Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 02 окт 2014 17:49

да, есть ощущение, что Юра Ирод с его гибнущими от голода и холода хохлами, говорит о каких то неведомых, я бы даже сказал инопланетных хохлах.
они ещё всем гуртом простудятся на похоронах евросоюза :)

#  Gzza » 02 окт 2014 17:47

Есть, Юра, третий вариант, не касаясь варианта товарисча

И хотел бы отметить, что не стоит демонизировать их, у нас такое тоже возможно, на нас это расчет, для этого радикализируют бесов.

Тут выход только в одном - полностью холодной голове и расчете. Напомню - собака лает караван идет, ни каких лишних движений.

По поводу промытых мозгов:
В 2012 рпл набрала по 1% в каждой области максимум, а в 2014 уже 10%...
Конечно вопрос в количестве голосовавших, но показательно

#  Очкарик-11 » 02 окт 2014 17:39

Red Opel » 02 окт 2014 18:30Рано или поздно их отдерут без нас.

И пендалей побольше!
"...через спинной мосх быстрее доходит..." - мл.сержант Кравец в учебке был прав насчёт этого тезиса!(плохо кончил Кравец,жаден был...)
Драть,как ... даже круче! Под лавку,ссук,и чтобы не вякали,падлы!

#  жрун » 02 окт 2014 17:36

Юр, кого ебёт чужое горе. Да и не сдохнут они. Во-первых спиздят что-нибудь на сжечь или продать, а во-вторых им не привыкать, да и климат там - долго ль той зимы.

#  Gzza » 02 окт 2014 17:35

С Юрой-штиллером согласен
Но лично мне ближе позиция тарама

Я чисто с прогмвтических целей смотрю.
Озверения ни когда не было, только может на радиосвободы ру и прочих ихних ру.
И то изза жесткой цензуры, когда "антиватник" и "антиукроп" ненависть там по сути поощрялась в комментах фб, а здравый возглас жестко цензурировался (сам столкнулся и тут с Маратом не согласен)

#  Очкарик-11 » 02 окт 2014 17:33

nad » 02 окт 2014 17:45Юра, да не подохнут они. Майдан поддержали Америка и Европа. Они и несут теперь ответственность за умалишенных. Так что совсем им загнуться не дадут, иначе- потеря лица

Какого по счёту?:))
Нет там своего лица давно уже! Не парься и забудь!
Вернее пропарься, и не вспоминай!:))

#  Red Opel » 02 окт 2014 17:30

irod sm, Юра, во втором варианте погибнут десятки миллионов.
У меня тоже есть вариант.
Укры ведут себя как дети - денег у них только на конфеты, о последствиях не задумываются, все им обязаны.
При этом прячутся за юбку мамки и папки.
Ну и поступать надо соответственно, как с чужими невоспитанными детьми.
Не давать никаких игрушек, не пускать к себе поиграть, за шалости предъявлять претензии родителям.
Рано или поздно их отдерут без нас.

#  Черный плащ » 02 окт 2014 17:23

Яценюк потребовал адаптировать программу детских садов к задачам информационной войны
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2015212

ну, а зритель пусть пытается договариваться миром.

#  irod sm » 02 окт 2014 16:52

Там зомби.
Чем дольше и хуже с ними будет - тем сильнее будет злоба.
Они умирать будут со счастьем на лице - потому что против Путина, против России.
Это секта.
Польша с ее ненавистью к нам - будет дружественной страной.

Это ад,и они в него провалились.
И им там комфортно. Потому что ненависть - это сильные эмоции.
Это почти как любовь. Но она их сжирает.
Это тупик.

И я вообще не вижу выхода из этой ситуации.
Они будут продолжать войну бесконечно.
Бесконечно будут работать СМИ на продолжение борьбы.

Тут два выхода - либо душить их экономически, до полной ликвидации их ЗВР и вследствие этого гаалопирующая инфляция, дефолт и коллапс или вводить войска.

И что-то мне кажется - что второй вариант гуманней. Потому что в первом варианте погибнут миллионы.

#  nad » 02 окт 2014 16:45

[quote="Штиллер"]жрун, Лёш, по форме-то, конечно, продавать. А по содержанию? Чо они там могут купить? Денег-то нет.

nad,
Юра, да не подохнут они. Майдан поддержали Америка и Европа. Они и несут теперь ответственность за умалишенных. Так что совсем им загнуться не дадут, иначе- потеря лица....

