новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬТак Васильев, как и Иран, под санкции попадет. А получится как с пробиркой в Ираке.
У нас старшие офицеры раз в год или два сдавали что-то типа практических экзаменов, подтверждая свою квалификацию.
Называлась она "Мастер РЯО" (мастер ракетно-ядерного удара). Серьезно. :) СЗОТ Эх, Васильев, Васильев...
Вообще сперва он думал, что о бабах речь идет, а не о бомбах. Ну про меня в раз стока легенд насочиняли, что никому не догнать. Так что справитесь и с этой.
Хиросиму и Нагасаки тоже Васильев утюжил?)))
"Я бросил атомную бомбу и она бахнула".(с) Гарри Гаррисон Вот так рождаются легенды, переходящие в общественное мнение: Васильев - адепт ядерного удара.
Мы про яо вапще не говорили... Пока ты, как оглашенный, не ворвался, и не начал что то там требовать, испытаний каких то.
А так, да , хули об этой бомбе разговаривать? Россия предложила Украине более гибкий график погашения 3,1 миллиарда долларов задолженности за газ: 1,451 миллиарда долларов должно быть выплачено до начала поставок газа, остальная часть суммы — до конца года, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
"Есть небольшие изменения (в предложениях российской стороны — ред.), которые мы готовы учесть в рамках меморандума: в частности, до начала подставок чтобы была оплачена сумма за ноябрь-декабрь 2013 года — 1,451 миллиарда долларов, оставшаяся сумма до конца года", — сказал Новак. Вот интересно - господин Новак, наивный человек, который думает что укропы заплатят 3 млрд баксов даже до конца года, или получена команда сверху не дать замерзнуть "братскому" народу. Брехня, не собирается он взять его за грудки.
А если соберется, пусть готовится к болевому или удушающему. «Я собираюсь взять Путина "за грудки" и сказать ему: "Австралийцев убили..."
/////////// Вспоминается из школьного творчества моих друзей: "И сказал тут Гамлету, офелейный брат- Ты убил Офелию, мерзкий супостат- Лаэрт взял за глотку Гамлета - сынка, Тот в ответ подальше отослал щенка, Собралась общественность, Прекратила бой, Развела соперников, качая головой..." irod sm,
с полетом в Крым на НГ уже поздняк метаться, в начале сентябре надо было брать. Как аналог Добролету позиционироали
Нет, ну с такой специализацией как какого-нить Кличко лекции почитать не пригласить? Блин , специализация уж больно интересная , типа " Евросоюз и евроинтеграция".
Буду надеяться , что такой упоротый препод только один будет. Кстати , он , гад , болгарин по национальности. Хохлушку трахать вряд ли сын будет. Мальца прыщавая , хотя и умная :-). Но на всякий случай посоветую. Зимой она ездила на неделю майданить , но сейчас вроде бы отошла от всей этой муйни. Общался я с ней летом. Буду рассчитывать на здравомыслие сына :-). Пусть сам решает как себя вести. Но все-равно ,безусловно, неприятно выслушивать эту хрень от "братушки". samMara,
Университет пусть стоит,жечь не надо, Зрителя не слушаем. Хохлушку - трахнуть ! Это первый этап. Мне одного Васильева, с темой о яо хватило... Драконн тут еще языки пламени метал. Да что говорить, Димон и тот всех врагами кличет.
«Я собираюсь взять Путина "за грудки" и сказать ему: "Австралийцев убили повстанцы, которых поддерживает Россия. Мы понимаем, что Вы этого не хотели. Но сейчас мы настаиваем на том, чтобы Вы оказали всю необходимую помощь в расследовании трагедии"» Тони Эбботт.
-------- запасаемся попкорном :) Ну раз большинство тут за то, чтобы мочить мирных людей и жечь мирные учреждения, то можно хоть пяток таких примеров с разными юзерами? Чтоб уж знать, кто формирует кровавый тон на ветке...
напрягаем память, и вдруг, вспоминаем:
------------ samMara » 24 сен 2014 14:35 Ввел свои личные санкции против америки. Забрали сына из американского университета и перевели в европейский. Ибо не фик :) ! Да и денег оказывается экономим почти в два раза :oops: ------------ а дальше приходим к выводу, что всё нормально. так и должно быть. они искренне считают, что Пу ввёл войска на украину. samMara,
а пусть спросит у препода, ЧЬИ ИМЕННО войска должен вывести из Украины Путин. Куда вывести? И кто такой Путин, чтобы выводить чужие войска с чужой территории? Ответ вытекает логически: Путин нереально крут и обязан рулить всем миром:-)))))) ******** Может, лучше не учиться в таком универе, а сразу в метро диплом купить? Дешевле, да и голова свежее:-))))))) Преподу дать пизды, универ сжечь нахуй... В центре города водрузить флаг России.
Уверен, здесь большинство поддержат, правда только на словах. У сына в универе сегодня был первый день занятий. Предмет называется История Европы. Сын , грит , все интересно , все здорово , только препод говорит , что Путин должен вывести войска из Украины.
Сын в ахуе и спрашивает че делать. Посоветовал не спорить ни о чем , но как - то все равно стремно. Причем россиянин в группе мой сын один. И еще одна хохлушка. Больше русскоязычных нет Братцы, все знаю про сервисы аэробилетов онлайн, но появился ли аналог Добролета на Крым. Решил на новогодние каникулы туда слетать.
DimOn74, спасибо! У нас Билайн, мы подобную опцию подключали, когда ездили в Сочи летом. Будет ли она актуальна в Крыму?
Alpha-Manager, на МТС подключается какая то опция ("вся страна" или как то так) и все звонки как во внутрисетевом роуминге.
но это было в июле. а сейчас там какой то новый оператор, так в его сети всё как в России. т.е. без международного роуминга. Екатерина Губарева рассказала, что ее муж, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, получил травмы после столкновения его машины со столбом. Огнестрельных же ранений медики у бывшего народного губернатора не выявили.
А что тут предложишь? Пиндосия для Китая - крупнейший рынок, и его обрушение для Китая невыгодно. Вот они его и держат на плаву за счет долговых бумаг. Любая попытка избавления от бумаг окажет такое влияние на финансовый рынок, что 2008 покажется детским утренником. Естессно, ИМХО. Парни, привет! Кто был в Ялте, подскажите, плз, как там с мобильной связью?
Жена едет в командировку, думаем, как и что ей организовать... 2 kitaec
Что предлагаешь? Получить хотя бы часть триллиона и дальше работать на себя или дальше бесконечно работать на дядю? ) Я противник развращения должников. И в бизнесе и в политике. Редактировалось 13 окт 2014 09:14
Как жеж они его обрушат, если у них в казначейских обязательствах более трлн долларов? 2 kitaec
Потому что торопиться не надо. :) Все эти угрозы санкций, всякие визы и Свифт, блокировка развития проектов по добыче углеводородов и тд для нас как разведка боем. Нам показывают куда могут присунуть в экономике. Плюс к тому, армия модернизируется только к 2020 году. Ну и вообще. Резко обрушенный доллар - это слишком вызывающе, сотни миллионов разрушенных судеб. А Китаю и РФ нужны голоса мирового электората. Всё ИМХО, конечно. И это не оффтоп. Рубилово за Украину - это часть этой разведки боем "Неизвестные обстреляли автомобиль бывшего "народного губернатора" Донецка Губарева"
Чувствую, забанят нас за злостный оффтоп. Но отвечу: я понимаю, что в глобальном плане 10 лет - это ничто. Но, тем не менее, пока этот снежок за 10 десять лет не то, чтобы в ком, даже в верхнюю часть снеговика не превратился. Но в нужный момент китайцы или мы достаем эту палочку и начинаем помахивать, мол, вот мы вам... Казалось бы, почему бы той же Роснефти и Газпрому не перейти на юани: никакого риска блокировки платежей (скажу по секрету, тут у нас с сентября эти случаи не редкость), юань стабилен уже хрен знает сколько времени... Вопрос, как говорится, на засыпку. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |