новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬзpитель, был простой вопрос: Германия являлась врагом? Что было до, а так же в 15 веке и т.п. не было вопроса. Если люди намерены общаться, то подобным образом собеседнику они не отвечают.
СК РФ возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины
перед возвращением Крыма вроде бы было подобное. Идея объединяющей газовой трубы от Владивостока до Лиссабона - очередная утопия...
Желающих порулить задвижкой газопровода очередь выстроится... Легкий слэм в этой очереди, а там и до войнушки не далеко... Поясню вчерашнее про ядерную войну. В сослагательном наклонении.
Враг наш не хохлы, много чести. Враг наш - мировая закулиса, видимая часть которой - сша. Если бы в марте мы сакцентировали на переходе врагом т н красной черты, на вторжении даже не в зону наших геополитических интересов, а в жизненно необходимое наше пространство, на возникающий неприемлемый уровень военной угрозы. Потребовали прекратить отрывание т н украины от России и поддержку там русофобских сил. Обозначив в противном случае серьезное намерение применить ЯО, начавши с наземных испытаний скажем на Тихом океане. Нет никаких сомнений, что запад наложил бы в штаны и пошел на попятный. И не было бы ни АТО, ни жертв с разрушениями на ЮВ. Ну надо было бы им помочь с сохранением лица, но это уже частности. В мировой борьбе побеждает сильная воля. Такой вот я миротворец. Повторюсь про сослагательное наклонение. И пусть потом бы вступали они в ЕС и т д. На экономику вообще насрать. Против религиозных, военных, цивилизационных, культурологических проблем место экономики - максимум пятое. И "капиталы" не то что договариваться, решать выше плинтуса ничего не должны в нормальном мире. А современный мир - больной, с перевернутой иерархией ценностей. Либералы - такие же марксоиды, как и товарисчи. База одна. А века - что века. 21 хуже 20 го, 20 хуже 19 го... И так пусть не до упора, но еще не раз. ------------ Драконн » 29 сен 2014 14:50 Черный плащ, Если даже у белоленточников такие ощучи... то это, конечно, реальный п*дец. И что там теперь на окраине делать??? Пиндосы, гады... "идеальную" партию разыграли. Цуг-цванг.. А я дважды приятно удивился. 1. что хоть кто-то из белоленточных еще способен видеть правду 2. что в Одессе есть еще те, кто ждет возможности мстить ------------ Публичное прошение к Высшим Силам: Господи, дай мне сил никогда никому не хамить в интернете, никого никуда не посылать в интернете, а если уж сильно припрет - молчать.Ибо в интернете особенно, хамство, посылы - признак собственной слабости и неправоты. Шутить, подкалывать можно, грубить не надо. Грубить надо только в реальности. Я не зарекаюсь, но очень этого не хотел бы. Да нет проблем. Но в мировую гармонию с экологически чистой трубой почему-то же поверил. Утопия-с))
Вот и Виссарионыч когда-то поверил, а его обломали. И демократы, и Алоизыч. И нынешний, возможно, в какой-то момент не исключал, что его в компашку примут, а ему - знай свое место. И хорошо, что он это имел в виду, хорошо, что включил план Бэ. Никогда мы с ними не сядем на одном поле... это самое. Рылом не вышли. Ну что ж, значит, все как всегда. Все уже было, и все еще будет.
.. Вклад бритов в подъем немецкой промышленности перед войной гораздо больше, чем СССР. Латынина еще и не то расскажет, слушай больше ... Из-за аналогичного мелкого вранья и недомолвок рождается кривое зеркало в котром Путин с озером виноват в том что творится на ЮВ. Как-то например начало подзыбываться с чего на руине стрельба началась. 2004 год, Ирак, ЧВК GreyStown расстреливает мирную демонстрацию - ничего не напоминает? Настя. Что опять не так? Сначала мы с фюрером европу делили, торговали друг с другом, обучались совместно военному делу, клеймили остальные хунты, потом стали друг с другом воевать. В чем вопрос?
Ну,так-то, в принципе, с украми можно договориться.