#  zmeya » 02 окт 2014 16:43

Жизненная тема.
А ничего, что больной к себе домой не пускает? А наоборот даже баррикады и стенки возводит?
Вообще-то в нашей истории была практика лечения, но всегда с выездом к месту.
А так по телефону? Мы так не лечим.
Хотя пока вот пытаемся, но больной сам не понимает где у него и отчего болит

#  gimp2 » 02 окт 2014 16:36

«Никакого массового пересмотра итогов приватизации не будет. Но в то же время один случай от другого всегда системно и качественно может отличаться. И поэтому, если у правоохранительных органов возникли какие-то вопросы в этой связи либо в связи с движением активов, то мы не имеем права отказать правоохранительным органам в том, чтобы этот конкретный случай был расследован и было принято какое-то решение», — сказал Путин.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 7901.shtml

#  Штиллер » 02 окт 2014 16:27

Бабкен, да не будет никакой халявы. Оплатит Европа.

#  Штиллер » 02 окт 2014 16:26

жрун, Лёш, по форме-то, конечно, продавать. А по содержанию? Чо они там могут купить? Денег-то нет.

nad, Надежда, тут вообще про другое разговор. Мне вот уже глубоко наплевать, что и как считают эти недоросли.
Вопрос не в них, а в нас. Если рядом будут подыхать 40 млн человек, а мы будем просто смотреть на это, мы не русскими будем.
Не по-нашему это. Это немцы с британцами так могут. Нам это запрещено.

И надо чётко понимать. Ни голод, ни холод, ни геноцид, ни благотворительность ничего там не поменяют.
Поэтому их реакции, комплексы и планы в расчёт не берутся никак. Санитары и больные.

#  Бабкен » 02 окт 2014 16:23

Штиллер, здесь не соглашусь, Юр. Каждый кубометр халявного газа - это деньги на карательную операцию. Надо прекратить финансирование Украины, если мы хотим остановить войну. Только продавать, давать нельзя.

#  zmeya » 02 окт 2014 16:22

Как-то мимо прошло. http://news.sevas.com/world/zhurnalisty ... poroshenko
И, кстати, даже нигде не сказали кто из стран позвонил -поздравил.
Там не просто раскрасили, а ещё вроде как даже коробку конфет рошен оставили в подарок.
Чё не понравилось? :)
Редактировалось 02 окт 2014 16:24

#  lemieux » 02 окт 2014 16:02

МорячОК
Гонгконгская деваха могла хотя бы для приличия акцент подделать.

#  zmeya » 02 окт 2014 16:02

Скажу больше. Хочется настолько озвереть и свернуть с пути европейских ценностей, но проехаться на танках хотя бы до Берлина.
Марш-бросок хотя бы.

#  nad » 02 окт 2014 15:56

[quote="Штиллер"]
"А баба Яга против...". Они эту нашу мягкосердечность будут считать слабостью, будут считать , что победили "ватников". Пусть померзнут, может поспособствует отрезвлению. Хватит с них халявы, к которой они привыкли за долгие годы .

#  МорячОК » 02 окт 2014 15:53

Ну и раз уж я сегодня так активен;;)) еще прикольная ссылка. http://www.ridus.ru/news/168725

#  жрун » 02 окт 2014 15:48

Штиллер
Продавать.
- А кому щаз легко?...)))

#  Штиллер » 02 окт 2014 15:33

Бабкен, у меня в какой-то момент было подобное. Я прямо чувствовал, как каждый день всё больше и больше зверел.
А потом сработал какой-то предохранитель. И очень понятно стало поведение наших властей.
Практически не обращая внимания на глупости, делаем то что должно.
Вот тут была тема про "давать ли газ?".
Найти способ и давать. Не для них, для нас.
Нам озверение не требуется. У нас нет целей, где оно необходимо.

#  Gzza » 02 окт 2014 15:29

Марата не трогать! :)

Прав Марат, точка.

#  SAS » 02 окт 2014 15:27

http://www.vestifinance.ru/articles/47718

"Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер призвал положить конец санкциям, введенным в отношении России, вступив в полемику со своей преемницей Ангелой Меркель по поводу ослабления ограничений, наложенных в связи с конфликтом на Украине."

#  Бабкен » 02 окт 2014 15:26

Настя, если ты про Макара, то он не ангажированный, мне кажется. Просто наслаждается дурной протестностью. Это его позиция.

МорячОК, одноклассник моего брата, живущий в Киеве, воспитаннейший в прошлом человек, уровневый врач-бизнесмен, владелец клиник. От него раньше было нереально услышать бранного слова. Сейчас в переписке радуется как ребенок растяжкам "х-тин п-йло" в Киеве, считает нормальным массовые избиения, мусорные бачки, дичайший мат и прочий зверинец последних месяцев. Короче, гопничество и жажда крови приросли к душе. Это у врача!!!
Мне как брат рассказал, то прям сразу Николай с Днепропетровска вспомнился. Массовые телезомботехнологии действуют очень круто. Мы здесь даже не представляем до конца масштабов.
Не смотрите телевизор, друзья
Редактировалось 02 окт 2014 15:27

#  АФК » 02 окт 2014 15:08

Pyдный -
02 окт 2014 14:34
...
Будем держаться - ....
////////////////
Это, на мой взгляд, и есть главнейший и интереснейший вопрос для аналитики.
Собственно, другого выхода у нас нет, это последний и решительный, но кто будет держаться? Народ - он то выдержит,
а "элита"? Не свинтит? Сумеет организовать реальную перестройку экономики?
В том числе, путем принуждения, без этого не обойтись...
А если перестроимся, то что будет значить для нас Европа - "продажная девка империализма"?
По-моему, нервы у всех на пределе, позиция расчету не поддается, решающую роль играет характер и целеустремленность.
Хочется верить, что характера нам не занимать, и цель определена - выжить за счет победы.

#  SAS » 02 окт 2014 14:50

то 0O7 » 02 окт 2014 14:56
а вот и нет?! она просто прикидывается.... а так уже давно завербована Пу.....

http://ladno.ru/person/merkel/bio/

"..... в 1954 ее отец перевез семью в ГДР, в маленький провинциальный городок Темплин. Это дало повод немецким журналистам искать связи Хорст Каснер с органами государственной безопасности. Никаких письменных свидетельств этому не найдено, а сама Ангела Меркель о своем детстве до сих пор говорит крайне скупо, и никаких предположений тем более не комментирует.......
В школе Меркель была первой ученицей, получила отличный аттестат и поступила на физический факультет Лейпцигского университета. Здесь она тоже была первой. Причем не только в профильных предметах. Как сообщает журнал "Коммерсант-Власть", она приняла участие в общенациональной олимпиаде по русскому языку (по ее словам, русский она начала учить еще в школе, по утрам ожидая автобуса) и, победив, получила в наградe поездку в СССР. Так что по-русски Меркель говорит не хуже, чем Путин по-немецки ............." )

#  МорячОК » 02 окт 2014 14:46

http://glavpost.com/post/1oct2014/blogs ... nikov.html
Могзи едут набекрень у них. Уж на что у меня приятель умен, и тот уже, живя в Киеве, стал считать все, что у них пишут правдой. Либо умен настолько, что делает вид, что верит. Но тогда ему пора оскара дать.

#  Anlo » 02 окт 2014 14:15

Бабкен, Карен, позицию можно поменять, если она твоя.

#  P.Naproch » 02 окт 2014 14:01

ФИКУС, Если серьезно (не шутя) отвечать на твой вопрос.

Федорова не смотрел, но сам считаю если сейчас ничего не делать, то через пару лет, вся эта хебра в балаклавах появится в наших дворах.

#  0O7 » 02 окт 2014 13:56

По некоторым данным, Меркель во время визита в США продула в карты Обаме не только весь золотой запас, но и полный одобрямс по Украине на 10 лет вперед. Так что никакая она не злыдня, просто порядочная пацанка.

#  ФИКУС » 02 окт 2014 13:51

P.Naproch, А если серьезно - средство психологической подготовки, типа боевой раскраски у индейцев. Ну и создает ощущение безнаказанности (по принципу анонимности в интернете).

А ты думаешь это не серьёзно. Здесь уже кидали ссылку на "Познавательное телевидение" с депутатом Фёдоровым. Так-что я думаю как раз это-то и серьёзно.

