01.08.2011 - 31.08.2011

#  феликс кокс » 28 авг 2011 13:30

Pafnuti, alex_d, Штиллер, Штиллер,

Шутка не удалась, надо было смайлы поставить.)))

#  Черный плащ » 28 авг 2011 13:28

Abilardo,
Никитко - это да. Глядя на его игру, я вспоминал фразу из интервью легендарного Ромарио: "Как защитники могут знать что я сделаю в следующий момент игры, если я сам не знаю, что я буду делать?". Так вот у Никитко еще сложнее. Мало понять, что он хочет сделать, надо еще предугадать, что в итоге получится (бьет по воротам - есть голевая, делает передачу - есть гол).

#  dmg » 28 авг 2011 13:26

http://www.tv100.ru/live/
Сейчас идет трансляция матча Спартак-96 vs Зенит-96. Финал Мемориала Морозова
Очень интересно

#  Стрекалок » 28 авг 2011 13:26

irod sm » 28.08.2011 14:11
Юр,сегодня ключевыми игроками должны быть все...

#  Abilardo » 28 авг 2011 13:24

indra_minsk, опять про нечистоты((
А чего им задаваться? Ничего крамольного. Он почему у тебя возник-то, в связи с чем или кем? Непонятно же ни хрена.

#  indra_minsk » 28 авг 2011 13:18

читаю и задаюсь вопросом: что крамольного в том, что переживаешь за команду и по доброму желаешь ей успехов, а не тонны нечистот выливаешь на голову бывших и нынешних игроков?

#  gene » 28 авг 2011 13:15

Ценитель » 28 авг 2011 12:18Супер видео про дерби нашёл на youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=ZzW9azTLf7I

имхо, зря только автор ролика из соображений политкорректности вырезал из той речи тренера (Аль Пачино) фразу про то, что он в своей жизни сделал все глупости, какие только можно, разогнав всех, кто когда-то любил его...

#  Eagle74 » 28 авг 2011 13:14

irod sm,
=)))))
А лучше не читать до вторника )))))
Тут тааакоееее бууудет )))))))))))))))))

#  irod sm » 28 авг 2011 13:11

В случае ..... обещаю сразу после матча ничего не писать вообще до вторника.
Сегодня всё будет зависеть в каком состоянии ДимКо и Пареха.
Как мне кажется 2 сегодня самые ключевые точки, независимо даже от максимального настроя остальных.

#  беспартЕйный » 28 авг 2011 13:03

ВВсем привет!Удачи нам сегодня!По прозвищам:конюшня,и только конюшня в 70-х,грязная и вонючая!кони появилось много позже.А ещё мой отец с друзьями, задолго до этого,презрительно называли их сиськой :D .

#  Abilardo » 28 авг 2011 13:02

Штиллер, никак не смирюсь с тем, что он не действующий (утирает скупую мужскую).

ЗЫ. А какой техничный пас Березуцкому во время смогового дерби? Эх, были люди... "Богатыри, не вы..."
Редактировалось 28 авг 2011 13:05

#  Штиллер » 28 авг 2011 12:58

Abilardo, из действующих выбирали
Странно, что не Ари

#  Abilardo » 28 авг 2011 12:55

Почему тогда выбран Веллитон? На его месте должен был быть Никита "Коновал" Баженов :)

#  Штиллер » 28 авг 2011 12:50

феликс кокс » 28 авг 2011 13:40Не знал, что Веллингтон забил целых 11 голов.

Из 13 голов, которые Спартак забил коням с лета 2007-го, Веллитон забил один, в проигранном матче имени Джанаева

#  alex_d » 28 авг 2011 12:48

феликс кокс,
Это номер игрока, а вот под картинкой кружочком нарисованы голы =)

#  Pafnuti » 28 авг 2011 12:47

феликс кокс,
за кого забил?

#  Стрекалок » 28 авг 2011 12:46

StuG 40 Ausf F/8 » 28.08.2011 13:19
Андрей,чтобы давать такие оценки,нужна знать немного о ней. Кстати все ее так называемы прогнозы о тех или иных переходах,которые она давала перед началом сезона в шайбе и футболе,в большинстве своем сбывались....

#  agson » 28 авг 2011 12:46

феликс кокс,
кому 11 голов забил Веллитон?
http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... rsops.html

#  sadaction » 28 авг 2011 12:40

Юрьевич » 28 авг 2011 13:09Сейчас гендир должен искать замену ГТ, чего он не может физически.

ГД для этого досточно сформировать список требований и поставить задачу селекционной службе.

#  феликс кокс » 28 авг 2011 12:40

Действительно, интересная статистика.
Не знал, что Веллингтон забил целых 11 голов.
Всегда считал, что он спец по середнякам, а оно вон как выходит...

#  alex_d » 28 авг 2011 12:32

Сеуп, очень интересная статистика по дерби
http://infographics.championat.com/

Особенно тот факт, что цска в 2 раза дороже почти. Это что, прикол такой или так и есть?=)

#  Savio_Spb » 28 авг 2011 12:29

Summer » 28 авг 2011 12:23При всей его прямолинейности и иногда неэффективности, особенно в ответном матче, я считаю, его вклад мог бы внести в игру перелом.
Summer Сообщения: 72Зарегистрирован: 01 июн 2011 12:20Полное имя: Дмитрий АлександровичСтрана: RussiaГород: Фрязино Московской областиЛичное сообщение

------------------------------------------------------------------------------------
Имхо очень верно подмечено. Только сейчас, "накладывая" уже на состоявшийся матч - Мак был бы актуален на замену Кириллу Комбарову минуты с пятидесятой. Там за КК-то человек не всегда успевал. А за Маком бы и подавно...

#  Q_ » 28 авг 2011 12:21

А в продолжении прошлой мессаги ..

Но не всё так грустно .. у команды есть будущее пока у неё есть те кто знают Что это такое .. Команда! Которые видели мальчишками Эту Команду! По счастью у нас с Вами есть такие. Так давайте их то не будем поливать грязью. Можно поругать, можно покритиковать, но до грязи! И эти люди Парш, Дзю, братья Комбаровы, возможно Макеев, но Жене нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять хотя бы на месяц психологом-консультантом Горлуковича или Хлестова, я думаю тогда он тоже станет одним из тех звеньев хребта который нельзя будет перешибить. Можно проиграть, но не сломаться, а потом вырвать то, что твоё по праву. Дай бог нам в команду ещё несколько таких же мальчишек тем более что подрастающее поколение уже даже мальчишками не видели Те Команды .. Тех кто ковал славу и честь. Этим ребятам нужно возмужать чтобы дальше Они стали Легендами и на них равнялись мальчишки. Рано ещё, но можно. Удачи Вам парни!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 12:19

феликс кокс » 28 авг 2011 12:53Обычная городская сумасшедшая - без обид.

Да какая уж тут обида. )
Так и было.

#  bonowax » 28 авг 2011 12:14

Резюмирую
1. Карпин не останется (хотя мне как ГД в самый раз)
2. Кто на замену не знаю ( ни аналитик и ни Ванга)
3. Состав на 80% уровень.
4. Коней епнем
5. Все херня, болеем дальше (не мое)

#  Мак-Гуру » 28 авг 2011 12:13

Ценитель » 28 авг 2011 12:18#   Ценитель » 28 авг 2011 12:18

В Тарасовку отвезти и крутить перед матчами. Перед каждым. Перед каждым игроком. Перед каждым туром.
Как "Белое солнце пустыни" космонавтам.

#  Юрьевич » 28 авг 2011 12:09

bonowax » 28 авг 2011 12:49А чем плох Карпин как ГД?

Тем, что совмещение этих постов идет во вред работе на обех должностях. Сейчас гендир должен искать замену ГТ, чего он не может физически.

#  Summer » 28 авг 2011 12:07

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# А.Н.Б. » 28 авг 2011, 13:00

Summer » 28.08.2011 12:50
абсолютно не хочу сравнивать ситуации в Спартаке и Зените - интересен только сам факт

А зря,

Я не хотел сравнивать только в контексте своего сообщения.
А не вообще.
Просто сравнивать эти вещи - это уже предмет другого анализа.

Просто если ты сразу принимаешь решение об увольнении мненеджера только на том основании, что он не выполнил план - это одно.
А если допускаешь неувольнение - вот тут можно начать заморачиваться анализом и сравнением.

