новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.2014Ну чё там, двое добравшихся до СПб фана Монако не ухали в радиусе 3 км. от "петровского"? А то ведь на следующий выезд в ЛЧ их уже не пустят.
Ага. А в живом общении Духон вообще третий человек )))
- Вот исходники, в каком коде у меня ошибка? - В генетическом!!! (Сократ о кажущемся) Феномен ВВ.
Посмотрел интервью Духона в ютубе. Тот Духон и этот, что на тут книге, - это совершенно разные люди. Добрыня,
Лично для меня хоккей, как вид спорта, малоинтересен. Смотрю только, когда есть за кого поболеть. Посему, российский хоккейный чемпионат с этого сезона для меня умер. (хотя... говорят, что даже такое специфическое соревнование, как Дом-2 таки находит своего зрителя) ЗЫ. А вот футбол могу смотреть любой - даже дворовый. Базель на багаже Якина обыграл Ливерпуль например. Марек Сухи съел бешеного негра. Шучу конечно, не съел, но смотрелся не плохо.
да ищу, Добронравов там красиво пишет, знаю) за дорого - это за сколько?)
ок, спасибо) Красно-белый Челябинск,
Совсем не разовая. Тулалан и в сборной Франции немало матчей сыграл и в победоносном Лионе тучу чемпионств выиграл. Всегда был топовым футболистом,а Монако с приходом Рыболовлева купил немало уровневых игроков. Но слишком мало жителей в Монако.Трудно удержать суперзвезд при полупустом крохотном стадионе. Потому и уезжают они из княжества. Кстати,второй матч подряд мы увидели истинную силу бомжатни и их рондонов. Достаточно против них просто играть в футбол... В Ебурге надо Широкову ухать, заранее проанонсировав в сми как "акт раскаянья".
Он парень с юмором - поймет. А КаДыКи точно ахуеют ))) Доброй ночи!!!
По сегодняшней игре впечатлил Тулалан. Почему такой игрой, он не топ-клубе? Или это была разовая вспышка? От Алексея МакГуру (опять я задержал):
------- Первая ничья с Зенитом, первая штанга Инсауральде.. Зенит - Спартак, 27.09.2014. Всем привет из бани) Топ-3 матча в Питере:
1. Инсаурральде 2. Чельстрём 3. Дзюба Разбор матча либо поздней ночью, но скорее всего завтра утром. Подведём итоги после сентября: Топ-3 сезон: 1. Дзюба 2. Хурадо 3. Чельстрём Артём с запасом на первом, хоть и не забил в прошедшем месяце, но в каждом матче отработал на команду, молодец! Хурадо, показав хороший футбол в сентябре, вышел на второе место, также как и Дзюба с запасом. А вот далее у нас тройка идущих вместе, которая также имеет запас перед остальными: Чельстрём, Промес и Макеев, лидирует Ким. Топ-3 сентябрь: 1. Хурадо 2. Дзюба 3. Промес По первым двум сказано выше, ну и конечно же автор первого гола и первого дубля на нашем родном стадионе. В общем-то тройка самых стабильных в сентябре, уверенно взяли пьедестал)) Далее расположились Макеев, Чельстрём, Инса - которые выдали какие-то свои отдельные матчи на отлично, но в целом в месяце до тройки не дотянули, сюда же отнесу и Артёма Реброва. Отмечу Яковлева за выезд в Комсомольск и Ромуло за то, что восстанавливается) DimonSpa,
Ищите "Российский футбол за 100 лет. Энциклопедический справочник" (под редакцией Колоскова)? Если очень нужно - могу впарить свой экземпляр из коллекции. Задорого! ) Только сейчас зашел на книгу, за последние 24 часа. Короче, так и знал. Накинулись на меня, словно КДК РФС. ВолкИ кровожадные. Маньяки-интернетчики.
:)) Ладно. Дома буду - отпишусь. PS: Дамир, это - не тебе. Тебе я отпишусь отдельно. ;)
Обратитесь к Ярославу Мухину (Советский Спорт) Он Вам выложит нужные номера в формате pdf. Услуга эта платная. 20 руб за номер. Я, нужные мне номера "Красного спорта", получил в течении трёх дней.
более того - зиговал - возмущенные болельщики реагировали адекватно Да ничего странного - обычная мелкая подлость от лузеров. Не смогли обыграть - насрали под дверью. Хульк (так правильно надо произносить!) из команды голубых бомжей сам всю игру провоцировал болельщиков.
В ответном матче надо записать громко на микрофоны всё, что будет лететь из углового сектора бомжей. Предъявить инспектору и в КДК, бомжи получат ответку! После МЮ очень хотел Бербатова к нам, голевое чутье на высочайшем уровне, но против бомжей как-то пока не очень, разочаровывает.
Где-то в твиттере проскочила версия, что КДК вынес вердикт полагаясь исключительно на слова самого Халка. Вот где самый толстый полярный пушистый зверек. Очень-очень странное, это возбуждение КДК. Сначала утверждается, что инспектор матча обнаружил уханье только при просмотре записи матча. Потом выясняется, что на записи ничего не понять, но инспектор, видимо, вспомнил все и твердо утверждал, что "ухали". Когда же все-таки он внес запись в протокол? Если не сразу после матча, то можно поставить под сомнение, что он действительно что-то помнит.
