новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЧерный плащ,
А если вспомнить, что и АЭС "заточены под наши марки", то к зиме настает пора мириться свидомым с северными варварами. А уж весной можно и заново начать поскакушки. Здравствуйте, ВВсе!!!
Ура, Бан ( и "принудительные работы" ?! закончились.......... согласен с Димоном, но..... ВВсё правильно вроде но осадочек остапся ну в том смысле что кому то ВВсё можно а Другим - "как только - так сразу" ((( но Фигня - главное с ВВами снова !!!!!!!!!!! Я к вам, похоже, ненадолго, потому что критерии я потерял.
Не обсуждаю и не обижен, но сильно удивлён. И ещё раз повторяю. Самое страшное в бане это не режим молчания, молчать я умею. Самое страшное - читать "бесноватые точки". Вот тут вилы :) Игорь Пыхалов рассказывает о буднях добровольца батальона "Заря".
40 минут, последние минут 7-10 - об общем положении дел в Новороссии и перспективах. L.А.V.,
Это странно, конечно, что украинские ТЭЦ заточены под наши марки угля)) Рад, что для украинских энергетиков это стало открытием)) 2зритель Воздеванием рук к небу и мантрами миру-мир надо строго бороться. В Гонконге сейчас начало киевского майдана. И может быть гораздо серьезней Тяньаньменя. И это население стомиллионного острова, которое очень трудно заставить жить не по-западному.
И это не уйгуры , которые тоже бузотерят. Но они буддисты- а это плохая платформа для бунтарства. А слабость проявить для КПК - это дать повод их считать слабыми. В общем как будет решать этот вопрос Китай - вообще очень многое может зависеть. Если будет решать силовыми жесткими методами - значит назад дороги нет, и пойдет уже в открытую нас поддерживать. А если прогнется и пойдет на уступки - значит и Запад воспрянет духом, и на нас сильней давить будет, и укры оборзеют. Пока Китай за нас формально, но вообще-то он над схваткой. Вот когда он определится с теми цветами, в которые он себя окрасит (с) педалик клычко - вот тогда и события могут пойти в совершенно разные стороны. Такие у мене мысли. Тайцзун и FTOR мои мысли прочитали полностью. Я правильно понимаю, что противостоять украинскому фашизму возможно только фашизмом российским?
irod sm,
Я одно могу сказать с уверенностью. Си Цзиньпин вообще не Янукович, и церемоний не будет. Если ситуация потребует то тамошних неполживых либералов раскатают танками без всяких колебаний. Думаешь желтоликие китайские братья будут гуманистами или трусами формата Янука? Как только будет серьезная угроза - закатают в асфальт. Никто ничего не сделает. китай подозревая штаты в организации очень ускорит блокирование с РФ. Возможно и по Украине ужесточит позицию приблизив ее к российской
Переведи на русский...))) А Вам не кажется, что события в Гонконге могут послужить ключом к развязке событий на Украине?
Королевство е*анутых зеркал:
Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против сотрудников Следственного комитета России за расследование применения украинскими силовиками запрещенных средств и методов ведения войны в Донбассе. Это просто заговор какой-то. Опять без клятых москалей никуда. :shock:
В Украине вот-вот закончится электричество: нет угля - нет света "Промышленность нужно будет останавливать, а о заводах, которые потребляют электричество, вообще можно будет забыть", - уверяет сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич. Из-за сложившейся ситуации, Украине впервые за долгий период придется импортировать уголь. По оценкам экспертов, в сложившейся ситуации, чтобы избежать массовых отключений электроэнергии Украине необходимо импортировать не менее 5 млн тонн угля только до конца текущего года. При этом, судя по всему, единственным реальным вариантом является импорт "черного золота" из Российской Федерации. Ведь уголь, использующийся в Европе, просто не подходит для отечественных электростанций, а импорт угля из Австралии и Африки, планировавшийся ранее украинским правительством, трудно осуществим технически". Карта. 22 страны, не подвергшиеся агрессии Британии.
Леонидыч как-то написал здесь... что надо, в столь сложное время, слушать и говорить с людьми, которых уважаешь...
А вот, у меня лично, очень много народу послетало с пьедестала уважения. Из авторов, в этот кризис, открыл для себя новые и новые/старые имена... Ростислав Ищенко, Михаил Хазин и совершенно по новому я "увидел" Сергея Глазьева. Полезно вспомнить, как заваривалось и как все было ОРГАНИЗОВАНО на окраине: Ростислав Ищенко: "В памяти большинства осталась простая схема, объясняющая причины уходящих в прошлое событий февраля 2014 года. Во всем виноват трус и подлец Янукович — не осмелившийся разогнать майдан, бросивший страну, собственное окружение и тысячи собственных защитников на произвол судьбы и бежавший куда глаза глядят. Это объяснение может войти в историю, и у многих последующих поколений сложится неправильное представление о том, что же происходило на Украине в последние дни правления Януковича". Просто интересно,существует ли у нас система безопасности от дураков,больных неизлечимой болезнью,и тд,сидящих на непосредственном влиянии на яудар?
Мне очень понравилось определение наших маршистовзамир.
Это не сторонники мира, это конкретно ратующие за победу одной из сторон. А за какую сторону они переживают это понятно. Это не всех конечно касается, но то что устрооителей это касается на 146 процентов - вне всяких сомнений. Поэтому я бы не питал иллюзий насчет благородных целей этих маршевиков за мир. Англосаксы – единственная истребляющая нация на земле.
Получается, что Адольф Гитлер является прямым наследником именно английского фашизма, что признает сам будущий немецкий фюрер, заявивший в 1935 году: «Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели». И уже в 1939 году, за несколько месяцев до войны: «Я восхищаюсь английским народом. В деле колонизации он совершил неслыханное». Как говорится, время рассудит – кто был прав, а кто фатально ошибся, предъявляя обществу свои фантазии в качестве «прогноза». Но уже нет сил и хочется быстрее перешагнуть через бесноватую украинскую самостийность, оставляющую за собой трупы русских детей. Разве может человек в здравом уме призывать, например, к роспуску полиции? Провести "Марш" об остановлении силовых и насильственных действий против бандитов, убийц, насильников. Разве каждый из нас не бывал в ситуации, когда единственным аргументом остается только "уе*ать с носка"? Разве с "Цапками" возможен пацифисткий диалог?
Я это к чему... Человечество воевало, воюет и будет воевать. Разве исчезли и исчезнут "Цапки" в масштабе государств? Разве не на ресурсах и их обладании построена современная цивилизация? (Кстати, специалисты называют одной из сложнейших проблем ожидающей человечество - пресная вода). Войны будут сопровождать все время земного существования человечества: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец» (Мф. 24: 6). В книге Екклезиаста 3:8 говорится: «Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру». Белоленточники и пацифисты безусловное Зло, разжижающие физическое тело государства. В наличии "жесткой руки" и "ежовых рукавиц" радует, как минимум, одно - их обладатель не будет дрочевом заниматься
2 walkin
Илья, вслед нашему торреро добавлю. На маршах мира людей пугает не гибель людей. И не мирный исход их интересует, а военная и политическая победа конкретной стороны. Каждого участника марша мира, не вышедшего на митинг после Одессы, прижал бы на месяцок исправительных работ. Глядишь, стали бы и свое время больше ценить и время окружающих тоже. Что-то не припомню никаких маршей мира, кстати, и во времена, когда исключительно укры утюжили тяжелым вооружением ополченцев. walkin, Сорри за офтоп, конечно, но Отец Народов никогда не был в "партии войны", а ровно наоборот. Не мешай нас с либералами, это обидно.
Опять же, наведение порядка и война с гибелью пары миллионов - взаимоисключающие вещи. Придумавшие АТО в ридной неньке - явно ребята не за мир. Как считаешь?
Данный тезис может быть применим и к современным российским либералам. Положить энное количество "путинского быдла" для условной евроинтеграции России для них, насколько понимаю их выступления, тоже не страшно. Так что с войной действительно связи никакой. Эскамильо,
Может я неправильно воспринимаю современных сталинистов? Запомнился дедок из лютой глубинки поздним вечером, явный поклонник "жесткой руки". Самому жить в ту прекрасную пору не пришлось, но тем не менее целиком пришибленный ненавистью к иному мнению. С пеной на губах скрипя зубами, заявил, де моих прадедов ПРАВИЛЬНО расстреляли, а маленьких еще дедов и бабушек отправили побираться. От разбитых щщей его спасло только воспитание "не поднимать руку на стариков". С войной здесь взаимосвязь вижу косвенную, как правило, сторонники "жесткой руки" являются поборниками наведения порядка силовым способом, т.е. положить пару миллионов ради "высшей цели" для них не проблема. И это на мой взгляд является гораздо худшим злом, чем пресловутые никому не интересные "марши мира".
Всё несколько сложнее. Надо понимать, что это была не уличная перепалка, а серьёзная драка, и то, что сейчас прекратилась кровь не означает, что сама драка закончилась. И я не об Украине. Она тут в картинке чисто в качестве повода. Прошедшие события были очень серьёзной декларацией о намерениях со стороны России. Как правильно отмечают с обоих сторон, Россия, по сути, продекларировала намерение выкинуть на помойку пост-советские статус-кво и правила игры. Поэтому, предполагаю, что в пределах ожидаемого, то есть не-чрезвычайного развития событий, Запад в этой, теперь уже, холодной драке пойдёт до конца. Повестка Путина их категорически не устраивает, и я буду удивлён, если Запад остановится и не пойдёт до конца в желании уничтожить эту повестку и поставить Россию на место - одним из двух способов - либо заставив ВВП сильно пойти на попятную ( сильно - в данном случае, означает абсолютно недвусмысленное возвращение в формат пост-советского мира ), либо нанеся очень чувствительный урон российской экономике, тем самым, серьёзно ослабив Россию, и лишив её возможности идти своим путём дальше. "Чрезвычайное развитие событий", которое я упомянул, это, как минимум, появление врага планетарного уровня, делающего нынешнее противостояние второстепенным, то есть тут вариантов немного - событие масштаба 9/11, ядерный терроризм, злые инопланетяне, такого рода крайне маловероятные вещи. Запад считает, что санкции прекрасно работают, и наносят российской экономике серьёзный ущерб. Есть ли для этого основания, не знаю. Но есть ли это так, ожидать их отмены не приходится. Рифмоплёт Скрипка узнал, что языком чесать несколько проще, чем хоть какую-то мелочь организовать.
тайцзун » 29 сен 2014 23:38
Я и говорю - УСЛОВНО соглашусь с общепринятым взглядом. Он, по моему опыту, примерно такой. И даже в этом случае ... см. выше. Было все совсем не так. Сначала ракеты в Турции, потом операция Анадырь, потом Карибский кризис потом мы вывели ракеты с Кубы, а американцы с Турции. Возвращаясь к ЯО.
Ну берлинский кризис, он все же помельше. А карибский ... согласен с такой постановкой вопроса. Скажу коротко и упрощенно. Условно соглашусь с общепринятым взглядом на КК: мы ставим ракеты на Кубу, штаты говорят - убирай, а то стрелять будем, мы на попятный. То есть. Мы залезли им под кожу, приставили нож к горлу, они, надо отдать должное, проявили в критической для себя ситуации ВОЛЮ и заставили отыграть обратно. Речь шла о ИХ жизни и смерти. Сейчас все с точностью до наоборот. Речь идет о НАШЕЙ жизни и смерти. Симметрия. Думаю, моя мысль уже понятна. И еще раз. Экономика - дело десятое. Кабы не военная угроза, так отпустить этих хохлов хоть в европу, хоть в жопу. В этом деле все само встанет на свои места. "Ну че возиться, раз жизнь осудит" Новые российские диссиденты о ситуации на Украине. Вслед за Удальцовым.
А вы все Зрителя склоняете. Советую прочесть всю переписку. Очень познавательно. Вот когда читаешь Меркель и её "Европа ещё не готова снять санкции", то надо читать "мой хозяин ещё не полностью извлёк выгоду".
Молодцы, делом заняты. Теперь у ватников-шпигунов никаких шансов не будет, все явки перепутают.
КИЕВ. 29 сентября. УНН. Киевские власти собираются переименовать 26 улиц города, но на данный момент еще не все формальности по переименованию завершены. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры Игорь Луценко, передает УНН. По его словам новые названия этих улиц прошли необходимые формальности, и теперь мэр Виталий Кличко должен подать их на рассмотрение депутатов Киевсовета. "Такой порядок, другого нет", - отметил И.Луценко, обнародовав список тех улиц в столице, которые должны быть переименованы: Горького - Антоновича; Артема - Сечевых Стрельцов; Красноармейская - Большая Васильковская; Ю. Коцюбинского - Винниченко; пер. Белинского - А. Горской; Крыленко - Героя Украины Алексея Береста; Назвать площадь на пересечении просп. Палладина, бульвара академика Вернадского и ул. Командарма Уборевича названием Лемковская; пер. Чекистов - пер. К. Гордиенко; Назвать площадь на углу Героев Сталинграда и ул. Мате Залки "Площадь Искусств"; Крупской -Павла Чубинского; Анищенко- Левандовская; Ветрова-Назаревская; Воровского-Бульварно-Кудрявская; Димитрова - Деловая; ул. Иванова Андрея - Бутышева переулок; пл. Фрунзе - Петропавловская площадь; Петра Запорожця- Ивана Миколайчука; Ленинская (Святошинский рн) - Петра Дорошенко; М. Горького (Соломенский р-н) - Анатолия Лупиноса; М. Горького (Дарницкий р-н) - Кирилла Осьмака; 40-летия октября-Голосеевский проспект; Переименовать часть ул. Мельникова (от ул. Дорогожицкой до ул. Елены Телиги) на ул. Андрея Мельника; Назвать именем академика Николая Боголюбова обособленную часть улицы академика Лебедева (возле территории Института теоретической физики имени Н.Н. Боголюбова НАН Украины) в Голосеевском районе; Щорса - Евгения Коновальца; академика Шлихтера-Вифлеемская; бульвар Давидова- бульвар Виктора Некрасова". Наши девушки прекрасны!!! )))))))))
))))))))))))))))))0 Anlo,
грубость и неженственность - отличительные признаки мужского общения. Мы так умеем. Грубая девушка неизбежно снижает свой статус, в перспективе до хабалки. Авверс, в реале можно ответить, это да. Но грубить-то зачем? Либо аргументами, либо уйти, либо наверно морду бить, а грубить какой смысл? Это типа подраться, только лайтово?
Еще не поняла по вашей логике девушка может или может грубить: с одной стороны, можно, потому как вроде рожу не должны набить, с другой стороны, страшно: есои вме-таки решат набить, то шансов нет:))) Anlo » 29 сен 2014 19:57
Насть, да конечно лучше вообще не грубить. Тем не менее, разница между тырнетом и реальностью существенная. Ее объяснил Антон. -------------- зpитель » 29 сен 2014 20:26 Нащот водки надо мне еще маленько погодить, хотя не терпиццо уже. "Забудь, что только что прочитал" Зачем забыть? Именно это твое сообщение вполне себе внятное и корректное. Как соберусь с мыслями, отвечу. Наверное, не сегодня. Вот интересно.
«В июне была представлена новая кандидатура на должность главы Нацбанка. Июнь, июль, август, уже в конце сентября, мы видим результаты и они — ужасные. Человек довел ситуацию до того, что в Киеве ни один из вас не может обменять в обменном пункте 5, 10 или 50 долларов», — горячатся митингующие и требуют люстрации руководства НБУ. Удивительные люди. Anlo,
в реалии можно ответить лично. Или призвать к ответу немедленно. Редко кто из нас на том же пафосе едет разбираться на секторе/ по адресу/ в другом городе. Большинство остывает и уже не видит смысла спрашивать с грубияна. Понимая это, и в инете стараешься сдерживаться, а то трусовато выглядит хамство. Васильев, запад не наложил в штаны в карибском кризисе, не наложил в штаны во время блокады западного берлина, и в обоих случаях добился в переговорном процессе результатов, позволивших экономически развивать западную европу и обезопасив пендоские границы от средств доставки яо в непосредственной близости.
Почему же ты думаешь, что они бы сейчас наложили в штаны? ....... Забудь, что только что прочитал, развяжи, тресни вотки. Васильев1967, Бабушка моя говорила: "Грубость - оружие бессилия". И что такое интернет она не знала:). Это я к тому, что не поняла зачем грузить в реале?:)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |