажем, что моменты возникали бы с такой же частотой, что и в первые 30 минут, все равно не дотянули бы до матча с Анжи по этому показателю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".