Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 22:16

Штиллер,
После третьей горы продай. Дальше - тишина!
А с грибами хорошо придумано. Одобряю. Сам тут немного ,щас тут нас немало...щас тут...бля сколько ж Вас тут САСов и Штиллеров...щас попожже позвоню алфёдору...щааас

#  DimOn74 » 01 окт 2014 22:13

В российском уголовном праве торговля людьми есть «купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение». То есть под торговлей людьми подразумевается обращение с живым человеком как с вещью (товаром), который можно продать, купить, обменять, подарить, заложить, сдавать в аренду и так далее («иные сделки»). Вне зависимости от того, кем, где и с какой целью совершается это деяние, обращение с человеком как с объектом сделки является уголовным преступлением, даже если сама по себе сделка с человеком не преследует целей его эксплуатации (с 25 ноября 2008 года определение этого преступления было ужесточено).
-----
интересно, а после 2-х недельного бана, по идее же идёт 3-х недельный. или сразу 4-х?
:)

#  Gzza » 01 окт 2014 22:13

ООО, уже по нашему о продажах заковорил, продавать его надо однозначно
عاجل شراء دروع
/
ميشا، وعدم حجب لنا من فضلك

#  Штиллер » 01 окт 2014 22:05

Очкарик-11, если честно, сабж дойдёт куда угодно. И сбежит из любого плена.
Так что продавать его можно многократно :)

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 22:01

Штиллер,
Но ты понял,что этот сабж на лыжах до пятой горы не дойдёт?
Не,ну если честно...

#  DimOn74 » 01 окт 2014 21:59

правильный ответ مبيعات

#  Abilardo » 01 окт 2014 21:58

Очкарик-11, родственники - все трудовые хрестьяне. Правда, один трудовой с обрезом в лесах шарился, но это позже 1913-го, поэтому в анкету вписывать не будем ;)

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 21:58

DimOn74 » 01 окт 2014 22:51не жри, а ешь

Ну ешьмать- перемать...а их,дамов,кто звал?Тот пусть и вприсядку!

#  Штиллер » 01 окт 2014 21:57

DimOn74, ну... прикидывал. Я ж мыслю стратегически :)
С хохлами уже всё понятно было, потому ты и уехал домой спокойно. ;)

#  Gzza » 01 окт 2014 21:56

Улыбайся не улыбайся, их сейчас интересует одно
حيث لشراء S-300

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 21:54

Abilardo,
А как у Вас с родственниками до 1913 года? А на оккупированых? А во время взятия Казани нашей Вы дома сидели? далее на 5-ти листах.
Гсли надо - угроблюбля!
:)))

#  DimOn74 » 01 окт 2014 21:51

фи, Анатолий...
среди нас есть дамы...
не жри, а ешь.

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 21:50

DimOn74,
Жри и не пизди,улыбайся поширше!
Родине надо!:)))

#  Abilardo » 01 окт 2014 21:48

Военого эксперта не продам никому.
Такой аналитик нужон самому.

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 21:47

DimOn74 » 01 окт 2014 22:37что когда я их слышу начинаю улыбаться. они не поймут и отрежут

Ты улыбайся почаще! Они не поймут,но и не отрежут. Пока. держись.!:)

#  DimOn74 » 01 окт 2014 21:47

Юрий, когда Вы меня кормили грибным супчиком в Ялте, Вы уже тогда просчитывали вариант моей продажи?
это были инвестиции, да?

#  DimOn74 » 01 окт 2014 21:45

возможно создатели чёрного моря рассуждали так:
есть ракета Р-36М (15А14)
и её модификации:
Р-36М УТТХ (15А18)
Р-36М2 (15А18М)
Р-36М3 "Икар"
и гражданский вариант - Ракета-носитель «Днепр»

и того ровно ПЯТЬ.
и это абсолютная правда, эти пять модификаций ракет России невжисть без украины не осилить.
это так.

#  Штиллер » 01 окт 2014 21:42

DimOn74, я оговорю этот момент. Типо "а в остальном он дурачок, улыбается всё время. Бремя гения". :)

#  Драконн » 01 окт 2014 21:41

ys,
Вот такое вью есть:

Есть производство оружейного плутония. На базе оружейного плутония создается его потенциал. Вот производство оружейного плутония закрыто. По сделке Vou-nou.
http://eafedorov.ru/node1638.html

#  DimOn74 » 01 окт 2014 21:37

у меня с восточными языками совсем слабо.
ну в том смысле, что когда я их слышу начинаю улыбаться. они не поймут и отрежут мне тыковку.
а потом и за продавцов примутся...

#  Абдулхаич » 01 окт 2014 21:37

На них есть выход?))))

#  Штиллер » 01 окт 2014 21:33

DimOn74, я б тебя ИГИЛу продал. Экспертом. Хорошие бабки срубить можно... :)

#  DimOn74 » 01 окт 2014 21:31

ys, ну сложно что то комментировать...
что они понимают под пятью основными стратегическими комплексами - это вопрос.
на территории украины был/есть мощный ракетный завод - Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова в днепропетровске.
они в советские времена разрабатывали и выпускали ракету Р-36 (и её модификации с разными буквами).
это мощнейший на земле ракетный комплекс.
видимо вторым можно назвать комплекс РС-18. её разрабатывали в НПО машиностроения Реутов.
все Тополя и модификации разработаны в Московском институте теплотехники. на начальном этапе участвовало КБ Южмаш до 90-х годов.
что касается ракет АПЛ, то тут разработчик и производитель КБ им. Макеева» Златоуст.
это и Р-29 и Р-39.

чего там укры ещё себе приписали я не знаю.
но на данный момент стратегические ракетные силы России выглядят именно так.

#  тайцзун » 01 окт 2014 21:25

Очень похоже на бред потому что: Тополь поставлялся в войска и в девяностых. Ярс Синева и Булава поставляются сейчас. Южмаш пек Сатану, но там очень переплетено по кооперации с российскими заводами. Правда я совсем не специалист.

#  ys » 01 окт 2014 21:08

L.А.V. » 01 окт 2014 19:51Последствия войны РФ с Украиной

Более интересен следующий абзац:

"Но без Украины у РФ нет ядерного щита. Из пяти основных стратегических ракетных комплексов СССР, три — производились в Украине. Наш потенциал неизменен, а вот РФ может производить теперь только один образец. То же с космической отраслью, дальнобойными системами ПВО, радарами… список можно продолжить."

Кто нибудь , кто сколько нибудь в теме может классифицировать это заявление по системе "бред/неверное утверждение/полуправда/в-основном-правда/правда"

#  Gzza » 01 окт 2014 21:02

Зачем Ираку панцырь?
Или это сложная схема по передаче игил?

#  Olsson » 01 окт 2014 21:00

zmeya
на одном форуме его бойцов с берсерками сравнили
отморозки https://www.youtube.com/watch?v=n3nSDRndjx0

#  irod sm » 01 окт 2014 20:35

Саня Novoros
Быстро объясни нашим, что в Одессе правого сектора нет. ;))

http://antifashist.com/item/evrejskaya- ... roven.html

#  zmeya » 01 окт 2014 20:01

Olsson » 01 окт 2014 20:41к штурму аэропорта по ходу отряд Моторолы присоединился

вчера ещё

#  Драконн » 01 окт 2014 19:54

Майданвошек. )))

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 19:44

Драконн » 01 окт 2014 20:24Лучшие врачи, доступные цены!

Это от мандавошек?

#  Olsson » 01 окт 2014 19:41

к штурму аэропорта по ходу отряд Моторолы присоединился

#  Драконн » 01 окт 2014 19:24

L.А.V. » 01 окт 2014, 19:51Надо понимать, что геополитически мы, украинцы, — только могильщики РФ

Только у меня в начале писанины этого психа вот такая реклама?

Лечение в Германии
lukas-hospital.ru
Медицинский центр Санкт Лукас Лучшие врачи, доступные цены!

))))))))))))))))))))))))))))))))

#  L.А.V. » 01 окт 2014 19:08

zmeya,
Меня восхитила вера в свое бессмертие, Восточный Европолюс звучит гордо, особенно после ядерной войны с РФ. Я раньше думал, что одним тараканам ЯО не страшно...

#  SAS » 01 окт 2014 18:56

http://sobesednik.pravzhizn.ru/EditorPS ... video.html

Распродажа элитного зерна Украины ???

#  zmeya » 01 окт 2014 18:54

Может презентуем этого Колумбо с головой Петра?
Голова, как я понимаю, там любая ставится.
Главное условие: самовывоз!

L.А.V. » 01 окт 2014 19:51Как обречены стать региональной сверхдержавой, точкой сборки Восточной Европы, Восточным Европолюсом, центром Черноморо-Балтийского Союза — как хотите называйте новорожденное государство.

Не нормально так.
Значит им эта страна уже не нужна. Ну та, что Украина называется? Они новую нарождать собрались :))

Пуп земли, не иначе. Я даже уверен, что Америка готова подвинуться с Олимпа и предоставить своё кресло новой сверх-державе.
Инфа 146% как раз порошенко с приматом об этом последний раз и договаривались.
Ну чтоб америка по-хорошему уступила место.
Редактировалось 01 окт 2014 18:59

#  L.А.V. » 01 окт 2014 18:51

Все по полочкам разложили...

Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине

...."Причина поражения РФ в Украине

Прежде всего следует понимать, что противник (ФСБ РФ) проиграл украинскому обществу (не Майдану!) ментально. Нас просчитывали не по тем параметрам, по которым следовало бы. Не знаю, повезло нам или нет. Но аналитики попали в мираж стереотипов, главный из которых — что мы похожи на русских, белорусов. Противник нарвался на им же созданный миф. Просчитали бы нас по «лекалам» ирландцев или финнов, или хотя бы поляков — сейчас это наиболее ментально схожие с нами нации — быть нам еще лет двадцать в «братском» ярме. Правда, не было бы оккупации Крыма и войны....

Последствия войны РФ с Украиной

Надо понимать, что геополитически мы, украинцы, — только могильщики РФ и не более. Но именно поэтому мы победим РФ вне зависимости от желания россиян или нежелания Евросоюза. Украина, из-за глупости российского руководства, стала самонаводящимся геополитическим оружием цивилизованного мира против России в войне, которую спланировала и начала сама же Россия. Все свои цели Москва могла достичь и без Виктора Януковича, не убивая татар в Крыму, а украинцев на Донбассе. Именно поэтому мы обречены на победу. Как обречены стать региональной сверхдержавой, точкой сборки Восточной Европы, Восточным Европолюсом, центром Черноморо-Балтийского Союза — как хотите называйте новорожденное государство. Решение принято, и оно будет выполнено, даже если для этого понадобится развязать против РФ ядерную войну. Российская Федерация обречена на развал, в котором, конечно же, наибольшие куски проглотят Китай и Япония. Германии подарят назад Пруссию, а нам, помимо Крыма (как крымско-татарской автономии) вернут не только Донбасс…
:shock: :?
http://hvylya.net/analytics/politics/pr ... raine.html

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 18:41

Gzza » 01 окт 2014 19:12Всю минувшую ночь протестующие Гонконга потратили на поиски памятника Ленину, который можно было бы снести.

Ну,значица,и не было его там!:))

#  SAS » 01 окт 2014 18:16

то Gzza » 01 окт 2014 19:12
у них, наверное, нет памятника Ленину

http://redigo.ru/geo/Asia/Hong_Kong/pla ... s/monument

#  Gzza » 01 окт 2014 18:12

Всю минувшую ночь протестующие Гонконга потратили на поиски памятника Ленину, который можно было бы снести.

https://twitter.com/Shulz/status/516555933741514753

#  SAS » 01 окт 2014 17:53

http://russian.rt.com/article/52461

"Британская газета The Daily Telegraph признала Крым частью России"

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52461#ixzz3EuBVTqUy

#  Васильев1967 » 01 окт 2014 17:30

Я бы у этой ветки тематику разширил.
Политика, история ...
Все равно 90% пока про укропию само будет.

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 16:44

SAS » 01 окт 2014 17:28Давно бы уже гуманитарку сообразил со своих угодий голодающим ???!!!!

Совсем сбрендил? Я не идиот,это у меня лицо такое, я даже опят больше корзины не набираю,потому как чистить и жарить-солить-мариновать мне самому придётся!
Картошку от силы 1-1,5 сотки,подкрепляя свои доводы тем,чтобы ей дышалось легче и произростала ширше! Я мозги пудрю умными словами ,чтобы самому поменьше париться! А ты про голодающих...молодой,зелёный...:))

