Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  taram » 29 сен 2014 10:35

Такой ответ считаю более адекватным, чем угарно-патриотические песни.
http://www.youtube.com/watch?v=g1pz21KNkCI

#  taram » 29 сен 2014 10:33

Горбачев лекции читал, издавал книги и получал гонорары. Не придраться)))

#  зpитель » 29 сен 2014 10:20

Карен... Тебе уже мало нанешней войны, ты уже задумываешься о будущей:-( впрочем, эта веточка и не заметила, как свалилась в кровь.

#  зpитель » 29 сен 2014 10:14

Драконн
Что и куда писать, я и без тебя разберусь. И на будущее, занеси меня в игнор, потому что в следующий раз, когда ты посмеешь в таком тоне ко мне обращаться, будешь послан на хуй... Или в пизду.

#  солома » 29 сен 2014 10:10

тайцзун, Да, это очень действенно.
Прижали всякие НКО, но гранты как-то раздают, вот ещё где кислород перекрыть.

#  тайцзун » 29 сен 2014 09:55

Представь себе что в среднем раз в неделю или два раза , не важно по новостям будут рассказывать и показывать как оппо получает указиловки из американьщины. Схемы, тексты. Раз в недельку светить посла... Куда ходил, кого ждал. Почему не дождался... Какие любовницы. И т.д. Сейчас у населения доверие к США близко к отрицательному. Любое замазывание около звезднополосатого флага наших оппозитов будет кидать такую густую тень на них что скоро за них голосовать будут только их родные и близкие. Без бабла-то

#  солома » 29 сен 2014 09:40

Интересно, как технически происходит раздача грантов, не в посольстве же они деньги отслюнявливают?
Черный плащ » 29 сен 2014 11:31 Не интересно было так глубоко копать, само всплыло. :)
тайцзун » 29 сен 2014 11:35 Не мало ли?

#  nad » 29 сен 2014 09:39

солома,
Евгений ответил. Спецслужбы пусть работают....

#  тайцзун » 29 сен 2014 09:35

Все гораздо проще. Надо фиксировать все контакты оппозиции с американским центром и постоянно их ярко и шумно освещать. Что бы простое получение инструкций по мылу, скайпу, смс , не говоря уже о финансировании жестко отслеживалось и светилось, светилось, светилось..... даже без статьи. Тефт должен будет постоянно чувствовать дыхание в затылок. Для них развлекуха, а людям надо нормально жить.... Желательно формат издевательств со Стросс-Канном примерно в том же духе. Они отвыкли от такого приема. Забыли как это было.... Надо напомнить

#  frantic » 29 сен 2014 09:32

Лохматый » 29 сен 2014 09:04очень годно написано

Забавная штука. Действительно, годится в качестве тестового выноса мозга. :)

#  Черный плащ » 29 сен 2014 09:31

Проснулись)) Рыжков давно ведет себя как низкопробный клоун. Вы хотя бы погуглили что ли его политические потуги за последние 2-3 года. Кстати, меня всегда забавляло, что человек, тусивший в лидерах партии ""Нашдомгазром", рассказывает о демократии, о выборе :D

#  солома » 29 сен 2014 09:25

nad, Первый и основной лозунг -не тратить деньги на армию в ущерб социалки. Как же их укрепление нашей армии раздражает. Нужно социалку удерживать.
А как хвост прищемить, надо думать. Репрессии однозначно- нет.

#  nad » 29 сен 2014 08:56

соломаВчера посмотрела "Воскресный вечер с Соловьёвым" .
Владимир Рыжков раньше у меня изжоги не вызывал, в отличии от других либералов, теперь стало ясно Теффт работу начал, гранты розданы, лозунги обозначены.
Тов. в вышиванке, как представитель нынешней Рады, это вообще что-то с чем-то.
Посмотрите 1 часть , не пожалеете.

Люба, я тоже вчера смотрела. Нельзя недооценивать "работу Теффта".. Москва и, в какой то степени, Питер в этом плане очень податливы. Достаточно вспомнить 91. За пределами Москвы, в провинции, люди вообще не понимали, что происходит.. Как бы не проморгать свой майдан. Всей этой пятой колонне надо жестко прищемить хвост, пока не поздно.

#  Бабкен » 29 сен 2014 08:12

Завершая для себя тему Быкова. Эта обезьяна уже столько выступила по поводу противоборства вооруженных людей. Причем, пытается целовать мозг исключительно одной стороне. Я не припомню, чтобы он что-то адресовал амерам за Багдад, Белград или тем же хохлам за Одессу или за артобстрелы городов. Из этого делается только один вывод. Сего "начитанного" поэта Цветика волнует не гибель людей. Его интересует возможность пульнуть свои низкопробные памфлеты в адрес исключительно одной стороны. Это чистой воды стиль Края: "меня не интересует, каким оружием воюет противник, мы должны ограничиваться борцовским захватом и призывать к миру". Так он говорит. А на самом деле просто тешит свои комплексы своей же альтернативностью.

2 зритель
Олег, круто было бы, чтобы наступил мир на Украине. Главное только, чтобы ценой за это не стала через несколько лет еще более масштабная и разрушительная мировая война. Нынешние события - попытка ограничиться меньшей катастрофой.

#  Лохматый » 29 сен 2014 08:04

Не знаю было тут или нет, но очень годно написано.

http://roem.ru/2014/08/07/ashmanov104753/

#  солома » 29 сен 2014 07:34

Вчера посмотрела "Воскресный вечер с Соловьёвым" .
Владимир Рыжков раньше у меня изжоги не вызывал, в отличии от других либералов, теперь стало ясно Теффт работу начал, гранты розданы, лозунги обозначены.
Тов. в вышиванке, как представитель нынешней Рады, это вообще что-то с чем-то.
Посмотрите 1 часть , не пожалеете.

#  MorleyDots » 29 сен 2014 06:14

gav, у них на форуме непривычная форма сохранения картинок.
правильная ссылка:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/330 ... c_orig.jpg

#  gav » 29 сен 2014 01:33

с Вовочкой жесть
оказывается, он демонтирован по распоряжению лично Балуты из-за устроенного лично им голодомора в 1932-1933 гг
и для сохранения кулютурного наследия территории 404
http://forum.terraanalytica.ru/public/style_images/master/lightbox/download-icon.png

#  gimp2 » 28 сен 2014 23:38

Про либерализм головного мозга(с) Стариков, для тех у кого есть час времени.
http://www.youtube.com/watch?v=yRxkde0MjCU

#  Baz_in » 28 сен 2014 23:07

Драконн,
порвал :)
А народ у нас и вправду красивый, к тому же и умный, а ещё терпеливый и справедливый..
главное штоб не припёрли :)

#  Драконн » 28 сен 2014 22:54

Надеюсь, Елена ругаться не будет...)))
Уворую ссыль из ее твиттера. Уж больно понравилось:

Наш ответ НАТО! Смотреть до конца!
https://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM

Вот еще, что подумалось, посмотрев ролик...
Те, кто много ездил за бугры, не дадут соврать... Красивый у нас народ. А как известно, внешняя красота - это всегда отражение красоты внутренней.

#  0O7 » 28 сен 2014 22:36

снесли ильича. онлайну капут )

#  sadaction » 28 сен 2014 22:30

#  0O7 » 28 сен 2014 22:15

В Харькове украинские активисты пытаются снести памятник Владимиру Ленину на площади Свободы.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ment_lenin

"Несколько человек взобрались на памятник и выпилили надпись "Слава Украине", а также аббревиатуру IN (популярный среди украинских ультраправых знак, означающий Iдея Nації)"

Активисты и аббревиатура, едрить их :evil:

#  0O7 » 28 сен 2014 21:20

Еще раз к теме отказа от ТВ и чтения каких-то объективных или не очень сайтов, блогов и твитеров. А так же критического их осмысления и выработки истины путем холодного отжима неправды.

"... ЖЖ разделён на непересекающиеся и несовместимые сегменты, обитатели которых пребывают в разных вселенных..."

О как :)

#  Драконн » 28 сен 2014 20:56

зpитель,
Твоя позиция... ну, то, что ты за мир во всем мире и против войны, мне уже давно понятно. Мне непонятно, почему и зачем ты с такой настойчивостью это среди нас пропагандируешь. Потому как, с этим тебе надо топать на укропские сайты и форумы. Еще надо писать письма в Госдеп. Там находятся адресаты для твоих мессиджей. Завяжи переписку с Псаки... думаю вы поладите... много общего у вас...
А я спрашивал про поэтов. Кто и что им мешает писать стихи... От нас им чего надо? Чем мы можем им помочь? Чем страна наша им может помочь? Рифмами? Яблоками дешевыми? Чем...?

#  0O7 » 28 сен 2014 20:50

в харькове скачут и пилят одновременно. тыща или около того на площади.
не слишком кровожадно будет если они убьются лениным? символично так.

#  Yurik_oh » 28 сен 2014 20:36

Поздравляю телеканал Дождь с высоким званием "самого доверенного российского канала на Украине". А вопрос то какой: что с реформированием армии? А я думал спросят: когда закончите войну?

#  зpитель » 28 сен 2014 20:03

Значит все таки наркотики.

#  MIG 424 » 28 сен 2014 19:59

Обещанные "вести с 1 этажа".
В Мариуполе все относительно спокойно. Дети ходят в школу и садик, электричество и вода есть, наличие в доме печки позволяет не думать о приближающихся холодах. К взрывам или стрельбе в пригородах в 10-15 км привыкли. В этот промежуток затишья и относительного спокойствия интереснее наблюдать за, так сказать, душевными движениями людей из Большой Мясорубки. Я вроде бы уже писала, что родственники одного из моих знакомых переехали в Брянск. Муж, жена, 3 маленьких детей, мама мужа сняли дом в пригороде (за небольшую плату + доделку ремонта) и потихоньку обживаются. Ну, да трудолюбивые люди с руками откуда надо нигде не пропадут. Немало помогла с обустройством церковная община (да-да, баптистская). Был у них момент, когда хотели все бросить и вернуться, но этот момент пройден. И больше не живут одним днем, планируют хотя бы на недалекую перспективу. Родители жены остались в Мариуполе, им чуть за 60. Жаль бросать нажитое, трудно стронуться с места. Но... жизнь идет, все меняется, и вот папа остается дома на хозяйстве, а мама едет в Брянск, у них в следующий выходной семейные праздники. Спрашиваю, насовсем ли едет мама? "Насовсем ничего в жизни не бывает", - серьезно отвечает знакомый. Понимаю, что все они успокоились, нервяк и тревожное ожидание какого-то ужаса прошли, а нажитое добро стало не настолько важным. Мысль о расставании, разделении семьи, переезде куда-то стала не трагичной. Появилась готовность принять любое изменение судьбы и желание за какими-то мелочами скрыть важное, глубинное (сегодня обсуждали, как им мешает шоканье и хэканье в повседневной жизни в Москве, что у сына-первоклассника приятель взял велик покататься, да и погнул колесо и т.п.).Наверное, подобное душевное состояние было у людей в Гражданскую...
Да, повестки мариупольцам (30 лет)так и не приходили. Запорожцам (40 лет) повестки с июля приходили 4 раза.

#  Васильев1967 » 28 сен 2014 19:57

Ты не поверишь, два года уже трезвый, может, как раз поэтому:-)
Про ядерну войну пояснил бы, да чот седни лениво. Может, потом. Там "доля шутки".
А поиском врагов все мы занимаемся регулярно, и у монитора, и в других местах. Только не все отчет себе в этом отдают.
А не ищут врагов на всей Земле человек 100. От силы.
Редактировалось 28 сен 2014 19:59

#  зpитель » 28 сен 2014 19:19

Не буду я тебе ничего разжевывать. Ты тот, кто сидя у монитора на раз врагов вычисляешь и клеймишь. Ну и занимайся этой хуйней дальше.... Про ядерную войну понравилось. Бухло или наркота?

#  0O7 » 28 сен 2014 19:15

онижедети в харькове снова до памятника доколупались

#  Васильев1967 » 28 сен 2014 19:01

Никиту Михалкова многие, конешно, не любят. Я и сам не поклонник ни разу. Но передача его толковая, прислушаться стоит.
В конце кадры из очередного его безсмертного творения. Два офицера, покидая видимо Россию году в 20м после поражения, толкуют: "И кто бы мог подумать, что из этакого балагана выйдет такая катастрофа, такая кровавая баня?! Все думали, как-то само разсосется!"
Всякие большевики, меньшевики, нацменчики, где-то на Женевском озере перетирающие какие-то бредни. Шуты гороховые. А оно вон как вышло. Империю погубили конечно не только, да и не столько они, но роль-то важная была, а с определенного момента - решающая.
Я к чему. Вот толстый смешной Быков. Вот гламурная дура-лярва собчачиха. И прочие. Да балаган! Плюнуть и разтереть!
Ан однажды уже сильно на подобном прокололись.
Не стоит недооценивать.
----------
зpитель » 28 сен 2014 18:38
Вот опять ни хрена не понял, и че ты сказать хотел во своих словах?
Кто не воевал и писать здесь не должен? А кто 700 с гаком страниц написал, все воевали? И ты писал, воевал стало быть? А я, есличо, сразу за ядерную войну, в которой все поучаствуем, хотим, не хотим. И я, и ты. Мне как, можно писать?
Или ты че-то другое сказать хотел?

#  samMara » 28 сен 2014 18:18

Одна из крупнейших американских газет The New York Times опубликовала статью о нежелательности строительства газопровода «Алтай», поскольку это «уменьшит уязвимость» России от западных санкций. Впрочем, в качестве «цивилизованного» аргумента против строительства американское издание называет экологические риски.
По данным китайского информагентства Xinhua, соглашение с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией будет подписано в ноябре. 10-11 ноября в Пекине пройдёт саммит АТЭС, на котором будут присутствовать Владимир Путин и Барак Обама
По имеющемуся проекту, «Алтай» будет поставлять газ из тех же резервов, которые Россия сохранила для Европы.
http://www.regnum.ru/news/polit/1851937.html
Блин , а было бы красиво на глазах у Б.Х.Обаменко подписать эту сделку.
Еще и ручку у него попросить , типа : "слышь , брат Барак , ручку не одолжишь , а то я свою в Кремле оставил" :)

#  samMara » 28 сен 2014 18:10

Евросоюз, вероятно, оставит санкции против России в действии, когда его представители соберутся на следующей неделе, чтобы оценить успехи мирного процесса на Украине, говорят дипломаты.
Послы, вероятно, признают некоторые положительные сдвиги на Украине и сохранят возможность сворачивания санкций, в случае если мирный процесс будет успешным, сказал дипломат, говоривший на условиях анонимности.
Для того чтобы отменить какую-либо санкцию, потребуется полное единодушие, а его вряд ли удастся достигнуть, сказал другой дипломат.
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... =0&sp=true

Мля , кто бы сомневался.

#  зpитель » 28 сен 2014 17:38

Да, собственно, именно от тебя ничего и не надо. Че ты беснуешься? Без врагов жизнь не мила? Так в отличие от инетпиздабольства, на войне калечат и убивают. Сам-то как, учавствовал?

#  0O7 » 28 сен 2014 17:34

Наш ответ НАТО! :)
www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM#t=78

#  irod sm » 28 сен 2014 16:38

Только так - растягивая линию фронта борьбы за Новороссию.
Начало на Херсоне и Запорожье???

http://alternate-politics.info/content/ ... _zaporozhe

#  Черный плащ » 28 сен 2014 16:10

Yurik_oh,
Веселый юг загибается по полной у них.

#  Yurik_oh » 28 сен 2014 15:22

http://youtu.be/BpBdYAhOM5o - едына краина

#  Yurik_oh » 28 сен 2014 14:57

У итальянцев там тоже все не просто: промышленный север и веселый сельскохозяйственный юг.

#  Драконн » 28 сен 2014 14:53

А еще умные, начитанные и эрудированные бывают подлецами и первостатейными подонками.

Скажите...
Может кто сформулировать? А чего, собственно, поэты Быков-Зильбельтруд и Куба хотят от нас? Чего им от нас надо-то?

#  0O7 » 28 сен 2014 14:29

итальянцы це цыгане

#  Abilardo » 28 сен 2014 14:27

Не суть)) А в чем суть? Ну разумеется, суть в том, что быдлу 20 лет втирали, что оно быдло, но быдло не желает этому верить. Почему? Потому что быдло.
Эх, ребята, заигрались вы, обложили себя догмами, мозги плесенью покрылись. Честно, жаль. Но пеняйте уже на себя, если разучились слушать и воспринимать.

#  Rip van Winkle » 28 сен 2014 13:09

Шахматистам вообще сложно - Фишера вспоминать?:) Просто, когда человек годами просчитывает буквально всё на доске, да лучше всех - он и в жизни пытается так - а жизнь не просчитывается. У слишком эмоциональных происходит сдвиг по фазе..

#  Черный плащ » 28 сен 2014 13:03

Yurik_oh,
Гитлера? Этим точно итальянца можно было добить, хотя бы Муссолини тогда)

#  Yurik_oh » 28 сен 2014 12:59

To Fablin

Нужно было "добить" итальянца тем, что в школе итальянский язык будет изучаться как второй иностранный, а немецкий как родной язык, преподавание в институтах только на немецком, а уж изучение итальянской литературы вообще не подразумевается.
Ну и в виде вишенки на торте: воскрешение культа Гитлера и факельных шествий.

#  Черный плащ » 28 сен 2014 12:58

0O7,
почему это?) Прилепин весьма своеобразен, кстати, в своих творческих метаниях)

#  Бабкен » 28 сен 2014 12:47

Ушибленный на голову, эрудированный гений - это не новинка. И слащавый гомиковатый Быков в этом списке даже не в топе. Вы на Каспарова посмотрите. Вот кому кукушку сорвало ветром...

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".