01.10.2014 - 31.10.2014

#  Alex_Mc » 10 окт 2014 13:07

Pafnuti » 10 окт 2014 13:40Парни, не гоните на Шатова, через пару тройку лет будет лидером сборной, надеюсь среди спартаковцев))

я вот не могу понять... какое у него амплуа? плеймейкер? тогда дзагой тоже плеймейкер?

#  japonec » 10 окт 2014 12:54

дал Калина интервью... :) икает поди немного да улыбается - помнят... :)

#  curtain » 10 окт 2014 12:43

StuG 40 Ausf F/8, А камней то никто не кидает. Хотя вот за это http://www.youtube.com/watch?v=AKL8uVycCNk если только.
Я говорю о том, что интервью намного качественнее его игры. Игрок, то он неплохой, но и не отличный.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 окт 2014 12:38

curtain » 10 окт 2014 13:29Максим дает отличные интервью. Если бы он так же в футбол за Спартак играл, цены бы не было.

Хорошо он за "Спартак" играл.
Чемпион и обладатель Кубка.
В 33 лучших входил.
Макс - красно-белый.
И камня в спину не заслужил.

#  curtain » 10 окт 2014 12:29

Добрыня, Да. Максим дает отличные интервью. Если бы он так же в футбол за Спартак играл, цены бы не было.

#  blind_guardian » 10 окт 2014 12:22

У нас который матч справа дыра размером с фасадную часть Натальи Крачковской. Козлов привёз с Алжиром, Смольников привез пеналь и просирал фланг, прострел же на гол тоже бы справа? Паршивлюк передевался но не вышел. Надеюсь с Молдовой выпустит Паршивлюка Капелло. Играли на 1-1, их и получили.

#  BM1964 » 10 окт 2014 12:18

[quote="agk » 10 окт 2014 11:22"]

# agk » 10 окт 2014 11:22
" а где Кокорин? В сборной? Ну и?"

Не спорю. Но, представь, что вместо него там был бы Яковлев и играл бы на том же уровне. ВВ сходила бы с ума). Причем, когда оба начинали, я никаких преимуществ у Кокорина не видел. Наоборот, казалось, что гламурный паренек и быстро завянет. С другой стороны, так называемые "звезды" Аршавин или Павлюченко в его возрасте были, как минимум не лучше. Как мне кажется... А в целом, вчера было ощущение, что эта сборная может играть гораздо интереснее, но Капелло не для них тренер...

#  Добрыня » 10 окт 2014 12:07

Хорошее вью Калины, интересное: про самый страшный выезд, коней, как пологается, конями обозвал, про тренеров довольно интересно, про Милевского, Шеву с Блохой. Про ахилл, прооперированый в ЦИТО люборытно, про хирурга украинского вообще жэсть. Про Мартина Йиранека, Квинси, и, особенно, про Войцеха: Хаммер в КБ цветах, Ковалевски красавец! А про Кебе?))
А Павлюченко и Быстров как "уходили" от выезда во Владик

#  teorver » 10 окт 2014 11:47

Статья о Сергее Сальникове.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  121167 » 10 окт 2014 11:12

Ю Г,
Лично для меня самый эстетский гол за последнее время это гол Дзюбы в ворота Порто в Лужниках.

#  Ю Г » 10 окт 2014 11:08

Дзюба "внизу" нормально играет. Вспомните его дриблинг с конями вроде, ещё до Ростова.
Просто Божович удачно развил его сильную сторону и это стало стереотипом.

#  shem » 10 окт 2014 10:57

alex_d » 10 окт 2014 11:31А оперативность в скольких часах/днях измеряется? Просто отправил на почту и сижу жду

Ну в моём случае минут через пять после сообщения на ВВ о высылке данных, видимо чтобы заткнулся и не плакался об участи бедных пердяевцев ))))
DyG'у тоже минут 10 делали. Но там Олег Владимирович на месте был вчера до поздна, а мы одни из первых прислали. Наверное заявки пошли, погоди, разгребут почту и всё будет ;)

#  Valentinovich » 10 окт 2014 10:52

Интервью с Промесом:
http://www.fcupdate.nl/voetbalnieuws/263974/

#  agk » 10 окт 2014 10:43

Pafnuti » 10 окт 2014 11:40Кимка - зубр, центр держит хорошо и даже вернблум ему не нужен в сборной.

Вот те и пенсионер)

#  Alex1977 » 10 окт 2014 10:42

121167,

Думаю, что по двум причинам: взрывной характер Дзагоева, который может в любой момент удалиться, и больший объем работы, который Файзулин проделывает на поле. Файзулин более полезен в обороне, Дзагоев все же игрок атаки.

#  Pafnuti » 10 окт 2014 10:40

Парни, не гоните на Шатова, через пару тройку лет будет лидером сборной, надеюсь среди спартаковцев))

Дзю понравился, все по делу делам, хорошо принимал и пасовал, но вот на острие не получалось себя проявить, этот Гранквист оказался непроходимым, надо чтото придумывать с ним будет когда с Краснодаром играть будем.
Дзю надо его выманивать за собой и зоны освобождать для врывания хавов - как Широков любит и умеет делать, лишь пас ему дать могли.
Зы. Кимка - зубр, центр держит хорошо и даже вернблум ему не нужен в сборной.