На нашу беду он оказался еще и крупным специалистом в области теории уханья. Он первым разделил уханье на "прерывистое" и "протяжное"! ( Я так и не смог понять, как звучит "протяжное уханье"). Добавьте к этому абсурдность наказания, буквально провоцирующая неокрепшие умы на протест в виде "прерывистого", или даже "протяжного". В общем, можно напрячься. Не задумали ли эти штукари из КДК пришить нашим фанатам расизм? Оттенить , так сказать, пошатнувшуюся в Европе репутацию одного уважаемого клуба. Ведь это уже будет столь уважаемый в цивилизованном мире "рецидив". А УЕФА сейчас только дай с расизмом побороться. Если к ним поступит "подколотый, подшитый материал"(с), никто ничего не сможет поделать! Чинуши хотят от тв получать по 300 млн в год, но своими действиями проявляют полное неуважение к чемпионату страны. То переносы туров, то какието нелепые наказания. Долбанулся мир с этим расизмом и Россия тудаже.
Скоро и нынешний контракт с тв будет сказкой. Чемпионат России становится все менее привлекательным.Я,например, кроме Спартака уже матчи ЧР не смотрю Раз Халку никто банан не предлагал - значит, нещщитово...а так просто болельщики пытались нескладно исполнить русскую народную песню "Эх, дубинушка, ухнем"...
КДК опять явно опозорилась...))) Роман Асхабадзе: "Спартак" подаст апелляцию на решение КДК РФС" то dryulek » 01 окт 2014 17:44
интересно, а кдк, по имеющимся документам, не провёл дознание на предмет - это сучка была или кобель ? :-)
Я больше скажу:
(c) Если я верно понимаю постановление правительства, утверждающее "Правила поведения зрителей..." цвета, являющеся элементами одежды, не являются "средствами поддержки". Их исчерпывающий перечень приведен в приложении. Не будет гостевой квоты в Москве, факт. Весьма вероятно, не дадут работать заводящему. Но купить билет в кассе и посетить матч по закону болельщику ФКСМ никто помещать не может. Что там будет "по понятиям" - пёс его знает.
Так тут всё просто, штрафанули за появление на поле неположенных лиц, это ж Газзаев напрашивался в тренеры Локомотива.
Это еще что. Вон Локомотив оштрафовали за появление на поле собаки.
КДК признал Хулька обычной бабой, которая испугалась, убежала и обиделась. И нажаловалась папику. Забивать надо было, ага. В футбол играть. Надо ухать всем подряд - почему бледнолицых игроков унижают, чем они хуже тёмнолицых?! :)) Насколько я помню, хульку ухнули полтора раза, в течении 5 секунд, ууу как у нас слух обострился, это теперь прайс такой за испорченный уик-энд Лёхи Хилого и ко?
в том то дело, что матчей Спартака более ранних нежели с Кёльном в сети нет, кроме небольших нарезок продолжительностью до 5 мин. Всё остальное давно скачал (начиная от матчей ЧМ-58 со сборной СССР и от матча с Кёльном).. Про Вартаняна не только слышал, но и читал,а то, что касается футбльной истории: не могу найти страницы газеты "Красный Спорт" (Советский спорт) с 1924 по 1970, и энциклопедический справочник Российский футбол за 100 лет, всё остальное вроде бы есть) кстати на этом сайте много фотографий Из пережитого...
В Ярике шифровались возле стадио от ментов.Зачем? Кто был - знает! Никто не знает,что у них на уме. Розу на пояс,на секторе как хочешь,за язык никто не тянет.:) Ярик вполне адекватен был,налили и закусить дали без проблем.:) Казань. Вообще без проблем,только без выпивки.Шифровался при проходе на сектор,а потом без проблем. Даже ни разу не побили,хотя после каждого гола орал и махал... Понимают.:) Для непонятливых: Обычно на секторе со ВВсеми,но тут и обстоятельства,да и возраст перешёл шмонный рубикон.:) Просто на цветах не пустят на центр и все. Но эта борьба за права черных уже смахивает на маразм. Предлагаю, чтобы не играть без зрителей, запретить закупать негров в команды. Им же тяжело...
SAS,
Там фокусники иного уровня )) там можно и онлайн транслировать
Продажа тикетов по паспортам, не?
Заполним Южную ))))) а кто то вообще послушал эти 24ю и 45ю минуту матча?
Там реально что то слышно? Cудя по такой легкости "секторальных" санкций (халк спустя 4 дня чего то там вспомнил, делегат написал по итогам просмотра трансляции, а решение приняли за день), и причем такая быстрота в наказании не только нас (вон и с наказанием торпедо как то тоже вышло очень быстро и просто), то пару-тройку матчей в этом сезоне вполне возможно проведем на Открытии без Северной трибуны. Первый раз слышу, чтобы запись в протокол матча делалась по итогам повторного видеопросмотра матча (какой старательный делегат!!!11). С другой стороны наличие болельщиков никогда не являлось препятствием для потери очков на ровном месте.
Урал теперь (чисто условно) продаст на 2000 билетов меньше. Кого наказать-то в итоге хотели?
то tiffozi » 01 окт 2014 16:01
ты же написАл про шаблоны УЕФА а там жереб. ЛЧ и ЛЕ всем показывают по каналам тв
И ты его видел...но не понЯл,что это - именно он...жаль тебя...Не вник в образ,созданный на потребу. Забудь про шедевры...,просто ваяй.:( :) Матч с Уралом без гостевого сектора - очередной показатель явной и беспросветной тупости кдк
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |