Abilardo » 29 сен 2014 19:19Никогда мы с ними не сядем на одном поле... это самое. Рылом не вышли. Ну что ж, значит, все как всегда.
Вот твоё главное заблуждение! Это ОНИ рылом не вышли. А мы рядом не сядем! Хочу именно такого положения вещей. И поддержу РУ в хотьбе в этом направлении.Инди-Чайна-Русси пхай,блин? Может здесь и выход? А гейропа пусть и дальше обновляет и наращивает свой мусульманский электорат !
0O7 Короче этот Иванов - бывший руководитель ПС в Одессе по национальности вообще-то еврей. У меня уже нет сил смеяться. Еврей Иванов, возглавляющий фашистов в Одессе. Честно, у меня истерика.))))))))))
irod sm » 30 сен 2014 10:49И это население стомиллионного острова, которое очень трудно заставить жить не по-западному.
Юр, на каком из стомиллионных островов такие ужасы происходят? Я всего два знаю - Ява и Хонсю.. На обоих, вроде как, никаких майданов не планируется :)
Так и должно быть, Миша. Все жулье в Крым ломанулось, в мутной водичке лаве мыть... Одного не пойму, особенно по обьездной симферопольской (я там лично трижды пролетел на 120), Когда хохлы все снипы по стройке пересмотрели? Или они их, как ленина похоронили?
Показухой попахивают эти заявления о хищениях в Крыму. Наверняка хищения есть, кто ж спорит. Не может не быть, в конце концов. Только вот люди рассказывают такие вещи про моменты во власти, что 90-ые встают в полный рост. Но это высоко, можно и приземлённей глянуть. Например, образуются новые органы, которые с населением, простыми людьми работают, пусть это будет, допустим, перерегистрация недвижимости под законодательство РФ или выдача медстраховок, да тоже ОСАГО теперь ведь надо получать (техосмотра, кстати, там ещё нет в принципе, даже намеков). Так вот, посмотришь на те же непонятные страховые компании, оформляющие якобы страховки, на манеру общения и поведения их сотрудников, взгляды, жесты и возникает смутное ощущение, что всё это ты уже видел, проходил, лет 15-20 назад, только не там, а здесь. Знакомо, то есть. Какие-то банки стали плодиться, из двух комнат, постоянно закрытые. И юркие, скользкие мальчики/девочки. Ну, а оптимистичные случаи из жизни и без меня кто-нибудь расскажет.
В Крыму выявлены крупные факты хищения средств на нескольких бюджетообразующих предприятий, сообщил врио главы Крыма Сергей Аксенов во вторник журналистам.
«Последние дни прокуратурой Крыма проведен большой объем работы расследуя дела связанные с экономической безопасностью республики Крым. В ближайшее время мы обнародуем ряд материалов по основным бюджетообразующим предприятиям республики, там размеры хищения такие, что волосы дыбом встают. Очень громкий антикоррупционный процесс начнется буквально в ближайшее время», — сказал Аксенов.
По его словам, пока наименование предприятий и сумма ущерба не оглашается в интересах следствия.
«Детали пока нельзя раскрывать, поскольку это тайна следствия и может помешать расследованию в определенной ситуации. Поверьте мне, что все процессы, которые были заангажированы и работали на получение средств для различных должностных лиц, будут выявлены, публично озвучены и все должностные лица, которые совершили эти преступления, понесут наказание, причем публично», — заверил Аксенов.
В частности, Аксенов ранее сообщил, что СК Крыма и прокуратура Ялты проверяют финансово-хозяйственную деятельность государственного винодельческого концерна «Массандра», где выявлены многочисленные нарушения и злоупотребления, ущерб от которых превысил 4 миллиарда рублей.
Пресс-конференция Стрелкова перенесена на следующую неделю. Причины частично технические, частично - политические. Коллеги-корреспонденты федеральных СМИ сообщили мне в частном порядке о запрете не только на показ Стрелкова, но и упоминание его имени в принципе. Демократия, как известно - это власть демократов, и именно они определяют, что есть свобода слова.
---
Неужели реально опасаются Стрелкова? Или решили слить Новоросию?
"Поступают также сообщения о том, что члены ультраправых отрядов, следуя примеру Исламского государства Ирака и Леванта, начали обезглавливать попавших в плен ополченцев»
На фоне заявлений международных правозащитных организаций, желание министра МВД создавать «новую полицию» из бойцов «Айдара» смотрятся особенно пикантно."
то Anlo » 30 сен 2014 16:33 Настя от туда: " .....По его словам, поставки могут начаться практически одновременно с погашением части задолженности за ранее поставленный газ. «Это может быть и одновременно сделано, если пакетно мы договоримся», — сказал Новак. По его словам, пока не ясен график возможных будущих поставок российского газа на Украину в случае достижения договоренностей. «Пока не ясен график поставки — 1,9 млрд долларов за 5 млрд куб газа. Нужно, чтобы „Газпром“ с Нафтогазом» обсудили в рамках дополнительного соглашения к контракту, который тоже будет в пакет входить, подписываться", — сказал Новак.
«Предоплата будет, скорее всего, каждый месяц, исходя из потребностей», — добавил Новак....."