#  Valentinovich » 10 окт 2014 10:38

Квинси Промес: "Я родом из Амстердама, в Твенте я тоже был далеко от дома, сейчас просто немного дальше."

#  Superfuzz » 10 окт 2014 10:38

BM1964, Дзюбе и Кокорину нужен Широков. И наличие Широкова у нас вселяет сдержанный оптимизм.

#  alex_d » 10 окт 2014 10:31

shem » 09 окт 2014 19:05Я выслал фото первой страницы и фото с пропиской. (и на всякий случай ещё фотку старой карты). Олег оперативно ответил и уже карту сгенерировал ))) Вижу уже её в личном кабинете и теперь на билетном сайте могу билет на Локо купить наравне с абонементщиками )))

А оперативность в скольких часах/днях измеряется? Просто отправил на почту и сижу жду :)

#  121167 » 10 окт 2014 10:28

agk,
А в этой сборной нет звезд. Игроки сборной Хиддинка и Копелло это небо и земля. Только не пойму почему итальянец Дзагоева так не любит, ну ведь поинтересней Файзулина.

#  agk » 10 окт 2014 10:22

BM1964, а где Кокорин? В сборной? Ну и? (с).
Таких "звезд" скока проходило...
Впрочем, посмотрим дальше,,,

#  BM1964 » 10 окт 2014 10:10

Джеки » 10 окт 2014 03:55Джеки » 10 окт 2014 03:55
Интервью Калиниченко как то не понравилось. Не могу понять почему.

Максим, слишком рисуется. Но надо сделать скидку и на то, что стиль Голыщака способствует "позерам" и как-бы усиливает эту нотку.

По матчу: Согласен, что Дзю- Кокорин связка перспективная. Им бы хоть одного толкового полузащитника. Шатов и Файзулин - ужасны. Беда в том, что они у себя в Питере не на первых ролях, а в сборной им надо играть "лидеров". Глушаков, признаться, не лучше, но у него и роль другая. Не понял критики в отношении Комбарова. Мне показалось, что был лучшим после Кокорина. Если травма надолго, то для Спартака - потеря. Кстати, вспомнил, что несколько лет назад, когда братья к нам собрались, ходили слухи, что и Кокорин с ними отправится. Слухи не оправдались и, признаться, тогда вздохнул с облегчением - зачем он нужен, у нас Як лучше и перспективнее. А вот поди ж, ты, где Як и где Кокорин. Причем, зараза, на тренеров не спишешь - сколько у него тренеров поменялось за это время, значит дело все-таки в самом футболисте...

#  Allig » 10 окт 2014 09:59

Пара Кокорин-Дзюба для меня стала открытием этого матча. Я такого представить не мог. Дзюба эффективен не только вверху. Более того, в этом матче он как раз вверху ничего и не показал. Да и в первом тайме навесов на Дзюбу и не было почти. Думаю, сознательно. Только во втором несколько безуспешных навесов было. Если Артем свою игру внизу еще улучшит (что тяжело), то застолбит себе место в Сборной надолго.
Очень надеюсь, что с Молдавией сыграет Паршивлюк. Есть у него шанс занять свое место в сборной. Поуверенней в атаке бы ему действовать! Но это через матчи в клубе должно прийти.

#  Iouri » 10 окт 2014 09:48

StuG 40 Ausf F/8 » 09 окт 2014 16:23Вероятно Вы и "Спартак - все сюда!" не слышали?Надо было на нужную трибуну садиться.

Спартак - все сюда!, это было на Южной трибуне Лужников.
А еще повсеместно "Свободу Спартаку!", это когда менты выводили зачинщиков!

#  Alex_Mc » 10 окт 2014 09:42

121167 » 10 окт 2014 12:27 Вратарь и центральные защитники из одного клуба и такой ляп.

там больще бамжонок смольников насрал

#  121167 » 10 окт 2014 09:27

Очень интересная пара нападающих Дзюба и Кокорин. Разноплановые и не жадные до мяча, даже не ожидал этого от Кокорина. А вот бомжатами разочарован. Получается они все же на легах выезжают. И какой не хороший гол пропустили, надо было не упустить единственного нападающего. Просто примитив. Вратарь и центральные защитники из одного клуба и такой ляп.

#  Guliver » 10 окт 2014 09:06

Ю Г, помоему Калиниченко - весь погружен в политику...

#  Superfuzz » 10 окт 2014 08:58

Valentinovich, я бы сказал, что в футболе, похоже, так никогда не будет.
Вообще по вчерашней игре Комбаров не особо. Сколько неудачных навесов. По мне так Самедов на своём фланге поэффективней был.
И ещё М. Якину на заметку - с Дзюбой в составе можно играть в два форварда. Но скорее в пару надо кого-то типа Яковлева или Давыдова, роль Кокорина точно не для Мовсисяна. Кокоша вчера много и неплохо обыгрывался, Юра так не играет.

#  Ю Г » 10 окт 2014 08:52

Калиниченко продолжает разочаровывать.
Хотя... Может это национальная черта типичного представителя братской страны- давать такие оценки людям, "бревно в глазу не замечая"?

Все в говне, а он в белом. .. Противно.

#  Valentinovich » 10 окт 2014 08:48

Superfuzz,
как показала практика и потеря Глушакова не критична, но все равно не приятно. Лучше когда все здоровы, но в Спартаке, похоже, так никогда не будет.

#  Borg » 10 окт 2014 08:43

man26 » 10 окт 2014 00:40Так получил ли Дзюба майку Ибрагимовича?

Нет.

#  agk » 10 окт 2014 08:40

СЗОТ
Lamborghini для Павлюченко, Audi для Халка: на чем ездят звезды РФПЛ

http://sport.rbc.ru/article/231036/

#  agk » 10 окт 2014 08:25

Джеки » 10 окт 2014 03:55Интервью Калиниченко как то не понравилось. Не могу понять почему.

Много огня? ;)

#  Superfuzz » 10 окт 2014 08:13

Valentinovich, есть чуйка, что по нынешним временам потеря Комбарова не такая уж и потеря.
Похоже, кто-то из братьев должен был быть поддержкой для брата. Долгое время это был Кирилл, а сейчас, похоже, Дима.

#  Alex_Mc » 10 окт 2014 08:13

больше всех насрали вчера бамжи шатоф файзулла и смольников

#  Valentinovich » 10 окт 2014 07:23

Чего у Комбарова травма что ли?
Ну это собственно ожидалось, только у нас почти все поправились, должен был кто то травмироваться :(

#  Джеки » 10 окт 2014 02:55

Интервью Калиниченко как то не понравилось. Не могу понять почему.

#  Очкарик-11 » 10 окт 2014 00:45

AndrewB2la,
Было близко.:)

#  AndrewB2la » 10 окт 2014 00:42

Очкарик-11, Пересмотрев повторы- пенальти и близко не было.
Чуйства не обманешь....

#  japonec » 10 окт 2014 00:32

уж как бомж-шатоф не попал в пустые... а Дон все же удивил - в 2 напа сыграл и с Дзюбой... выше головы не прыгнули... ставка на спартачей в этой игре была бы оправданней если б все сыграли, но отраженный пеналь по вратарю вопросы снял... а Парш действительно - мог бы... как раз сегодня смотрел прошлого сезона с Дынамой (3-2 после 0-2) - там он по центру пропер аки Диего... :)

#  alex deimon » 10 окт 2014 00:11

irod sm » 10 окт 2014 00:41Проблема этой сборной та же , как и Спартака - Широков.

проблема этой сборной та же, что и у всего российского футбола.
Газпром.
А именно протащенные ими Шатовы-Файзулины-Смольниковы. Которые иначе и на пушечный выстрел к сборной бы не подошли

#  Черный плащ » 09 окт 2014 23:58

Шатов как начал бесить еще на чемпионате мира, так и продолжает.Играет в сборной, как последний кретин.

#  Кал и остро » 09 окт 2014 23:52

Сборная неплохо играла в контроль мяча. Связка Кокорин - Дзюба впереди была очень неплоха, один гол организовали, ещё пару могли, но всё это до тех пор, пока Артём не устал, а динамовцу чуть голову не оторвали. Ещё бы Черышева вместо Шатова и хорошего диспетчера в центр поля - была бы неплохая сборная с радужными перспективами.

#  Очкарик-11 » 09 окт 2014 23:51

[b]AndrewB2la[/b
Зачёт.:)

#  Джеки » 09 окт 2014 23:51

Дима, Артем, Денис сыграли норм. Не блеснули и не насрали. Можно тоже самое как минимум сказать о Кокоше и Игогоше. Шатов вот и Смольников это что? Самедов то же где был? Ну и гол кто то стльно лажанул. Не понял Игна чтоли. Как то так. Турнирно норм. В целом посмотрел с интересом. Сойдет. Замен не понял.

#  have got no nick » 09 окт 2014 23:49

Шатов и Файзулин, Василиса и Игнашевич-все зло от них сегодня. Да и Дзагоев выйдя срал как настоящий конь. Нахер нужен Григорьев я вообще не понял. Кароче, очевидно что сборной не хватило времени на подготовку к матчу :D

#  SAS » 09 окт 2014 23:46

.... ну и почему в выходные тур не играли и зачем ???

#  AndrewB2la » 09 окт 2014 23:45

Очкарик-11, Без эмоций после матча. Просто после первого тайма была такая ностальгия. По юности.
З.Ы. Наши(Спартаковцы) понравились.

#  Alex_Mc » 09 окт 2014 23:42

Словаки красную фурию натянули, правда, у словаков залетело все, а у испанцев ничего (с)ВГК

#  pavluha32 » 09 окт 2014 23:42

Как была sbornaya ссыкливых лоботрясов, так и осталась.
Сборная шатовых, мля

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".