новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬзpитель, спасибо, Олег. я оценил. Повторения можешь списать например на игнор-лист или на то, что человек присоединившись к ветке не перечитал 700 страниц. или, в конце концов, пересилив себя, можешь назвать такого человека омерзительным. так проще.
И на вопрос что нужно грузину в украинском геморрое и в чем для него оправдание, ты так и не ответил. впрочем, это уже не важно. Все гуглица... Если не жить именно сегодняшним днем.
Здесь и сейчас важно не то, что говорят макаревичи и кикабидзе, не наше отношение к тому, что говорят макаревичи и кикабидзе. А то, что мы готовы сделать. Вот ты, Черный плащ, готов пулю в жопу получить за Донбасс? Юра, ты Одессу хотел спасать вот посмотри, ради интереса:
Майдан, видео запросов посмотри, хронологию Предстаказания Ванги Россия 24 Российское гражданство, интересует только Донецк и г.Киев :) Когда закончится война Рашка, Совок, Ватник... А теперь прикол, для России, Рашка, Совок, Ватник Москва, Воронеж, СПБ... Дождь Ну сами знаете... г.Москва Совок...г.Воронеж :) И на последок... "Кризис в России" авто ру авто Из смешного. ХАмон вне конкурса "гостевая вв" Это эволюция или инволюция?
Новорос "дошел" до "лугандонов"... Зритель "дошел" до "уважения" позиции убивать оппонентов с другим мнением... Интересно, до чего наш Край сегодня "дошел"... Вот умеют они названия придумывать. Бронетанковая милиция, иопта. При поддержке ракетной кавалерии.
зpитель,
Как найдешь этому свое объяснение, срывающее все покровы, не забудь нам рассказать. Омерзительно не замечать позицию Кикабидзе шесть лет, а потом вдруг обозвать ее омерзительной...
Кстати, на этой веточке очень часто ссылочки повторяются. И даже через месяц, а то и больше. Очень странно, на мой взгляд. На Украину вошли подразделения алтайской бронетанковой милиции. Об этом сообщило украинское информационное агентство УНН.
Оригинал статьи: Против таких даже молодой Кикабидзе не рискнул бы воевать. Позиция, которая ведёт к массовому истреблению людей, омерзительна.
Кто эти люди и чем руководствуется имеющий такую позицию тут вторичны. Давайте оставим зрителю право считать свою позицию по позиции Бабкена, считающего омерзительной позицию Кикабидзе, имеющей право на жизнь, как право частного мнения на право убийства людей.
Если уж зритель так борется за возможность существования разных мнений, то я не понимаю, почему он отказывает Бабкену в его мнении? Считает это Бабкен омерзительным, так в чем проблема?
интересно, а призыв убивать зрителей и товарисчей, основанный на последовательной позиции по не признанию их позиции, это просто позиция и личная проблема зрителя и товарисча?
можно оставить людям такую позицию и не считать ее омерзительной? зpитель, его мнение достойно уважения. он сам достоин пули.
ничего личного, просто мнение... Какая чушь... Бжезинский с идеей уничтожения русских лет 50 уже носится.
Надо уважать? По причине последовательности? Толерантность, конечно, разжижает моск. зpитель, я все не могу понять, Олег. Желание убивать - это омерзительно для всех или нет? Каким боком эта криминальная обезьяна к украинскому конфликту, чтобы не быть омерзительным в своей пропаганде? Или ты считаешь, он дает достойный пример для грузинской молодежи?
Кикабидзе занимает последовательную позицию с 2008года. Если для кого то эта позиция только сейчас стала "омерзительной", то это не его проблемма.
Оставьте людям право на свое мнение.
вот прям так и сказал?до копейки? Не. Долго они ещё будут нашими меньшими братьями. Даже без нашей воли. Народный артист Грузии признался, что если бы был молодым, то отправился бы на восток Украины воевать на стороне киевских властей. Об этом Вахтанг Кикабидзе заявил в интервью украинским СМИ.
Это омерзительно. Сегодня не до смеха. Поэтому коротко и по сути. Премьер для идиотов:
«Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг 1 миллиард 670 миллионов — мы позавчера все до копейки заплатили», — утверждает Яценюк. то Очкарик-11 » 04 окт 2014 13:02
Анатолий дорогой..... это точно.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Эх, всё перевесила она по мне и лучше помолчу пару - тройку дней здесь и погрущу..............
Очень серьезно, к сожалению( Да, Вы и сами в курсе... Черенков...( Мне бы хотелось,штоб на меня работали пара-тройка немцев,штоб работали,две штуки англичан,штоб газон косили и кустики стригли,один итальянец,штоб у плиты кашеварил,один грузин,штоб приправы в нужное время и место совал,ну и финнн штобы просто был.
Пока всё. Негров с китайцами не предлагать,я Вас знаааююю...:) DimOn74,
Вот тут есть ссыли... но в них искать дальше мне с одним гугл-переводчиком сложновато. Abilardo, я в этом смысле не националист. Мне пох, какая национальность у моей мексиканки. :)
Мне нахер не нужно, чтобы на меня работали украинцы, как мексиканцы на пендосов.
А кому как? Я в этом одинок? Черный плащ, для чтения Шекспира в оригинале мне не хватает двух вещей:
- знания английского языка в достаточном объёме - интереса к этой теме а вот интервью Дж.Буша я бы почитал. мне интересен этот политик и думаю что достаточно знаний языка, которым он изъяснялся. что не пойму, поможет переводчик :) Кто-то Шекспира читает в оригинале, а пятигорский Буша собирается. Куда катится этот мир....
судя по всему это было интервью George H. W. Bush журналистке Sarah McClendon.
но найти это интервью мне не удаётся. попробуйте вы, очень было бы любопытно прочесть его в оригинале.
Если он такого действительно наговорил - он идиот. Но я хочу верить в людей - даже в Буша:). "я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...."
Да это таки не Буш, это целый Бисмарк))) Драконн, интересен подлинник статьи. Слишком много точек, и для буша слишком замудрено.
1992 год. Джордж Буш:
Знаете, зачем русским была нужна Украина? Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка... Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.... А мож батька просто из партии мира:). Если у нас в верхах таких полно, то вполне может быть:))).
Лукашенко - не признал Новороссию. "Ууу", "продажный", "жопой виляет".
И Путин пока не признал. И будет полным идиотом, если признает эти два разбомбленных "огрызка" Донецкой и Луганской областей с 5-6 миллионами голодных шахтеров. Через какое время они проклинать Россию начнут? Кто будет оплачивать банкет? Или всё, или ничего. Если всё взять не получилось (да и не пытались, похоже), то пусть Европа платит. А, вообще, конечно, интересно вырисовывается - Польша, Прибалтика, Украина. Недоевропейцы, русских ненавидят. Идеальное пушечное мясо в будущей войне против России. FTOR,
Да, они опять начали химичить с пошлинами. Снова выпуск "растворителей" увеличили. zmeya, а Шушкевич?
а, блин, прошу прощения. он оказывается президентом то и не был :) Редактировалось 03 окт 2014 23:08
Я от батьки жду одного, что когда он совсем состарится и захочет отойти от политики или вовсе в мир иной, то предварительно присоединит Белоруссия к РФ. Ну чтоб как Богдан свет украинское Солнце Хмельницкий:)
Ну чтоб остаться на века единственным президентом Беллоруссии :)
Если кто-то думает что Батька "ручной", тот глубоко ошибается. Батька продажный целиком и полностью, как и положено хорошему политику. И заботится он только о своей стране. Дадим безвозмездный и бессрочный кредит, через полчаса признает Новороссию. Не дадим - не признает, еще и невмерлика споет... P.S. Про братские народы тоже пора забывать... Таких братьев как укропы я е...л в рот, а белорусы считают себя шляхтичами) P.S.S Ну а вот и причина по которой Батька распушил хвост) Минск опасается сложностей с погашением внешнего долга зачем бесплатно что то признавать, если за это можно что то выторговать?
правильно он делает. настоящий геополитик... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |