новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНу дайте немного насладиться шустером и тимошенкой, их глупостью и недалекостью))))
S75, Станислав, это и у нас можно все основные украинские каналы смотреть через тучка тв и я то же охереваю от их передач новостей и прочих шабашей. Кстати там и спортивных каналов много в том числе и наш футбол нд. (не в качестве рекламы).
Выкинь из головы!!! У меня дачка-35соток,я з а д о л б а л с я!!!!! Кому б отрезать...:) А если целина? Да с гадюками? Да заросшая чертополохом??? Приплатил бы за отдачу с облагораживанием! Спроси у зрителя,он подтвердит!:) zmeya,
"русский мир" - это для ... ну,типа, попи.доболить. Про пшеницу смешно,а уголь...Ну смешнее пшеницы.Тем более с затопленными шахтами,и качеством того угля. Ну и нахера нам это "завоевание" с ненавидящим нас народом? Да пусть сами долбятся там со своей незалежностью и федер...Оно нам надо?! Нах! Судя по комментариям простых героев укропской армии их ебашат со всех сторон так, что продыху нет. Ппц ппц короче.
Шуфрича отмудохали человек 20 нацистов правосеков. Депутат Скорик осудил правосеков и попенял, что сделали это под камерами. НО, правосеки в спецзаявлении заявили, что Шуфрич сам организовал это избиение))))) В Славянске народ послал нахуй новое киевское правительство))))) Яйценюк весьма оценил термобелье и рюкзаки армии. Аваков радостно сообщил, что до зимы всё успеют закупить. У них тут насрано в головах, просто ппц!!!!!)))))))) Яйценюк только что закупил 600 едениц боевой техники, бмп и бтр которыя выдерживает попадание любых бронебойных снарядов. И отведал сухпаек. Понравилось ему))))
Новые броники закупили. Нацгвардия молодцы. Закуплено 16тысяч комплектов формы. Черкасы лав батальон Азов. Народ радуется провожая добровольцев на войну. Аплодируют. Боевики ополчения обстреляли киевский проспет в донецке. Возник пожар. Турчинов обеспечит выборы везде, где сможет и нет военных действий. Они будут демократичными. Жителей мариуполя обстреляли на окраинах (догадайтесь кто) Нацгвардия будет пополняться до зимнего периода(яйценюк), закупили буржуйки и дизельгенераторы, ибо зима будет холодной. Гвардию оденем! (Яйценюк) Одесские активисты побили н.Шуфрича. Активисты правосеков запроторили в урну депутата Иванова. Российские террористы обстреляли мирные школы, мы успешно отбили атаки. Местные жители плачутся и просят защиты у украины. Тарута: у нас всё подготовлено. С проблемами справимся. Ополченцы издеваются над населением. Лисенко: русские херачат градом и тд всё подряд. Селенье Комунар уничтожили сепаратисты. Боевики расхерачивают аэропорт Донецка тюльпанами и градом. Ну и тд. Это был краткий дайджест хохло-тв UBR. Извините пожалуйста. Очкарик-11, "русский мир".
Ну и вроде как пшеница и в бонус уголь. А мы вроде как пшеницу экспортируем ударно. Да и вообще новые территории - это вроде как всегда хорошо. Нефть для жителей Сибири, Ильи например, а товарисч пусть писдует и работает, а не языком чешит)))
Уже подозрительно...Сам внук врагини народа,но вышла в 54-м...Да и кино...холодное ...подозрительно:) Без обид,ага?:)
Странно,что ты Великую Державу Россию считаешь неспособной выдержать любой спад цен на вонючую жижу... Страна не выдержит чего-либо?! Ник меняй...:( zmeya,
Ты можешь ответить коротко и ясно - а нахуя России Донбасс и Новороссия? Это объяснит "проблемы Путина,которые он сам себе создал" - твоё. Товарисч,
Давай, расскажи мне еще, что СА скоро опустят нефть до 60 баксов, ибо их США попросит) На либералах в 90х геноцид русского народа, надругательства над русскими верой, историей, культурой. Попытка сломать базовую ментальность русского человека. Все, как и большевички после 1917.
Там и родственных связей хватает, якиры, гайдары, сванидзы. Очень многие из диссиды имели дедушек - старых большевиков, как правило "незаконно репрессированных при культе личности". И остановили геноцид (уж по каким мотивам, Бог весть) первый раз Сталин, а сейчас ВВП. Понимаю, что это многим досадно. И ясно, что обуздание всякой сволочи без крови, грязи и невинных жертв не обходится. Не лобио кушать. Либералы, помимо сказанного, еще в 1917 развалили страну, а в 1990х просрали все что можно в международных делах. "Не коммунисты, и не анархисты Россию погубят, а проклятые либералы"(ФМД) ------ К слову. У меня дед сидел 1937-1945. Все по делу. Не надо было совецку власть устанавливать в 20х в небольшом волжском городке. Т к крови на нем не было, он был технарь, инженер-железнодорожник, Господь позволил живым вернуться. ------ Я так понимаю, забанить могут за эту тему? Ну... забанят, так забанят. Сижу в Севастополе, смотрю Хохло-тв это жесть))))
Они такие страдальцы, просто пиздец)))) всего боятся))))) Плачутся, что против их малочисленных героев сражаются кремлевская армия, гру плюс головорезы, порядка 7 тысяч из чечни и приднестровья)))) Во всем виноват Путин)))) Мариуполь и весь юг украины почти уже Россия. И вообще, тут у них ппц как виновата Россия. Во всём!))) Тимошенко - тупая дура. Шустер идиот. Квновская команда 21квартал - просто унылое несмешное говно. Как итог: даже если разделить все ужасы на два - украина бедная тупая склочная баба, которую унижают все вокруг))))) И да, из всех, опрошенных мной в Симферополе и Севастополе людей, лишь один не заметил особых изменений в своей жизни. Остальные весьма и весьма довольны сменой страны! Большинстов стало зарабатывать больше. Но, бизнесменам, пока что придется ужаться. Киевские каналы подрезаны, с Россией не налажено. Но пока терпят. Ибо, судя по тому как велись здесь дела, у них сейчас уровень 93 года в России... Станет лучше. Точно. С нашей помощью. Будем смотреть дальше. Досадно! Мы бы тот СУ-24 разобрали, изучили, может хоть что-нибудь применили бы! Сорвалось!
Эскамильо,
Ну да, я так считал и считать буду, что теперь. Никакого шаблона не вижу. На Сталине кровь моих родственников, на "либералах" ее нет. Несправедливо?
Они там еще из битумных песков пытаются в СШП и Канаде нефть выжимать. Не знаю насколько свиздят. но сальдо с бульдо не сходится у них там так, что сечинская тема с арктической нефтью кажется клондайком. РБК с месяц назад опубликовали данные о банкротстве нескольких фирм, а этих тварей трудно заподозрить к предвзятости к амерам. Бабкен,
"Цель угона бомбардировщика, год выпуска самолета и его стоимость относительно стоимости жилья в России не уточняются" - это зачет)))) walkin,
Напоминаю, что дискуссия пошла с твоего: сталинисты хуже либералов. Без пояснений. Я тебе объясняю - это шаблон какой-то, и ярлык. Человеконенавистничество - результат манипуляций СМИ. Бабкен, Да ну их, надоели уже со всеми ГРУ-шниками, вместе взятыми) Товарищу Эскамильо лучше бы своим делом прямым заняться. Тут очередной шпионский скандал, а от него не то что комментария. Ссылки не дождешься.
Есть сомнения, что нам навязывали разрушенную Украину.
Даже есть уверенность -её разрушали и разрушают специально, чтоб нам не досталось. Поэтому, я не уверен, что первый раунд мы выиграли. К тому ж ещё не пойми что с Новороссией. С её отсечёнными землями. Хрен кто просто так их ей теперь вернёт. Остаюсь при мнении, что вначале Путин допустил ошибку, когда следом за Крымом не ввёл войска на Донбасс, побоявшись санкций. можно было брать, пока Европа окуевала, а США пыталось что-то разглядеть со своих спутников. Санкции по - любому ввели. Не за ввод войск, так за Крым. Так что неразрушенный Донбасс надо было брать. Дальше -да, согласен, ситуацию Путин выправил, но из тех условий, что создал сам себе и нынешней Новороссии, сам. Товарисч,
Пиши чаще, доставляешь. советую тебе посмотреть с/с добычи нефти на так называемых сланцевых месторождениях в США. ну, или хотя бы недавное заявление японско компании по их убытках в Техасе. А потом подумать, как сами США пострадают от падения цен на нефть. Понятное дело, что всё только начинается. Большая война ещё впереди.
Но первый раунд мы выигрываем вчистую. Кажется, это очевидно. Вот такое мнение - Эскамильо,
Давай все-таки иметь ввиду, здесь не совсем общий контингент. ) И поэтому свою классификацию подвергать сомнению не буду, много общаяясь "в реале". А дискуссию эту затеял в целом против человеконенавистничества, коим кишит интернет русско-украинский. Черный плащ, не, ну Влад.. что ты хочешь?
Понятное дело, что ещё долго будут дипломатические демарши и до признания далеко. Но Крым выведен из-под условий любых сотрудничеств. А надеяться на то, что претендент на еврокомиссара не упомянет эту тему, это утопия :) Тем временем, нефть уже меньше 95. Под какую цену у нас бюджет сверстан?