#  Pyдный » 02 окт 2014 13:46

Драконн » 02 окт 2014 14:41Европа за прошедший век дважды "разворачивалась" в сторону мировой мясорубки.

Сейчас ставки другие. В случае чего, ядерный удар первой из "золотого миллиарда" получит именно Европа.

#  P.Naproch » 02 окт 2014 13:43

ФИКУС, На "просторах интернета" писали - не открывают лица потому что им ещё на заработки в Россию ехать.
А если серьезно - средство психологической подготовки, типа боевой раскраски у индейцев. Ну и создает ощущение безнаказанности (по принципу анонимности в интернете).

#  Pyдный » 02 окт 2014 13:41

Кстати, если эти планы "золотого миллиарда" по РФ реализуются и сырьевой пирог перейдет под их контроль, то им станет намного проще разговаривать с Китаем.

#  Драконн » 02 окт 2014 13:41

Pyдный » 02 окт 2014, 14:34Европа рано или поздно развернется в своей позиции

Европа за прошедший век дважды "разворачивалась" в сторону мировой мясорубки.

"Лавина организованных США войн в Северной Африке, на Ближнем и Среднем Востоке, на Балканах и теперь на Украине угрожает, прежде всего, Европе, за счёт разорения которой в ходе двух мировых войн прошлого столетия возникло американское экономическое чудо. Сегодня, как и в 30‑е годы Великой депрессии, американская олигархия делает ставку в решении своих экономических проблем на еврофашизм." (Глазьев)

#  Pyдный » 02 окт 2014 13:34

Если бы США мутили украинский конфликт против Европы, то европейцы (они же не дураки) не стали бы вводить санкции в ущерб себе, а скорее наоборот двинулись в сторону стратегического союза с РФ.
И позиции остальных стран мира к этому США-ЕС-противостоянию были бы выжидательными и, соответственно, сдержанными.
Однако санкции против РФ вводят: США, ЕС+Норвегия+Швейцария, Канада (!?), Австралия(!!??), Япония (!!!???).
Если внимательно присмотреться, то это ровно тот самый "золотой миллиард", которому для полного счастья остался только контроль над стратегическими сырьевыми запасами Земли.
Как мне кажется, сейчас РФ пробивают на устойчивость политической системы через удары по экономике.
Будем держаться - Европа рано или поздно развернется в своей позиции, долго тянуть лямку ущерба за интересы остальных партнеров-"золотомиллиардников" она не будет.
Если же мы посыпемся - Европа с удовольствием поучаствует в дележе пирога.

#  ФИКУС » 02 окт 2014 13:23

Вот давно хотел спросить-Почему все бойцы пр.сектора закрывают свои ебл-ща так-называемыми "балаклавами"? Это пошло с событий в феврале-марте. Там боялись лица открывать из-за возможных репрессий. Сейчас-то зачем? Мода? Кому-то подражание? Тупо холодно? Или всё-таки неверие и поэтому страх перед будущем? И это уже практически везде. Любой урод где-то засветился на телефон или на камеру-глядь в "балаклаве". Вот очень интересно.

#  Alex1977 » 02 окт 2014 13:11

brd,

Выгодно кому? В чем выгода для Германии в ослаблении экономики России?

#  brd » 02 окт 2014 13:06

fablin » 02 окт 2014 16:40Дим, а мне кажется, что по поводу тетушки Ангелы "не всё так однозначно".

Да все там однозначно. Она сказала: "Введение санкций против России - это плохо, но если мы их не введем, то это будет еще хуже." Так что и дальше будут нагибать Путяру, не смотря на некоторые локальные отрицательные моменты для их экономики, ибо понимают что в долгосрок это будет выгодно.

#  fablin » 02 окт 2014 13:04

Года 2-3 назад, когда я имел несчастье каждый день ездить на работу, пару раз в неделю я слушал на РСН часовые передачи Хазина.
Он чувак с небесспорными суждениями, но крайне любопытный.
Он тогда еще говорил, что долларовая пирамида, основанная на деривативах, держится уже на зубах.
И что есть 2 варианта разрулить ситуацию
1. Послать весь мир нахер, ввести новую валюту и простить всем свои долги. Но это тяжело и проблематично на перспективу.
2. " Мировой пожар раздуем ". Это проще , а потому более ожидаемо. И главными объектами "войны" он называл Европу и Китай. Т.е. именно их он называл, как главных геополитических противников америки.
А Россия, по его мнению, в любом случае попадает под раздачу.

Обидно, конечно, про себя такое слышать. Но доля рацио во всем этом присутствует.

#  P.Naproch » 02 окт 2014 12:58

Ehidna » 02 окт 2014 13:24#  Ehidna » 02 окт 2014 13:24
SAS » 02 окт 2014 12:25
http://www.doneckforum.com/
тут местные жители разбирают, откуда что прилетело. Надо сказать, об ополченцах отзывы, мягко говоря, хреновые

Другие темы форума
- Российский оккупанты,
- Чем болен Путин и д.р.
Трудно ожидать на подобном форуме хороших отзывов об ополченцах.

#  Mike Lebedev » 02 окт 2014 12:55

Как любят выражаться аналитики, "Просто надо быть выше на голову"

#  DimOn74 » 02 окт 2014 12:49

fablin, было бы однозначно, не было бы так опасно...

#  жрун » 02 окт 2014 12:46

fablin
Она единовременный "нагиб" и с трёх сторон сдюжит - немка, хуле там...
А вообще, сердца у вас нет. Прикиньте, как сейчас сложно жить пиндосам - дабы Россию придавить им нефть надо опустить, чтоб Китай припугнуть - наоборот... очень не просто им там, очень.

#  fablin » 02 окт 2014 12:40

DimOn74,
Дим, а мне кажется, что по поводу тетушки Ангелы "не всё так однозначно".
С одной стороны, она едет в вашингтон поговорить насчет прослушки и своих золотых запасов. Её как-то очень демонстративно посылают нахуй.
Она сглатывает.
С другой, немецкий бизнес начинает роптать. Целый председатель "профсоюза" производителей в области ВПК недвусмысленно заявляет: не прекратите эту хуйню с санкциями, перерегистрируемся в других странах.
Она отмалчивается.
Её сейчас нагибают с двух сторон. При этом, она пока умудряется держать приличный рейтинг.
Тут я точно не в теме, интересно было бы послушать наших немецких резидентов.
Один мой хороший приятель, мнение которого мне всегда любопытно, вообще считает, что вся заваруха на окраине - это стратегически война штатов против ЕС и ,в частности, против Германии. Ибо, слишком уж подниматься стали. А их возможный экономический союз с Россией - вообще полная жопа для америки.
И я не уверен, что это бред...

#  zmeya » 02 окт 2014 12:38

irod sm » 02 окт 2014 13:19Да и сам аэропорт бомбит город.
Только хардкор, только зачистка.

Там ещё и Ммакеевка рядом, и Пески ил пЕски, как их сейчас обозвали по телевизору. Один аэропорт не сильно облегчит ситуацию с обстрелами. Так что, это прямой повод возобновить боевые действия. Одни защищают город, а вторые ринутся защищать якобы нарушенные минские договорённости.

#  irod sm » 02 окт 2014 12:35

Ehidna
Юль, там засланных ботов и троллей с укрии - выше крыши.((

#  Ehidna » 02 окт 2014 12:24

SAS » 02 окт 2014 12:25Стороны конфликта в Донбассе придерживаются договоренности о перемирии, а обстрел жилых кварталов Донецка продолжает некая «третья сторона», заявил замглавы генерального штаба Украины Юрий Думанский. По версии чиновника, эти подразделения не контролирует ни официальный Киев, ни власти ДНР, а созданы они для того, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе и дискредитировать идею мирного плана, сообщает Life News.

http://www.doneckforum.com/
тут местные жители разбирают, откуда что прилетело. Надо сказать, об ополченцах отзывы, мягко говоря, хреновые.

#  Ehidna » 02 окт 2014 12:21

SAS » 02 окт 2014 11:38"ЕС может расширить санкции против России, если ополченцы возьмут аэропорт Донецка или Мариуполь"

Раз от России требуют, чтобы аэропорт Донецка и Мариуполь ни в коем случае не взяли ополченцы, России следует ввести войска и взять аропорт и город своими силами. Надо же хоть что-то предпринять поотив расширения санкций...))

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".