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 16:37

Gzza » 01 окт 2014 17:22что она растет в супермарките

Там только наглость растёт.
Телеги эти знаете? Так в гор.им.тов.Чехова на привокзальной площади стоИт "Атак".Основные потребители тележек - бригады работяг из отовсюду вокруг.Места дачные,понятно.Ну и я,когда пиво закупаю по их ценам. Ну,сравните,Козел светлый в банке = 52р. Как удержаться?:) Телега = 10рублей. За что? Ессно,кидаю их,по старой люберецкой привычке,но народ же жалко! А их грабят.Даже по таким пустякам...:)

#  жрун » 01 окт 2014 16:31

SAS » 01 окт 2014 17:10
"...далеко идущих санкций" (из текста)
- Это, простите, она уже наш ответ на их ай-ай-ай озвучила?...-)))

#  SAS » 01 окт 2014 16:28

то Очкарик-11 » 01 окт 2014 17:16

Анатолий - Анатолий - Анатоль .... эх ((( ..... радоваться должен, что колорадских жуков у тебя на твоих 35 сотках нет..... Кулак ты ???!!!! Давно бы уже гуманитарку сообразил со своих угодий голодающим ???!!!!
ничего - ничего. Завтра вот ещё Елена ВВеликая из Засенков Бана выйдет..... -)
....... вот лучше "Ляшку" послушай - http://tvzvezda.ru/schedule/specialproj ... 0-p3b8.htm

#  Gzza » 01 окт 2014 16:22

taram, 2M, абсолютно согласен
DimOn74, и это есть, человек грешен, ни чего тут не поделать

SAS, ни чего не трудно, когда у меня жесткий завал, я знаю как стимулировать человека, позволяющего оптимизировать трафик моего айфона )))

Очкарик-11, ну не все такие трудовики передовики, некоторые привыкли, что она растет в супермарките

#  Очкарик-11 » 01 окт 2014 16:16

SAS,
Кое-кто у меня из шизо в бане вообще бы не вылезал!:))
И ещё кое-кто... Ваше щасте,что не хочу никого я в бан засовывать!
Да и не умею.:)
Бухтите пока дальше,колор...а мне так никто и не ответил - почему в этом году не было на картошке колорадских жуков???!!! Санкции?:)

#  SAS » 01 окт 2014 16:10

ЛОНДОН, 1 окт — РИА Новости, Мария Табак. Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд выступил на последней перед выборами 2015 года конференции Консервативной партии с жестким заявлением по России, пригрозив новыми мерами в ответ на действия РФ на Украине.

По словам Хаммонда, после долгих лет «холодной войны», Великобритания «предложила России инвестиции, торговлю и партнерство», однако Россия якобы «выбрала конфронтацию».

«Мы должны гордиться, что Великобритания была лидером во введении далеко идущих санкций, которые дают понять, что мы не потерпим незаконные действия России. И мы не позволим запугивать наших союзников по НАТО в Восточной Европе. Позвольте мне напомнить мистеру Путину: угрозы любым членам НАТО будут встречаться ответом со стороны всего НАТО. Вот почему мы направили наши истребители Typhoon в Балтику и сделаем это снова, если будет нужно. Потому что НАТО и принцип коллективной самозащиты помогал нам в тяжелые времена „холодной войны“ и останется ключевым принципом нашей оборонной политики в будущем», — подчеркнул Хаммонд.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. После присоединения Крыма к РФ США и Евросоюз ввели целый ряд ограничений в отношении компаний, банков и целых секторов российской экономики, в том числе нефтяной отрасли. Последний пакет санкций был введен 12 сентября. В ответ Россия ограничила импорт ряда сельскохозяйственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Читать на сайте РИА Новости

#  SAS » 01 окт 2014 15:35

то 2M » 01 окт 2014 16:22

Миша, вот этого конкретного ответа и хотели здесь услышать.
Конечно, всё правильно и Спасибо БОЛЬШОЕ и ЗА ЭТУ ВВЕТОЧКУ!!!!!!
.... ну что тогда, 01 марта 2014 года, разрешили вы её и всё законно !!!!!
просто и правда трудно контролировать, а то тем то ох как много всяких.... вот к примеру антисемизм, про Сталина и Берия и т.д. ..... а то ведь точно может ЗАНЕСТИ (((( и ещё как ЗАНОСИТ иногда ................ :-)
я за эти 15 дней думал ) - и правильно, скорее всего сделал ты, а то МЫ Ж ТАКИЕ...... ???!!!!
это естественно имхо и свой ВВзгляд юзера с большими периодами по БАНУ (((((( ........... :-)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".