Они не успокоятся, пока от России не останутся одни воспоминания. А затем займутся и воспоминаниями. Этой войне уже сотни лет, и мечты - "мы вам трубу до Атлантики кинем, а вы нас не трогайте" - это даже не бред, это больше чем бред. К тому же, газ не бесконечен. Чем потом откупаться будете? Или - "после нас хоть потоп"? Штиллер,
Никто не вспоминает? А какже вью главы австрийского МИДа? Заметь, не польского, не литовского, не шведского, а австрийского. Черный плащ,
Верю. Проверено Крымом. Было б ровно то же, но в большем масштабе. Но - только по горячим следам, до середины апреля. walkin, Ты упрощаешь. Наш пятигорский резидент - терпеть ненавидит тов.Кобу, но он бы ебнул. А я - наоборот. Манипуляций много, но и смысл текущей ветки в том числе - не вестись на манипуляции, идти логикой к истине. Ещё осень толком не началась, а результаты - налицо.
По газу Европа согласилась гарантировать российские условия. Вообще не удивлюсь, если до конца года будет решён вопрос и с ЮП. Имплементация торгового соглашения с ЕС отложена до конца следующего года, а кто там будет через полтора года никто не знает. Уже ежу понятно, что Украина точно не то что не будет принята в НАТО в обозримом будущем, но даже карту ей никто рисовать не собирается. Россия получила Крым, о котором никто не вспоминает. А также буферную зону с ручным управлением. Россия избежала 43 миллионов не умеющих работать нахлебников со свёрнутыми мозгами и счетов на восстановление. Счета получила Европа. Много крови? Читалось.
У нас "сталинисты" сожгли кого-то? А у них бандеровцы сожгли. Эскамильо,
Скорей всего так. Но при условии лишения киевской власти поддержки запада. Ну об этом вчера было. Очкарик-11, согласный я. И отпустить бы их на хрен, кабы не военная угроза. ------- М б на первый взгляд эти две фразы противоречат друг другу. Очень грубо: надо было обезпечить референдумы по областям, кто с нами - тот с нами, кто не с нами, тот на "свободу". Условие одно, жесткое - внеблоковость. Все бы само разставилось. ... сослагательное наклонение, ети ево в дышло .... Эскамильо,
Алексей, имхо, ты не совсем понял меня. Уж извини, всегда ощущаю температуру общества через строки в газетах, инете и пр. Пушки сами не стреляют. И поверь, если бы не было того массмедиа, которое есть (не нужно, наверное, говорить о его предназначении), уровень ненависти упал б до "исторического минимума".)) А так. На игле. Я б ебнул. С двух сторон. Это основной сегмент пропатриотичных граждан. У нас самые-самые - сталинисты (жесткорукошники), у них - "бандеровцы". Всякие там правительства пытаются на этих настроениях лавировать, но только вот хуй уже. Включились "любители порядка" с обоих сторон. "Убить, ебашь, сссука!" и т.д. Теперь каждый за свой порядок. Хотя еще можно было договориться. Эскамильо,
Ты, правда, в это веришь? Просто так войти то не получилось бы, пришлось бы зачищать, со всеми вытекающими, включая мировой вой. walkin,
Блин, Илья. Тот, кто начинает войну, начинает беспорядок. Да, дальняя цель - это свой порядок. Но будет ли он, и когда еще - не факт. А Беспорядок будет - 100%. Я в марте еще написал - если мы не войдем на Украину - быть "югославии". Что и происходит. Увы, я не ошибся. Эскамильо,
Цель войны - установление собственного порядка (финансового, территориального, культурного). Прикалываешься?)))) Намешано у Вас в головах...
"Нет,ребята,всё не так,всё не так,ребята...":( Не суетитесь,я не "сверху" сужу,я сбоку. Слишком близко жители окраины оказались по воле судьбы... Так вот,для начала, русских там большинство населения просто и тупо ненавидит!!! Продолжайте хлопать ушами по щекам.:((( walkin,
Установление порядков бывает уже после войны. Во время войны где ты порядок видишь? walkin,
Война - это всегда хаос, беспорядок, то есть - нечто, противоположное порядку.
Очень интересно, поясни. Бабкен,
Карен Юрич, как правило, солидарен всенепременно. И сейчас.)) Тока за "либералов" я в курсе, что-то мало инфы о "партии войны". Или оне все в поряде?)))
В моё время говорили :"ЗЭкански!" Почему?:)
Завезти арийца сразу не успевали. Тем более одесситы придумали этому название - жидобандеровцы. Жизнерадостные люди. Некровожадные. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |