Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  0O7 » 28 сен 2014 12:41

Черный плащ » 28 сен 2014 11:40если человек - писатель или поэт, то это совсем не означает, что он не может быть дал...м.

Ок, но после этого тут же привести цитату из Прилепина нелогично :)

#  0O7 » 28 сен 2014 12:04

Краматорск День города 27.09.14

http://www.youtube.com/watch?v=Hoz-PmdjhqA#t=406

#  Черный плащ » 28 сен 2014 11:45

"Украинствующий хохол — не наш брат, ласковый и щедрый украинец, с его поэтичностью, с его борщом, с его песней, с его лукавством, с его чертями, с его всем, - не он, а вот этот самый хохол, решивший, что он сворует русскую историю и то, что можно унести из русской культуры — Чайковского, Булгакова, Ахматову, Утёсова и академика Королёва заодно, сделает соседскую историю своей, спрячет Рюриковичей и авторов «Русской Правды» за пазуху, на одном знамени напишет какой-то нелепый, из Ильфа-Петрова, «Конотоп», а на другом - «Бандера» — и пойдёт со всем этим в Европу, чтобы стать европейцем, не взирая на оселедец, очаровательные привычки и шаровары — этот хохол: оживший ад Гоголя.
http://peremogi.livejournal.com/4080188.html

#  Черный плащ » 28 сен 2014 10:40

Дарахие друзья, если человек - писатель или поэт, то это совсем не означает, что он не может быть дал...м. Это в полной мере относится к Быкову, несмотря на всю его начитанность.

#  Rip van Winkle » 28 сен 2014 10:16

cuba » 27.09.2014 22:5927.09.2014 22:59

Ну, чешую же он пишет:
"Вопрос не в том, ЧЕМ расшевелить российское население, а тем, КОГДА. Потому что в 1880-е годы для восстания масс не хватило и самой что ни на есть революционной ситуации, а в 1917 году справилась одна малочисленная и непопулярная партия большевиков." То есть, мировая война не считается, про то, что революцию сделали без большевиков тоже не вспоминаем - это мешает натягивать сову на глобус.А ведь он когда-то историю преподавал - но, ради красного словца..
Латынина тоже ещё там такая же фантастка.

#  nikolay II » 28 сен 2014 09:53

По писателю Быкову. Зацепил немного последнего Караулова. Там как раз про него сюжет был о том как этого правдаруба наняли какие то ребята пропиарить кандидата на выборах где то в Сибири. Причем кандидата несуществующего в природе. И он это с удовольствием сделал. Видео аудио прилагалось.
Вопрос а как же этот честнейший человек всегда а проверяющий информацию прежде чем ее выдать мог не проверить существование человека которого так нахваливал?

#  Эскамильо » 28 сен 2014 09:50

Пример люстрации по-киевски. Типа, перемога! Специально для пользователей Леонидыч и cuba, например.
http://gwinplane.livejournal.com/1886464.html

#  fablin » 28 сен 2014 09:47

И напоследок разговор с владельцем винной лавочки, чуваком лет 40, любителем и знатоком итальянских вин,южным красавцем, потрясающе разговаривающего руками.
Мы к нему наведывались каждый день, мило общались на нейтральные темы. Все больше про вино и виноделие.
В наш последний день мы зашли прикупить винца и попрощаться. Тут он не выдержал и осторожно поинтересовался : а можно вам задать несколько вопросов про украину и Россию ? Узнать вашу точку зрения на эти события?
- Да, конечно. Ноу проблем. Только расскажи сначала, что ты об этом знаешь. Что вам об этом говорят...
В вольном пересказе это выглядит так.
На украине был страшный коррупционный и тоталитарный режим. Народ его свергнул. К власти пришли демократы,ориентированные на евросоюз и европейские ценности. Пока была неразбериха, Россия аннексировала Крым,хотела захватить еще пол украины,но америка и европа этого не позволили. В результате сейчас украинцы воюют с Россией. А Россия за это отключила газ на украине и грозит отключить его европе.
Как-то так. Вполне ожидаемо.
- ОК, Марио. Я не буду тебе рассказывать, что украина не платит за газ, ворует его. Не буду грузить тебя историей и политическими рассказами. Просто попробую привести тебе аналогию. Она, конечно, не совсем точна, как любая аналогия. Но, надеюсь, суть ты поймешь.
Вы де-факто живете в стране под названием евросоюз уже около 20 лет. Кому-то это нравится, кому-то нет, но как-то живете,раз в свое время так решили.
И вот представь ситуацию. Американцы свергают Ангелу Меркель и приводят к власти упоротого националиста. Под предлогом того, что Меркель душит свободолюбивые европейские народы и вообще бюрократия всех подзаебала. Вы же не любите Меркель ? Вам ее не жалко ?
- Не любим.
Слушай дальше. Все порадовались, что наконец-то избавились от этой страшной тетки. И новая власть рассказывает вам, как вы будете жить дальше.
Издается ряд новых законов. Последовательность имеет значение.
1. На всей территории евросоюза вводится единый государственный язык. Немецкий. Теперь вся официальная переписка с госструктурами будет осуществляться только на немецком. В своем магазинчике ты, конечно, можешь общаться с клиентами на итальянском,нет проблем, но декларацию о налогах будь добр предоставить на немецком. Регистрация машин, переписка с муниципалитетом,какие там еще у тебя есть отношения с госорганами, все на немецком. Да, любой кто хочет работать на госслужбе, должен в обязательном порядке сдать экзамен по немецкому языку.
( Видели бы вы глаза Марио при этом. И руки, руки, конечно )
Это не все, Марио. Слушай дальше.
2. Все руководители стран-участниц евросоюза, запятнавшие себя сотрудничеством с Ангелой, снимаются с должностей. Включая, естественно, премьер-министра Италии. И назначаются ( да, Марио, не выбираются,а назначаются ) из Германии. Там все-таки лучше разбираются в ваших проблемах.
3. Тут я, возможно, и наврал немного,но я же не честное хохлосми и даже не либеральное эхо, которые не врут никогда
- Все налоги централизованно отправляются в Берлин ( или Брюссель ). А оттуда уже честные неподкупные чиновники выделят вам столько денег, сколько сочтут правильным и справедливым. С их точки зрения.

- Но это же невозможно ! - искренне возмущается Марио. Так не бывает !
- Возможно, Марио, возможно. Ты лучше скажи, что ты и твои друзья будете делать при таком сценарии ?
- Да вся Италия поднимется ! Будут митинги, демонстрации. Мы все выйдем на улицы !!!
- Правильно, Марио. Замечательно. И тогда вас всех объявят сепаратистами, террористами и врагами единого евросоюза. А чтобы у вас не оставалось иллюзий, что это плохо, с баз в Сицилии, например, прилетят самолеты и будут бомбить Неаполь. Для убедительности. Убьют при этом, конечно, несколько тысяч человек. Что ж ради демократии и порядка не сделаешь.
А если ты и еще несколько сот человек будете упорствовать, создадите, к примеру отряды самообороны и спрячетесь в богатом традициями Ровелло, то артиллерия и авиация новой власти просто разрушат этот чудный городок полностью,сотрут его с лица земли. Потому что вы ведь террористы.
И да, Марио, кстати. Можно вопрос ? А зачем тебе лично нужна украина в евросоюзе ?

Марио сильно позадумался. Первый раз за все эти дни я увидел его серьезным, неулыбающимся.
- Подождите минутку. Через минутку возвращается с бутылкой отличного вина. Давайте выпьем по бокалу.
Выпили. Вино реально великолепное. Я решил соскочить с темы политики, стал интересоваться вином, про которое Марио может рассказывать часами.
- Нет, Юра, я сейчас не хочу говорить об этом. Мне надо много думать. Да, вот вам подарок от меня. Прошелся вдоль полок, снял бутылку вина. Приезжайте на следующий год. Я вас отвезу на свою казу. Будем разговаривать. Счастливого пути.
- Ариведерчи, Марио. Не расстраивайся. И старайся не думать о политике. А мы сюда еще обязательно приедем в гости. Все будет хорошо...

#  fablin » 28 сен 2014 08:31

Вспомнил еще смешной диалог с Алессандрой.
Она очень любит свою страну, свою культуру. Многое знает и может интересно рассказать,
В дымке на горизонте виднеются очертания гор.
- Что там ? - спрашиваем мы
- Провинция Челенто. Оттуда родом Челентано. Чуть ли не единственная область в Италии, где еще производят настоящую моцареллу - из буйволиного молока. Скажите,спохватывается она, вот некоторые русские туристы жалуются, что теперь не будет итальянских сыров. Вы как к этому относитесь ?
- Жалко, конечно. Но что поделаешь. Будем есть аргентинский пармезан
- В смысле ? - не понимает Алессандра ответа.
- В прямом. Пармезан нам теперь будут привозить не из Италии, а из Аргентины.
- Мама миа ! Пармеджано из Аргентины ? Ну как же так ? Откуда в Аргентине может быть пармеджано ?
В глазах чуть ли не слезы. Ведь настоящий пармеджано не может быть из Аргентины.
Пришлось тактично умолчать, что раньше у нас было много пармеджано из Литвы.
Этого бы она точно не вынесла.

#  остров крым » 28 сен 2014 08:01

Ирина,даже не сомневайся.Конечно,нужны.

#  солома » 28 сен 2014 07:50

MIG 424,
Анонс-вопрос Да , Нет.
Поддерживаю просьбу к админам -ДОКОЛЕ!!!!!!???? :twisted:

#  irod sm » 28 сен 2014 07:42

Ир, вести с первого этажа - это фундамент наших дискуссий.

#  MIG 424 » 28 сен 2014 07:22

cuba, не понимаю, о каких "вперед ногами" идет речь? Если украинских, то по сводкам с проукраинских(проамериканских) сайтов, погибло всего-то пара "самок колорадов". Если российских, то...то футбольная команда, то "мнение дочери офицера"....
ИМХО, вы реальную жизнь, свое понимание реальной жизни заменили сводками из интернета. Выключите планшет на пару дней, вернитесь в реальный мир, приезжайте ко мне в гости, пообщаетесь с реальными людьми из Украины (смогу организовать встречу и с западенцами, и с донбассцами). Они не диванные воины, фантазировать не станут. Я серьезно приглашаю.
Что касается Быкова. Опять же ИМХО. Он в первую очередь - фантаст, писатель. Т.е. человек, в своем мозге перерабатывающий ощущения от реального мира и выдающий на-гора некий фантазийный продукт:-). И еще. Если он хочет, чтобы его мнение ценили без подсознательных насмешек и скептицизма, ему надо заняться своим весом. Вы же с жирными тетками дел не хотите иметь;-), никаких:-)))).
Анонс-вопрос ко всем. Сегодня заедут в гости мариупольцы, ненадолго. "Вести с 1 этажа" нужны? Или блогеры-фантазеры интереснее?
fablin, спасибо. К админам просьба нижайшая амнистировать коллег. Я же их мариупольцам читаю:-)

#  0O7 » 28 сен 2014 00:44

не знаю чем недовольны голуби мира. все для окраины, только что путин лично порошенке шоколад на завтрак не приносит. (

"Военная делегация ВСУ выступила в блоке с прибывшим из России генерал-лейтенантом Ленцовым, который сразу и жестко взял сторону ВСУ, угрожая в случае отказа от привезенного ими плана разграничения перекрытием границы и всеми прочими привычными карами. Объяснение: Москва категорически настаивает на прекращении боевых действий в любом формате."

http://www.e-news.su/news/27215-gorlovk ... ovory.html

#  fablin » 28 сен 2014 00:38

А сам я вернулся из Италии. Из южной - это отдельная страна вообще-то )))
Мини-отчет по теме.
99 % итальянцев тема окраины не интересует ваще. Т.е., если и зададут какой вопрос, то это будет такой вопрос- вы нам газ-то зимой продадите ?
Других вопросов у них нет. Хотя, конечно, есть люди немного интересующиеся политикой.

Первый итальянец ( сорри, неаполитанец, для них это важно) - таксист, который везет нас из аэропорта.
Факинг американцы, из-за них узнал, что украина и Россия - это теперь разные страны и что теперь зимой могут быть проблемы с газом.

Ночной портье - классный совершенно чувак - на вопрос: кого здесь больше - россиян или украинцев - отвечает для меня неожиданно - украинцев.
-???????????
- Ну, русские приезжают на неделю-две, отдохнут и обратно, а украинцы работают. Кому повезет - горничными или даже ( !!! ) официантами. Остальные на грязных работах.
- А туристы ? Ну просто туристы с украины есть ?
Задумался ...
- Раньше бывали, да. А в этом году что-то не припомню.

Девушка-гид Алессандра. Милая, прекрасная барышня. Окончила университет, изучала русский язык, была пару раз в Москве, раз в Питере.
Влюблена в русскую литературу, читает Чехова в подлиннике. Очень чистая и искренняя.
Открыла свой маленький турбизнес. Водит небольшие группы по окрестным городкам,сотрудничает с другими местными агентствами.
Ее маленькая каморка на центральной улице городка всегда заполнена русскими туристами - она единственная здесь говорит по-русски.
Помогает с турпоездками и просто помогает людям, которым эта помощь нужна.
При упоминании об американцах просто закипает - она их люто ненавидит. Всё из-за них. И наших ( итальянских) политиков, которые лижут американцам задницы.
В последний день перед отъездом купили цветы, зашли к ней в каморку. Поблагодарить.
- Смотрите, эти идиоты арестовали имущество друга Путина в Италии - показывает она нам свой ноутбук. Что теперь будет ?
- Да не беспокойся, Алессандра, все будет хорошо. Просто не сразу. Не переживай.
- А если зимой газа не будет ? ( вот реально на теме газа они зациклены серьезно )
- Да будет газ, вы же платите.
- Да черт с ним, газом. А со мной что будет ? Я три года строила свой бизнес, только что начало что-то получаться и что ? Русские перестанут к нам ездить из-за этих идиотов ?
- Да вряд ли перестанут. В конце концов, у тебя же прекрасный английский, будешь работать с англоговорящими.
- А я с англичанами после русских не хочу работать. Только, если уж совсем припрет...

#  Очкарик-11 » 28 сен 2014 00:37

cuba,
Утром отвечу. Охолонусь.

#  fablin » 28 сен 2014 00:05

У сына есть хороший друг из Киева. Я вроде уже писал, что еще этот 2014 год они встречали в Киеве,а потом катались на лыжах в Карпатах.
Ах-ху-еть! Еще даже год не кончился...
На этой неделе сын возвращался из Мюнхена в Москву с пересадкой в Киеве. Было 2 часа свободного времени.
Договорились встретиться с другом, бухнуть вместе.
Для этого надо выйти в город и зайти в аэропорт по новой,минуя зону транзита.
Практически всех мужиков на выходе собеседуют сбушники.
Сына поразил этот сбушник. Внешне похож на чувака - гестаповца из бесславных ублюдков Тарантино. Бегло говорит на 4-5 языках.
Пришлось стоять на выход минут 40.
На вопрос - цель визита ? - ответил честно : бухнуть с другом в аэропорту.
Ответ и наличие билетов удовлетворил. Пропустили сразу.
За час с копейками умудрились с другом нормально набраться, НИ РАЗУ не затронув тему политики.
Можно и просто людьми оставаться ...

#  cuba » 27 сен 2014 23:53

Очкарик-11, Я не знаю... Я не понимаю умной сути твоего вопроса. Ты своё мнение-впечатление-позицию поимел с молоком девы Марии?
Есть много людей, умнее меня и тебя (так бывает). :) Я иногда читаю их. Для интереса. Чтобы почерпнуть что-то. А, может, отбросить.
Я ссылки даю для интересующихся. Как правило, на мнения, с моими совпадающие, или близкие. "Всё очень просто".
Про "узников режима" я тебе не буду отвечать, извини. Сам найдёшь при желании.

#  0O7 » 27 сен 2014 23:44

Быков образованный и начитайнеший человек, сильный писатель. Но текст странный и больше говорит о либеральной тусовке, чем о русских. Сдалась либеральна публика в борьбе за умы "дорогих россиян", лапки сложила и будет ждать когда народ сам сметет надоевший режим. Ну может Тефт чем поможет, ускорит и углубит.

Вот и другой видный либерал Борис Немцов пишет в фейсбуке:

"В России живут два народа. Объединяет их то, что говорят они на одном языке, имеют общую историю и культуру. У этих двух народов общая Родина- Россия. Но представления о добре и зле, морали и аморальности, правде и лжи у этих народов прямо противоположные.
Один народ считает моральными авторитетами Путина, Жириновского, Кадырова и Гундяева. Другой народ считает их образцом аморальности, лжи и алчности...
От ненависти до войны один шаг. Спасает как ни странно то, что народ, считающий Путина глубоко аморальной личностью находится в меньшинстве. Но ситуация может поменяться. И тогда запах гари войны дойдет до Москвы..."

Что за концовка, о чем этот борец за мир, в облегающих майках, пишет?

#  Anlo » 27 сен 2014 23:28

Ни хрена они понять не могут, но лезут судить и анализировать. Всё с ног на голову перевернул. Как раз наступил тот момент, когда наступил предел. Только предел терпения управлением америкосов нами, но им, конечно, не нравится, они ж у нее прихлебатели.

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 23:04

cuba,
По ссылке не пошёл,потому что мне интересно,а у тебя самого мозги есть?
Думаю есть. При чём тут какой-то Быков? Или он у тебя жену увёл,что ты прислушиваешься к ЕГО мнению?
Сам то слабоват об мозги? Думаю - нет,раз за того,кого надо болеешь!:)
Кого преследует "темнейший"? Уродское определение,кстати, и просто тупое!
Так кого? Нет,ты назови!
Майданы и майданутые "будут хлебать всякую гадость..."(твоё) Ну и?
Ты сам,лично,без быковых,можешь сформулировать простые вопросы к сегодняшней ситуации? Без ссылок? Чего ТЫ хочешь?

#  sadaction » 27 сен 2014 22:53

MIG 424 » 28 сен 2014 00:39# MIG 424 » 28 сен 2014 00:39

ИМХО, намёк на 20-25 лет с 1991. Лично мне гегемония СШП уже поднадоела.

#  cuba » 27 сен 2014 22:49

MIG 424, Есть, конечно. Вам это в кайф, а мне - надоели уходящие вперёд ногами. А далее- по кругу.

#  MIG 424 » 27 сен 2014 22:39

cuba,
т.е. у "темнейшего" есть еще 10 лет минимум?;-))))
ИМХО, несчастные украинцы (сами себя сделавшие несчастными, ибо слишком много места в мозгу занимало соображение "под кого бы лечь") надоедят Эуропе намного быстрее.

#  Васильев1967 » 27 сен 2014 22:14

Никита лярву-собчачиху в Бесогоне славно приделал. Фактами, звукозаписями.
Вот она в мордокниге призывает помогать несчастным детям в детдомах.
А вот она не для протокола: "Да пусть он хоть сдохнет, этот ребенок!"
И в таком духе.

#  cuba » 27 сен 2014 21:59

Пока не "влом"... :)
Я извиняюсь про Таганрог. Не проверил. Облажался. Но - не суть. Не аргумент был... - просто в "тему". Я действительно считал. что была какая-то "компенсация" от "партии и правительства". Увы.
Если хохлы сажают людей за выражение своего мнения, беря пример с "темнейшего" (понравилось определение :) ), будут долго хлебать всякую гадость и пересозывать майданы, значит.
Но я, таки, про нас. Мне это ближе.
Дмитрий Быков, писатель, публицист
Самая страшная тайна
Чем же все-таки можно расшевелить русский народ

http://www.profile.ru/pryamayarech/item ... naya-tajna

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 19:57

жрун » 27 сен 2014 18:59Хорошо бы рублями

Давлю уголь.Рубли пока не лезут,упираюца,сцуки...

#  sadaction » 27 сен 2014 19:20

На митинге скорби на Поклонной моя Россия.
https://twitter.com/swarog09/status/515 ... 85/photo/1

#  0O7 » 27 сен 2014 18:28

Сначала картинка с митинга в Харькове
http://russian.rt.com/data/2/8/0/280bba ... 6f8c39.jpg

а потом цитата министра внутренних дел Украины Авакова:
"... Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. ..."

Все кто за мир и против нацистских действий, риторики и символики против Украины? Эта та страна которую стоит поддерживать и помогать?

#  жрун » 27 сен 2014 17:59

Очкарик-11
Хорошо бы рублями. Утром (с) -)))

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 17:11

Елена сейчас 100 пудово на протесте в киеве,или харькове.В первых рядах с супругом своим.
"Я так думаю"(Мимино):)
Пойду на он-лайн оттуда схожу,коль не довелось сгонять,а жаль.:(

#  Васильев1967 » 27 сен 2014 16:55

Драконн » 27 сен 2014 17:24
Они вроде как-то с супругом вместе под одним именем.

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 16:39

Прямо колотит всего перед киевской демонстрацией! Харьковской? Тоже колотит.
Очень надеюсь на поддержку сочуствующих,на адекватность судей,что будут срока впаривать протестующим.Ну не всегда же пидоры срока раздают?! Бывают исключения...
Вперёд! За справедливость!
Как всегда,в общем...одни Надежды(имя такое).

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 16:31

irod sm,
Жди!
Как только скрутят нибудь-какого либерала с ... да пофиг с чем,так повылезают...
А виноват будет кто? Ой,только не отвечай,я так,по инерции.:)

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 16:27

жрун,
Чем платить? Углём с Донбасса? Сам то веришь?
Или обещаниями обещаний с гейропы с фондами?
Угу. Щас.
Давить до сока!

#  irod sm » 27 сен 2014 16:25

Демократическое и либеральное с человеческим лицом правительство Украины санкционировало аресты на марше мира в Харькове.
Что скажут наши борцы с кговавым режымом?
Будут ли устраивать акции протеста в поддержку людей, которые вышли высказать свое мнение?
Или это будет лить на мельницу тирану-карлику из Кремля?
Ауууу, неполживые :)))))

#  Драконн » 27 сен 2014 16:24

Васильев1967 » 27 сен 2014, 14:21А ГДЕ ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ?!

Она же говорила, у нее восьмичасовые... амбулаторные баны. ))))))))) Занята, наверно. А так, да... не хватает.
Васильев1967 » 27 сен 2014, 14: 21или их всетки двое?

Андрогин?
)))))))))))))))))))

#  жрун » 27 сен 2014 15:26

Ну отчего же.
Если они готовы за это платить - вай нот?

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 15:10

0O7,
А неважно.
КормИте,поИте,одевайте и обогревайте! Вы же виноваты во всём!
Железная логика...
Мочить нах и пусть дохнут от чего Бог пошлёт!!! имхо.

#  0O7 » 27 сен 2014 13:41

Smn » 27 сен 2014 14:17Так что, раз затеяли всю эту канитель

снова Путин?

#  Черный плащ » 27 сен 2014 13:27

Smn,
Хренассе))

#  Zely69 » 27 сен 2014 13:22

gav » 27 сен 2014 06:28вот и пора эту скидку уменьшать, баксов по 10 в день и скидывать

Это видел когда-то такую шутко-юморную карикатуру: сидит посетитель в ресторане, перед ним официант, на столе стопка монет. Посетитель ему говорит, - это ваши чаевые, за каждую минуту ожидания я буду забирать по одной монетке. :)
так и на переговорах по газу надо, положить 100 бумажечек в стопочочку, на каждой написать "адин долар"... и поговорили, не пришли к консенсусу, бумажечку забрали. В конце сколько останется такая и скидка :)

#  Васильев1967 » 27 сен 2014 13:21

Вдруг спохватился.
А ГДЕ ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ?! (Терпила)
Ее что?! Тоже?! Тово??!!
Ужжжосс! В страшное время жывем!
Она - человек, нанесший сокрушительный удар по моему мужскому высокомерию (хотел написать - сексизьму, но испужался, хрен его знат, что это значит в точности). Тут вообще многие его разрушают, Анло, Ехидна, МИГ424 ...
----------
Далее мелким почерком: или их всетки двое? И второй мужик?
Короче, без стакана не разбересси, плохо быть трезвым(

#  Smn » 27 сен 2014 13:17

Докладаю. Газ у нас в ЛНР был и есть, свет из России протянули, вода своя (пока очень херовая), котельные ремонтируют вовсю.
За остальную Украину не знаю. Думаю к зиме скакать там будут все, чтобы не замерзнуть.
Так что, раз затеяли всю эту канитель, теперь будете нас кормить, поить и согревать еще долго.
А мы не против.

#  sadaction » 27 сен 2014 12:20

Мультфильм. Братец Топор.
https://www.youtube.com/watch?v=hCKg1lURSvg

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 11:36

Abilardo,
Воблу вдоль надо резать,а окорок - напоперёк!
Согласен.

#  Abilardo » 27 сен 2014 11:11

Главное, чего там жрать-то такого особенного... Нарезал воблу, нарезал окорок, положил одно на другое - вот и хамон.

#  Abilardo » 27 сен 2014 11:00

Ehidna, ну как... Довольно несправедливое обвинение, между прочим...
Может быть, конспективно, может быть, не всегда, может, не всё и не у всех, но читал)))

#  Очкарик-11 » 27 сен 2014 10:57

Ehidna,
Мало того...Наш казанский друг умолчал об том,чего там не пили и вообще "не делали" на выездах до исторического материализма!
Пусть живёт на улице Баумана, у Шаляпина,а мы будем поправлять его "время от времениии"(песня!)
Да и врёт он всё про хамоны. Жрал и трескал как Лев Толстой,когда про Аню Каренину писал!
Кстати, МУМУ была кобелём,а сцукой - Герасим. Учёные доказали.
Сорри, трясёт сегодня,и ни разу за украину...:)

#  Ehidna » 27 сен 2014 10:46

Abilardo » 27 сен 2014 11:08Так я вам скажу, если бы не санкции, то вряд ли бы и попробовал, потому как и слова бы такого не узнал бы.

Вот так вот мимоходом наш казанский друг признался, что не читает отчОты, публикуемые на гостевой ВВ. Там о поедании хамона рассказывалось неоднократно. ;)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".