StuG 40 Ausf F/8, А камней то никто не кидает. Хотя вот за это http://www.youtube.com/watch?v=AKL8uVycCNk если только. Я говорю о том, что интервью намного качественнее его игры. Игрок, то он неплохой, но и не отличный.
У нас который матч справа дыра размером с фасадную часть Натальи Крачковской. Козлов привёз с Алжиром, Смольников привез пеналь и просирал фланг, прострел же на гол тоже бы справа? Паршивлюк передевался но не вышел. Надеюсь с Молдовой выпустит Паршивлюка Капелло. Играли на 1-1, их и получили.
# agk » 10 окт 2014 11:22 " а где Кокорин? В сборной? Ну и?"
Не спорю. Но, представь, что вместо него там был бы Яковлев и играл бы на том же уровне. ВВ сходила бы с ума). Причем, когда оба начинали, я никаких преимуществ у Кокорина не видел. Наоборот, казалось, что гламурный паренек и быстро завянет. С другой стороны, так называемые "звезды" Аршавин или Павлюченко в его возрасте были, как минимум не лучше. Как мне кажется... А в целом, вчера было ощущение, что эта сборная может играть гораздо интереснее, но Капелло не для них тренер...
Хорошее вью Калины, интересное: про самый страшный выезд, коней, как пологается, конями обозвал, про тренеров довольно интересно, про Милевского, Шеву с Блохой. Про ахилл, прооперированый в ЦИТО люборытно, про хирурга украинского вообще жэсть. Про Мартина Йиранека, Квинси, и, особенно, про Войцеха: Хаммер в КБ цветах, Ковалевски красавец! А про Кебе?)) А Павлюченко и Быстров как "уходили" от выезда во Владик
Дзюба "внизу" нормально играет. Вспомните его дриблинг с конями вроде, ещё до Ростова. Просто Божович удачно развил его сильную сторону и это стало стереотипом.
alex_d » 10 окт 2014 11:31А оперативность в скольких часах/днях измеряется? Просто отправил на почту и сижу жду
Ну в моём случае минут через пять после сообщения на ВВ о высылке данных, видимо чтобы заткнулся и не плакался об участи бедных пердяевцев )))) DyG'у тоже минут 10 делали. Но там Олег Владимирович на месте был вчера до поздна, а мы одни из первых прислали. Наверное заявки пошли, погоди, разгребут почту и всё будет ;)
Думаю, что по двум причинам: взрывной характер Дзагоева, который может в любой момент удалиться, и больший объем работы, который Файзулин проделывает на поле. Файзулин более полезен в обороне, Дзагоев все же игрок атаки.
Парни, не гоните на Шатова, через пару тройку лет будет лидером сборной, надеюсь среди спартаковцев))
Дзю понравился, все по делу делам, хорошо принимал и пасовал, но вот на острие не получалось себя проявить, этот Гранквист оказался непроходимым, надо чтото придумывать с ним будет когда с Краснодаром играть будем. Дзю надо его выманивать за собой и зоны освобождать для врывания хавов - как Широков любит и умеет делать, лишь пас ему дать могли. Зы. Кимка - зубр, центр держит хорошо и даже вернблум ему не нужен в сборной.
shem » 09 окт 2014 19:05Я выслал фото первой страницы и фото с пропиской. (и на всякий случай ещё фотку старой карты). Олег оперативно ответил и уже карту сгенерировал ))) Вижу уже её в личном кабинете и теперь на билетном сайте могу билет на Локо купить наравне с абонементщиками )))
А оперативность в скольких часах/днях измеряется? Просто отправил на почту и сижу жду :)
agk, А в этой сборной нет звезд. Игроки сборной Хиддинка и Копелло это небо и земля. Только не пойму почему итальянец Дзагоева так не любит, ну ведь поинтересней Файзулина.
Джеки » 10 окт 2014 03:55Джеки » 10 окт 2014 03:55 Интервью Калиниченко как то не понравилось. Не могу понять почему.
Максим, слишком рисуется. Но надо сделать скидку и на то, что стиль Голыщака способствует "позерам" и как-бы усиливает эту нотку.
По матчу: Согласен, что Дзю- Кокорин связка перспективная. Им бы хоть одного толкового полузащитника. Шатов и Файзулин - ужасны. Беда в том, что они у себя в Питере не на первых ролях, а в сборной им надо играть "лидеров". Глушаков, признаться, не лучше, но у него и роль другая. Не понял критики в отношении Комбарова. Мне показалось, что был лучшим после Кокорина. Если травма надолго, то для Спартака - потеря. Кстати, вспомнил, что несколько лет назад, когда братья к нам собрались, ходили слухи, что и Кокорин с ними отправится. Слухи не оправдались и, признаться, тогда вздохнул с облегчением - зачем он нужен, у нас Як лучше и перспективнее. А вот поди ж, ты, где Як и где Кокорин. Причем, зараза, на тренеров не спишешь - сколько у него тренеров поменялось за это время, значит дело все-таки в самом футболисте...
Пара Кокорин-Дзюба для меня стала открытием этого матча. Я такого представить не мог. Дзюба эффективен не только вверху. Более того, в этом матче он как раз вверху ничего и не показал. Да и в первом тайме навесов на Дзюбу и не было почти. Думаю, сознательно. Только во втором несколько безуспешных навесов было. Если Артем свою игру внизу еще улучшит (что тяжело), то застолбит себе место в Сборной надолго. Очень надеюсь, что с Молдавией сыграет Паршивлюк. Есть у него шанс занять свое место в сборной. Поуверенней в атаке бы ему действовать! Но это через матчи в клубе должно прийти.
Очень интересная пара нападающих Дзюба и Кокорин. Разноплановые и не жадные до мяча, даже не ожидал этого от Кокорина. А вот бомжатами разочарован. Получается они все же на легах выезжают. И какой не хороший гол пропустили, надо было не упустить единственного нападающего. Просто примитив. Вратарь и центральные защитники из одного клуба и такой ляп.
Valentinovich, я бы сказал, что в футболе, похоже, так никогда не будет. Вообще по вчерашней игре Комбаров не особо. Сколько неудачных навесов. По мне так Самедов на своём фланге поэффективней был. И ещё М. Якину на заметку - с Дзюбой в составе можно играть в два форварда. Но скорее в пару надо кого-то типа Яковлева или Давыдова, роль Кокорина точно не для Мовсисяна. Кокоша вчера много и неплохо обыгрывался, Юра так не играет.
Калиниченко продолжает разочаровывать. Хотя... Может это национальная черта типичного представителя братской страны- давать такие оценки людям, "бревно в глазу не замечая"?
Superfuzz, как показала практика и потеря Глушакова не критична, но все равно не приятно. Лучше когда все здоровы, но в Спартаке, похоже, так никогда не будет.
Valentinovich, есть чуйка, что по нынешним временам потеря Комбарова не такая уж и потеря. Похоже, кто-то из братьев должен был быть поддержкой для брата. Долгое время это был Кирилл, а сейчас, похоже, Дима.
уж как бомж-шатоф не попал в пустые... а Дон все же удивил - в 2 напа сыграл и с Дзюбой... выше головы не прыгнули... ставка на спартачей в этой игре была бы оправданней если б все сыграли, но отраженный пеналь по вратарю вопросы снял... а Парш действительно - мог бы... как раз сегодня смотрел прошлого сезона с Дынамой (3-2 после 0-2) - там он по центру пропер аки Диего... :)
проблема этой сборной та же, что и у всего российского футбола. Газпром. А именно протащенные ими Шатовы-Файзулины-Смольниковы. Которые иначе и на пушечный выстрел к сборной бы не подошли
Сборная неплохо играла в контроль мяча. Связка Кокорин - Дзюба впереди была очень неплоха, один гол организовали, ещё пару могли, но всё это до тех пор, пока Артём не устал, а динамовцу чуть голову не оторвали. Ещё бы Черышева вместо Шатова и хорошего диспетчера в центр поля - была бы неплохая сборная с радужными перспективами.
Дима, Артем, Денис сыграли норм. Не блеснули и не насрали. Можно тоже самое как минимум сказать о Кокоше и Игогоше. Шатов вот и Смольников это что? Самедов то же где был? Ну и гол кто то стльно лажанул. Не понял Игна чтоли. Как то так. Турнирно норм. В целом посмотрел с интересом. Сойдет. Замен не понял.
Шатов и Файзулин, Василиса и Игнашевич-все зло от них сегодня. Да и Дзагоев выйдя срал как настоящий конь. Нахер нужен Григорьев я вообще не понял. Кароче, очевидно что сборной не хватило времени на подготовку к матчу :D