Я же как раз хотел показать первое - т.е. факт, прецедент, что некто не менее компетентный пошёл вторым путём и применил, очевидно, анализ.
Но сам анализ данной конкретной ситуации, применительно к нашемув случаю, я не хотел сейчас приводить - не готов ещё :)

#  Край » 28 авг 2011 12:06

IT-consultant » 27 авг 2011 14:35...а кому-то, как мне, нужно было матч с Легией увидеть
системная ошибка...

Ошибка и вправда одна и та же,одного типа:
при понятной схеме игры появляется вдруг(по инициативе Карпина) игрок-пораженец,который засирает все хорошее вокруг себя...В конце 2009-го таким стал ослан,в прошлом августе,на дерби--удивительный выход на замену уже забытого раздолб** саенко(после которого все посыпалось) ,в матче с поляками --выход в основе испанского пижона...
И главное,про этих игроков болельщикам быстро становилось ВСЁ понятно,но до ГТ доходит дольше,чем до известного длинношеего ...Жалость к неумехам,что ли?
Редактировалось 28 авг 2011 12:10

#  А.Н.Б. » 28 авг 2011 12:06

porcus » 28.08.2011 12:56Настоящее Дерби. Удачи нам сегодня, на святое дело идём!

Не поспоришь! Вперёд, Спартак!!!

#  Q_ » 28 авг 2011 12:01

Ценитель » 28 авг 2011 12:18#   Ценитель » 28 авг 2011 12:18
Супер видео про дерби нашёл на youtube:
Если с таким настроем наши футболисты выйдут, то должны выиграть.
Сейчас самое главное - дерби.

Да отличное видео и прямо АльПачино за кадром :)
Вставляет, как тут сказали, но кому вставляет? Болелам? Дык куда уж дальше то?
ИМХО Команды! Именно с Большой буквы у нас нет сейчас, да и с маленькой как мне кажется тоже. Некому входить в историю :( Мало кто качественно играет даже за себя, не то что за того парня .. Они смотрят в глаза Диканю и видят там мандраж от дальних ударов и забросов за шиворот, они смотрят в глаза Кариоке и видят там страх перед даже минимальной болью и ужас от того что в тебя могут попасть мячём, ждут от него такого же поступка как перед вторым голом нам в матче с Легией когда он не добежав отвернулся, хотя мог накрыть удар. Они смотрят в глаза Парехи и видят там Валенсию. Они смотрят в глаза Родри и видят там полный п..ц и даже больше, они ж..й чувствуют простите ребята но пару мячей я привезу просто потому что по другому я не умею. А в глаза людоеда они даже не смотрят потому что пока просто его бояцца. Так в чьи глаза им нужно смотреть чтобы понять что вот он, Он! Он пойдёт со мной и пройдт этот путь и ему я верю как себе и за него буду биться! В чьи?
Мне больно и грустно констатировать тот факт что команды у нас нет. Валера подбирает испольнителей, а лучше бы он действительно собирал Команду! При это всё выше сказаное не отменяет тот факт что на один матч могут собраться все, даже мы, тем более мы .. Один-два матча наши игроки могут провести на все 100 или даже 200% только это ничего не меняет. Это будет опять только 1 матч. Из них, тех кто собран Команду не сделаешь. Увы :(
Однако сегодня Нужно побеждать. Можно не быть командой, но хотя бы за себя. Пусть не за того парня, но за себя то можно сыграть хотя бы на 120%. Валере нужно просто не ошибиться с составом. Просто потому что команда у нас сейчас нежнее хрусталя. Ломаются, травмируются, расслабляются, разлагаются они даже не под воздействием соперника, а от взмаха крыла бабочки можно сказать. Дай бог сегодня угадаем и они хотя бы за себя сыграют.
Удачи нам.

#  А.Н.Б. » 28 авг 2011 12:00

Summer » 28.08.2011 12:50абсолютно не хочу сравнивать ситуации в Спартаке и Зените - интересен только сам факт

А зря, ;)
Одно дело проёб плана, даже такого крутого как игра в ЛЧ, но при этом - Кубок, 1 место(уверенный отрыв), Чемпионат, Суперкубок и самая интересная игра чисто в футбольном смысле в ЧР, да и под имя Спалетти - призывались и до сих пор призываются очень качественные леги.
И совсем другое - Результаты и Игра при ВГК :((((
Всё относительно - один и тот же факт, может быть промежуточной неудачей и последней каплей - вот и всё...

#  terpila » 28 авг 2011 11:59

Да, и на последней фотографии - Саша. Алекандр, приехавший из города Александровска Пермской области. Приехал на дерби. Один. Рассекает по Москве на цветах .
ВВ читает, но не пишет.
Вот есть у нас такие скромные герои болельщицкого дела.

#  porcus » 28 авг 2011 11:56

А.Н.Б., до этого мы семь лет не удивлялись. Вот тогда ждали когда же, ну когда же нагнем коней?
А сейчас похер кто на каком месте, пятнадцатом или первом в таблице. Абсолютно похер.
Настоящее Дерби. Удачи нам сегодня, на святое дело идём!

#  Tricky » 28 авг 2011 11:55

http://www.youtube.com/watch?v=RM20PsoqNWg
Ничего лучше пока еще не придумано)

#  феликс кокс » 28 авг 2011 11:53

StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 12:10  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 12:10
Край,
Даже не "конюшня", а "конюшки".
Нарыл в Инете, "благодаря" бундесу.
Этого я не знал.
А Машка про это не рассказывала. )

С Машкой разговаривать не доводилась, но видел её не раз.
Обычная городская сумасшедшая - без обид.
Собственно, именно так воспринимали у нас болельщиков конюшни.)))

#  terpila » 28 авг 2011 11:52

Несколько фото вчерашнего матча бубликов.
Заслуживают внимания:
навес , появившийся над двумя секторами - позитив:-) и каллиграфия прически Кудряшова.

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 2808111234

#  А.Н.Б. » 28 авг 2011 11:51

porcus » 28.08.2011 12:41При ЧСС мы возили лошадей

Вопрос не в конкретной игре, а в отношении к результату,.. когда нам кони забили пять - это воспринималось как мегапроёб - потому что ничто не предвещало такого развития. А если нас сегодня затопчут в газон - никто по большому счёту не удивится - вот в чём проблема.
А так , да - Выйти и Ёбнуть!

#  Summer » 28 авг 2011 11:50

Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# А.Н.Б. » 28 авг 2011, 12:35

Summer » 28.08.2011 12:23
Почему гениальный менеджмент той крупной комспании не уволил Спаллетти, а?

Вообще-то не без участия сеньора Спалетти - некий клуп с берегов Невы стал в том году Чемпионом России, а мы пока за восьмёрку цепляемся и о месте выше третьего не помышляем даже... Как говориться - почувствуйте разницу... (

А.Н.Б. Сообщения: 229Зарегистрирован: 23 авг 2009, 22:01Полное имя: Алексей БеловСтрана: UkraineГород: ЧерниговЛичное сообщение

Довод ожидаемый. Кстати, на момент просёра Осеру Зенит ещё не был чемпионом, хотя и шёл на 1 месте.

Но прошу заметить, что я привёл сей факт вовсе не для того, чтобы сравнивать г.Карпина и г.Спаллетти.
Просто тут днём ранее некто привёл сей аргумент в чисто формальном смысле: нарушил план - уходи, без всяких сравнений с другими нарушившими.
Вот и получается, что как минимум одно руководство другой компании не посчитало только один сей факт достаточным для увольнения менеджера. То есть - я к этому клоню - одного этого факта, нарушения плана, бывает недостаточно - а значит, не надо тут доказывать обратное.
Ладно бы примеров не было.
Но пример - вот он, у всех на виду.
Ещё раз повторяю: в данном своём "посте" абсолютно не хочу сравнивать ситуации в Спартаке и Зените - интересен только сам факт.
И я не хочу сказать, что так нужно поступать всегда.

#  bonowax » 28 авг 2011 11:49

2 Юрьевич

А чем плох Карпин как ГД?

#  дядя_в » 28 авг 2011 11:46

сейчас посмотрел на youtube видео наших матчей с хохлами в 89 и с конюшней в 91... Прекрасные воспоминания... Надеюсь, хоть кто то из тех, кто сегодня выйдут на поле, видели это и понимают, в команде с какой историей они играют... Сегодня для команды и кстати ее тренера матч жизни и смерти. У конюшни кстати следующая победа станет тысячной в чемпионатах, конечно они бы хотели одержать ее над нами...

Надеюсь, до этого не дойдет...

#  Юрьевич » 28 авг 2011 11:46

Валере нужно уходить с поста ГД, чтобы новый человек за три месяца смог найти нового тренера и решить все организационные вопросы с ним. А отставка Карпина с ГТ... Ну не Клейменова же ставить вместо него и не Гунько. Нужна некая преемственность, а она после отставки Карпина будет нарушена.

#  porcus » 28 авг 2011 11:41

вот говорят, ждём чуда..только чудом выиграли..только "чудом" зацепились..особенно при Карпине.
При ЧСС мы возили лошадей, а в 2009 летом это мы так.."чудом" пять им не всунули при мальвине крашеной на поле.
Еще вот в прошлом году по осени тож чудом могли дрюкнуть коней, да "чудоигрок-майдана" отличненько засрал два стопроцентных момента.
Ну а так они канеш нас возили весь маДч, ага..
Сколько можно мифы плодить на Книге? И ведь не от новичков идёт, а вполне себе старожилов сайта.
Лишний раз убеждаюсь, четырнадцатилетний пацан для ауры Спартака зачастую делает куда больше добра своим "неаналитическим" болением, чем вот мы такие, блять, все умудрунные по жизни..чудо, ага.
Выйти - и ёбнуть!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 авг 2011 11:36

loptop,
"Про "Вердер" - это в мой огород, наверное.

#  bonowax » 28 авг 2011 11:36

]Ценитель » 28 авг 2011 12:18
http://www.youtube.com/watch
Заводит.
Respect создателю

#  А.Н.Б. » 28 авг 2011 11:35

Summer » 28.08.2011 12:23Почему гениальный менеджмент той крупной комспании не уволил Спаллетти, а?

Вообще-то не без участия сеньора Спалетти - некий клуп с берегов Невы стал в том году Чемпионом России, а мы пока за восьмёрку цепляемся и о месте выше третьего не помышляем даже... Как говориться - почувствуйте разницу... (

#  ВостоковеД » 28 авг 2011 11:33

Добрый день.по поводу конюшни.деды на трибуне в конце 70х говорили,что кричалка-отварились ворота,отварились дышла и команда цдка из конюшни вышла-была еще до войны!а работников клуба выкидовали из трамваев,уж очень воняли!прошли годы...а вонь осталась!!!ПОБЕДЫ СПАРТАКУ сегодня!я иду на С5.это мой дебют на книге!а новичкам везет :-)

#  loptop » 28 авг 2011 11:31

Summer » 28 авг 2011 12:23Сперва нужно напомнить (ещё раз) тем, что считает, что что-то подобное в истории Спартака уже было: не надо приводить в пример 1987 Вердер (не 1/64 и сильный клуб), не надо 1974 - проиграли в гостях с совсем другим сюжетом. Чтобы так, после 2:0 на своём поле против такого соперника (пусть не второй Швейцарской лиги, но тем не менее) - такого позора - конечно, никогда не было. И лучше на этом поставить точку.

уточню: когда лично я говорю про "историческую неудачу" - подразумеваю чисто факт: еще никогда Спартак не вылетал из еврокубкового сезона уже ЛЕТОМ
соперник, счет - при желании за 40 лет нашего выступления в Европе можно найти печальные аналогии
нет аналогий только факту вылета на столь ранней стадии

#  Summer » 28 авг 2011 11:23

Только что, наконец-то, "догнал" книгу, начиная с вечера 25-го.
Вы пишете быстрее, чем я читаю :)
Вчера ну никак не удавалось догнать - дачный сезон и "IRENE" внимание отвлекал.

Я смотрю, тут эмоций было больше, чем фактов.

Сперва нужно напомнить (ещё раз) тем, что считает, что что-то подобное в истории Спартака уже было: не надо приводить в пример 1987 Вердер (не 1/64 и сильный клуб), не надо 1974 - проиграли в гостях с совсем другим сюжетом. Чтобы так, после 2:0 на своём поле против такого соперника (пусть не второй Швейцарской лиги, но тем не менее) - такого позора - конечно, никогда не было. И лучше на этом поставить точку.

Теперь о руководстве ФКСМ, т.е. о Карпине и его ответственности.
Как тут правильно писАлось, план на этот сезон уже не выполнен, и за это Карпин, безусловно, должен отвечать.
Однако, однако (почти как "точка-org").
В прошлом году куда более амбициозный план куда более крупной, чем ФКСМ, компании, был нарушен г. Спаллетти.
И что же?
А ничего. Почему гениальный менеджмент той крупной комспании не уволил Спаллетти, а?
[Просто факт, с помощью которого можно было если не избежать взаимных упрёков на повышенных эмоциях, то хотя бы перевести обсуждение в другое русло].

Едем дальше.
Если в компании подобным образом "отличился" менеджер высшего звена, то, как правило, подчёркиваю, как правило, сначала ему ищется замена. Потом ещё бывает переходный период в месяц-два, когда старый менеджер передаёт дела новому. Правда, в футболе так не принято. Ну так не надо ссылаться на опыт коммерческих компаний. В них тоже обычно сразу высшего менеджера нах не посылают.

Теперь посмотрим, а были ли подобные случаи в новейшей истории.

2006 - Зульте-Варегем - Локомотив - тренер Муслин.
2008 - Спартак - Баник ("happy-end", но, по сути, матч был абсолютно таким же - отскочили, просто отскочили в конце) - тренер Лаудруп
2009 - Зенит - Национал (точная копия - игра "без обороны" в гостях 3:4, гол на последней минуте дома и вылет из ЛЕ) - тренер - [некто Давыдов, что ли - забыл уже, ну, в общем, типа Карпина]
2010 - Локомотив - Лозанна - тренер Сёмин.

Все эти случаи объединяет то, что в каждом из них во втором тайме последнего матча команда становилась абсолютно неуправляемой и как бы приговорённой к поражению. Т.е. шла как бы на заклание, смирившись с незавидной судьбой. Спрашивается, это что, вирус такой? Ведь дело было с абсолютно разными командами и треннерами. Все эти тренеры - мудаки? Кто знает, кто знает [Ш.Х. (c)].

Интересно заметить, что в двух случаях (Зенит 2009 и Локомотив 2010) команды после такого в ЧР резко пёрли вперёд по таблице, выдавая беспроигрышные серии (Зенит 2009 чуть не достал нас, точно также чуть не достал нас Локомотив 2010). А Локомотив 2010 ещё и на удивление спокойно и, я бы сказал, цинично, ёпнул коней 1:0 сразу после Лозанны. Коней на полном ходу, когда абсолютно разобранному Локомотиву предрекали разгром. Правда, в последнем случае причиной оказался дядька-Лоськов. У нас сейчас такого нет.

Что же дальше.
Я не знаю, может, бизнес Карпина в Испании обанкротился и он весь в долгах и ему позарез деньги нужны.
А может, он просто такой честолюбивый авантюрист, что не подпускает к себе других себе подобных в качестве помощников.
Не хочу сейчас это анализировать, потому как не владею инф.

Будем исходить из известных фактов.
Как следует из СМИ, если не произойдёт ничего явно хренового сегодня, Карпин остаётся до конца ноября.
Учитывая опыт Зенита 2009 и Локомотива 2010 и того, что какая-никакая игра команде а атаке всё-таки поставлена, игроки достаточно квалифицированные, а так нагло (и в общем-то, умело!) бежать вперёд, как это делала Легия, не факт, что сами кони смогут и даже просто захотят (вспомним постоянно "отъезжающего Вагнера"), то вполне может случиться так, что в тройку осенью мы попадём. Тем более, что между нашей игрой и игрой Динамо совсем нет пропасти, как тут писали - это величины вполне себе сравнимые, я бы сказал.
А это что значит?
Неужели кто-то будет болеть за непопадание в тройку?
Интрига :)

Ну а я буду болеть и верить в способность игроков и команды побеждать.
А что ещё остаётся?
И если осенью всё сложится удачно, то верить в Карпина, почему бы нет.
Ну а в противном случае, боюсь, все интересные события, связанные с нашим клубом, будут долго происходить не на футбольном поле, к сожалению :(

Что касается "short-term", то больше всего беспокоит Кариока: ведь он так мечтал засветиться в ЛЕ, чтобы попасть на глаза тренеру сборной и оказаться в Лондоне 2012 ...
И кто-то из игроков тоже может подцепить подобный вирус.

Ну и, в матчах с Легией, считаю, нам очень не хватило Макгиди.
При всей его прямолинейности и иногда неэффективности, особенно в ответном матче, я считаю, его вклад мог бы внести в игру перелом.

#  Ценитель » 28 авг 2011 11:18

Если с таким настроем наши футболисты выйдут, то должны выиграть.
Сейчас самое главное - дерби.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".