я так понял , что яко бы и долги постепенно погасят.... хотя .... это же они, ХОХЛЫ, во главе с яйценюхом (((
Одесса Иванова, лидера несуществующего ПС засунули в мусорку пацаны из настоящего, но тоже несуществующего ПС. :D Типа, левый он какой-то. Иванов, а не сектор )
мне сейчас нравятся передачи у Соловьёва по России после 21 часа по будням вот вчера там Заруба была про Украину и, конкретно, Харьков .... Проханов и К' против перцев соответствующих ... край и зритель мелковаты будут здесь против вчерашних .(/// ////..... ))) а зритель пока кроме МАТА ничего серьёзного и не предъвляет ?! здесь..... Олежа - Ты же знаешь как я Тебя люблю..... и давно уже между прочим )))
gimp2 Да пишут - что пока непонятно. Вполне и месть за Ленина и забитого парня. то что не фейк - харьковчане все пишут, а вот отличительных знаков на трупе нет. Ждем дальнейших новостей. Но кажется мне раздувают пламя намеренно-не намеренно, но полыхнуть должно. Или еще сильней в себе замкнутся харьковчане.
Список запрещенных сайтов в Китае довольно обширен и в него входят популярная на западе социальная сеть Facebook, сервис коротких сообщений Twitter, а также информационный портал New York Times. http://daostory.com/tag/dostup-k-social ... m-v-kitae/
Китайские Интернет-пользователи прощаются с анонимностью. Власти запретили использовать в Сети псевдонимы. Теперь - только настоящие имена. Более того, при регистрации потребуются еще и паспортные данные, адрес и телефон. http://www.youtube.com/watch?v=NRdpe4he668
А я-то на полдня вышел по-раньше, что значит "помогал следствию" :))
По теме: считаю, что студент, вышедший на демонстрацию и прочие акции неповиновения должен сразу вылетать из института со штампом в паспорте " Годен только в рабочие. Без права руководства." Сам был дважды студентом как раз в 1991 и 94 годах и ума хватило никуда не ходить и на танки не бросаться. А те кто ходили - на следующий день хвастались как круто провели время. Для них это что-то типа вечеринки было.
В знак солидарности протестующим: Неоднократно уже замечалось, что санкции носят избирательный характер. Вот пока в третий раз в жизни (!) и всё только за последние два месяца, на одном ресурсе, сидишь в бане, сидишь и ощущаешь эту "секторальную" направленность. За время бана здесь и стихи сочиняли и играли в угадайку "сколько я потратил", да ещё много чего было. А лица те и ныне здравствуют (чего и всем желаю). Видимо если и вторую часть забанить, к первой, то писать тут будут только FCDD, зритель, Леонидыч и прочие либералы. Я как считаю, раз без бана ну никак нельзя на этой ветке, то предлагаю сделать график посещений бана, чтоб остальные могли писать в этот момент спокойно :) Кто с какого дня и на сколько готов последовать в бан? :))
Китайцы вначале отменят у себя тырнет. Затем пару недель хорошенько все подчистят. А потом явят миру всем довольный Гонгконг. А любые вбросы будут считать голливудской инсценировкой. Неужели Тяньяньмин там никого и ничему не научил?
Столкнувшись лицом к лицу с Кровавой Гэбней начинаешь лучше понимать зpителей
Хочется призвать к ответственности руководителя ВВРашки
Ну а если серьезно, то конечно можно для данной ветики написать первую ВВКонституцию и то правда чем еще заниматься Кровавой Гэбне, ну кроме чтения наших опусов)))
Читая откровенную херотень "либералов", считаю единственным правильным, поменял свою точку зрения, мочить их в сартирах. Или выражаясь словами классиков - чемодан, вокзал, Киев (далее по желанию Тельавив, Лондон, Нью-Дели)
Правительство Испании в очередной раз запретило Каталонии проводить референдум о независимости, обставленный в виде социологического опроса. Отдельные горячие головы в Мадриде уже говорят о ликвидации автономии Каталонии, в Барселоне – об акциях гражданского неповиновения. Говорить о войне пока рано, но острый политический кризис уже налицо. http://vz.ru//world/2014/9/30/708017.html
FTOR, Ну, там, похоже, не все так сложно. Думаю, придушат их...
Везде репостят про 80 тысяч, потому что столько написал Рейтер. По факту же на Централе, возле администрации, и тысяче тесно. Всерьез говорят о трех тысячах – включая зевак и живущих на улицах филиппинцев. Сколько там демонстрантов – неизвестно. http://vz.ru/opinions/2014/9/29/707903.html
Активисты Occupy Central выдвинули ультиматум властям Китая, угрожая усилить давление и продолжить столкновения с полицией, если их требования о демократизации выборного процесса не будут удовлетворены к 1 октября.
Ну вот собственно, в самом ближайшим времени и увидим как поступят с рукопожатными либералами власти Китая.
Рад, что вернулись, правда, я так понял, без особого воодушевления. Вот это уже хреново. Ветка заметно меняется последнее время. И это. У Елены Терпилы какая-то другая причина отсутствия?
Добрый день, "друзья-однополчане"! Вернулся с трудового фронта, а тут опять, оказывается, "...по своим артиллерия бьет..." и , как мудро заметил Штиллер, потеряны ориентиры... И сам, признаюсь, нахожусь в некоторой смуте после известного перемирия, не могу сформулировать свою собственную позицию по этому вопросу.