Допустим, ЕС вводит безвизовый режим с Украиной, и откладывает ассоциацию. Кому очень надо, сваливают в Европу. Фашистов и бандитов- к ногтю, за экстремизм- на нары и принудработы, Коломойского раскулачить и сослать в Биробиджан. Даем ссуду 15 мильярдов, получаем оплату за газ, восстанавливаем кооперацию. Укры отдают нам в аренду ГТС, мы им за это продаем газ бесплатно. Уговариваем совместно с ЕС на федерализацию, Новороссия возвращается, остальные регионы берут независимости, сколько могут проглотить. Ну и так далее. Но вот вопрос. Реальная власть на Украине в руках Наливайченко, Авакова, Турчинова, Парубия, Яценюка. Эта компания хладнокровно, с особым цинизмом, на виду у всего мира разработала и реализовала операцию по убийству 298 пассажиров Боинга. Как думаете, могут они хотя бы допустить мысль о раскрытии этого и других преступлений в результате потери своей власти? Олег, им. Этого. Мало. Нет мировой элиты, есть мировые элиты.
И слава богу, золотой миллиард - это отвратительно и не по-людски. Сволочи мало, но она активнее. И она не бывает сыта, как акула. Делить поровну в преддверии большого бада-бума они не станут, а бада-бум близок, пузырь надут и хорошо растянут. Да и нашим это нахрен не надо, зачем? Если можно отойти в сторонку и раскрыть зонтик. Главная проблема - удержать свое. Надо бы удержать. Не нужна РФ в своем сегодняшнем виде в этом пространстве. Как поставщик ресурсов - да. Как место проживания 150млн потребителей - да. А как страна со своими интересами своей историей, отношениями - нет. Т.е. подход примерно гитлеровский к восточным территориям. Только чуть более гуманный (хотя не факт). Центры силы - срыть, только потреблять.... Идти куда скажут дядюшки из-за океана... Скажут гей-парад - вперед. Скажут забыть свою историю - ура. И т.д. Пока запад был эталоном (хотя б внешне) стремлений к главенству закона, справедливости, одинаковых возможностей для всех - народ мог тянуться к таким ценностям. Но когда и там все равны но некоторые ровнее... Да ну на фиг... Товарисч, Майдан, т.е. революцию можно с любой стороны раздувать. Цель одна, разрушение государства, твои предложения - суть революция или майдан.
Не хочешь общаться, так и скажи. Зачем петрушку-то изображать?! Единое пространство от атлантики до тихого,- это такой же географии газовая труба. Общедоступная, экологичная и безопасная энэргия для всех. Чем не обьеденяющая мирная идея? Где здесь место для "ебнуть"?
Не призываю я ни к каким мирным переговорам. В 21 век должны капиталы договариваться. И те и другие. 20 лет взращивались экономические элиты , которые в нужный момент не смогли разделить прибыль. И виноваты здесь не только хохлы и пендосы, но и наши, блять, сраные олигархи во главе с темнейшим.
Майдан проник и на ВВ? То ли ещё будет.
P.S. Украину зачистить и засадить вишнями. Польшу - яблонями. Территорию англосаксов - под радиоактивные отходы. Бывшие советские республики - вернуть под крыло. Церкви и мечети - под планетарии. Оставить только объекты, имеющие культурную архитектурную ценность. Товарищу Путину - за стояние со свечкой - выговор с занесением в личное дело. Половину вузов закрыть, открыть ПТУ. Ввести смертную казнь за казнокрадство, измену Родине и торговлю наркотиками. И да, не нести бред про "единое пространство от Владивостока до Лиссабона". "Водородным солнцем выжжена трава, Кенгуру мутируют в собак. Вновь аборигены обрели права, Над Канберрой вьётся красный флаг!" Для начала деньги за газ у Украины забрать и больше газ не продавать. Пусть е..утся как хотят. Черный плащ,
Капиталистическая партия Китая? ;) gimp2, Не, очень много, а кто это?)) В детстве тоже думал, что было "при царе" и стало "при Советской власти".
Мрачное средневековье, до исторического материализма, после исторического материализма, все изменила революция и так далее. Смотришь теперешние кины - та же хрень: до демократии, после демократии, до победы феминизма, после победы. Нет никакого 20 века и нет 21-го, есть одна и та же байда по спирали. При разной степени сытости, это да, спасибо науке. Но как жрали сильные слабых в 20-м, как жрали до 20-го, так и будут жрать до второго пришествия либо до нового всемирного потопа. И люди были не "темные", а ничем не хуже нас, плюс-минус столько же сволочей и хороших. И глобализм нынешний - не новость, все уже было. То есть попытки были, и заканчивались они всегда одинаково. Оно и правильно - нехрен жрать больше, чем можешь переварить. Бабкен,
Карен, я тож знаю поименованного лично. Бухали-с. Тем более странен поток эпитетов и поза правдоруба-обиженки. Вести беседу надо уважительно, тогда и будет всё ровно. Мнение и суждение, а не обвинения и предположения. зpитель
Олег, а ты не думаешь - что ты опять ошибаешься, когда призываешь к мирным переговорам с лжецами и убийцами. Что дальше еще будет хуже. А ты скажешь - ну что , я ошибся во второй раз. Добро должно быть с кулаками. Если будешь слабым - так и будут тебя чмырить по жизни. А уж перед лицом откровенной гопоты и недоумков- так тем более. Олег, я ценю твои призывы к миру. Честно. Они нужны. Как другая точка зрения. Чтоб цвели все цветы на поле размышлений. Но я имею другую точку зрения. И я считаю - зуб надо или лечить или вырывать. Дальше делать вид что все само собой рассосется или боль сама собой исчезнет- наивно. Олег Григорьич! Украинцы это же мы? Один ведь народ с небольшими нюансами, так? Война самих против себя всегда пипец. 23 года им внушали что они это не мы. Где-то это проросло, где-то нет. А сейчас хотят не просто убеждать, а реально оторвать... Так вот. Если мы считаем что они - чужие. Пусть уходят. Но как считать чужими бабушек и дедушек, сестер и братьев? Пока нельзя... или можно? Ведь не все там прыгают. Да и им не глубоко стерли пока память. Еще живо слишком много людей знающих что мы одно целое. Самое поганое во всей этой истории, что если не остановить действие сегодняшних власть имущих в Киеве - нас разделят окончательно.... Они без базара сразу прямой наводкой по всем не согласным. Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ???? Воевать нельзя. Оставлять так нельзя..... Что делать??? А точно в 20 веке было хуже, чем в 21?
И, вот в Крыму "ёбнули" - жертв почти нет. - Миру мир, войне пиписька... или мир он для мира, а для войны иное. зpитель,
Ты это серьезно что ли? "война против цинизма". Расскажи мне, где ты такие тенденции увидел то? А насчет договорится, то договариваться можно с теми, кто хочет договариваться. А с той стороны война была нужнее во много раз, слишком много списывала. Поэтому можно, конечно, заламывать руки, только от этого реальность не поменяется. 2Бабкен Ты удивишься, но я зрителя тоже помню, хоть и знакомились мельком давненько в фойе во время одного традиционного футбольного турнира перед ВВ-пати. То ли дело другой представитель КБ-Питера, он за вечер тот раз 5 ко мне знакомится подходил гыгыгы Редактировалось 29 сен 2014 15:26
Поймите, мы уже в 21веке, а пытаемся жить понятиями 20 го. Я вообще не верил в возможность кровопролития на юв. Я ждал, что вот вот договорятся. Что люди уже должны иметь большую выгоду от мира, чем от войны. И ошибся. И я от этого в ахуе, если чесно... И ваше упоение войной (а именно так это выглядит) меня коробит еще больше. "Я бы ебнул"... И расчеты последствий. .. Следующая война будет против цинизма.
Парни, многие здесь знают Олега. Это не Край какой-нибудь. Олег - человек с убеждениями, а не гундос (всё плохо сделано и ниипёт). Давайте будем поуважительней. Он достойный человек.
зpитель, попробуем от печки начать. Германия была врагом Советского Союза в 1941-1945 г?
[Черный плащ,
Макаревичу, по-видимому, уже не дано прозреть. Здесь кто-то уже предлагал отправить участников , так называемого "марша мира" ,на трудотерапию в Донецк. Вот это было бы неплохо в плане просветления....Жаль, утопия.. Черный плащ,
Если даже у белоленточников такие ощучи... то это, конечно, реальный п*дец. И что там теперь на окраине делать??? Пиндосы, гады... "идеальную" партию разыграли. Цуг-цванг... Ну, в х.й и на п..ду послать не пообещали, е..натом не назвали, а так всё взаимообразно в остальном. Аукнулось-откликнулось. Нормально, чё.
Бывший "узник болотного дела" рассказал о фашизме на Украине
"быковым-макаревичам на заметку" зpитель,
Да, кто тебя обличает то? Больно надо) Ты пиши-пиши. Не знаю, как другие, я совершенно не против. Такой режим вполне имеет право на жизнь. Смотрю, включен режим "все понимающего, слегка уставшего от жизни". Ничего, бывает.
Обличили, наградили званием миротворца, научили, как и что писать, чтобы в струе быть:-) одим словом молодцы!
Мы опять сваливаемся на "наше", " мое"... Противопоставляем себя кому-то... Верим в свою безошибочность... Уверенностью в своих силах подменяем саму силу. И суждения наши на этой гиляке перестали сомневаться.
Я об этом. Юр, бешенство не лечится.
А на счёт мужика(???)в вышиванке, Соловьёв с первых слов его сущность вывел. Что из регионалов, что вступил чтоб избраться, и т. д. и т. п. Григорьич
Я буду тебя поддерживать , потому что ты человек прямой и порядочный. Но уж извини- так тоже неправильно и несправедливо. Ты оделся в рясу обвинительства и нравоучений - и обвиняешь всех в разжигании войны и проливании крови. Ты же сам сказал - если тронут моих , возьму ружье и буду мочить. Я считаю - что моих уже бьют и убивают. И толстовство для меня , при всей моей толерантности и стремлению понять других с отличной точкой зрения - вообще неприемлимо. Выпущена дикая бешеная собака- которая на всех бросается и кидается. Кто-то предлагает ее - растрелять нахрен , чтоб погибла в мученичх за причиненное зло. Жестко - но это справедливая ответка. Кто-то предлагает ее усыпить. Тоже смерть, но тихая и гуманная. Я же хочу изловить ее и подвергнуть исцелению, испробовав все способы. Потому что еще вчера мы считали ее другом человека. И если при этом нужно испрбовать силовые методы, чтоб изловить и понудить ее к лечению, то это делать надо. Но если кто-то считает , что не надо обращать на нее внимание, даже более того делать вид что ее нет , да и она в принципе ЛИЧНО МЕНЯ не кусала, да и вообще она не бешеная - она так играет, - то это для меня в корне неприемлимо. Лично для меня. Григорьич , не выставляй себя миротворцем в противовес всем остальным - кровожадным душегубам. Это неправильно. Мы все хотим мира и не хотим войны. И это не мы пошли с оружием на НАШУ землю. Это, кстати, тактика. И вполне себе эффективная, от безысходности, но в качестве последнего аргумента - действенная.
Мелкими наездами заставить оппонента объяснять свои слова и по кругу разжёвывать до кашицы свою позицию. "Парни, я хотел сказать, что..." Так вот, стебли укропа - это не глагол подавляющего действия по отношению к воинам незалежной. Это всего лишь часть легендарного уже растения. Не наркотического, смею заметить для некоторых, так любящих упоминать бухло и шмаль. Тоже вчера смотрел "Воскресный вечер" с Соловьевым.
Понял, что ненавижу вышиванки. зpитель,
И опять не удивил.))) Стандартный алгоритм действия нашего современного белоленточника-безъяблочника. Спросил. Получил ответ, который тебя не устраивает. Свалился в низкопотребное хамство. "По волнам своего безпамятства", плыви дальше... ))))))))))))))) Олег.
Я написал, вообще-то, о том, чтобы не было ни нынешней ни будущей войны. А для этого надо мозг клевать обеим сторонам. И не на уровне ВВ это должно происходить, а в условном Совбезе ООН. Для начала... Многих в Совбезе озаботила Одесса в мае??? Нашему руководству и без нас есть кому высказать за внешнюю политиеу и причем несправедливо. Давай компостировать им мозг только за внутренние косяки. А то вот оказывается, что все проблемы безопасности мира связаны с правом вето РФ и Китая. Ну да. Глядя на Ливию, ярко видишь, чем заканчивается отсутствие вето. Олежа, Григорич, процентов на 90 с лишним моя позиция с твоей совпадает. А что делать то? Как говорится в еще одной татарской пословице "с волками жить - по-волчьи выть".
Как не замараться-то? Здесь, наверно, никто не будет спорить, что у Темнейшего руки если и не по локоть, то порядком в крови. Во все века одни пытаются жить за счет колоний и их ресурсов, а другие защищают свое богатство. До последнего момента, я считаю, драли с нас три шкуры, но, почувствовав кое-какую силу, мы начинаем защищаться. Естественно, что многим это не нравится. Естественно, о многих вещах не знаем, а лишь догадываемся и подстраиваем теории под свое видение. Любой, наверняка, здесь подпишется под "Войне - большой волосатый БОЛТ!!!". Любой считает, что слеза младенца весит много больше, чем богатства. Никого не оправдываю, никого не обвиняю. ТАМ всем воздастся по делам. Карен- главный разжигатель войны, вот она действенная политика создания нужного имиджа. :lol:
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |