новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.2014Просто плохо играют, черти.
Вышли вполноги уделать, а с таким автобусом сталкиваться давно не приходилось. Плюс Дзага срет четыре из пяти, даром, что Дзюба ему скидывает и скидывает. Не нагнетаем, в общем. При всей абсурдности расклада можем так и не затолкать - уж очень недонастроенными вышли. Умственный коллапс от Капелло.
Значит Полоз , Оздоев - можно в сборной. А О.Иванов с пасом и мозгами - точно не нужен этой безмозглой сборной? Калиниченко хороший парень,техничный,но не помню,чтобы вподряд он провёл 2-3 матча на высоком уровне.
Блеснёт и в тень. Таким я его запомнил.Очень нестабильный. Сборная,страна,патриотизм и все такое,но не могу смотреть на эти потуги.Не лежит у меня душа к этой сборной,с этим тренером.Может со мной что-то не так? :?:
После свистка на перерыв за секунду до выхода из эфира на рекламу мне показалось , что кто-то резко подбежал к Дзюбе и стал чего-то там ему предъявлять.
Сыгранности не хватает. Что естественно. Должны додавить без всякого пенальти. Дзюба в этой "атакующей" схеме не может себя найти.
Что-то мне это напоминает матч двухлетней давности с айзербаджанцами. Давили, давили, в автобус упирались, все бестолку. В конце придуманый пеналь и все счастливы. Посмотрим, что сегодня будет
А кто из вас, кто считает Максима Калиниченко "без выдающихся заслуг" сделал для Спартака что то больше, чем он?
Судьи, бл#ть. vlad45 » 12 окт 2014 19:18
Конечно, помню .. часть даже сохранял, что бы в течении сезона проверить, как оно будет ) Los, Доктор Рушан,
Понимаете,парни,после 16 лет на ВВ,я себя приучил,что писАть надо осторожно,ибо переврут и прочитают между строк.А потом припишут тебе то,чего ты и не думал и не писАл. А тут Макс не на ВВ,а центральных СМИ высказался.Без всякого криминала,без жалоб на судьбу-злодейку,без злобы на окружение. Так на той же ВВ его врагом сделали! Воистину,спартаковские болелы самые нетерпимые.Припишут,что угодно -(((( Олежа,ты то помнишь мои "заметки" с зимних сборов Спартака 2006-2008 годов... Я там много писАл о треньках,встречах,подготовке и т.д. И почти ничего о личностях,только может быть об отношении к тренькам.И никогда о внутренних взаимоотношениях.Хотя ,ох как многое было заметно! Но,поверь, я еще больше НЕ писал.Просто,чтоб не навредить,не подвести людей,разрешивших и допустивших свободное общение с командой.... Сейчас,по прошествии лет,я по-прежнему не считаю себя в праве публично высказывать некоторые вещи. Но в одном уверен точно:Максим - один из настоящих спартаковцев. Боец,честный парень,очень эмоциональный и открытый.Поверь,в том Спартаке было очень немного таких...к сожалению. Калина - выдающийся мастер штрафных ударов. За вычетом этого - павленко павленкой, имхо.
vlad45 » 12 окт 2014 16:57
Один из самых недооцененных игроков СМ. Дело даже не в пасе Мандрыкину. Просто он с таким браком играл в пас, что ни до него ни после - хуже и не вспомню, за что вполне заслуженно последние несколько сезонов провёл в основном на бенче. Конечно прошу прощения у его поклонников, это дело вкуса, но по-моему - самый неспартаковский игрок на моей памяти. Интересно - чем именно был недооценен Макс в Спартаке?
Что сие означает? Играл хорошо - получал порцию любви болельщиков. Играл плохо - получал порцию негодования. Как все. Как обычно. Что значит - недооценен? Играл шикарно, а получал свист в своей адрес? Играл шикарно, но сидел на лавке? Играл шикарно, но получал денег меньше других? Да нет! Ничего подобного не было. Были матчи хорошие, были шикарные голы и пасы. Но очень часто было и разгильдяйство, и плохая физическая форма, и неправильное чтение игры как в памятной с конями. И то, что Спартак не стал чемпионом - "заслуга" в том числе и Макса. Для меня Макс был, несомненно, талантливым игроком, но он использовал этот талант в объеме этого таланта. Не больше и не меньше. Даже в эпизоде с черчесовским дублем все подряд говорят сегодня о Титове, но уже мало вспоминают о Максе. Поскольку фигура Титова, получается, фигуру Макса заслоняет. И сильно заслоняет. Поэтому не назвал бы Макса недооцененным. Нет, вешать всех собак на него неправильно за тот пас коню. Там и любимец публики - Рома наравне, если не больше, накосячил. Но и создавать миф о Максе - как об офигенно образующем игроке, костяке Спартака, которым следует гордиться наравне с тем же ФФЧ или даже Аленем, Титовым, Тихоновым, Цымбаларем - не следует. Нормальный был игрок. Как многие. Не без таланта. Но без особо выдающихся заслуг. Один из легионеров а-ля Войцех или Стипе. vlad45 » 12 окт 2014 17:21
Влад, был уверен, что он в тебя бросит ))) зы - по Калине с тобой ) Фотография Феди в вытянутой рукой вверх - ПОБЕДИТЕЛЬ и Лучший Футболист - 89!!!!! Спи спокойно и Земля пухом тебе 2 vlad45 от 12 окт вв 16:57
"... Один из самых недооцененных игроков СМ. ===================== Асобо за пас Мандрыкину :-))) ! Задолбали моралисты!
Макс Калина порядочнейший человек и просто фанат СМ...а уж его отношение к болелам - отдельная песня.Тут немало народу на Книге,кто с Максом пересекался и беседовал на предсезонных сборах СМ. Никогда не выделывался,нос к верху не поднимал.Пахал при всех тренерах,как проклятый,рвался на поле не залечив травм. Имхо,себя полностью не раскрыл,но след в СМ оставил очень заметный.И насрать на все политические скулежи. Макс парень прямой, что на уме,то и на языке...за что и поплатился. А уж сколько и как его били в игре за Спартак - и не сосчитать! Ломаный-переломаный,вставал и опять рвался в бой. Один из самых недооцененных игроков СМ. 2 SAS
Cашь, привет ! Прочитал тебе ответ вв 23:46 на твоё от 23:31 и ничаво не понял, т.к. ты ничаво в 23:31 не писал :-))) !? Были с сыном у Фёдора Фёдоровича на Троекуровском. Дождь идёт, а люди приходят и уходят. Спи спокойно, спартаковец!
Великого спартаковца Никиту Павловича Симоняна сердечно поздравляю с днём рождения!
Живите долго, в здравии и благополучии, трудитесь на пользу и во славу родному клубу!
Сладкая парочка... Рома -то хоть отработал за троих. Хотя... лучше бы стоял на месте... Спасибо Всем за поздравления!
Тронут до глубины души. Мы еще увидим небо в алмазах, а СПАРТАК в золотых медалях!!! kbvetal
Да ладно, про этого чувака wasy несколько лет назад еще писал. С фотками и прочими компроматами. Вон как повернулось то, совет да любовь, что еще сказать. Арнольдыч - молодца, свадьбу и то в окошечко между турами соорганизовал. А то пишут, такой-сякой, барыга, ни разу не болела...Получите и распишитесь. saviola, что-то я не понял...
saviola, Боня там по старому знакомству чтоли ? :) Велика уже нет, а к Федуну в гости все равно ходит )
Дочь Федуна вышла замуж за футбольного агента!!! Ждем нового Ген. Дира ...
Никите Павловичу СИМОНЯНу -
Патриарху московского "Спартака" богатырского здоровья и <c>амого наилучшего !!! P.S. Тем не менее сейчас с "кафиром" едем в Троекурово. Сегодня 9 дней :-( . - что Вам доставило удовольствие из последнего вообще в футболе: чемпионат мира, европейские кубки, нынешний Спартак, что мало вероятно, или старт чемпионата России?
- (с улыбкой на лице) выйгрыш у динамы Москвы на локомотиве в прошлом году 3-2 во втором тайме при счёте 0-2 проигрывая. Очень большое удовольствие доставило. Спасибо ещё раз команде за ту победу. Порадовали Великого Федю. ВВсем ВВсего!
# Ю Г » 12 окт 2014 00:42 AGOL » 11 окт 2014 21:39 а мне показалось что это Федя лупанул Мне тоже. Качество никакое, поэтому не понятно. Ребята, несколько дней назад была же ссылка на газетные репортажи о тех матчах (и финт Федора там описан). Пара кликов - и вот об ответном матче: "На последних минутах встречи Черенков издали сделал навесную передачу в сторону ворот, мяч угодил в перекладину, ударился о землю и отскочил в поле".
Да уж..... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |